16+
Лайт-версия сайта

Реальное Богоприсутствие

Литература / Мемуары, публицистика / Реальное Богоприсутствие
Просмотр работы:
10 августа ’2021   10:53
Просмотров: 5119

Сегодняшнее массовое расширение осознания меняет не только наш внутренний мир, но и Мир внешний. Все прошлые знания - исторические, политические, философские, религиозные и т.д. сегодня теряют свою актуальность или вообще аннулируются.
То, что человечество раньше считало Душою, сегодня являет собой совершенно новый феномен сознания. Прошлая Душа спала внутри интеллектуальной личности, точно так же, как зерно спит под снегом. Внутренняя искорка Космического Сознания пульсировала в каждом человеке еле заметными нравственными посылами и смысл жизни каждого заключался в том, чтобы сохранить эту пульсацию при любых обстоятельствах.
Сегодня же внутренний Душевный свет начал расти и выходить за пределы интеллектуальной личности. Зерно активно прорастает и меняет смысл всей человеческой жизни. Сегодня для настоящего счастья необходимо постоянно совершенствовать свой разум, свою нравственность и способность действовать в резонансе с Космической Эволюцией.
Кто-то этого не чувствует и не понимает вообще. Кто-то чувствует и понимает отчасти. А кто-то ощущает в полноте и ускоренно меняет свой образ мышления, ощущений и жизни. Идёт активное разделение человечества по широте Душевной осознанности и смене образа жизни - такое разделение, которого ещё не знала история человечества. Но с другой стороны, ещё более тонкие чем Душа составляющие объединяют человечество в Целостность... Таким образом, настало время объединения противоположностей - где разделённость индивидуальная должна компенсироваться единством духовным.
Всё активно трансформируется самым немыслимым для человеческого ума образом. И те, кто стали частью Коллективного Светового Разума, уже получили власть над всем Земным и общественным пространством.
Если ранее Душа обладала нравственной чистотой, но была совершенно беспомощна - как ребёнок во чреве матери. Сегодня же Душа обретает не просто реальную мощь и становится на ноги, а, как проводник Божественной Воли, лепит в материальном пространстве совершенно Новую Реальность!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"...параллели ординат Земли..."

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft