16+
Лайт-версия сайта

Битва с сатаной в Храме Харькова 7 октября 2019 года (рассказ из жизни)

Литература / Мемуары, публицистика / Битва с сатаной в Храме Харькова 7 октября 2019 года (рассказ из жизни)
Просмотр работы:
09 октября ’2019   14:31
Просмотров: 8629

Битва с сатаной в Храме Харькова 7 октября 2019 года,
рассказ из жизни (опубликовано 9 октября 2019 года в пяти местах интернета, на данный момент в двух сохранилось, - 12 января 2023 года)

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

Этот мой рассказ из реальной жизни не прошёл в Украине модерацию, цензуру на украинском "ХайВее".
Скинул я его тогда большим комментарием на этом украинском сайте в блог своего стиха "За деньги счастья не купить":
https://h.ua/story/448254/
(ссылка не рабочая.
Как и в "Избе Читальне", где хаккеры захватили мой профиль и удалили все материалы, а "Проза ру" закрыла мои книги для читателя в моем ЮРИИ АДАМОВИЧЕ за насмешки в них над ковидом).
После чего размещаю на четырёх высокорейтинговых литсайтах России: на "Прозе ру", в библиотеке самиздата Мошкова, в "Избе Читальне" и в "Неизвестном гении", где никакой подобной цензуры сталинской нет в принципе.
Составлен этот мой рассказ из жизни из моей переписки с другом Сергеем Лебедевым из Винницы в личке "Прозы ру".

КОНЕЦ ВСТУПИТЕЛЬНОГО СЛОВА
+++

Юрий Мельник
7 октября 2019 года в 14:15:

- ...Cергей, и в лучшем Православном Храме Харькова на Сортировке, "крутятся" огромные деньги.
Но их Бог даёт батюшке Алексею Кобзеву за то, что он сразу в этом Храме ещё 30 лет тому назад, как только пришёл сюда, начал каждый день кормить нищих голодных, бомжей и малоимущих.
Давайте милостыню, хлеба голодным,- и дастся вам, - сказано Христом.
Поэтому сразу Бог начал щедро одаривать этот Храм Божий и материально, что здесь всегда изобилие еды: кроме кормления бомжей два раза в день каждый день, ещё и всех Прихожан после Служб Храм кормит, в Воскресенье и в большие праздники бывает за 200 человек!
Ещё и постоянно машины с хлебом в тюрьму Харькова отправляет Храм, и каждую неделю кормит тысячу больных в больнице Стрелечья, в областной психбольнице.
На это батюшка Алексей тратит щедрые пожертвования постоянные на его Храм, живя сам скромной монашеской жизнью в Храме.
Ещё и почти 30 лет по его молитвам во здравие бесчисленное количество людей получили исцеление и телесных, и душевных болезней от Бога, почему почитается он как главный Православный чудотворец в моём родном Харькове...
Ой, Сергей, что я тебе сейчас расскажу, приехав с утренней Службы сейчас понедельника сегодня, 7 октября 2019 года, в этом Храме!
Сегодня впервые в жизни пообщался я лично с Веельзевулом, демоном сатаны-дьявола, если верить в то, что одержимый им Игорь мне в глаза орал, когда я на ступеньках Храма из него рукоположением, крестным знамением и молитвой к Богу нечисть изгонял.
Всегда до этого быстро я нечисть из людей изгонял, с Божьей помощью: стоило мне взять человека за руки, и помолиться Богу, глядя ему в глаза,- пшик,- и бесы сразу в ад отправлялись без шума,- человек спокойным делался.
А сегодня минут двадцать пришлось это делать, во время чего Игорь орал сильно, отхаркиваясь мокротой обильно, падая на голени.
Но всё по порядку.
Да, Сергей, в субботу вечером в Харькове проливной дождь был, поэтому промок я до нитки, когда ездил по Харькову.
Так что и единственные приличные туфли у меня насквозь мокрые были, и вся одежда.
Поэтому в Воскресенье сушился я и не поехал в Православный Храм Кобзева на Службу.
Теперь ясно, что Бог так устроил, что более я нужен был этому Храму сегодня в понедельник на утренней Службе.
Стою я на ней, тут вижу приходит на неё молодой мужик лет 35, высокий, явно по поведению одержимый нечистью, хотя и прилично одет, с хорошим смартфонов и рюбзаком. Глаза на выкате, явно одержимого бесами человека.
Ходил по Храму все время, сильно головой дергая и вращая.
Перед тем, как пойти под чашу, начал орать что-то, я его даже хотел за руку взять, чтобы помолиться, но тут надо было всем под чашу ити,- пошел и я, и он.
После этого он шуметь стал снова, чуть ль ни рыгать.
Вижу, он просит у служительницы Храма Нины кулек, говоря, что он ему нужен, чтобы туда рыгать.
Я сказал ему, что нечего ему в Храме Божьем рыгать, хочется,- пусть идёт из Храма в туалет рыгать,- взял его за руку и вывел из Храма, чтобы показать, где рядом мужской туалет есть.
Только спустились мы с ним со ступенек Храма, он начал бесноваться сильно.
Начал я, держа его за обе руки, и глядя ему в глаза, молиться Богу молитвой "Отче наш".
При этом он упал на колени, и начал отхаркиваться обильно мокротой на асфальт, кричать сильно:
"Не хочу из него выходить, куда ты меня из него гонишь?!"
"Именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа,- говорю ему,- отправляйтесь бесы из раба Божьего Игоря (сказал он мне, что так его зовут) в ад, откуда пришли".
"Не хочу в ад! - начал орать он мне сильно,- Мы - змеи!"
Я продолжал читать молитву и повторять то всё, минут десять он кричал сильно, отхаркивался, еще
осенял я его крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
"Ну все, нет у меня уже сил,- сказал мне Игорь уже нормальным голосом,- обнялись мы, пойдя снова в Храм.
Но там снова он бесноваться стал под молитвы Службы, я взял его за руку уже в Храме, начав мысленно молитву "Отче наш читать",- он упал на колени, начав сильно кричать мне: "Святой монах!"
Чтобы не привлекать внимания людей, снова я вывел его за дверь Храма, снова внизу возле ступенек Храма начал я молиться так же, снова он начал сильно кричать, что не желает обратно в ад ити.
Бывший колдун из рода казаков-характерников трудник Влад выскочил из Храма, начал бегать вокруг меня и говорить мне: "Перестань это делать, ты даже не представляешь, во что ты ввязываешься!"
Я спокойно попросил Влада мне не мешать.
Снова Игорь сказал мне: "хватит", и мы вернулись в Храм.
Утренняя Служба закончилась, батюшка Макарий вышел из Алтаря, и начал читать поминальный молебен возле столика с пожертвованиями за упокой души, Панихиду проводить.
Игорь снова начал вести себя шумно, подойдя к Владу и батюшке Макарию, начал говорить с Владом и батюшкой, отвлекая батюшку от молебна.
Я взял Игоря за руку, сказав "Нечего тебе мешать службе в Храме, пошли снова за дверь".
Когда снова спустились со ступенек Храма и я снова начал молиться над Игорем Богу так с рукоположением, он снова начал сильно кричать, но уже озверело со злостью начал кричать мне в глаза, что хана мне, типа, что он "сам Веельзевул, и что мне не удасться его обратно в ад отправить".
"Не Веельзевул ты,- говорю ему,- а раб Божий Игорь, в которого сатана-дьявол вселился в твое тело , именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа отправляйся нечисть эта сатанинская к себе обратно в ад".
Снова он начал злобно кричать мне в глаза (наши глаза находились вплотную почти друг к другу,- сантиметров 15, не больше):
"Да что ты не понимаешь, что ли, что я - сам Веельзевул и изгнать меня ты не сможешь, меня может изгнать только Сам Иисус Христос!"
"А я кто?"- спросил я у него.
"Ты - просто святой монах и не можешь меня изгнать, мало постишься,- надо 40 дней поститься".
Сказал я тогда Игорю, что такую нечисть, какая в нём, может только Бог изгнать, поэтому помолись Богу, глядя на небо: "Господи! помилуй меня грешного" и три раза осени себя крестным знамением, что он послушно сделал, после чего одну руку я положил ему на голову (второй продолжал держать за руку), продолжая читать молитву "Отче наш" и повторять "Именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа отправляйся из раба Божьего Игоря в ад, откуда пришел".
После чего Игорь сказал уже нормальным голосом, что уже все нормально.
После чего сказал я ему еще раз осенить себя три раза крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, что он сделал,- мы обнялись с ним, как ни в чем не бывало, вернулись в Храм,- он взял свой рюкзак, я - свой, и пошли мы на трапезу после Службы в Церковный дворик.
Рассказал он мне о себе, что сам он родом из Львова, что там развелся с женой, уехал сюда в Харьков 15 лет тому назад, и уже 15 лет он здесь мучается сильно от этой тяжёлой одержимости нечистью.
Живёт с женщиной в Покотиловке Харькова, - у неё те же проблемы, что и у него.
Работал на стройке, но сейчас совсем плохо стало, почему сюда в Храм и приехал, где был 12 лет тому назад в 2007 году.
Что хочет он здесь при Храме жить, чтобы избавиться от этой одержимости, готов спать на скамейке на улице, даже на морозе.
После того, как батюшка Алексей благословил трапезу молитвой, начал он говорить мне, что хочет получить от батюшки Алексея благословение с рукоположением.
Я ему сказал, что батюшка Алексей сам только что после тяжёлой болезни, лишь полтора месяца как начал сам на коляске в Алтаре во время Литургий быть, поэтому нечего ему к Батюшке прикасаться.
Влад перед трапезой сказал мне то, что я над этим Игорем молился, говорит, то зря я это делал.
- Чего это зря?!- удивился я.- Выгнал я из него нечисть сатанинскую, с Божьей помощью.
- Ничего ты не выгнал!- сказал мне Влад.
- Можешь у Игоря самого спросить,- пожал я плечами.
Подошли вдвоём к Игорю, говорю ему:
- Игорь, Влад говорит, что я из тебя нечисть не выгнал, с Божьей помощью.
- Ты что гонишь, Влад!?- сказал он ему,- Выгнал.
Чего-то после этого Влада от меня как ветром отнесло, пропал, даже на трапезу не пошел, что даже пришлось мне одному, вместо него, заносить в Храм с улицы все кастрюли и другое после трапезы.
"Надолго ли нечисть из него выгнал?- подумал я перед уходом из Храма.- Когда увидел с какой злостью и руганью с матюками Игорь начал разговаривать с кем-то, кто ему позвонил на телефон, на галицком наречии, обещая ему "голову оторвать", если он ему ещё звонить будет?
Такая сильная нечисть, какая в нем была, вселяется лишь в очень грязные злобные души.
Не захочет стать доброй, чистой от злости и другой грязи душой,- то вернетя в него нечисть в восемь раз в бОльшем количестве и более злая, и будет ему последнее хуже первого, по словам Иисуса Христа.
Хотя хуже, вроде уже и некуда, если при моей молитве из него кричала нечисть, что сам Веельзевул в нем сидит".
Да, сказал я Игорю то, что не разрешат ему здесь при Храме жить, поэтому поехали вместе на электричке до Харькова.
Сказал он мне, что не поедет и будет проситься при Храме здесь жить.
Ну вот, Сергей, рассказал я тебе об этих своих приключениях.
Хотя забыл сказать то, что когда нечисть в Игоре при моих молитвах Богу над ним сильно кричала, то говорила она, что только Православия она боится, и то, что Католиков не боится она совсем,- что нет у них никакой силы от Бога её в ад обратно отправлять.
Да, Сергей, если бы ты меня не знал, что я врать не умею, то мог бы подумать, что я это все выдумал.
Хотя свидетелями всего этого сегодня, 7 октября 2019 года, были люди, пришедшие на утреннюю Службу в этот Константино-Еленинский Православный Храм Харькова на Сортировке Харьковской.
Да хранит тебя и твоих близких Бог.
***

Сергей Лебедев
7 октября 2019 года в 19:57:

- Да знаю, Юра, что врать ты не умеешь, поэтому и верю, что всё было так, как ты рассказываешь.
Скажу больше, как вижу эту ситуацию.
Игорь видимо жил и живёт в условиях, которые способствуют этому его состоянию.
Наверняка это началось ещё задолго до Харькова и, скорее всего, ненависть к окружающему миру продуцировалась в его семье, скорее всего потомков бандеровцев.
Получится разговорить его, убедишься, что я был прав.
Да хранит тебя Господь.
***

Юрий Мельник
7 октября 2019 года в 23:56:

- Сергей, скорее всего ты прав.
В свете того, что во время трапезы Игорь говорил болеющей Зине то, что во всех бедах в нашей Украине бандеровцы- западенцы виноваты.
Да и его все время тянуло беседовать с ещё двумя болеющими в Храме, одержимыми нечистью людьми,- Зиной и Владом.
Зина перед ним прямо раболепствовать начинает, а Влад смотрит на него с нескрываемым страхом.
Придётся завтра снова в Православный Храм тот ехать на утреннюю Службу отгонять, с Божьей помощью, от Храма батюшки Алексея всю эту нечисть, атакующую его Храм во главе с самим сатаной, демоном его в теле этого Игоря (думаю, Веельзевул быстро в Игоря вернется в свете грязной с матюками ругани Игоря, которую я слышал от него перед трапезой).
Да хранит Бог тебя и твоих близких.
***

Юрий Адамович
8 октября 2019 года в 18:44:

- С праздником Сергея Радонежского поздравлю тебя сегодня, Сергей!
Съездил я сегодня, 8 октября, на утреннюю Службу этого Православного праздника в Храм Харькова на Сортировке, Константино-Еленинский.
От Влада узнал я то, что того Игоря, после того, как я из него демона Веельзевула того выгнал, с Божьей помощью, во время Службы возле ступенек Храма, вскоре после того, как я вчера ушёл из Храма, оттуда выгнали за матюкания громкие возле Храма.
Грязная у него душа очень,- в другие сам сатана лично не вселяется, как и демоны его не вселяются очевидно.
Не знаю, вернулся ли дьявол в его грязную душу, но сегодня Игоря в Храме не было.
Съездил я сегодня туда, чтобы проконтролировать ситуацию на случай, если бы и сегодня сатана попытался бы им испортить Службу беснованием в теле Игоря.
Когда несли мы с Владом в Храм на водосвятие большую кастрюлю с водой для освящения воды, поговорили о вчерашних событиях тех здесь.
- Зря ты, Юра, затеял вчера изгнание нечисти из Игоря возле ступенек Храма,- сказал мне Влад,- не имеешь ты права этого делать.
- Уже говорил я тебе, Влад,- отвечаю,- что имею я благословение молиться над больными людьми батюшки Ярослава, который в нашем Православии Харькова, как и батюшка Алексей, почитается Святым Старцем.
А что ты предлагаешь тогда вчера было делать? Что надо было вчера дать сатане сорвать Литургию, утреннюю Службу беснованием во время её нечисти сатанской в теле Игоря?...

КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft