16+
Лайт-версия сайта

Сказка о загадочной планете Земля-II

Литература / Мемуары, публицистика / Сказка о загадочной планете Земля-II
Просмотр работы:
30 мая ’2021   17:26
Просмотров: 5217

Стих "Жёлто-синие степи Украины"
или
Сказка о загадочной планете Земля-II

ПРЕДИСЛОВИЕ

Вначале в этой книге будет новый стих поэтического дуэта Сестры и брата Мельников, который я написал на стих Людмилы Мельник из Казани "Анютины глазки".
А потом продолжение моей сказки о загадочной планете Земля, вторая её часть, которую я сегодня дописал.
В Послесловии из рецензии на "Прозе ру" моего друга Сергея Лебедева на мою предыдущую книгу будет моя Душевная беседа с ним и Людмилой,- история написания и этого стиха, и второй части сказки.
Но кто Душевных бесед читать не любит, может их не читать в ПОСЛЕСЛОВИИ к этой книге.
Ограничившись прочтением стиха, а потом сказки.
После второй части сказки дам я ЛИТПРИЛОЖЕНИЕМ и первую её часть для тех, кто первую часть сказки не читал.
30 мая 2021 года
Мельник Юрий Адамович, Харьков.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***


стих
Жёлто-синие степи Украины

Дома синее небо сирени,
Дома жёлтое сердце ромашки,
Зазвучали в душе моей трели,
Все мы люди земные - букашки.

Хотя, если послушны мы Богу,
И по-совести в жизни живём,
Из букашки идём по-немногу
К детям Бога, тогда - оживём

Сердцем нашим- в людей претимся,
В совестливых добрых людей.
Если все мы к Отцу обратимся,
Главное - в Бога крепко ты верь.

Посажу я ромашку у дома,
И сирень под окном позажу,
Жёлто-синие степи Краины,
Чтобы помнить,- в России живу.

Но ведь бОльшую часть своей жизни,
Где родилась, жила в тех краях,
Пусть ромашка с сиренью напомнят
Дом родной и исчезнет весь страх.

В сердце радость, покой возвратятся,
И не будут те нервы шалить,
Буду весело я улыбаться,
Всех людей вместе с Богом любить.

27-28 мая 2021 года
Сестра и брат Мельники
Луганск-Казань-Харьков
***

Стих этот написан мною на стих Людмилы Мельник из Казани (родом из Украины)
"Анютины глазки":
https://stihi.ru/2021/05/27/6822
***


Сказка о загадочной планете Земля-II

ВСТУПЛЕНИЕ

В прошлой сказке рассказывалось об истории одной загадочной планеты материальной Вселенной под названием "Земля".
С создания на ней Богом земного филиала Своего Рая вечного на Небе, и первых людей на ней Адама и Евы.
Не будем повторяться, кто захочет прочесть ту сказку, может это сделать на литсайтах номер один и номер два по рейтинговости: "Прозе ру" и "Стихах ру" в Литприложении к предыдущей книге скромной печатной машинки Бога:
http://proza.ru/2021/05/22/1281
и
http://stihi.ru/2021/05/22/5670
Ещё и в Библиотеке Мошкова разместила та печатная машинка ту книгу в своём там Мельнике Георгие Адамовиче:
http://samlib.ru/editors/m/melxnik_georgij_adamowich/chtobikovidvgangrenuneperegholnadoegoskazkojotbogalecit.shtml
И в "Неизвестном гении" разместила в его там "Улюбке Мюллера"- ulibkamuiiera.
Ещё и на российской "Трымаве" разместила:
http://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=35455
После того, как мир увидел эту сказку в этих местах отдельной публикацией еще 15 мая 2021 года, две недели тому назад, сатана вселился в духовных мертвецов по сказке, которые любят воевать: стрелять в людей и убивать мирных жителей.
Начали они забрасывать в рекордных количествах ракетами с бомбами землю Израиля, по которой ходил Спаситель этой Земли, Божий Сын Иисус Христос.
Хорошо, что противовоздушная оборона Израиля очень хорошая и почти все эти ракеты с бомбами перехватывала, не давая ими убивать мирных жителей Израиля.
Но двадцать человек мирных жителей всё-таки убили те духовные мертвецы.
Вынуждены были защитники Израиля кидать и свои бомбочки в ответ в те места, из которых духовные мертвецы запускали свои ракеты с бомбами для убийства мирных людей Израиля.
Отчего и вокруг них погибло с другой стороны больше 200 мирных людей!
Слава Богу, что нормальные люди запретили это безумие и оно прекратилось.
Но новая сказка не об этом.

КОНЕЦ ВСТУПЛЕНИЯ К СКАЗКЕ

О том эта новая сказка снова, что Израильские СПЕЦСЛУЖБЫ после СПЕЦСЛУЖБ Китая, самыми умными оказались из СПЕЦСЛУЖБ всех стран этой планеты Земля.
Победив, вслед за Китаем, сказкой от Бога СВЕТ ДОБРА короновирусную заразу на этой планете.
Которой сатана пытается мучать и убивать людей на этой Земле.
Никто ни в Китае, ни в Израиле, уже не умирает от неё, даже и не заражаются ею фактически.
Очень смешные человеки живут на этой планете Земля.
Особенно в Индии и США, в которых вместе с развращённой Бразилией, сатане удается заражать этой своей заразой и убивать ею людей больше, чем во всех остальных более чем 200-х странах мира, вместе взятых.
Особо смешным является то, что это США и Индия изготавливают медицинских вакцин против этой заразы так много, что всему миру их продают за деньги.
А сами этими самыми вакцинами медицинскими победить эту заразу сатаны в своих странах не могут совсем, входя, повторю, в тройку стран мира, где людей больше всего заражается и умирает от этой заразы.
Настолько неразумное человечество этой планеты, что не может делать разумные выводы из очевидных вещей.
Две страны есть на этой планете, где больше всего людей живут сейчас, и там, и там по почти полтора миллиарда человек: Индия и Китай.
Только вот в Китае фактически никто не заражается этой заразой и не умирает от неё.
А в Индии каждые сутки сейчас заражаются ею многие сотни тысяч людей и умирает не меньше трёх с половиной тысяч людей каждые сутки.
А то и больше четырёх тысяч людей умирает в сутки.
А всё потому, что Китай является Поднебесной страной, под Небом, Творцом, живущей.
И слушаются жители Китая того, чему их учил Христос Востока Конфуций: что надо любить Бога, Небо, Творца, и всех людей, как самого себя, и поклоняться только Небу, Богу, Творцу.
И поступать надо людям с другими людьми так, как они хотят, чтобы и с ними люди поступали.
Чему учил от Бога и Божий Сын Иисус Христос, Спаситель этой ставшей грешной Земли.
А в Индии люди, по неблагоразумию своему, поклоняются неразумным животным, скотам, коровам, как "божеству"!
Животным неразумным, ни вечных разумных душ не имеющих, ни совести с ними не имеющих тоже по-определению.
Которых Творец дал людям Земли этой в пищу для прокормления их земных тел.
И может в Индии толпа злобных духовных мертвецов за забой для пищи скотины, коров этих, убить человека, разумное дитя Божье!
Который, в отличие от неразумных животных, имеет в себе малюсенькую частичку Бога, Творца, - вечную бессмертную человеческую душу.
Чему же тогда удивляться, что Творец сейчас не защищает от короновирусной заразы народ Индии, впадший в это языческое сатанинское безумие?
Ни скоты те, ни бесы шив и вишн всяких, которым поклоняются неблагоразумные люди Индии, ни вакцины эти медицинские, не могут защищать людей Земли так, как это может сделать Бог, Творец.
Да будет на всё Его Святая воля.
Да, как-то люди, называющие себя христианами, 30 лет в Европе тамошней убивали друг друга войнами.
Лишь из-за того, что одни к слову "христианин" добавляли "католик", а другие-"протестант".
На самом деле ни те, ни другие христианами не являлись, потому что Спаситель от Бога запретил убийство людей в войнах, сказав в Своей главной проповеди:
"Блаженны миротворцы, ибо наречены будут сынами Божьими".
В те времена, в которых и современной медицины не было, когда люди даже не знали от чего чума возникает, сатана активно убивал массово людей той своей чумной заразой.
Дело шло до полного уничтожения этой заразой людей.
Но когда поняли люди, что Бог не защищает их от этой смертоносной заразы чумной сатаны, по грехах их, из-за желания воевать и убивать друг друга в войнах, покаялись они перед Богом в грехах, перестали воевать, то Бог и посылал им спасение от той заразы, прекращал эпидемии чумы.
Хотя крысы, переносчики её, никуда и не девались.
Да, а США это Бог не защишает от короновирусной заразы по многим причинам.
Во-первых, распространяет по всему миру США фильмы разврата и убийств, где всё время есть сцены насилия и убийств, смерти, просмотры чего гибельны для душ людей.
Во-вторых, хоть и много говорят в США о вере в Бога, но люди там часто не Богу поклняются, а деньгам.
А по словам Спасителя, нельзя молиться одновременно Богу и деньгам.
В третьих, устраивает США по всему миру бунты в странах, правительства которых ему не нравятся.
Проплачивая деньгами бунтарям, чтобы они противоправными действиями свергали избранных народами этих стран правителей.
Насаждая потом в этих странах поклонение не Богу, а деньгам, а также пропаганду в обществе гибельного для душ людей гомосексуализма- содомского и гоморского грехов.
За которые Бог стёр с лица этой Земли два еврейских города - Содом и Гоморру.
Да, а Бразилия на этой планете входит в тройку стран мира, где больше всего людей заболевает и умирает от короновирусной заразы, не защищается Богом от неё, из-за привычки пропагандировать разврат развратными карнавалами.
Православное Христианство Бог любит больше всех Христин за скромный вид женщин в платочках и длинных юбках.
Глупые человеки этой Земли лишь материальным причинами и вакцинами этими пытаются всё объяснять.
Не понимая того, ЧТО ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ИМЕЕТ ДУХОВНЫЕ ПРИЧИНЫ.
И что Бог не берет их под защиту от зараз сатаны потому, что так призывает их покаяться перед Ним в грехах своих и исправиться.
Но закончим сказку эту на оптимистичной ноте - и в Португалии люди фактически перестали умирать от короновирусной заразы, и в Великобритании, и в Чехии тоже.
Похоже и в этих странах СПЕЦСЛУЖБЫ умными оказались.
Даст Бог, люди во всех странах мира покаяться в своих грехах перед Богом, перестанут враждовать и воевать друг с другом, будут лишь Богу, Творцу, поклоняться и слушаться Его в своей совести.
И Бог тогда пошлёт защиту всем странам мира от зараз сатаны.
И люди по всему миру перестанут заражаться ими и умирать от них.
В том числе и в Индии, и в США, и в Бразилии этих.

Хотя почему-то за вниманием земных людей остаётся другая эпидемия на планете - эпидемия рака, от которой каждый день на планете умирает преждевременно неизмеримо больше людей, чем от короновирусной заразы сатаны.
А причины и этой эпидемии всепланетарной - те же: грехи людей, в которых люди каяться не желают, бессовестность их: развращенность, злоба на людей, гордынь - привычка считать самого себя лучше других людей.
Из-за чего ослабляется связь человека с его Ангелом-Хранителем от Бога и иммунитет перестаёт номально уничтожать раковые клетки в организме человека.
Как происходит, когда связь человека с его Ангелом-Хранителем от Бога хорошая.
Хотя, смерти преждевремменные от рака лишь на втором месте стоят в причинах преждевременных смертей людей.
Главной эпидемией на Земле являются преждевременные смерти от инфарктов и инсультов.
Причины их тоже духовные.
Из семи миллиардов жителей Земли два миллиарда страдают ожирением.
В жадности в приеме пищи переедают и обрастают из-за этого жиром, как свиньи.
Отчего жиром происходит закупорка сосудов организма- об этом и обычная медицина говорит.
Вторая причина инфарктов и инсультов - привычка злиться на людей и быть недовольным жизнью.
Что это так, можно убедиться в любом инфарктном отделении больницы, спросив у людей, после чего у них инфаркт или инсульт произошёл?
В 90% случаев человек ответит, что после того, как он сильно злился на кого-то из людей (10% - из-за страха перед чем-то, недовольства жизнью).
Странные люди на этой планете- сами себя убивают своей собственной злостью на других людей!
Но мы отклонились от темы сказки.
Дай Бог, чтобы стали все люди на Земле добросовестными, слушающимися Бога в своих сердцах, и перестали преждевременно умирать не только от всяких зараз сатаны, получив от них защиту от Бога, но и от рака тоже умирать преждевременно перестали бы, и от инфарктов и инсультов этих.
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.

КОНЕЦ СКАЗКИ
29 мая 2021 года
***

ЭПИЛОГ К СКАЗКЕ

Написав эту сказку 29 мая 2021 года, глянул я на сайт всемирной статистики по короновирусной заразе.
Чего-то 29 мая в США за сутки заболело рекордно мало для этой страны людей ковидом - всего около 12 тысяч человек, и умерло от этой заразы всего 350 человек.
Неужели и СПЕЦСЛУЖБЫ США умными оказались, вслед за СПЕЦСЛУЖБАМИ Китая и Израиля!?
Время покажет так ли это.
А пока третье место после Индии и Бразилии по количеству умерших от этой заразы заняла вместо США Колумбия, распространяющая наркотики по миру: вчера 540 человек умерло там.
30 мая 2021 года, Харьков.
Мельник Юрий Адамович

КОНЕЦ ЭПИЛОГА К ВТОРОЙ ЧАСТИ СКАЗКИ
***


ЛИТПРИЛОЖЕНИЕ

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ СКАЗКИ ЭТОЙ, ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЁ НЕ ЧИТАЛ

Сказка о загадочной планете Земля

На одной из планет материальной вселенной решил Творец создать земной филиал Своего Рая на Небе.
Создав на ней такую прекрасную природу, Флору и Фауну, которых ни на одной другой планете материальной Вселенной нет.
По решению Бога, Господа Неба и земли (материального мира), царствовать над ними должны были люди, Его земные дети, которые были созданы Богом по Своему образу и подобию.
Одни они имели в себе маленькую частичку Творца - вечные разумные безсмертные души.
Увы, непослушными Отцу Небесному оказались прародители земного человечества Адам и Ева.
Не захотели слушаться во всём Бога в своей совести.
Начали слушаться искушений лукавого змея-сатаны.
Поэтому перестала и природа этой планеты быть похожей на природу в Раю Бога на Небе, и жизнь людей стала трудной добычей хлеба насущного для пропитания своих земных тел- временной одежды на их вечных душах детей Божьих.
Как-то совсем непослушными Богу люди сделались.
Из всего человечества лишь Ной с сыновьями и их жёнами остались послушными Богу людьми.
Отчего Творец стёр с лица Земли всё человечество Всемирным потопом, оставив лишь их продолжать род людской на Земле этой.
Проблемы с послушанием Богу и дальше были у людей этой планеты Земля.
Но уже бОльшее количество людей слушались Бога в своей совести, а также тому, что Отец Небесный говорил земным людям устами Своих пророков.
Что и в тяжёлых условиях земной жизни надо людям жить по Закону Бога, Его Царства Небесного.
В любви к Единому Богу, Творцу, и ко всем людям, как к самому себе.
А значит- стараться поступать с другими людьми так, как каждый человек хочет, чтобы с ним поступали.
То есть никому из людей не делать и не желать зла, никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, не считать самого себя лучше никого в гордыне, никому не завидовать в жадности, прощать своих обидчиков и им зла не желать, жалеть чужое страдание и помогать другим людям в беде.
Тому же жаждущему дать водички попить, а голодного- накормить.
И праведные люди, живущие так в послушании Отцу Небесному в совести своей, и пророки Бога, учащие так жить и поклоняться Одному Богу-Творцу, после короткой земной жизни забирались Ангелами Небесными жить в Вечном счастливом мире Бога на Небе.
Хотя большинство людей продолжали слушаться лукавого змея-сатаны.
Отчего в земном мире было много бед, тех же воен, в которых люди убивали друг друга, нарушая Заповедь Божью НЕ УБИЙ.
Которую Бог дал людям Земли через пророка Моисея, вместе с девятью другими Божьими Заповедями.
Послал Бог на Землю ту Своего Сына, Спасителя.
Но, увлёкшись очень войнами друг с другом, оказались люди глухими и слепыми к проповеди Им Евангелия Царства Небесного, прощения людям Богом их грехов.
На примере Своего Сына Отец Небесный показал земным людям пример Своей безграничной Божьей Любви и Божьего Прощения к людям.
Количество спасённых душ земных людей после прихода на Землю Спасителя резко увеличилось, хотя большинство людей и после этого не жили так как Он и пророки учили жить в земной жизни по Божьему Закону, по мирскому то по-совести.
Отчего кровавые войны продолжались на Земле всё-равно.
После одной особенно кровавой в двадцатом веке после прихода на Землю Спасителя, решили люди Земли всё-таки перестать воевать друг с другом.
Уже мировые войны с тех пор не устраивали.
Тем более, что создали они такое количество смертоносного оружия убийства друг друга, которого хватит для того, чтобы много раз уничтожить всё живое на Земле.
Поняли люди то, что третью мировую войну человечество просто не переживёт- убъёт ею само себя.
Богу даже об него руки марать не прийдётся стиранием его снова с лица Земли.
Хотя духовные мертвецы, будущее топливо огня ада у сатаны, и дальше постреливали друг в друга в желании ещё повоевать и убивать других людей.
Но эта сказка сейчас не об этом.
Любит очень лукавый змей-сатана в этом ставшем грешным земном мире мучать людей и убивать всякими заразами.
Вот и в 2020 году от пришествия на Землю Спасителя вытащил сатана из ада новую заразу, короновирусную.
И давай ею людей Земли заражать и убивать.
Начал с самой густонаселённой на этой планете страны, Китая, которая называется Поднебесной.
То есть под Небом, Богом, живущей.
Тут надо заметить то, что в конце двадцатого века Спаситель через одного человека дал на Землю чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
Продиктовав её ему во сне.
Где Божий Закон дал в высшем детском восприятии.
Сказав об этом ещё две тысячи лет тому назад словами:
"Кто не обратится к Богу, как дитя малое, тот не войдёт в Царство Небесное".
Чтобы люди поняли то, что не этот грешник эту чудотворную сказку СВЕТ ДОБРА написал, а Бог через Божьего Сына, сделал Бог так, что и лицо этого человека почти в 30 лет похоже на лик Спасителя на Туринской плащанице, и из рода Мельников он (Мельником назвал Бог Божьего Сына устами пророка Иоанна Крестителя), и по родословной он тоже сын Адама и Евы (такие имена его земных родителя и бабушки), а также группа крови у него та же, которую ученые определили на Туринской Плащанице - четвёртая резус-отрицательная.
Только для этого Бог сделал все эти совпадения у этой Своей печатной машинки.
Сам же этот человек- последний из грешников, о чём и в этой сказке от Бога есть- худший человек на Земле дядя Георгий.
Сделал Бог так, что эту чудотворную сказку СВЕТ ДОБРА через Православное Христианство с 2002 году начала вся планета Земля читать и издавать по всему миру, и в Восточном полушарии Земли, и в Западном полушарии.
СПЕЦСЛУЖБЫ Китая самыми умными СПЕЦСЛУЖБАМИ из всех стран Земли оказались.
Поняли они быстро то, что в этой сказке с Неба от Бога говорится то же самое, чему Творец, Небо, как Его в Китае называют, учил людей и устами их пророка- Христа Востока Конфуция.
Поэтому просто перевели они прочтение этой чудотворной сказки от Бога, которую сатана со своими заразами как огня боится, в режим неслышимых человеческим ухом звуковых частот.
Начали пропускать её в таком виде через радио и телевидение, и эта короновирусная зараза начала от этой сказки в ужасе обратно к себе в ад убегать, переставая заражать людей, никто от неё не умирает больше в Китае.
СПЕЦСЛУЖБЫ других стран, где начала свирепствовать эта зараза сатаны, не додумались сами это сделать.
Та печатная машинка Бога через Божьего Сына подсказала им это сделать на двух самых уважаемых литсайтах России, "Проза ру" и "Стихи ру", и ещё на нескольких сайтах.
СПЕЦСЛУЖБЫ Израиля тоже это сделали, и в их стране люди почти перестали заболевать этой заразой сатаны и умирать от неё.
Даст Бог, и СПЕЦСЛУЖБЫ и других стран мира это сделают, и у них тоже люди перестанут от этой заразы массово умирать.
Как сейчас умирают особенно сильно в Индии с её поклонениям вместо Бога, Творца, неразумным животным- скотам, не имеющим вечных разумных душ детей Божьих.
Или как умирают в Бразилии с её привычкой пропагандировать разврат развращёнными карнавалами.
Или как умирают в США, заполонившим мир фильмами разврата и сценами постоянных смертей и убийств людей.
Что гибельно весьма для душ человеческих.
Хотя в этих странах из-за всего этого возможно даже эта чудотворная сказка от Бога не защит людей от этой короновирусной заразы сатаны.
Дай Бог, конечно же, чтобы защитила.
Наверняка и в этих странах есть спасённые души детей Божьих: добрые, честные, скромные, нравственно чистые, прощающие других людей, милосердные к чужому страданию.
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.

КОНЕЦ СКАЗКИ
***

ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ НАПИСАНИЯ ЭТОЙ СКАЗКИ-ПРИТЧИ:

1. Сайт всемирной статистики, данные заболеваемости и смертности от ковида по всем странам мира за текущие сутки:
http://www.worldometers.info/coronavirus/#news"
2. Литсайт "Проза ру"
"Рождественская сказка в ю-тубе с Литприложением":
https://proza.ru/2020/12/15/1568
(письменная версия материала ю-туба"
3. Материал ю-туба на канале "Юрия Мельника"
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА СВЕТ ДОБРА В ПРОЗЕ И СТИХАХ:
http://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7
4. Литсайт "Проза ру".
Материал от 8 марта 2021 года, который два раза, 8 и 9 марта, выносился Анонсом на Главную страницу сайта
"Секрет победы Китая над с короновирусом":
https://proza.ru/2021/03/04/1546

КОНЕЦ ЛИТПРИЛОЖЕНИЯ


КОНЕЦ ОСНОВНОЙ ЧАСТИ КНИГИ

***

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Душевная беседа между Сергеем Лебедевым из Винницы, Людмилой и Юрием Мельниками из Казани и Харькова (история написания и стиха, и второй части сказки)

Рецензия Сергея Лебедева на «Гангрены не будет, если ковид сказкой лечить» Мельника(Юрия Адамовича):
https://proza.ru/2021/05/22/1281
(концовка беседы в рецензии Сергея)


Юрий Мельник из Харькова (Юрий Адамович)
28.05.2021. 18:54:

- Добрый вечер, Сергей.
...
Вот, сижу я сейчас после работы возле раздевалки на скамеечке со смартфоном в руке.
Решил по вчерашнему стиху Люды "Анютины глазки" на "Стихах ру" написать стих "Жёлто-синие степи Украины".
Вот что получилось - стих Люды, пропущенный через моё сердце:

СТИХ В ОСНОВНОЙ ЧАСТИ КНИГИ

Сергей, может быть, отредактируешь ты этот наш уже получается общий стих?
Ой, Сергей, уже все хлопцы ("ребята" с украинского языка) из раздевалки разошлись по домам давно.
Пошёл и я под теплый душик после рабочего дня, да и рабочей недели.
На этой неделе у меня пятидневка.
Да хранит тебя и твоих близких Бог.
Да и нашего общего друга Люду тоже...
***

Сергей Лебедев из Винницы
28.05.2021. 19:32:

- Редактировать чужие стихи?
Только двум авторам я это делал: тебе и Родославу, да и то по просьбе авторов. Неблагодарное это дело, честно говоря. Не моё.
Да хранит тебя Господь.
***

Людмила Мельник из Казани
28.05.2021. 19:39:

- Юрий-Георгий, вот радость так радость, что дождалась слова Вашего
как всегда справедливого и доброго, прежде всего, наставляющего и
воспитывающего, как и должно быть.
Мне хоть и лет, лет, но я, как слепой котенок.
А за стихотворение, отдельное, спасибо...
Завтра у меня особенный день, буду рада Вам.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом Люда.
***

Юрий Адамович
28.05.2021. 21:11:

- Слава Богу, Людочка и Сергей, что всё благополучно закончилось и мы снова ведём спокойно беседы друг с другом.
Да, мы с Сергеем Вам и как братья родные, и как лучшие друзья, для которых все Ваши радости и горести - наши радости и горести.
Только давайте по свету дневному теперь общаться.
Хорошо у наших предков было, когда электричества не было,- ложиться спать с заходом солнца, а с восходом вставать.
Мой Вам, Людочка, совет,- не лезть в этот интернет после захода солнца.
А солнышко у меня в Харькове уже заходит.
Наверное и у Вас в Казани тоже, как и в Виннице Сергея.
После захода солнца можете лишь сказку СВЕТ ДОБРА на ночь слушать.
Или читать наши с Вами Душевные беседы.
Подробнее завтра Вам, Люда, письмо напишу в Ваш любимый день 29 мая.
Спокойной ночи.
С теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких, дорогие мои друзья, брат и Сестра во Христе.
***

Людмила Мельник
29.05.2021. 09:10:

- Я буду ждать, как и всегда впрочем.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Люда.
***

Юрий Адамович
29.05.2021. 14:51:

- Доброе день, Людочка и Сергей.
Солнышко уже взошло, как теперь на картинке Люды на её страницах "Прозы ру" и "Стихов ру" девушка встречает восход солнца на берегу большой реки, протягивая свои руки к Богу в молитве к Нему.
Прекрасное фото Люда разместили там это.
Я теперь его буду использовать в своих книгах вместо её фото в 36 лет.
Рад, что Люде наш с ней новый стих Сестры и брата Мельников "Жёлто-синие степи Украины" понравился.
Который я написал по её стиху на "Стихах ру" "Анютины глазки".
Ну вот, и фото, и название одно для моей новой книги уже есть.
А второе название будет "Сказка о загадочной планете Земля- II.
Только я её ещё не написал.
О, прямо в этой рецензии Сергея Лебедева на мою последнюю книгу на "Прозе ру" и напишу сейчас.
Чтобы Вы, мои лучшие друзья, снова первыми Читателями были и продолжения этой сказки.
Пишу.
Сказка о загадочной планете Земля-II ...

В ОСНОВНОЙ ЧАСТИ КНИГИ

Да, друзья мои Люда и Сергей, начинал я писать своё это письмо Вам ещё утром словами "Доброе утро".
Сейчас пришлось на "Добрый день" исправлять.
Ну как Вам обоим моя эта новая сказка?
С теплом души и любовью к Вам из моего Харькова в Ваши Казань и Винницу.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
Всегда Ваш брат и друг Юрий-Георгий.
***

Людмила Мельник
29.05.2021. 17:34:

- Добрый вечер Юрий-Георгий.
Рада, что Вам понравилась моя заставка.
Долго не могла определиться.
Теперь вижу, что эта оптимально доносит смысл написанного на моих страничках "Прозы ру" и "Стихов ру".
Это правильно, что Вы решили, что надо днем общаться, согласна.
Я ведь жаворонок, чтоб рано встать, надо и рано в 9 лечь.
На сон грядущий послушать Вашу Сказку и до.. завтра.
А утром встретить Солнышко, поблагодарить Всевышнего за то, что есть и чего нет
и жить и работать дальше на пользу людей.
А себе - уж, как придется.
Как Бог даст. Но Бог милостив.
Новая Сказка, как и предыдущие принята всем моим сердцем.
Не хочется лишних смертей от этой заразы.
Сергею большой привет от меня, очень рада, что общение между нами не прервалось.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
С уважением, Люда.
***

Юрий Адамович
29.05.2021. 19:44

- Рад, Людочка, что новая сказочка моя принята Вашим сердцем!
Да, да, это Боженька в Вашем добром сердце подсказал Вам такое прекрасное фото дать на своих страничках "Прозы ру" и "Стихах ру".
Уверен в том, что покой душевный теперь будет у Вас, если Вы будете жить по свету дня, который есть Божьим временем на Земле.
А ночью после прослушивания на ночь сказки от Бога СВЕТ ДОБРА, будете летать своей душой в Вечном счастливом мире Его.
Описанием которого подробным эта сказка от Бога начинается в прозе.
Доступными земным сознанием образами.
А в стихах просто говорится, что жизнь в Раю очень счастливая и прекрасная.
Без бед, страдания, старения и смертей.
А всё потому, что все жители Вечной Обители Отца Небесного живут по Божьему Закону.
Привет Сергею Вы сами передаёте, так как беседуем мы в его Виннице,- на его рецензии у меня.
Сидим за чашкой чая за столом у него, а хозяина нет.
Просто летом он на выходные ездит к себе на дачу под Винницей, где у него много работы, много деревьев и грецкого ореха, и вишен, и черешен.
Говорит, что летом один день целый год кормит.
Когда большой урожай их собирает, то часто раздаривает его людям многими вёдрами, у кого такой фрукты своей нет.
Вот, приедет Сергей из дачи своей, и скажет своё мнение на мою новую сказку.
Любит Сергей по своему хорошему компьютеру дома в Виннице мне письма писать.
Хотя, возможно, что и из смартфона на даче после трудов по хозяйству напишет своё мнение.
С теплом души и любовью и к Вам, и к нему, моим друзьям, брату и Сестре.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Людмила Мельник
29.05.2021. 19:55:

- Спасибо на добром слове.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с уважением, Людмила.
***

Юрий Адамович
30.05.2021. 10:22:

- Доброе Воскресное утро, Людочка.
Христос воскрес - воистину воскрес!
Что-то Сергей пропал, вчера на "Трымаве" появлялся, я его уже и там приглашал прочесть в этой его рецензии мою новую сказку, а его нет.
Поехал я за хорошие компьютеры библиотеки Короленко оформлять свою новую книгу:
"Стих "Желто-синие степи Украины"
или
"Сказка о загадочной планете Земля - II".
Будет она тогда без мнения о ней Сергея.
Только с Вашим мнением о ней в ПОСЛЕСЛОВИИ к книге.
Своё мнение Сергей, надеюсь, напишет в рецензии на эту мою книгу на "Прозе ру".
Где мы продолжим общение.
Давайте общаться лишь на рецензиях Сергея.
Общение трёх друзей, двух братьев и сестры, лучше общения двух человек, с моей точки зрения.
С теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Людмила Мельник
30.05.2021. 13:40:

- Юрий-Георгий, сказками Вы проповедуете Слово Божие, призываете людей покаяться в своих грехах и исправиться,- начать жить по Божьему Закону, по-совести.
Главное проповедовать, а как станется, да будет на все воля Божья.
Мне это, конечно тяжело знать, как и любому гражданину.
Мне ближе помочь ближнему.
Вообще Сказки Ваши совсем и не сказки, а Правда жизни.
Так думаю, избегая литеры "я".
Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с уважением, Людмила.
***

Юрий Адамович
30.05.2021. 16:59:

- Прекрасной концовкой будет это Ваше, Людочка, письмо мне для нашей Душевной беседы в ПОСЛЕСЛОВИИ к книге стиха и сказок.
Сергей так и не появился, занятый работой на даче, очевидно.
Тогда размещаю я в пяти местах эту новую книгу без его мнения о второй части сказки.
С теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.

КОНЕЦ ДУШЕВНОЙ БЕСЕДЫ В ПОСЛЕСЛОВИИ К СТИХУ И СКАЗКАМ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Пора - Леонид Журковский

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft