16+
Лайт-версия сайта

Новые подданные английской королевы

Литература / Мемуары, публицистика / Новые подданные английской королевы
Просмотр работы:
10 сентября ’2022   07:42
Просмотров: 3051


Олег Яненагорский

Новые подданные английской королевы – Зеленский, его семья и команда

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 27 апреля 2022 г.

Читаю новости о пачке свежих британских паспортов…
Что нужно знать «ракетно-пушечному мясу» из ВСУ и нацбатов?
Надписи на могильном кресте Бориса Березовского


Читаю новости о пачке свежих британских паспортов…

Читаю новости 27 апреля 2022 г. Цитата: «Украинский лидер Владимир Зеленский, его жена и дети получили паспорта граждан Великобритании, рассказал директор Института политических исследований, бывший депутат ГД РФ Сергей Марков в своем Telegram-канале. Помимо членов семьи Зеленских, британское подданство получили все руководители Офиса президента Украины. Кроме того, сейчас оформляется гражданство для руководства Генерального штаба ВСУ.
Наверное, Борис Джонсон лично привез пачку паспортов для новых подданных…

Больше месяца (22 марта 2022 г.) назад я писал о формировании «украинского правительства в изгнании» - «Уничтожение полка «Азов» и будущее украинское «правительство в изгнании»

Мой прогноз сбывается…

Что нужно знать «ракетно-пушечному мясу» из ВСУ и нацбатов?

Пока «ракетно-пушечное мясо» из ВСУ и нацбатов российскими ракетами смешивается с землей, руководство «независимой Украины» становится подданными британской королевы.
Вот все, что нужно знать сегодняшним «защитникам Украины» перед смертью или пленом. Кто-то улетит в Лондон с награбленным на Украине, а многих бывших подчинённых «главнокомандующего Зе» похоронят в украинской земле (если что-то останется для похорон).
Команда «Зе» и спецы из бывшего Генштаба ВСУ будет «страдать по Украине» из дворцов, купленных в Лондоне и долго изображать из себя «правительство в изгнании». А «главнокомандующий Зе», как и обещал, еще будет «десять лет воевать с Россией» «прямо из Лондона, пока его не посетит призрак Березовского и не позовет с собой…


Надписи на могильном кресте Бориса Березовского

Помните, что Березовскому англосаксы тоже выдали паспорт на новое имя? А перед смертью он увидел поясок от халата и «добрые руки» англосаксонских кураторов… Может быть те же самые руки, которые вручали ему британский паспорт…
Над могилой Березовского стоит крест… А на кресте два имени: то, которое он носил с девства – Борис Березовский, и то, которое записано в его британском паспорте – Платон Елин.
Тот, кто верит англосаксам, всегда плачет… или близкие на похоронах скорбят…
Аминь!

Фото из бесплатных и общедоступных интернет-источников


© Copyright: Олег Яненагорский, 2022
Свидетельство о публикации №222042701664






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Два ангела любви

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft