16+
Лайт-версия сайта

Байден создал 10 миллиардов рабочих мест!

Литература / Мемуары, публицистика / Байден создал 10 миллиардов рабочих мест!
Просмотр работы:
06 сентября ’2022   06:04
Просмотров: 3007

Байден создал 10 миллиардов рабочих мест!
Для кого? Для мертвых? Для инопланетян? Для мух и пауков?

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 5 сентября 2022 г.

Сегодня я собирался написать небольшую заметку о мобильных крематориях, подаренных Германией ВСУ. Но увидев «горячую новость» из США о 10 миллиардах вновь созданных рабочих мест, громко закричал: «Псаки, вернись! Мы все тебе простим».
Проблема в том, что «очередное 124-е блестящее наступление ВСУ на Херсон» опять «немножко не получилось». А ноябрьские выборы в США приближаются неумолимо… как российские войска к польской границе. Американские избиратели «косо смотрят» на старину Байдена и его гей-трансгендерную администрацию. Поскольку битва англосаксов «до последнего украинца» еще не закончилась, то «спящему Джо» и хвастать-то перед выборами особенно не чем…
И вот пресс-секретарю Белого дома Карин Жан-Пьер поручили порадовать избирателей хорошими новостями о создании новых рабочих мест «под чутким руководством Джо Байдена».
Есть русская поговорка: «Заставь дурака молиться, он и лоб разобьет». Но «розовая милашка» с простым мужским именем Жан-Пьер, русских поговорок не знает. Однако действует по принципу – «Услужливый дурак опаснее врага». Она схватила бумажку с написанным специально для нее текстом, выскочила на трибуну в Белом доме и на всю планету поведала, что в США недавно и срочно создали 10 миллиардов рабочих мест. https://yandex.ru/video/preview/?text=10%20миллиардов%20рабочих%20мест&path=yandex_search&parent-reqid=1662396522460412-9410784661304391705-vla1-0271-vla-l7-balancer-8080-BAL-3010&from_type=vast&filmId=13425707394367184411
Бедолаги-журналисты, еще помнящие, что на Земле около 8 миллиардов жителей по природе своей считающихся Homo sapiens (они же люди, они же человеки), деликатненько так стали уточнять, мол, может ошиблись госпожа Жан-Пьер, оговорились… всякое с ночной усталости бывает.
Но милашка Жан-Пьер быстро их привела в чувство, указав, что «у нее так написано».
И что эти журналюги-садисты к пресс-секретарю Белого дома пристают? Ну, путает «милашка» миллионы с миллиардами, а буквы с цифрами… И что – на этом основании ей можно на пресс-конференции вопросы задавать? Зато она мужчин с женщинами не путает и всегда для плотско-душевного общения выбирает женщин.
И как тут не вспомнит Псаки, которая в таких случаях говорила, что она «уточнит в офисе»… Ну, и где теперь Псаки?
Я человек сердобольный и милосердие иногда стучится в мое сердце. Поэтому предлагаю несколько вариантов ответов на вопрос – «А для кого же старина Джо приготовил 10 миллиардов рабочих мест»? Считайте версии пустыми ведрами…
1. Для тех мёртвых избирателей, которые проголосовали за Байдена в 2020 г. Раз могут голосовать – значит могут и работать.
2. Для инопланетян всех видов и размеров. С их представителями Байден постоянно здоровается на публичных мероприятиях и обещает им новые рабочих е места. Мы правда их не видим, но это же не повод президенту США уклоняться от своих обещаний.
3. Есть много безработных мышей, клопов и тараканов… которые на выборах нового президента США тоже примут участие…
Есть совершенно секретная версия! О том, что новые рабочие места созданы для 10 миллиардов нейронов, которые принудительно будут размещены в голове пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер, чтобы «умница и эрудитка» Псаки, не дай Господь, не вернулась в Белый дом. Но тут возможно столкновение с интересами глистов… прямо в голове милашки Жан-Пьера.
Остальные версии могу изложить только по телефону, защищённому от прослушивания АНБ, ЦРУ и РУМО.
Абзац крадется в Белый дом? Ну, что вы… он уже прокрался туда вместе с Джо Байденом и Карин Жан-Пьер…

Фото из бесплатных и общедоступных интернет-источников






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft