16+
Лайт-версия сайта

Расстреляла нужда всемирноизвестного писателя

Литература / Мемуары, публицистика / Расстреляла нужда всемирноизвестного писателя
Просмотр работы:
29 марта ’2021   18:29
Просмотров: 5795

Обсуждение книги о Винсенте на "Трымаве"
или
Расстреляла нужда всемирноизвестного писателя
рассказ из интернетовской жизни

ПРЕДИСЛОВИЕ

Уже, наверное, точно последний свой материал этот публикую я на четырёх самых высокорейтинговых литературных сайтах России.
Почему?
Последнюю свою книгу, "Жизнеописание Винсента де Поля, ПРЕДИСЛОВИЕ и две главы", разместил я и на российском сайте "Трымава".
Где мой давний друг админ из Москвы вернул мне украденный взломом электронной почты у меня больше 5 лет тому назад хабадовцами мой профиль.
А там в блоге той книги произошёл, как по мне, интересный разговор между нами: мною и Админом из Москвы Алексеем.
Из чего эта книга и получилась.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***



Обсуждение книги о Винсенте на "Трымаве"
или
Расстреляла нужда всемирноизвестного писателя
рассказ из жизни

БЛОГ ПИБЛИКАЦИИ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА:

"Отец Бедных Винсент де Поль — I глава
Опубликовал Yuras_Adamov - Март 27th, 2021 07:42, рубрика: "Мир вокруг":

https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=35115

Юрий Мельник из Харькова (там я по-белорусски: Юрась Адамов)
27.03.2021 в 19:45:

- Админ, будь другом, вставь в материал снова фото реального Ангела во плоти Людмилы Мельник.
У меня только один медиафайл получилось в материал вставить со своим фото.
***

Юрась Адамов из Харькова
28.03.2021 в 18:33:

- Алексей, а чего ты не вставил и в этот мой материал фото реального Ангела во плоти Людмилы Мельник?
Как в прошлый вставил по моей просьбе.
Как говорится, один Ангел во плоти это хорошо конечно же, а два - ещё лучше.
Да, пожалуй не буду окончание своих публикаций по Винсенту де Полю отдельным материалом размещать здесь на «Трымаве».
Размещу следующую свою книгу на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах Рссии здесь в этом моем блоге первой публикации о нём большим комментарием.
На «Стихах ру» это:
https://stihi.ru/2021/03/28/6632 ...
***

АДМИН Алексей из Москвы
29.03.2021 в 09:44:

- Отэц Георгий.
Отдохнув на выходных, я выполнил твою просьбу насчет вставления в эту твою книгу фото второго Ангела.
Но я удивлен. До сих пор ты не научился вставлять картинки в текст?
Я опечален!
И удивлен, повторю!
От цыган из рабства у них в Сумах ты сбежать смог, а с вставлением картинок в материал никак разобраться не можешь!
***


Юрась Адамов из Харькова
29.03.2021 в 17:10:

- Алексей, во-первых, как я тебе же говорил, я — просто брат Юрий-Георгий.
"Все же вы — братья друг другу",- по словам Христа.
А во-вторых: безграммотная я до ужасе украинская галушка.
Вон, когда меня Серёга Лебедев из Винницы затащил в этот мир интернета семь с половиной лет тому назад ДВА ГОДА я бесов по всему интернету гонял Словом Божьим, с Божьей помощью, даже на зная как эти ссылки добывать и копировать, даже не зная как кусок текста скопировать и перенести.
Дай Бог здоровья Сергею Лебедеву.
Вначале он не поверил своим глазам, когда понял через два года нашего общения в интернете, что я этого делать не умею совсем.
А когда отошёл Сергей от шока, то сразу же меня этому и научил.

Да, дай Бог здоровья и Рите Луцкер из Питера, которая научила меня многие слова по-русски без грамматических ошибок писать.
Даже слова «колаж» научила правильно писать, раньше я «коладж» писал.

Да, Алексей, спасибо тебе за то, что вставил ты в материал этой моей книги у тебя на сайте фото моего Ангела Небесного Людмилы Мельник из Казани.
Уже нет особой необходимости совершенствоваться мне в компьютерной грамоте.
Потому что пишу я тебе эти слова как последнее слово человека перед расстрелом.
Прощай ты, как и весь этот мир интернета!
Не поминайте меня лихом!
Да хранит и спасёт всех Вас Бог!

БАХХ!!! ПОСЛЫШАЛСЯ ЗАЛП РУЖЕЙНЫХ ВЫСТРЕЛОВ И ВСЕМИРНОИЗВЕСТНЫЙ ПИСАТЕЛЬ ИЗ ХАРЬКОВА МЕЛЬНИК ЮРИЙ АДАМОВИЧ СВАЛИЛСЯ ЗАМЕРТВО В РОВ БЕЗДЕНЕЖЬЯ, ВЫКОПАННЫЙ НА КАМЕНОЛОМНЕ НА ОКРАИНЕ ХАРЬКОВСКИХ ВАЛОК.

В смысле, завязываю я по этим интернетам лазить, надо денег заработать прилично, чтобы погасить этот ... кредит в Приват Банке.
Единственный видится вариант- идти работать грузчиком на кирпичный завод в Валках Харьковских собирать кирпич в клетки.
Заехал я на днях на работу к другу моему Матвею (он родом из Валок). Убеждал меня Матвей, что то «чёс наверное», его словами, что там такие хорошие зарплаты, как я говорю.
Но то мне одни пьяницы информацию слили на кормёжке Католиками нищих на Южном вокзале нашего Харькова, завтра проверю,- правда или нет?
Поэтому прощаюсь я со всеми, возможно что и навсегда.
Считайте, что меня действительно расстреляло для интернета это ... безденежье.
Необходимо ещё заработать деньги, чтобы жильё какое-нибудь в тех же Валках или в Харькове снять.
Растрелян я,- факт.
Хотя, Бог знает, может быть по Высоцкому расстрелян я нуждой этой:

"Я вам мозги не пудрю — уже не тот завод:
В меня стрелял поутру из ружей целый взвод.
За что мне эта злая, нелепая стезя —
Не то чтобы не знаю, — рассказывать нельзя.

Мой командир меня почти что спас,
Но кто-то на расстреле настоял —
И взвод отлично выполнил приказ.
Но был один, который не стрелял.

Судьба моя лихая давно наперекос.
Однажды "языка" я добыл, да не донёс,
И особист Суэтин — неутомимый наш! —
Ещё тогда приметил и взял на карандаш.

Он выволок на свет и приволок
Подколотый, подшитый матерьял —
Никто поделать ничего не смог…
Нет! Смог один, который не стрелял.

Рука упала в пропасть с дурацким звуком: "Пли!" —
И залп мне выдал пропуск в ту сторону земли.
Но… слышу: "Жив, зараза! Тащите в медсанбат —
Расстреливать два раза уставы не велят!"

А врач потом всё цокал языком
И, удивляясь, пули удалял.
А я в бреду беседовал тайком
С тем пареньком, который не стрелял.

Я раны, как собака, лизал, а не лечил.
В госпиталях, однако, в большом почёте был-
Ходил, в меня влюблённый, весь слабый женский пол:
"Эй, ты! Недострелённый! Давай-ка на укол!"

Наш батальон геройствовал в Крыму,
И я туда глюкозу посылал,
Чтоб было слаще воевать ему.
Кому? Тому, который не стрелял.

Я пил чаёк из блюдца, со спиртиком бывал.
Мне не пришлось загнуться, и я довоевал.
В свой полк определили. "Воюй! — сказал комбат. —
А что недострелили — так я не виноват".

Я очень рад был, но, присев у пня,
Я выл белугой и судьбину клял:
Немецкий снайпер дострелил меня,
Убив того, который не стрелял.
———————————————

"Как-то я 83 день рождения Владимира Высоцкого 25 января никак я в этом 2021 году не зафиксировал в своих книгах,- подумал я.- Хоть позже зафиксирую словами этой его песни вдобавок к песне его про войну весны с зимой" в моих беседах с друзьями".

Да, напоследок перед расстрелом скажу то, что защита России от короновирусной заразы молебном трёх Ангелов во плоти из Харькова и Казани, чтением или прослушиванием сказки от Бога СВЕТ ДОБРА:
http://proza.ru/2020/12/15/1568
и
http://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

продолжает защищать Россию от короновирусной заразы.
Защита эта укрепляется на снижении заболевших этой короновирусной заразой в сутки меньше, чем 9 тысяч.
Любой желающий может глянуть по сайту всемирной статистике:
http://www.worldometers.info/coronavirus/#news
что и сегодня, 29 марта 2021 года, количество заболевших этой заразой в сутки СНОВА МЕНЬШЕ 9 тысяч, точнее — 8,711.
Это на 164 человека меньше, чем было в материале книги этого блога 27 февраля 2021 года.
Вау! Наконец-то и количество умирающих от этой заразы в России сегодня впервые стало с 19 февраля меньше 300, точнее 293!
Слава Богу!

По Украине, — вижу слова пророка возымели-таки своё действие: СРОЧНО УКРАИНА НАЧАЛА КАЯТЬСЯ В СВОЕЙ РУСОФОБНОЙ БЕНДЕРЩИНЕ (ТАНЯ СКАЗАЛА МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЧТО УЖЕ В МАГАЗИНАХ ХАРЬКОВА КАССИРЫ И ПРОДАВЦЫ СНОВА НАЧИНАЮТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ С ЛЮДЬМИ ГОВОРИТЬ).
Результат?
Количество заболевающих в сутки в Украине этой заразой снизилось с 26 марта почти на 10 тысяч!
Было 26 марта 18.132, а стало сегодня 29 марта 8,346.
Примерно столько сколько в России, но учитывая то, что население России в 4 раза больше, чем в Украине, то и в таких равных цифрах по обоим странам защита Бога Украиной в 4 раза меньше, чем Бог Россию защищает.
Надо сильнее Украине каяться перед Богом за погрязание в русофобной бендерщине, чтобы Бог её лучше защищал от заразы той,- факт.

КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ ЖИЗНИ

***

РЕПЛИКА ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ

Да, там на том блоге моей книги какие-то три точки, в мой адрес что-то там сказали:

.:
29.03.2021 в 13:26:

- Леша, будь проще. Называй его "падрэ".
***

НО ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ КНИГИ ОТВЕЧУ, ХОТЯ Я НЕ ИМЕЮ ТАКОЙ ПРИВЫЧКИ СО ВСЯКИМИ ТАМ ТРЕМЯ ТОЧКАМИ БЕЗ ИМЕНИ, КОТОРОЕ ЧЕЛОВЕКУ МАМА С ПАПОЙ ДАЛИ, РАЗГОВАРИВАТЬ.

Отвечаю:

- Если "падрэ" это "батюшка", то так и быть куда ни шло, пусть Алексей меня так называет.
"А если "падрэ" это "отец",- ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА, ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАБЫЛИ СЛОВА ХРИСТА, ЗАПРЕЩАЮЩИЕ В ДУХОВНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА ХОТЬ КОГО-ТО НАЗЫВАТЬ "ОТЦОМ":
"А "отцом" никого из людей не называйте, ибо Один у вас Отец, который на Небесах".

Поэтому для Христианина, слушающего и исполняющего слова Иисуса Христа, допустимо слово "отец" употреблять лишь в земном отношении к своему родителю.
Или когда хорошо воспитанная молодежь так обращается с почтением к людям, которые им в земные родители годятся".

КОНЕЦ РЕПЛИКИ ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

937
ЗА РИФМОВАННОЙ ЛИРИКОЙ СЛОВ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft