16+
Лайт-версия сайта

Я выбираю Душевную жизнь

Литература / Мемуары, публицистика / Я выбираю Душевную жизнь
Просмотр работы:
11 января ’2020   10:53
Просмотров: 8209

Сначала, в детском саду, дети практически все одинаковые. Затем, в школе, начинает выделяться более способная молодёжь. Далее обосабливаются самые развитые личности и, в итоге, каждый взрослый занимает определённую нишу в обществе. Один становится рабочим, второй - бригадиром, третий - инженером, четвёртый - руководителем...
Каждый человек находит и выполняет своё предназначение в жизни Общества, как клеточка в Организме. Самые же творческие клетки объединяются в органы и сообща способствуют жизнедеятельности Общества, а самые антитворческие живут в эгоизме или образуют паразитические раковые опухоли...

Таким образом, в Народном Организме всегда есть группы клеток, выполняющие функции кишков, лёгких, сердца или головы. Мозг разделяется на правое и левое полушарие (на физиков и лириков), и каждый орган считает себя суперзначимым для жизнедеятельности Целостного Организма. Но все эти части полноценно объединяются только Душой...
Поэтому в Народном Организме всегда есть группа клеток, которая выполняет функцию Души и заботится уже не столько о Жизненном, сколько Сознательно-Нравственном Развитии Общества...

Все Душевные Светочи, привносят в общество передовые идеи, нравственные ориентиры, вдохновения и новую мудрость. В то же время они, своей Душевной активностью, раздражают как творческих, так и антитворческих индивидуумов, потому что вынуждают их выходить из зоны привычного комфорта... . Поэтому Душевные эволюционеры никогда не ищут понимания у масс, а ориентируются только на Небеса. Своей огромной Душой они воспринимают Небесные посылы-озарения и транслируют их в Народ, даже если за это, на них раздражается вся массовка...

Так, до конца XX века подобные Светочи действовали по одиночке, типа Циолковского, Вернадского, Бехтерева, Толстого, и т.д.
Но вот наступил XXI век и пробуждённых Душ становится всё больше, к тому же появились все благоприятные условия для их объединения. Теперь, подобным Светочам, можно действовать сообща, сиять коллективным разумом и выполнять функцию Души Народа! То есть образовать Душевное Руководство...
И тот, кто будет прислушиваться к этому новому Просвещённому Руководству, будет активировать собственную же Душу, приумножать внутреннюю радость и с каждым годом становиться счастливее. Тот же, кто будет игнорировать их, будет игнорировать собственную Душу, внутренне опустошаться и с каждым годом становиться несчастнее...

В современном Мире, Небеса разрешили каждому из нас всё, что мы хотим, и предоставили право выбора - подниматься в Душевность, или опускаться в бездушность. Тем самым предоставили каждому из нас возможность определять свою же дальнейшую судьбу - душевно эволюционировать или деградировать. И, в настоящий момент, в Мире идёт серьёзный естественный отбор тех, кто активирует свою Душу и тех, кто игнорирует её. То же самое касается и целых народов,...

А так как только Душа даёт внутреннее ощущение счастья, поэтому только тот человек, который прислушивается к своей Душе будет полноценно процветать. Точно также и то общество, которое будет прислушиваться к Душевному Руководству будет получать благословение Свыше, радоваться и процветать. Ибо через новых Светочей прямо сейчас на Земле начали проявляться Свет и Любовь самого Творца Вселенной. Это сам РОД Вселенной пришёл творить на Земле Новый Мир через самые широкие Души.
Но, так как Он есть Абсолютная Любовь, то Он и предоставляет каждому из нас право выбрать для себя - активировать свою Душу, образовывать с Ним прямую связь, Душевно объединяться и помогать Ему, или нет?

Я выбираю Душевную жизнь! Выбираю прямую связь с Небесным Отцом! Выбираю Душевно учиться, помогать Душевному Руководству и Небесному Отцу, РОДу Вселенной! Выбираю Душевно эволюционировать, объединяться, принимать участие в творении Нового Мира и испытывать полноценное Душевное Счастье!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мечты сбываются

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft