16+
Лайт-версия сайта

Яндекс. Дзен как вредитель…

Литература / Мемуары, публицистика / Яндекс. Дзен как вредитель…
Просмотр работы:
06 сентября ’2021   14:11
Просмотров: 4973


Олег Яненагорский, член Союза писатлей России

Цензоры Яндекс.Дзена ведут себя как вредители – мое мнение сложилось на основе фактов после блокировки последних материалов. Судите сами:
1. 17 августа 2021 года я написал небольшую заметку о президенте США Джо Байдене. Конечно, речь там шла о бегстве армии США из Афганистана, о неверных прогнозах американской разведки и о том, что Байден это бегство преподносит как огромную победу сил демократии.
Название – «Ну что ты врешь, как американская разведка»?
Заблокировали… Понимаю, если бы на меня обиделась бы американская компания или западное СМИ… Но «Яндекс»-то вроде бы позиционирует себя как российский канал…
2. 17 августа 2021 года опубликовал насмешку над украинским «юбилеем независимости» и вспомнил о трагических событиях августа 1991 г. и последующем распаде СССР …
Заблокировали «Юбилеи как время размышлений»… Может цензорам Яндекс. Дзен стало обидно за насмешки на «независимой Украиной»? Или моя печаль о распаде СССР вызвала злость и последующую блокировку?
3. 1 сентября 2021 г.я опубликовал материал о том, что говорили американские президенты о поражении США во Вьетнаме и бегстве американских вояк из Сайгона в 1975 году. Заблокировали статью «Что говорили президенты США о войне и бегстве из Южного Вьетнама» … Может быть, среди цензоров Яндекса есть те, кто бежал из Южного Вьетнаме 45 лет назад? Или их потомки?
4. 2 сентября 2021 года разместил несколько фотографий представителей общественности города Ханты-Мансийска, которые вспоминали о трагедии в Беслане и призывали к сплочённости в противодействии терроризму как явлению. Назывался текст к фотоснимкам «Память о трагедии в Беслане».
Заблокировали… Может быть среди цензоров Яндекс.Дзена сидят родственники и последователи уничтоженных террористов? Иначе какую крамолу они нашли в фотографиях тех, кто со свечой в руках вспоминал детей и взрослых, убитых террористами в Беслане?

Я мог бы еще привести множество своих публикаций, которые были размещены в других СМИ и соц.сетях, но оказались заблокированы в Яндекс. Дзен по политическим и антироссийским настроениям. Складывается впечатление, что всё, что «не хвалит США», не продвигает «как бы демократические ценности», не прославляет ЛГБТ и прочие извращения – все это «не любо» цензорам Яндекс.Дзен.
Каждый может убедиться в обоснованности моих слов, посмотрев материалы с указанными названиями в других соц.сетях.

Юбилеи как время осмысления
https://ok.ru/profile/563985552739/statuses/153785730295907

«Ну, что ты врёшь, как американская разведка». Доклады разведчиков и президенты США.
https://ok.ru/profile/563985552739/statuses/153786029795427

Что говорили американские президенты о войне и бегстве из Южного Вьетнама?
https://ok.ru/profile/563985552739/statuses/153836808071267


День борьбы с терроризмом Акция памяти жертв теракта в Беслане - https://ok.ru/profile/563985552739/statuses/153840646121571






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft