16+
Лайт-версия сайта

Странная встреча с колдуном в Храме Харькова рассказ из жизни

Литература / Мемуары, публицистика / Странная встреча с колдуном в Храме Харькова рассказ из жизни
Просмотр работы:
16 января ’2020   16:28
Просмотров: 8072

Странная встреча с колдуном в Храме Харькова
рассказ из жизни

ПРЕДИСЛОВЕ

Не думал я уже новых рассказов из жизни писать после размещения в Украине на "ХайВее" и в России на четырёх высокорейтинговых литсайтах, да и в ю-тубе живым прочтением, своей последней книги "Сказка Свет Добра реально лечит от болезней".
Думал теперь наблюдать лишь за тем, сколько Читателей там этой моей последней книги становится.
В Украине их уже больше тысячи, в России около пол тысячи и в ю-тубе примерно пол тысячи тоже.
Думал теперь в реальной жизни жить обычной жизнью, работать простым рабочим в типографии Харькова фирмы "Триада" издательства книг для детей "Ранок" на улице Симферопольской, 6, в десяти минутах ходьбы от Южного вокзала.
И с сыном Ильей ходить на Воскресные Службы в ближайший от нашего дома Православный Храм нашего Харькова.
Храм Иконы Смоленской Божьей Матери возле Карповского парка отдыха на Холодной горе.
Ходить на исповедь перед Богом у священника Сергея этого Храма и Причастие Святых Даров.
Вот и в прошлое Воскресенье, 12 января 2020 года, сходили мы с сыном Ильей туда.
Я сразу после Причастия поехал в Храм Сортировки Харькова, Константино-Еленинский, посвятить воды на Водосвятие после Литургии, да ещё в две баклажки шести и семи литров набрать воды из колонки того Храма домой.
Сын Илья в Храме на Холодной горе остался.
Попросил я его передать экземпляр последней книги после Службы одному человеку, который просил меня об этом.
На Рождество во время праздничной трапезы после Службы дарил я и священнику Сергею, и другим людям в Храме том последнюю свою книгу.
А этому человеку экземпляра ее не хватило у меня в сумке.
Возращаюсь я с водой из Храма Сортировки домой и вижу своего сына Илью в ужасном состоянии!
Прямо в таком, в каком видел после общения его с одержимым демоном сатаны асмодеем Славиком.
О чем я рассказывал в своём рассказе из жизни, как перед хеллоуином прошлого 2019 года мы с сыном Ильей, с Божьей помощью, изгнали из того Славика того демона разврата и мстительности, демона- убийцу христианских священников.
Ну, бесов и демонов из одержимых ими людей, я, с Божьей помощью, легко изгоняю.
Просто дотрагиваясь до одержимых людей с молитвами "Отче наш" и "Господи! помилуй нас грешных".
Которые от Бога даны людям Божьим Сыном Иисусом Христом.
И осенняя после этого людей крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Как велел делать от Бога Божий Сын Иисус Христос.
Поэтому, помолились мы так с сыном Ильей Богу, взявшись за руки, после чего Илья в норму пришёл, успокоившись.
И рассказал мне, что когда я ушёл из Храма, к нему в Храме прихожанин его Игорь подошёл.
Низенький мужичок средних лет с бородой.
Пригласил Игорь сына зайти в гости к себе в соседнюю с Храмом 127 школу Харькова напротив Храма, где работает он учителем физкультуры.
В основной части рассказа расскажу от том, что дальше было.
КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***

Странная встреча с колдуном в Храме Харькова
рассказ из жизни

В своём кабинете возле спортзала угостил Игорь сына Илью сладким чаем, сладостями всякими.
После чего начал пугать сына тем, что он все про всех людей знает, слышит мысли людей.
Начал Игорь, как цыганки-колдуньи делают, рассказывать сыну про его личную жизнь прошлую.
- А ты, Игорь, книгу папы "Сказка Свет Добра реально лечит от болезней" прочёл?- спрашивает его Илья.- Тебе же ее папа тоже на Рождество дарил во время праздничной трапезы после Службы.
Начал Игорь говорить Илье о том, что Рождественская сказка папы твоего "Свет Добра" очень сложная, что ее нелегко понять.
"Что же в ней сложного?!- подумал я, услышав это.- Фактически Евангелие Христово в виде сказки для детей и взрослых. Что мне и сын Илья говорил, прочтя сказку, как и другие люди то же самое говорят.
Где, с Божьей помощью, Ангелы Светик и Доброня побеждают в земном мире сатану-дьявола, в сказке "неверю" со всеми армиями его помощников.
После чего они все обратно к себе в ад отправляются.
По сказке,- в крысиные норы неверия".
Тут Игорь начал пытаться гипнотизировать сатанинским гипнозом сына Илью, удивляя его тем, что он реально мысли людей слышит, обладает этой колдовской телепатией.
Настраивая Илью против меня, уверяя сына в том, что он "светлый", а папа у него " тёмный".
Что то, как мы молимся Богу по утрам и вечерам вместе, взявшись за руки, и глядя друг другу в глаза с молитвами "Господи! помилуй нас грешных" и "Отче наш", и осенением себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа,- это сектанство какое-то.
Да, после того, как молитвой к Богу очистился Илья от сатанизма, которым его Игорь "накачал", и в норму пришёл, высказал сын предположение такое, что Игорь этот одержим.
И не бесами, и не демоном сатаны даже, а самим сатаной.
Потому что дьявол лично колдовством своим сатанинским пытается воздействовать на других людей.
Согласился я с сыном, сказав, что только Бог имеет право слышать все мысли людей, Своих грешных земных людей.
А людям влазить в личную жизнь других людей телепатией этой сатанинской нельзя, ею сатана-дьявол "награждает" лишь своих рабов-колдунов.
Которые продают ему свои души или на кладбищах, проходя такой обряд. Или когда сатанисты-экстрасенсы проводят колдовскую инициацию, введением людей в сатанинский гипноз.
Чтобы они "пролетали в других мирах" и приобрели после этого колдовские способности видеть и слышать бесовской мир.
Что в психиатрии считается симптомом психических болезней - зрительные и слуховые галлюцинации.
Чего людям Бог не даёт видеть и слышать.
Превращаются после этого колдуны всех мастей эти в душевнобольных людей с этим видением и слышанием бесовского мира.
Наподобие пациентов психиатрических больниц, которых эти зрительные и слуховые галлюцинации в душевнобольных людей и превращают.
Да и обычные наркоманы и алкоголики под действием наркотиков или алкоголя часто могут видеть бесов в виде чертей и "белочек" всяких.
Сказал мне сын Илья, что Игорь этот обычно допозна в своей 127 школе задерживается, уходя домой из школы уже после семи часов вечера, ведя секцию футбола для школьников после уроков.
- Ну и замечательно,- сказал я сыну.- Я же, когда с работы пешком иду домой, каждый день до семи часов вечера мимо его школы 127 прохожу. Теперь буду каждый день к этому одержимому сатаной Игорю к нему в школу заходить, и изгонять из него сатану, с Божьей помощью.

Так и сделал я уже на следующий день, 13 января, зайдя после работы в 127 школу Харькова к Игорю в его кабинет возле спортзала.
Школьники в футбол играли в спортзале, а он меня в своём кабинете чаем угостил с пряниками, овсяным печеньем и шеколадными конфетами.
Рассказал я Игорю о том, как легко, с Божьей помощью, изгоняю я не только обычных бесов, которыми люди одержимы.
Но рассказал и о том, как в сентябре прошлого года в Храме Харькова на Сортировке изгнал и демона веельзевула со всей его армией бесов из одержимого им Игоря.
Чему в Храме том были свидетели многие люди 7 сентября перед праздником Сергея Радонежского 8 сентября.
И как в конце октября прошлого года изгнал, с Божьей помощью, и второго главного помощника сатаны, демона асмодея со всей его армией бесов, из одержимого ими Вячеслава.
Ну, весь мир об этом уже знает, так как я все о себе честно рассказываю в рассказах из жизни и на украинском "ХайВее", и на литсайтах России.
О том, как я летом прошлого года и демона колдовства аркана сатанинских карт Таро изгнал, с Божьей помощью, из тогда напарника по работе в охране магазина Андрея, я Игорю просто реальную книгу подарил, распечатанную по моим материалам "Прозы ру".
С трилогией: "Разговор с демоном", "Попытка превращения демона в Ангела" и "Как триллер о демоне в комедию превратился".
Да, после того, как объяснил я подробно Игорю, как у колдунов сатанинских всех мастей появляется это умение видеть сверхъестественное после продажи ими душ дьяволу, спросил я у него, после чего у него эти способности появились?
- Никаких таких способностей у меня нет!- испугался Игорь.- Передай, Юра, сыну Илье, что я его обманул, рассказывая о них.
- И что, Игорь,- спрашиваю его,- не будеш ты больше настраивать моего сына Илью против меня с помощью сатанинского гипноза, внушая ему, что "папа у тебя тёмный, а ты светлый"?
А также говорить, что наше с ним моление Богу с двумя молитвами, которые людям от Бога Иисус Христос дал, с рукоположением друг на друга, и крестным знамением,- это сектанство какое-то?
- Нет, не буду,- пообещал мне Игорь,- после чего мы мирно с ним домой пошли вместе.
Благо что живем мы оба в одном доме, в хрущевке возле детского садика "Аист" на проспекте Постышева, теперь это проспект Любови Малой в нашем Харькове.
Только я во втором подъезде дома, а Игорь с семьёй- в третьем.
По пути домой Игорь сказал мне, что он все про всех людей видит и знает, но больше никому об этом говорить не будет.

Эти его слова заставили меня и на следующий день, во вторник 14 января, зайти к Игорю по пути с работы в его 127 школу нашего Харькова.
Середина января у нас в Харькове на удивление тёплой выдалась, без мороза.
Поэтому в этот вечер Игорь со школьниками играли в школьном дворе в футбол на прекрасном футбольном поле с искусственным хорошим зеленым покрытием- ковром.
Такие прекрасные площадки для игры в мини-футбол, смотрю, у нас в Харькове во всех школах города уже есть.
Подождал я, когда игра закончится, после чего зашёл снова в кабинет Игоря.
От угощения чаем со сладостями я отказался, сказав, Игорю, что на десять минут зашёл к нему.
Чтобы сказать ему по поводу его вчерашних слов, что он "про всех людей все знает и видит".
Что только Бог, Отец наш Небесный, видит и знает все про всех людей.
Даже Божий Сын Иисус Христос, когда братья Заведеевы просили его объявить их главными Его учениками, которые в Царстве Небесном будут сидеть по правую и левую сторону от Него, сказал ученикам Своим, что это лишь Бог, Отец наш Небесный знает, кто из Его учеников окажется достойным этого.
- А я разве говорил тебе, Юрий, эти слова вчера?!- воскликнул Игорь.
- Говорил,- отвечаю.
- То я тебя обманул,- сказал Игорь.- И передай, повторю, сыну Илье, что все, что я ему рассказывал о своих сверхъестественных способностях, то я его тоже обманул.
- Что-то, Игорь,- говорю ему,- очень ты обманывать любиш людей, вижу. Даже вчера в притче о священнике, которую рассказывал ты мне, у тебя в ней священник обманывает простого человека.
Любой обман - от сатаны-дьявола, лукавого, обманщика то бишь.
Я потому и изгоняю легко с Божьей помощью бесов любой силы и количества, любых демонов сатаны с их армиями бесов, как и самого сатану могу изгнать из одержимого им человека, потому что никогда не вру людям, даже в мелочах.
Хотя не я, конечно же, это делаю, а Бог по моим молитвам к Нему это делает.
Признаю честно, правда, то, что два раза Бог не стал изгонять бесов из одержимых ими людей и по моим молитвам к Нему.
Хоть я и молился Ему, прося об этом.
Ну, я понял почему.
В первом случае молился я над одержимой бесами молодой женщиной в Храме Сортировки. Которую ее мать тягает постоянно по всем Храмам Харькова нашего.
Не изгнал Бог бесов из ее дочери и по моим молитвам к Нему, потому что эта мать считает и себя очень хорошей, которую, ее словами, во многих Храмах Харькова священники очень уважают.
И дочь у неё, ее словами, прямо Ангелом Небесным была до болезни одержимости бесами.
Что то просто колдуны порчу на дочь навели.
И во втором случае одержимая бесами женщина Люда считает, что она лучше других людей, а вот болеет сильно, а они не болеют.
Что то просто бесы с одной алкоголички в неё перескочили.
Да не надеется человек получить помощь от Бога по молитве к Нему, не умея считать себя последним из грешников, не лучше никого из людей.
Если не искренне молится Богу Иисусовой молитвой "Господи! помилуй меня грешного". Если языком это произносит, а сам в гордыне сатанинской может посчитать себя лучше хоть одного другого человека, даже последнего бомжа- пьяницы.
Один Бог, Отец наш Небесный, точно знает, кто из людей лучше или хуже, и насколько.
Кто из людей насколько праведён или грешен.
сатана потому и искушает людей колдовством своим сатанинским, давая людям при продаже ему душ сверхъестественные способности видеть свой бесовской мир.
Что на основании этих "видений" колдуны начинают давать оценку другим людям, кто из людей "более светлый" человек, а кто "более тёмный".
Как ты, Игорь, смущал своим сатанинским гипнозом моего сына Илью, уверяя его, что "он светлый", а папа у него "темный".
На этом простился я с Игорем и пошёл из его школы домой.
Уже подходя к дому, обнаружил я, что забыл в кабинете Игоря свой рюкзак, с кульком, куда я обед на работу беру.
Сумка у меня маленькая, туда только мой планшет большой и помещается, поэтому, кроме сумки через плечо, ещё и рюкзак ношу я обычно за спиной.
Попросил я дома сына Илью перезвонить Игорю, а то у меня в телефоне минуты на другие операторы связи заканчиваются.
Илья перезвонил.
Сам Игорь сказал ему, что папа у него в кабинете рюкзак свой забыл, чтобы вышел сын Илья через пол часа на улицу, он ему рюкзак мой отдаст.
Сын вышел и больше часа отсутствовал.
Когда появился, увидел я сына снова в ужасном состоянии.
- Н-да,- говорю сыну Илье,- вижу сатана в Игоре снова тебя попытался через этого колдуна загипнотизировать, накидав в тебя бесов.
Подобно тому, как это делал демоном асмодеем в одержимом им Славике. Когда при прикосновении Славика к тебе, Илья, и общения с ним, бесы начали внушать тебе: "Убей папу и батюшку Алексея на Сортировке".
Ну, давай, как обычно Богу помолимся, после чего из тебя вся сатанинская нечисть от этого колдуна Игоря вылетит, и расскажеш мне, что на этот раз этот колдун тебе говорил?
Сын Илья согласился, помолились мы Богу, после чего сын сразу в норму пришёл.
Рассказав мне, что снова начал Игорь тот его пугать тем, что может мысли его слышать, подтверждая это реально.
Ещё начал требовать тот колдун Игорь от Ильи, чтобы он ничего папе об их этом разговоре не рассказвал.
Говоря, что есть обман людей во благо, а папа у тебя сумасшедший человек, что считает, что обманывать людей даже в мелочах нельзя.
Рассказав это мне, сын Илья воскликнул:
- Папа, так этот Игорь реально самим сатаной-дьяволом одержим! Мне рядом с тобой нечего бояться его, ты всех бесов, которых он в меня накидал, сразу в ад обратно отправил.
Но он же в школе с детьми работает! Да и на батюшку Храма Сергея наверняка пытается воздействовать, постоянно звоня ему.
Нельзя это дело так оставлять, надо тебе из Игоря этого сатану выгнать, с Божьей помощью.
- Согласен с тобой, Илья,- сказал я сыну,- Бог подскажет, как это сделаем с Его помощью.

На следующий день после работы, в среду 15 января, снова пошёл я к Игорю в его 127 школу Харькова, с решительным настроем изгнать сатану из одержимого им Игоря.
Дежурная в школе, видящая меня уже в третий раз, сказала, что сегодня Игорь Алексеевич как никогда рано домой из школы ушёл:
- Никогда ещё не видела я,- говорит,- чтобы он уже в шесть часов вечера домой с работы пошёл.
Придя домой, сказал я сыну Илье то, что сорвалось сегодня изгнание, с Божьей помощью, сатаны из одержимого им Игоря.
Он, как сказала дежурная в школе, так рано домой пошёл, как никогда на ее памяти не уходил.
- Ой, папа!- воскликнул Илья.- Это я виноват. Ну, думаю сегодня, раз этот Игорь, сатаной одержимый, имеет эти сатанинские телепатические способности, то сказал я ему сегодня мысленно:
- Хана тебе, сатана, в теле Игоря! Папа тебя оттуда выгонит, с Божьей помощью!
***

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Да, подсказал мне Бог в сердце на следующий день то, как сатану из Игоря выгнать легко без беганья за ним, когда сейчас он начал бояться со мной встречаться.
Так как я летом прошлого 2019 года изгнал сатану из Андрея- колдуна чернокнижника.
Когда он три раза отказался отрекаться от сатаны и отказывался каяться перед Богом за продажу души сатане за сверхъестественные способности воздействовать на людей.
Говоря, что нравятся ему эти колдовские способности сатаны воздействовать на других людей, чувствовать, благодаря им, свою власть над людьми.
Тогда я просто о той истории написал рассказ честный из жизни, рассказав о нем всему миру, распечатал книгой реальной из своего материала "Прозы ру", и дал Андрею прочесть.
После чего он, в ужасе, отрекся от дьявола-сатаны с его колодовскими способностями, став нормальным человеком без них.
Говоря, что теперь он с Богом живёт, молясь Ему двумя молитвами Иисуса Христа, и осеняя себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Сейчас тоже опубликую этот рассказ из жизни для всего мира на "Прозе ру" и еще трех литсайтах России, сделаю реальную книжку по материалу этому и колдуну Игорю подарю.
Передам эту книгу ему почитать через кого-нибудь, если и дальше будет Игорь раньше с работы уходить, чтобы со мной не встретиться.
Ну, если не покается Игорь в служении сатане колдовством сатанинским, будет и дальше убеждать людей на основании бесовских видений и звуков, кто из людей "светлый", а кто "темный", будет называть "сумашедшими" честных людей, не обманывающих никого, и не пожелает от него очиститься, с Божьей помощью, то придётся много книг таких наделать.
Для родителей, которые доверяют ему воспитание своих детей.

КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ

16 января 2020 года

Фото книги - новый вид звёздочки из Рождественской сказки "Свет Добра", который стал с Рождества этого 2020 года.
***

ЭПИЛОГ

Рецензия Сергея Лебедева на "Прозе ру" на «Странная встреча с колдуном в Храме Харькова» (Юрий Адамович):


Сергей Лебедев
17.01.2020 11:29:

- Это страшно, Юра, когда таких "физруков" допускают к детям.
Думаю, что никто из родителей не догадывается какая опасность нависла над их детьми.
То, что ты с Ильёй пытаешься остановить или хотя бы приостановить этого нечестивца уже хорошо.
Да хранит тебя Господь.

***

Юрий Адамович (Мельник)
17.01.2020 13:55:

- Привет, Серёга!
Спасибо за рецензию.
Да, занимаемаемся мы с сыном сейчас этим вопросом.
Вчера сын по вайберу этому с Игорем общался, предлагал ему то, чтобы папа из него сатану выгнал.
- Игорь,- говорит Илья ему,- папа тебя только за руки возьмёт и прочтет над тобой молитву "Отче наш".
Ты чего, молитву "Отче наш" боишься?
Игорь от этого категорически отказался.
Когда Илья ему сказал, что папа может в школу зайти к нему это сделать, начал писать Игорь то, "что меня не примет", прикажет охране школы меня к нему не пускать!
Сын говорит, что надо бы покаяться Игорю за занятие сатанинским колдовством этим, а иначе папа опубликует про него книгу.
- Пусть публикует,- ответил.
Вечером после работы я зашёл в компьютерный Центр возле метро "Холодная гора", сделал пять экземпляров реальной книги по этому материалу "Прозы ру".
На передней обложке - я врачом в 1988 году, я в 1993 году, и мы с Ильей 10 ноября прошлого уже 2019 года, и надпись книги: "Странная встреча с колдуном в Храме Харькова".
А на задней обложке - новый вид звёздочки из сказки "Свет Добра".
Дома дал я Илье один экземпляр этой уже реальной книги с цветной обложкой.
Илья с интересом сразу прошёл, убедился в том, что снова я лишь правду написал.
А потом сфоткал всю книгу по страницам (12 штук) вместе с обложкой и Игорю по вайберу этому переслал.
Илья сказал, что Игорь прочёл, но молчит после этого.
- Илюша,- сказал после этого я сыну,- Ну, не желает Игорь, чтобы я из него сатану изгнал без шума, а когда я это с рукоположением делаю, то все тихо происходит, то изгоним из него сатану во время Церковной службы в Воскресенье, мысленно помолившись Богу и попросив Его об этом.
Без рукоположения (дотрагивания до Игоря), правда это, может быть очень шумное мероприятие.
Да хранит тебя и твоих близких Бог.
***

Сергей Кувалда
17.01.2020 15:22:

- Юра, по-моему было бы эффективно, чтобы Вам с Ильёй в помощь пришли родители учеников этого колдуна.
Ну это, как и обнародование информации о нём среди педсостава школы на крайний случай.
Да хранит вас Господь.
***

Юрий Адамович (Мельник)
18.01.2020 07:51:

- Серёга, как справедливо заметил мой сын Илья вчера, прочтя этот твой совет, никто из родителей не поверит тому, что мы о Игоре рассказывать будем.
Да и зачем нагружать простых людей информацией об одержимости людей бесами, демонами сатаны, да и самим дьяволом лично, как одержимы колдуны всех мастей.
И называющие себя "чёрными", прошедшие обряд продажи своей души сатане на кладбище за обладание сверхъестественными колдовскими способностями воздействовать на людей, видеть и слышать его,
дьявола, бесовской мир.
Да и обычные экстрасенсы, называющие себя "белыми колдунами", продающие свою душу сатане за сверхъестественные способности введением простых людей в гипноз сатанинский, чтобы они "полетали в других мирах" и приобрели после этого сверхъестественные способности видения и слышания бесов.
Которые пытаются деньги на этом зарабатывать.
Точно такие же рабы сатаны и экстрасенсы эти.
Даже если в своём "белом" колдовстве прикрываются свечечками, иконками православными, говорят, что молитву "Отче наш" читают.
Смешно смотреть, как сатана, дергая за ниточки и чёрных и белых этих колдунов, имитирует войну одних с другими.
Затаскивая колдовством своим сатанинским и первых, и вторых к себе в огонь ада.
Христианину для того, чтобы полностью очиститься от всей этой нечисти сатанинской, достаточно молиться искренне Богу двумя молитвами, которые от Бога дал людям Божий Сын Иисус Христос: "Господи! помилуй меня грешного", и молитвой "Отче наш".
И делать ещё то, что велел делать от Бога Христос: осенять себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
И никакое колдовство сатанинское к человеку при этом прилепиться не сможет.
Если человек при этом старается жить по Христовым заповедям: в любви к Богу, Творцу, Отцу нашему Небесному, и ко всем людям, как к самому себе.
А это значит, в объяснении Иисусом - в милосердии к любому чужому страданию: к голодному, жаждущему, замерзающему раздетому, к бездомному, которому негде в тепле головы преклонить на ночь, к больному, даже к страданию преступника в тюрьме.
Если человек старается жить по совести, слушаясь Бога в ней,- старается поступать с другими людьми так, как хочет, чтобы с ним люди поступали.
То есть старается никому из людей ни делать, и не желать зла, никого не обманывать ни словом, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами.
Если старается не считать самого себя лучше ни одного другого человека, отдавая Богу право быть справедливым Судьёй над всеми людьми.
Если старается никому не завидовать в жадности и прощает всех своих обидчиков, и им зла не желая.

Ну, Серёга, если человек не старается так жить, по Христовым заповедям, нужно честно признать, что тогда его не защитят от колдовства сатаны ни произнесение языком двух молитв Иисуса Христа тех, ни осенение себя руками крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Все это становится непобедимым оружием в войне с сатаной лишь если человек слушается в сердце в совести своей Бога.
А если не слушается, то услышит от Бога, уйдя из земного мира: "Что вы вопите ко мне: "Господи! Господи"! А не делаете того, что Я говорю вам делать в сердце вашем?
Отойдите от Меня, Я никогда не знал вас, все ДЕЛАТЕЛИ НЕПРАВДЫ".

О, Серега, вставлю я сейчас редактированием эту твою рецензию на "Прозе ру" на эту мою книгу и наш разговор в ней ЭПИЛОГОМ к ней.

Да, вчера тебе не ответил я, потому что допоздна ездил по старым друзьям по своему Харькову дарить свои последние книги.
Которые я реальными книгами сделал по моим материалам "Прозы ру": эту книгу и "Сказка Свет Добра реально лечит от болезней"
Вначале на свою прошлую работу под Лысой горой Харькова у Дмитриевича заехал подарил Леше, Андрею и Роме экземпляры книги.
Для мамы Леши, которая интернетом не пользуется, подарил полную письменную версию материала ю-туба, мой теперь уже третий с конца матиериал "Прозы ру".
Потом к Оле в Храм Сортировки поехал.
Ее почти месяц в Храме не было. В прошлое Воскресенье, 12 января, сказали мне, что 15 января Оля уже в Храме будет.
Приехал я в Храм Сортировки поздно, не стал даже заходить в пристройку, где кухня и кельи, попросил Олю позвать.
Спустилась она со второго этажа и заставила меня внутрь помещения зайти со словами: "Георгий Адамович! Ну чего вы на улице стоите, заходите".
- Олечка,- говорю ей,- я специально к вам заехал. Вы мне обещали свой новый номер телефона дать, а я так его и не взял. Не смог вас по телефону с Рождеством Христовым поздравить.
Оля сама написала мне свой телефон, после чего я сказал ей:
"Олечка, вы спрашивали меня с удивлением, как собираюсь я своей сказкой "Свет Добра" победить сатану в масштабах всей планеты Земля?
Можете посмотреть, как я это делаю, набрав в своём смартфоне в поисковике интернета слова: "Сказка Свет Добра реально лечит от болезней"".
Оля попросила меня их набрать, я набрал, клацнул на материал ю-туба.
Оля с большим интересом начало посмотрела, сказав, что идёт в свою келью эту полуторочасовую записи слушать.
- Олечка,- говорю ей,- вот ещё книжечка Вам от меня с письменной версий этого материала ю-туба, сейчас это третий с конца мой материал "Прозы ру".
И самая последняя моя книга. Как видите, я подписал их обе вам: "Героине моих рассказов из жизни Ольге Константиновне от Георгия Адамовича с наилучшими пожеланиям".
Две другие героини моих рассказов из жизни, наша Танечка, да и Надя с дочерью Милой (узнаете, кто это, прослушав видео ю-туба) поставили одобрительные смайлики на него.
Оля, с улыбкой, клацнула сразу на одробрительный смайлик, после чего там цифра "24" появилась.
- Георгий Адамович,- сказала мне на прощание Оля, показывая на сидящего рядом с нами на своей лежанке Толика.- Толика сейчас снова тяжелые приступы эпилепсии мучают, вот и прошлой ночью был такой.
- Олечка,- говорю ей,- я больше ни над кем молиться Богу в вашем Храме не буду, запретили мне это делать. Когда у мамы послушника Храма Игоря кровь из носа и горла пошла и он, прибежав в Храм, попросил меня к маме подойти, которая на этой же лежанке Толика сидела, и я подошёл, собираясь помолиться над ней Богу, на меня здесь сильно кричать начали, что батюшка Макарий или староста Храма (точно не понял кто) приказали гнать меня в шею из их Храма, если я здесь посмею над кем-то Богу молиться.
"Ну,- придумал я,- когда я здесь постоянно над Толиком Богу молился, у него многие месяцы приступов эпилепсии вообще не было. Раз мне запрещают здесь из Толика бесов эпилепсии изгонять, с Божьей помощью, то пусть поп Макарий или староста Храма Александр этим делом сами занимаются".
Ой, Серёга, пора на работу собираться.
Да хранит Бог тебя и твоих близких.

КОНЕЦ ЭПИЛОГА






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft