16+
Лайт-версия сайта

Юмористическая фантазия о бандеровском УСБ Украины

Литература / Мемуары, публицистика / Юмористическая фантазия о бандеровском УСБ Украины
Просмотр работы:
17 ноября ’2020   18:10
Просмотров: 6421

ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОСЛЕДНИХ ТРЁХ КНИГ (редактирование 17 ноября)

Сегодня, 17 ноября 2020 года, зайдя в компьютерный зал библиотеки Харькова имени Короленко, последние три произведения из "Прозы ру" размещаю и в "Неизвестном гении":
Смерть Батюшке Алексию не страшна
Юмористическая фантазия о бандеровском УСБ (17 ноября вставил ПОСЛЕСЛОВИЕ к ней)
Как мне мои глаза на фото вернули

КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ

***

Юмористическая фантазия о бандеровском УСБ Украины

ПРЕДИСЛОВИЕ

Написана эта книга на блоге писателя из Минска Евгения Вермута на одном нелитературном сайте.
Является совместным творчевом меня, Сергея Лебедева из Винницы и бизнесмена Андрея Москаля из Москвы.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ

***

Юмористическая фантазия

Юрий Мельник
14.11.2020.01:32:

- Пятница 13 ноября 2020 года оказался трудным днём для всемирноизвестного писателя из Харькова Мельника Юрия Адамовича.
Бандеровское УСБ Украины, взбещённое тем, что он рассекретил их агента Александра Нехристя, который продался ему, который завербовал Сергея Лебедева с приказом внедриться автором во вражеский УСБ сайт «Трымава», решило кинуть всемирноизвестного в бандеровские застенки.
Хоть всемирноизвестный и не сообщал никому адреса дома в Центре Харькова, где ему разрешили добрые люди жить, УСБ легко определило его местонахождение.
Пользуясь тем, что всемирноизвестный до сих пор тягает в кармане кнопочный телефон NOVI с двумя телефонными карточками: киевстаровской и лайфовской.
Оба номера он, по простоте душевной, показал всему миру на литсайтах, где публикуется.
Понял он свою ошибку поздно, когда уже три десятка вооруженных до зубов сбушников окружили дом.
Думал он воспользоваться тем, что как малехо пророк, может легко убить и собаку, и человека одним взглядом.
Но потом вспомнил слова Христа, что не для того пришёл Сын Человеческий на землю, чтобы губить людей, а чтобы спасать.
И не стал он никого убивать, просто спрятал в носки смартфон с интернетом.
Забрали сбушники у него тот кнопочный телефон NOVI , а смартфон «samsung» в носках не нашли.
Побоялись с обыском дотрагиваться до пророка, чтобы не умереть от сильнейшего эгергетического удара.
Короче, писал бы это сейчас всемирноизвестный из бандеровских застенков,если бы не умел сквозь стены их проходить.
Прошёл и снова из своего домика пишет.

***

Сергей Лебедев в облике Управления СБ По Харьковской Области
14.11.2020. 08:13:

- В Харькове сотрудники Службы безопасности Украины задержали «смотрящего» за Харьковской областью криминального авторитета.
От правосудия он скрывался с 2019 года.
Об этом сообщил пресс-центр СБУ в пятницу, 13 ноября.
«Во время масштабной спецоперации Служба безопасности Украины задержала известного криминального авторитета, который находился во всеукраинском розыске за совершение тяжелых преступлений», — говорится в сообщении.Как рассказали в пресс-службе полиции Харьковской области, криминальному авторитету — 56 лет. Преступления он совершил в Харькове, после чего скрывался в частном доме своих знакомых.
«За кражу 20 тысяч долларов из автомобиля харьковчанина и незаконное обращение с оружием криминального авторитета объявили в государственный розыск, а Дзержинским районным судом Харькова вынесено решение о разрешении на его задержание», — пояснили в полиции.
Во время обыска по месту временного жительства нашли холодное оружие, кастет, энергетический шокер, коммуникатор NOVI, записи с личными данными и фотографиями действующих оперативных сотрудников уголовного розыска и Департамента стратегических расследований в Харьковской области.
В то же время пользователи соцсетей сообщают, что, задержанным оказался криминальный авторитет по прозвищу Борода.
Его взяли в Харькове по месту временного проживания.
Подозреваемому грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Решается вопрос о применении к задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.
***

Юрий Мельник
14.11.2020.10:43:

«Менты дело шьют»,- почесал бороду всемирноизвестный.-Холодное оружие, кастет, энергетический шокер подкинули они при обыске домика.
Ещё и кражу 20 долларов прилепили, сволочи!
Теперь в бега придётся податься.
Одна надежда на то, что заграница, Россия то бишь, поможет.
И его давний друг, бизнесен из Москвы Андрей, всё-таки скинет ему на его карточку VISA хотя бы 100 долларов:
ПриватБанк
4149 4991 4018 2666
Или 7 тысяч рублей на его карточку для российских рублей:
4149 4991 4081 7980
Хотя это грозит всемирноизвестному большими неприятностями.
В Украине его бандеровской приняли закон об уголовной ответственности за непризнание России страной-агрессором.
Если публично это отрицается, к примеру на радио, и работники радио это жёстко не присекают, то этот канал радио подлежит лишению лицензии на радоивещание.
Хотя, наверное, этот Андрей из Москвы лишь корчит из себя богача, для которого 100 долларов это не деньги.
А на самом деле — такой же нищеброд, как всемирноизвестный.
Поэтому никаких денег прислать на карточку всемирноизвестному не может в принцыпе.
Ой, снова, эсбушники в домик нагрянули!
Придётся уходить от них задним двором хаты.
Надоело уже всемирноизвестному через стены бандеровских застенков сбушных проходить.
Поэтому, лучше задним двором хаты уйти от них.
(Продолжение последует, если заграница всё-таки всемироноизвестному писателю поможет.
«А нельзя ли не 100 долларов прислать, а 50,-слышится голос Андрея из Москвы?»
«Торг в этом деле неуместен,- заметил всемирноизвестный).

***
Андрей из Москвы
14.11.2020.12:35:

- Опять меня прицепили!
Я никого из себя не корчу! И уже 12 лет как ни при делах.
Ни при каких.
Почти.

***

Сергей Лебедев
14.11.2020.13:00:

- Не прибедняйся, Андрей! Ты же «средний класс», то есть к 2020 году должен получать 2700 долларов в месяц и иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек!

***
Андрей из Москвы
14.11.2020.13:25

- Я правда ни при делах.
Сожрали меня, в свое время.
Прошлись катком, даже и не заметили.
Так что живу на старые.
Правда на меня одного больше 100 метров получается.

***

Юрий Мельник
15.11.2020. 07:12:

- Андрей, ещё совсем недавно ты говорил, что для тебя не проблема и каждый месяц мне по 100 долларов посылать.
А тут, оказывается, что и один раз прислать проблема.
Нечего хвастаться тогда перед всеми, что ты такой богатый, что для тебя 100 долларов - не деньги.
Ну, тогда не буду я рассказывать дальше фантазию о борьбе всемирноизвестного с бандеровским УСБ Украины.
Вообще больше здесь на сайте ничего говорить не буду, раз в интернете этом странном никто не желает помочь материально всемирноизвестному писателю.
Сосредоточу свои усилия на действия в реальной жизни.
Да, если появятся здесь комментарии типа от меня, то это уже не я буду.
Хотя никому не удавалось, сколько ни пытались, под меня сканать.
Единственное, что меня сможет заставить ещё что-то здесь на сайте сказать — это то, если кто-то даст милостыню нищему страннику.
Но на это надежды практически нет.
Как оказалось, в интернете тусуются лишь люди, не желающие дать милостыню всемирноизвестному писателю.
Посмотрю как с этим в реальной жизни дело обстоит.
Прощайте все здесь на сайте и в интернете.
На этот раз это уже серьёзно.
Сейчас только размещу ещё одну свою последнюю книгу "Смерть батюшке Алексею не страшна" и уже ничего говорить в интернете не буду.
Эти две последние книги, ту и фантазию о СБУ Украины, лишь на "Прозе ру" размещу отдельным материалом.
В "Стихи ру" они будут у меня как ЧЕРНОВИКИ ПОСЛЕДНИХ КНИГ в конце книги "Диванные вояки".
Мельник Юрий Адамович
Харьков
КОНЕЦ ФАНТАЗИИ

***

ПОСЛЕСЛОВИЕ (вставлено редактированием 17 ноября 2020 года - для материалов "Прозы ру" и "Неизвестного гения".
На "Прозе ру" - и отдельный материал)

В стихах доза СВЕТ ДОБРА очень концентрированная
рассказ из интернета

ПРЕДИСЛОВИЕ

Пришлось на один день вчера, 16 ноября 2020 года, нарушить своё обещание больше ничего не публиковать и не говорить в интернете.
В связи с тем, что админ одного сайта попросил за него Богу помолиться.
Публикую это лишь на "Прозе ру" и в "Неизвестном гении".

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ

***

В стихах доза СВЕТ ДОБРА очень концентрированная
рассказ из интернета

Админ сайта из Москвы
16.11.2020 в 10:55:

- Юра! Помолись за админа сайта.
Не смертельно, конечно, но исцелить его надо.

***

РЕШИЛ Я ПОШУТИТЬ С ГОСТЕВОГО ВХОДА ПОД НИКОМ
"Возмущённый ложью Всемирноизвестного читатель"
16.11.2020 в 18:51:

- Админ, да не помолится Юра за тебя Богу, наверное, пока ты ему 100 долларов или 7 тысяч российских рублей на карточку не скинешь.
И сказал он на «Прозе ру» то, что в интернете говорить больше ничего не будет, раз тут в интернете все жлобы, не желающие дать милостыню нищему страннику.
Вон, у Андрея вымогает:

ЦИТАТА:

ПриватБанк
4149 4991 4018 2666
Или 7 тысяч рублей на карточку для российских рублей:
4149 4991 4081 7980
——————————-
А ещё вруном Юрий Адамович оказался, прав Сергей Кувалда этот.
Я сам в Харькове тоже живу.
Зашёл сейчас в библиотеку Короленко, а она открыта и ни на какой карантин по короновирусу не закрыта.
А он врёт, что закрыта!
Отсюда это и пишу из компьютерного зала.
Что вам ещё про Харьков сказать?
Вот, с прошлого года в начале улицы Сумской в самом центре города, в 50 метрах от Градусника большого, повесили евреи на проводах огромное количество шестиконечных звёзд Давида,- на вскидку много тысяч этих звёзд сейчас там на ветру болтается.
А называли раньше Харьков ментовским городом, а он, получается, еврейский.
Ладно, пора тут недалеко в главную Синагогу нашего Харькова идти, сына из факультатива забрать.
4 года тому назад, осенью 2016 года, к нам в Синагогу пытался пробраться этот Адамович на празднование Еврейского Нового года.
Бил себя в грудь, заявляя, что он еврей, что у него бабушка Ева еврейка.
Главный Равви наш приказал его на празднование Нового года нашего, еврейского, не пускать.
А самому ему сказал, что никакой он не еврей, и к своей еврейке бабушке никакого отношения не имеет.
Раз у него мать украинка.
Надоели уже эти полукровки, под нас, евреев, канать пытающиеся.
***

Сергей Лебедев из Винницы
16.11.2020 в 19:50:

- Прокололся на вранье этот самозванец под Мельника.
У Юры взрослый сын.

***

Юрий Мельник из Харькова
16.11.2020 в 20:34

- Да не самозванец он, то я пошутил.
Оказывается библиотека Короленко уже неделю как работает снова.
Увидел, проходя мимо.
Зашёл, чтобы начать и в «Неизвестном гении» размещать свои последние материалы.
16 штук последних не разместил — не тянет навигацию ГЕНИЕВ мой старенький «samsung».
Не стал бы я уже в интернете этом жлобском ничего говорить, как обещал, но Алексей из Москвы, админ сайта, просит за него Богу помолиться, приболел, наверное.
Могу, как и тебе, Сергей, посоветовать ему на ночь прочесть сказку «Свет Добра» хотя бы в стихах (лучше перед этим и Спаскую сказку в стихах прочесть):

https://stihi.ru/2020/11/10/8874

И гарантирую, что утром совсем здоровым проснётся.
Как тебя, Сергей, Бог так исцелил от твоей гипертонии за 200.
О чём ты свидетельствовал и на "Прозе ру" в России, и на украинском «ХайВее».
И через много месяцев после этого говорил ты, что теперь у тебя давление выше 140 никогда не поднимается.
Да, сегодня 16 ноября, тело Батюшки Алексия похоронили на территории его Константино-Еленинского Храма рядом с могилками других священников этого Храма.
Был я на похоронах. Подождал, пока все желающие проститься с Батюшкой подойдут к телу покойника для этого.
Человек 300 подошло.
Я последним осенил перед телом Батюшки себя крестным знамением и поцеловал вначале одну его руку, коснувшись затем её лбом, а потом и вторую.
Царство Небесное его душе.
***

Сергей Лебедев из Винницы
16.11.2020 в 20:39:

- Читаю Рождественскую сказку "Свет Добра".
В первом варианте, в прозе.
В так называемых стихах — чепуха.
***


Юрий Мельник из Харькова
- 16.11.2020 в 23:47

- Согласен, вначале пусть на своём собственном сайте админ прочтёт в прозе Рождественскую сказку «Свет Добра»:
https://xn—80aaf2btl8d.xn—p1ai/?p=2499
Может, как и тебе, Сергей, ему и этого хватит, чтобы от гипертонии вылечиться.
А то в стихах доза СВЕТ ДОБРА очень концентрированная — не всякий и выдержит.
Зато кто выдерживает, получает исцеление в три раза сильнее и чудеснее.
Что уже через 2 недели после написания сказки в стихах в середине февраля Бог подтвердил.
Таня лишь вечером и утром прочла сказку в стихах.
И Бог чудесным образом исцелил её полностью от переломов ребер со смещением — с повреждением лёгких!
Да я сам лечусь от болезней слушанием сказки именно в стихах.
Переломы обеих лодыжек с вывихом голени (вывих сам вправил) срослись за 2 недели, полная глухота левого уха с разрывом барабанной перепонки полностью исцелилась за одну неделю слушанья сказки в стихах утром и вечером. А смещение дисков в позвоночнике с сильными болями в спине и ногу тянуло — за три дня.
Да, в прозе — приземлённый вариант сказки этой от Бога, в стихах — Небесный вариант без земных вставок.
Они приземлённым людям, таким как ты, Сергей, нужны получается.
***

Сергей Лебедев из Винницы
16.11.2020 в 23:53:

- Типо «стихи» — чепуха.
Проза работает. Подтверждаю.

***

Юрий Мельник
17.11.2020 в 00:13:

- Да, Сергей, спасибо.
Повторю то, что учту, что приземленным людям, таким как ты, сказка "Свет Добра" в прозе больше подходит.
Ну, теперь уже точно замолкаю в интернете этом, где не нашлось ни одного человека, который пожелал бы дать милостыню нищему Христианскому страннику.

КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ ЖИЗНИ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город будущего

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft