16+
Лайт-версия сайта

Горы двигать не надо, а уничтожать заразу надо

Литература / Мемуары, публицистика / Горы двигать не надо, а уничтожать заразу надо
Просмотр работы:
16 марта ’2021   19:33
Просмотров: 5919

Волки в овечьей шкуре
или
Горы двигать не надо, а уничтожать заразу надо

Душевные беседы с Марией Левиной и Людмилой Мельник
(архив Душевных бесед)

ПРЕДИСЛОВИЕ

Сомневался я, стоит ли сегодня, 16 марта 2021 года, публиковать мемуары моих сегодняшних бесед с людьми.
А потом вспомнил то, что в бытность Чеховым на Земле потомки возьми и опубликовали без меня всю мою переписку письмами с людьми, когда я тогда из земной жизни ушёл.
Нет, думаю, лучше сейчас сам всё опубликую.
Насчёт Чехова это шутка, конечно же, в свете того, что у меня с ним всё 1 к 1 совпадает.
В небольшой первой Душевной беседе с Марии Левиной из Красноярска отвечаю я на её вопрос ко мне в рецензии её кто такие "Волки в овечьей шкуре", словами Христа, приводя наглядные примеры из реальной жизни.
Ну, а в беседе с Людмилой Мельник в её "СВЕТЕ В ОКОШКЕ" на "Прозе ру" даю её впечатление о нашем с ней стихе "Люблю смотреть на свет в окошке", поэтому повторяю я историю написания этого нашего с Людмилой стиха из прошлой книги.
Да и вспоминаю я о многолетней войне со мной в интернете лживых флудеров сразу после появления меня на сайтах интернета семь с половиной лет тому назад.
Которых, этих самых лживых флудеров, пришлось мне, увы того... испепелить Словом Божьим,- уже не воюют совсем.
Боятся испепеления наверное.
Но, как оказалось, пытаются воевать с людьми, которые мне друзьями являются и активно со мной общаются на "Прозе ру" и "Стихах ру".
Дал Людмиле полезные советы на этот счёт.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***


I

Волки в овечьей шкуре

Душевные беседы с Марией Левиной и Людмилой Мельник
(архив Душевных бесед)

Рецензия Марии Левиной на «Беседа с Юрием Лазиным о десятине Моисеевой» (Юрий Адамович):
https://proza.ru/2021/03/14/1657

Мария Левина из Красноярска
16.03.2021 03:30:

Евангелие Христово:

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узна;ете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. ;; Итак, по плодам их узна;ете их.
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
***

- Юрий Адамович!
Как отличить лжепророка от истинного, не игрушечного?
Как Вы сами для себя их отличаете?
***

Юрий Мельник из Харькова (Юрий Адамович)
16.03.2021 07:53:

- Доброго времени суток, дорогая Сестричка Мария из Красноярска.
Так Вы же ответ на Ваш вопрос сами дали в Словах от Бога Божьего Сына Иисуса Христа.
По плодам распознается истинный пророк Божий от лжепророка.
Если человек лишь проповедует Божий Закон, жизнь по-совести мирским языком, в доброте ко всем людям, честности, скромности, прощении всех, милосердии к любому чужому страданию, а сам живет во зле к людям, лживости, гордости, алчности, злопамятности, чёрством отношении к чужому страданию, то является лицемером, лжепророком, место которому - огонь ада.
Для наглядности пример приведу.

Сходил я как-то в Православный Храм недалеко от своего дома на Баварии моего Харькова, в Храм Николая угодника рядом с Баварской речкой-водохранилищем.
Хорошую проповедь духовно сильную произнёс настоятель его после Службы, что надо Христианину иметь милосердие к любому чужому страданию, к страданию того же голодного человека.
Что давая кусок хлеба голодному, ты даешь хлеб Самому Иисусу Христу в свете описания им Божьего Суда.
Ну, думаю, проверю, как сам этот батюшка соблюдает эти правильные слова в его проповеди.
Подошёл к единственному нищему, который на паперти Церковной, как оказалось, уже более 30 лет милостыню у людей просит по Воскресеньям и праздникам Церковным.
Как раз тогда совсем без денег я был, без работы.
Спрашиваю его:
"Я вот - голодный нищий. Если я хлеба в этом Храме попрошу - мне его дадут?"
"Можешь даже не пытаться этого делать сейчас в этом Храме,- ответил мне нищий.-
Это при прошлом батюшке Цыганкове в этом Храме никогда голодному в куске хлеба здесь в Храме не отказывали.
Святой человек! Царство Небесное его Святой душе.
Как его паства любила!
Но отравил его Глава Православия Харькова Никодим в начале 90-х годов.
Приехал откушать с батюшкой, привез в подарок отравленной еды и питья.
Откушали они с батюшкой после Службы, ещё два батюшки с ними были.
То, что привёз, сам Никодим не ел и не пил.
Уехал Никодим, а Святой батюшка Цыганков наш умер, и ещё один батюшка умер, который к нему в гости из Полтавы приезжал.
Одного батюшку удалось медикам откачать,- спасли его от смерти.
Назначил Никодим после Святого батюшки Цыганкова настоятелем Храма этого.
У него никогда и куска хлеба не допросишься.
Пробовал,- никогда не дают здесь в Храме просящим нищим хлеба, хотя у них там в трапезной, где для себя готовят, всегда полно еды.
Видишь этот страшный шрам на моем лице?"
"Вижу",- отвечаю.
"Это этот настоятель Храма меня палкой гонял от калитки Храма, чтобы я здесь милостыню не просил.
А я ему ответил, что Святой батюшка прошлый мне дал на это благословение и буду просить я здесь милостыню каждый праздник, хоть он меня и убивать здесь будет.
Махнул этот на меня рукой, поняв, что хоть убьёт,- не уйду"...

Вот Вам, Мария, живой пример волка в овечьей шкуре, будущего топлива ада в одежде Православного священника.
Говорящего красивые слова правильные Христа на проповедях, но самого по ним не живущего.
Показывающего людям пример гибельного для души лицемерия.
Он в ад идёт, а вот этот нищий при Храме помогает пастве и этого Храма Божьего в Рай идти.
Долго я стоял с нищим у калитки Храма, разговаривая с ним.
И фактически ни один идущий на Службу в этот Храм человек не прошёл мимо этого нищего, не дав ему милостыни или денюшкой на хлеб, или буханочкой хлеба.
Сам этот нищий недалеко от этого Храма Харькова в доме-развалюхе возле речки живёт, питаясь сам со своей собакой на милостыню людей этого Храма уже более 30 лет.
Божье дело делая, помогая, повторю, и прихожанам этого Храма, хоть и настоятелем его будущее топливо ада является, в Рай Божий идти ко спасению своей души.
Да, милая Мария, прочтите мою беседу с Людмилой в моей последней рецензии на её СВЕТ В ОКОШКЕ.
Очевидно и с Вами нечисть сатанинская пыталась и раньше воевать, и сейчас воюет за Ваше общение со мной.
Советы мои Людмиле и Вам полезными будут.
Два года тому назад прекратил я с Вами общение потому, что Вы тогда начали озвучивать то, что эта нечисть внушала Вам в отношении меня очевидно в личке "Прозы ру".
С неизменным теплом души и любовью из моего Харькова в Ваш Красноярск, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.

КОНЕЦ ДУШЕВНОЙ БЕСЕДЫ С МАРИЕЙ ЛЕВИНОЙ
***


II

Горы двигать не надо, а уничтожать заразу надо

Душевная беседа с Людмилой Мельник из Казани

Рецензия (Мельника) Юрия Адамовича на «Свет в окошке» Людмилы Мельник (ник "Аэлита Ким"):

https://proza.ru/2021/03/11/2002


Юрий Адамович
15.03.2021 15:20:

- Добрый день, дорогая моя Сестричка Людмила!
Какой я счастливый, что есть в моём филиале Церкви Христовой Рождественской сказки от Бога СВЕТ ДОБРА такой реальный Ангел во плоти, как Вы!
Который стОит многих тысяч обычных прихожан наверняка.
Редко Ангелы во плоти встречаются и в земном мире, увы.
Там я лишь Татьяну Александровну нашёл в своём Харькове.
То, что Танечка наша им является, реальным Ангелом во плоти, как я Вам уже рассказывал, видят батюшки-сердцевидцы, всегда на Таню смотрящие с удивлением великим.
А в интернете этом я уж было и отчаялся найти настоящего Ангела во плоти.
Искал-искал больше семи лет, А НЕТУ!!!
И вот, наконец-то Бог Вас мне послал!
Слава Богу!
Да, плохие мы с Вами, Людочка, Ангелы во плоти, - ленивые очень,- факт.
Вот, один день сказку от Бога не прослушали оба, спихнув это дело на Таню одну, и в России вчера 14 марта даже немножко больше 10 тысяч больных этой короновирусной заразой стало - 10.083!
Но вовремя мы с Вами от лени вылечились, с Божьей помощью, снова начали слушать в стихах сказку от Бога СВЕТ ДОБРА по материалу ю-туба.
В добавок к утру и вечером ещё и днём, и снова сегодня, 15 марта 2021 года, снизилось количество больных этой заразой в России меньше 10 тысяч - 9.437!
Слава Богу!
Всё, больше ни на какие написания новых книг не отвлекаюсь (примечание - снова не получилось книг новых не писать).
Слушаю сказку в стихах постоянно (мне проще - 20 минут в стихах она у меня в кнопочном телефоне на карте памяти есть).
Ну, ещё просто читаю Ваши книги на "Прозе ру".
Ой!!! какой замечательный Ваш рассказик на "Прозе ру" от 11 марта недавний!
О том, как Вы едите в деревню Пестрецы из Казани в автобусе и в окошко смотрите:

"Свет в окошке" - рассказы, 11.03.2021 23:10:
http://proza.ru/2021/03/11/2002

Нет, не могу удержаться от-того, чтобы его в стихи не перевести.
Перевожу.

стих
Люблю смотреть на мир в окошко

Люблю смотреть на мир в окошко:
И дОма, и когда в пути,
И радость чувствую немножко:
Как всё красиво посмотри!

Мелькают за окном картины,
И до чего ж они красивы!
Дома большие и не очень
Деревья, к небу что растут,
Приносят в сердце мне уют.

А летом клумб тех разноцветье
Ласкает взор и умиляет
Как же красиво разноцветье!
И жить нас дальше вдохновляет!

Из Рая те цветы приходят
И на земле нас так находят.
Ты, свет в окне, мне очень мил,
От Бога ты меня хранил.

Но и зимой краса какая!
Та красота ведь неземная!
Когда мороз узоры те
Рисует на простом стекле.

И Солнце узоры те ласкает
В блестящий жемчуг превращает!
Гербарий белый веток ели
Ведь на стекле мы усмотрели!

И то, что белые они
Ничуть не хуже и зеленых,
А с Неба свет в окно идёт,
И Бога свет тот нас зовёт

Прославить Господа, Творца!
Кто дива все эти даёт
И в сердце каждого живёт.

Люби Его и в Бога верь-
Пройдешь всю жизнь ты без потерь,
Коль в сердце слушаешь Отца,
Всегда ты будешь молодцА!

15 марта 2021 года
Сестра и брат Мельники
Луганск-Казань-Харьков

Ну вот, Людочка, из-за Вас придётся мне и сегодня в библиотеку Короленко Харькова ехать.
Чтобы всему миру рассказать этот наш Мельников новый стих.
В древнем смартфоне моём книги публиковать у меня лишь на "Прозе ру" и на "Стихах ру" получается.
Навигацию других литсайтов мой древний 20-летний "samsung" не тянет, увы.
А "Проза ру" и "Стихи ру" молодцы, что навигацию этих сайтов литературных России даже самые простые телефоны и смартфоны нормально переносят.
Может быть в этом секрет того, что "Стихи ру" и "Проза ру" по рейтинговости - сайты номер один и номер два из всех литсайтов России.

Да, Людочка, дорогой Вы мой Человек, вот перестали мы с Вами лениться, снова сказку от Бога СВЕТ ДОБРА в стихах слушать, снова начали слушать последние 20 минут записи её в стихах в ю-тубе:
http://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

И не только сегодня, 15 марта 2021 года количество заболевших короновирусной заразой сатанинской в России снизилось до меньше 10 тысяч, точнее до 9473 человек повторю.
Но и в масштабах всей планеты "Земля" снизилось вчера 14 марта с 10 тысяч умерших за сутки до рекордных 6 тысяч, точнее 6.075 человек.
Вау! Вчера даже в США впервые умерло от этой заразы всего 629 человек.
Побит рекорд 7 марта (716), когда мы втроём не ленились активно эту сказку от Бога в стихах читать.
(Обычно в США уже давно умирает от этой заразы намного больше тысячи человек в сутки).
Бог знает, может, наконец, обратили спецслужбы США внимание на мой совет, малехо пророка, к СПЕЦЛУЖБАМ ВСЕХ СТРАН перевести эти 20 минут прочтения Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА в стихах в режим звуковых волн неслышимых земным ухом и начали пропускать эту запись в режиме неслышимости для людей через радио и телевидение.
Вся зараза сатанинская этой сказки от Бога боится очень, слышит все звуковые диапазоны, да и русский язык понимает очень хорошо.
Буду и дальше держать ситуацию под контролем, наблюдая за ней по сайту всемирной статистики:
http://www.worldometers.info/coronavirus/#news

Как только в какой-то стране планеты "Земля", где много тысяч людей заболевает этой заразой за сутки и умирает от неё много людей, вдруг люди перестанут от неё умирать, как это в Китае произошло, где от неё давно уже никто не умирает (сегодня только 5 человек в Китае заболело на страну в полтора миллиарда человек), надо будет не пропустить похвалить СПЕЦЛУЖБЫ этой страны.
За то, что прислушались к совету пророка.
Как я уже спецслужбы Китая похвалил на весь мир в своих книгах.

Да, дорогая Сестричка Людмила, вот из-за того, что Вы такой хороший рассказик написали на "Прозе ру", который мне из-за этого пришлось в стихи нас Мельников переводить, придётся мне сейчас снова ехать в библиотеку Харькова имени Короленко в компьютерные залы новую книгу оформлять и всему миру рассказывать:

"стих "Люблю смотреть на мир в окошко"
или
"Поговорили Ангелы о своей лени"
С нашими с Вами фото в них.

Да, вчера вечером в 9 часов вечера прицепились ко мне три молодых полицейских в зале ожидания Южного вокзала Харькова (терминал "Харьков-Казачья Лопань", Белгородское направление на Россию) за то, что я там без маски сидел.
Хотели полицейские те молодые оштрафовать меня за это на 170 гривен, но когда я сказал им то, что являюсь я известным во всём мире Христианским писателем, и предложил им книгу о них прямо завтра написать и всему миру рассказать, то сразу и отцепились.
Но заставили всё-таки эту маску дурацкую надеть.
С неизменным теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Людмила Мельник
15.03.2021 18:56:

- Дорогой брат Юрий-Георгий, искренне признательна Вам за отклик на мой рассказ.
А то подумала грешным делом, прочли и все.
А оказалось целое стихотворение такое ладненькое, и обо всех тонкостях упомянули.
Я такая радэнька!
Особо не могу говорить.
Прошу прощения за пропуски с сегодняшнего утра уже выровнялась.
Сейчас мне легче.
А то ходила, как прымара ("привидение" с украинского), сейчас бегаю.
Слабость отпустила.
Я поняла она откуда.
Мне нельзя читать негатив.
Если нечайно натраплю ("наткнусь"), думаю, что обо мне, и плохо потом.
Пока от этого отойду.
Но уже не тороплюсь читать.
Сначала гляну, что за человек.
А то много оборотней, под видом благодетелей.
За Сергея тоже буду молиться, это страшно попастся этому вирусу.
Кажется, если б другая болезнь, хотя не надо никакой.
Но это ведь все испытания.
Это не просто так.
С уважением, Людмила.
***


Юрий Адамович
15.03.2021 21:26:

- Дорогая Сестричка Людмила, ничего что я сюда к Вам наш разговор перенесу из моего материала в Ваш, на который я стих написал?
Поговорили у меня в Харькове, теперь будем в Вашей сейчас Казани говорить.
А мне сейчас, честно говоря, ни с кем говорить и не хочется особо, кроме Вас.
Забыл Вас предупредить, что со мной в интернете всякая нечисть воевала очень серьёзно, кучу денег на эту войну потратила.
Сейчас она боится даже словом со мной перемолвиться - сжигаю я просто её Словом.
А к Вам она может пытаться цепляться из-за меня, в том числе в личках "Прозы ру" или "Стихов ру".
Будьте осторожны, если что - сразу меня зовите.
А в личках ни с кем пространных бесед не ведите.
Эта нечисть реально жизненные силы из Вас высасывала, что Вы чувствовали.
Но Вы же - тоже Ангел во плоти, Боженька Вас быстро восстановил, слава Богу!
С теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Людмила Мельник
15.03.2021 23:00:

- Ладно, теперь я буду знать, что не одна. И мне нечего бояться.
А то нечисть знает, что я боюсь одиночества и закрытого пространства и
лезет, в маске.
Сразу не отличишь, маску ведь носят, чтоб не видели... лица.
Это понятно стало.
Спасибо. С уважением.
Людмила.
***


Юрий Адамович
16.03.2021 06:16:

- Доброе утро, дорогая моя Сестричка Людочка.
Не обращайте внимания просто на этих больных людей, одержимых бесами, просто пожалейте их.
Они так просто деньги зарабатывают у христоборческого сатанинского хабада в интернете.
Который оплачивает войну лживым флудом с проповедниками Христианских идей в интернете.
Арсенал у этой нечисти примитивный до крайности - личностные оскорбления и унижения, иногда в заувалированной форме, попытка посеять сомнения в сердце человека относительно необходимости жить в послушании Богу в своем сердце, по-совести, по словам Христа.
Со мной они уже боятся даже словом перемолвиться, после того, как все реальные люди, стоящие за этой войной со мной, реально умерли от рака.
О чем я их предупредил, что такая беда с ними случится, если будут воевать со мной лживым сатанинским троллингом под различными лживыми масками, бегая за мной по всем сайтам с личностными оскорблениями по одной схеме, типа: "Сумасшедший! по тебе дурдом плачет" в различных модификациях.
(пришла эта информация мне от Бога в сердце, как малехо пророку).
Уже после их смерти узнал я их имена и фамилии реальные.
Самым главным их руководителем был известный в мире интернета блогер под кличкой "Шинха",- хабадовский рэбэ, как оказалось Александр Годзик из Киева.
Главной его помощницей по лживому тролингу была жена виноводочного магната в Киеве Елена Балашова, известная в мире интернета как Жанна Жабкина из Киева.
Которая долгое время и меня водила за нос, прикидываясь ангельской душой.
Только на оплату хабадовским хаккерам по захвату хаккерским взломом моих почтовых ящиков и профилей на различных сайтах интернета у Годзика ушло 12000 у.е. (признавался мне в смсках на мой телефон, добавляя: "а тебя в твоем Харькове и за три гривны убъют").
Когда все их усилия победить меня лживым тролингом сошли на нет, Елена Балашова-Жанна Жабкина на украинском "ХайВее" в блоге написала обо мне катрен и больше ни слова мне никогда не сказала:
"Напрасны старанья, усилия тщентны,
Бессмертен, силён бесоборец.
Такого другого на целой планете
Не сыщешь - он харьковский Горец".

Поэтому, дорогая Людочка, Вам под моей и Бога защитой нечего бояться всей этой нечисти.
Просто без меня с ней не общайтесь вообще.
Повторю, если что меня зовите.
Лишь увидев меня или услышав, эта нечисть в ужасе исчезнет.
Злиться на стоящих за нею больных людей не надо, надо лишь жалеть их.
"Болеющими" называют таких в нашем Православии, реально одержимых бесами людей, не желающих излечиваться от своей одержимости нечистью сатанинской, с Божьей помощью.
То и не они на людей гавкают и хрюкают переходами на личности, а реальные собаки и свиньи,- бесы, которыми они реально одержимы.
Таким чувствительным женским душам, как Ваша, общение с ними противопаказано.
Выбивать зубы Словом тем сабакам и свиньям, вырывать змеиные жала Словом, отправляя эту нечисть обратно в ад, откуда она пришла, - дело таких воинов Христовых, как я.
С теплом души и любовью, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких
***

Людмила Мельник
16.03.2021 10:34:

- Да, не ожидала такого. Буду знать. Я человек маленький, малюсенький.
Им от меня какой прок?
Да я поняла, ни с кем не общаюсь.
Зачем. Мне, что нужно я у Вас спрошу.
Спасибо, ценю Ваше отношение ко мне, особенно в плане защиты от нечисти.
С уважением.
Людмила.
***

Юрий Адамович
16.03.2021 16:26:

- Как умиляет меня, дорогая Сестричка Людмила, Ваша Ангельская скромность, умение себя саму считать "последней из грешников"!
Это Ваше: "Я человек маленький, просто микроскопический типа".
Боже мой! это и делает Вас реальным Ангелом во плоти, Выше перед Богом всех людей, каких я только знал в интернете.
В реальной жизни в моём Харькове с другим Ангелом во плоти Татьяной Александровной я только что полтора часа по телефону разговаривал.
Не удивительно, что ей хватает общения со мной живым голосом по телефону и в реальной жизни, что не хочет она слушать моим голосом прочтение сказки СВЕТ ДОБРА в ю-тубе.
- Юрий Адамович,- только что мне сказала она,- не волнуйтесь, сказочку чудотворную от Бога в стихах я и утром, и вечером читаю, и вообще книгу с ней с собой в сумке всегда вожу.
Если есть время то и днём читаю, как наш молебен Богу по уничтожению этой короновирусной заразы на планете.
- Да, Танечка,- отвечаю ей,- и сегодня, 16 марта 2021 года, количество заболевших в России этой заразой хоть на 150 человек да уменьшилось, по-сравнению с вчерашними сутками, уже 9.642 человека всего.
Некоторые люди, не понимая кто мы такие втроём реально, могут смеяться с этой нашей затеи, но пусть смеются себе на здоровье.
"Всё Православие Харькова и не только Харькова,- подумал я,- тогда молилось за исцеление Батюшки Алексия, но ему только хуже делалось, что уже почти умирал.
А когда мы с Таней вошли в Крестилку Храма 11 августа 2019 года и помолились Богу там, попросив у Боженьки исцеления для Батюшки Алексия, то уже вечером 13 августа 2019 года в Свят Вечер Макковея Батюшка Алексий с видом здорового человека помазал всю свою паству Святым миром в своей кельи.
А уже с яблочного Спаса, 19 августа 2019 года каждый день был Батюшка Алексий на Службах в своём Храме, хоть и на колясочке.
И был каждый день больше двух месяцев, пока бесноватый староста Храм Александр не начал при всех смеяться со слов Татьяны Алекандровны о том, что Бог послал исцеление Батюшке по молитвам её и Юрия Адамовича в Крестилке.
Не понравился Богу смех того бесноватого чудовища.
Особенно с учётом того, что оно само давало разрешение Татьяне 11 августа зайти нам с ней вдвоём в Крестилку и помолиться там Богу за исцеление Батюшки Алексия.
Да и я перед этим, в Церковном дворике перед Олей и другими жителями Храма сказал: "Раз меня уже год не пускает староста в келью к больному Батюшке Алексию, тогда как пророк Илья обращаюсь я к Богу за Божьим Судом. Завтра после утренней Литургии зайдём мы с Таней в Крестилку Храма и помолимся Богу за исцеление Батюшки Алексия.
И если Бог не пошлёт его, тогда будете все здесь в Храме смеяться с того, что я уже год прошу старосту Александра пустить меня к больному Батюшке Алексию на одну минуту.
Говоря то, что просто прочитаю я молитву "Отче наш", взяв Батюшку за руки, и на следующее утро Батюшка Алексий здоровым будет".

Да, дорогая Сестричка Людмила, хорошо, что это всё я сразу всему миру в режиме он-лайн рассказывал в своих честных рассказах из жизни на многих литсайтах интернета.
Что вошло в мои "Православные истории".
Поэтому ни один человек в мире не сможет сказать, что я это всё придумал и неправду говорю.
К чему я это всё сказал?
А к тому, что молитва к Богу трёх человек, имеющих веру величиной с горчичное зерно, может легко и горы передвигать на Земле.
Ну, горы двигать на Земле нам ни к чему совсем, а вот уничтожать короновирусную заразу чтением сказки от Бога СВЕТ ДОБРА в стихах то и Сам Бог велит нам делать.
Да, Таня читает эту сказку утром и вечером, а иногда и днём, по распечатке её из "Прозы ру" моего того материала ю-туба:
https://proza.ru/2020/12/15/1568
А не слушает её последние 20 минут записи в ю-тубе:
http://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
ещё и потому что у неё интернета этого нет совсем, да и телефон древний без карты памяти.
А мы с Вами, Людочка, по моему материалу ю-туба слушаем последние 20 минут записи.
Да, Людочка, уже Вам достаточно только 20 минут в стихах её слушать по утрам и вечерам, а не все полтора часа записи.
В прозе она - для приземлённых людей.
В стихах - для реальных Ангелов Небесных во плоти, таких как Вы и Таня.
С теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Людмила Мельник
16.03.2021 18:00:

- В стихах то я слушаю обязательно, но иногда и в прозе.
Пусть я и приземленный человек, зато подольше побуду рядом с Вами.
Хотя бы в голосе.
Это лечит прежде меня, а потом уже спасаем мир.
Потом.
Я же тоже мир, и чтоб его спасти надо самой стоять на ногах.
Спасибо.
С уважением.
Людмила.
***

Юрий Адамович
16.03.2021 18:19:

- Дорогая Сестричка Людмила, сюжет же сказки этой от Бога СВЕТ ДОБРА не меняется от-того в прозе она или в стихах.
Просто в стихах - это реальный короткий молебен Богу по отправлению всей нечисти сатанинской из земного мира обратно в ад к сатане.
А все инфекционные болезни однозначно ею являются, в том числе и короновирус этот.
Конечно же нет ничего плохого, если Вы в материале ю-туба перед прослушиванием сказки от Бога в стихах и в прозе её прослушаете.
Если Вам так уж хочется подольше мой голос послушать.
Но если вдруг времени особого не будет для этого, тогда и последних 20 минут этой записи в стихах сказки будет вполне достаточно для нашего общего дела.
Вот сейчас в Библиотеке Короленко готовлю новую книгу своих Душевных бесед.
В первой части их нашей Марии Левиной из Красноярска отвечаю сегодня на её вопрос в её рецензии.
А вторая часть Душевных бесед - разговор нас с Вами в этой Вашей рецензии.
С неизменным теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.

ОКОНЧАНИЕ ДУШЕВНОЙ БЕСЕДЫ С ЛЮДМИЛОЙ МЕЛЬНИК

ОКОНЧАНИЕ АРХИВНОГО МАТЕРИАЛА МОИХ ДУШЕВНЫХ БЕСЕД








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА ВИДЕО ПЕСНИ! НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft