16+
Лайт-версия сайта

Любящие руки

Просмотр работы:
15 ноября ’2021   09:49
Просмотров: 4558

Моя бабушка по материнской линии активно строила СССР, а бабушка по отцовской линии - оставалась приверженной Российской империи. Первая была активной коллективисткой, а вторая активной индивидуалисткой. Это были лёд и пламень, которые готовы были уничтожить друг друга...
Такие родовые "горизонтальные" противоречия всё время разрывали меня изнутри. И чем бы я ни занимался в жизни, хоть коллективизмом, хоть индивидуализмом - внутри всегда радовалась только одна половина, а вторая страдала.
На мирском уровне решить эту проблему было невозможно и я пошёл в духовность. Сначала окунулся в религиозность, но она не принесла желаемых результатов - здесь всё было иллюзорно, словно мультик, а мне нужна была настоящая божественная реальность.
Поэтому я вместо религиозного погружения вовнутрь, начал расширять своё осознание в сторону необъятных Космических Небес. Стал вдыхать потоки Небесного Эфира и как только моя земная сущность вошла в природно-Космический резонанс, моя Душа вспорхнула в Небеса. Где я оказался в таких благих чувствах, мудрости и силе, что меня чуть не разорвало от этой Божественной Любви... Здесь мгновенно прояснялись все ответы, на все поставленные вопросы и было сразу понятно, что вот она - настоящая Божественная Реальность!
Но почему-то такие взлёты были очень кратковременными. И как только я вновь опускался на Землю, туда, где моя интеллектуальная личность руководила всеми процессами, всё опять начинало втягиваться в мясорубку борьбы противоположностей.
Там же, в Единых Небесах я был прекрасным и свободным орлом, Сыном Небес, а здесь на Земле превращался в буркующего индюка, которого скоро зажарят себе на обед хозяева этой техно-матрицы, которых в свою очередь зажарят в аду...
Таким образом, Небеса и Земля тоже оказались противоположностями, только теперь "вертикальными". И возник новый вопрос, как же объединить всё это в божественную целостность?
Время шло, и чем больше я пытался сделать это собственными усилиями, тем больше меня разрывали "горизонтальности" и "вертикальности"... В итоге всё оказалось очень просто - любые противоположности может объединить только тот, кто их создал.
И тогда я полностью посвятил свою жизнь тому, чтобы соединиться с Небесным Отцом РОДом Вселенной.
После моего окончательного выбора все процессы ускорились и, наконец, взлёты, как таковые, прекратились. До Небес уже стало не надо дотягиваться, потому что они сами спустились на Землю и начали сиять вокруг всех людей, предлагая Душам образовать с Ними родственную связь здесь и сейчас.
Мир изменился, мы начали жить в такой Эпохе, когда Отец Небесный держит каждую нашу Душу на своих любящих руках и своим дыханием согревает скорлупу нашей интеллектуальной личности. И те птенцы, которые устремятся к этому Небесному теплу всей Душою, проклюнут скорлупу своей мамаши - интеллектуальной личины насквозь, сразу же попадут в духовные божественные объятия.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft