16+
Лайт-версия сайта

«А набью-ка я морды русским бабам… прямо во Франции»…

Литература / Мемуары, публицистика / «А набью-ка я морды русским бабам… прямо во Франции»…
Просмотр работы:
18 ноября ’2022   10:48
Просмотров: 2804

«А набью-ка я морды русским бабам… прямо во Франции»…
Мужик сказал – мужик сделал! Но как теперь быть французским полицейским?

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 18 ноября 2022 г.
Иногда наткнёшься на «старую новость» в контексте текущих событий и поневоле удивишься – как русофобия «глаза застилает» и «голову кружит». Не буду писать, как недавно украинская ракета грохнула мирный польский трактор. И все западные СМИ, с подачи укро-поляков, привычно заголосили о «российском агрессоре»… Пока в США не проснулись «хозяева», не цыкнули на СМИ-шавок и горе-дипломатов. Пришлось старине Байдену весь мир известить, что ракета была украинская, а трактор – польский. Вот ведь может президент США - когда не спит за столом - «по бумажке» здравые мысли вещать...
Но я хотел про «старую новость» написать – как в сентябре один бравый украинский вояка, в отместку за победы наших войск и вооруженных сил Донбасса, решил русским женщинам морду набить. И чтобы далеко не ходить, сделал это в городке Рокбрюн-Кап-Мартен, расположенном неподалеку от Ниццы. Напомню, что сама Ницца находится на средиземноморском побережье Франции.
Понимаю, что у читателей возникают естественные вопросы – а почему бравый украинский мужик свои преступные националистические намерения в отношении женин решил осуществить именно во Франции?
Поясняю – на территории Украины идут боевые действия, поэтому мстительные намерения против русских украинскому вояке лучше осуществлять подальше от Донбасса или России – в прекрасной Франции. Согласитесь, что при большой любви французов к украинцам и бездействии местных полицейских, это даже комфортнее.
Но не спрашивайте меня, а почему бравый украинский вояка «свою Неньку защищает» таким своеобразным образом именно во Франции. Нет у меня другого ответа, кроме того, что во Франции меньше рисков «для украинской морды», чем на Украине. Там – на Донбассе - ведь можно и с русскими мужиками столкнуться… А они от женщин отличаются… и сами могут «неадекватно отреагировать»... в лоб дать, или что-нибудь похуже придумать для целостности организма бравых украинских вояк.
Короче, украинский мужик набил лица двум бабам, а они подали жалобу в полицию. И тут выяснилось самое интересное. Оказалось, что бабы были не русские, а украинские. И заявление в полицию они подали, посчитав, что избил их русский мужик. Ну, ведь и так же всем понятно – если украинских баб во Франции «по морде лица бьет мужик», значит он русский. Потому, что украинец вообще не способен ударить женщину, а тем более двух…
Русофобия «глаза застилает» и «голову кружит» и нападающим, и жертвам преступления. Но что теперь делать французским полицейским? «Обижать уголовным преследованием» украинцев нельзя – как говорит некто Люся Арестович, «это же боги, спустившиеся на Землю». Ну, подумаешь, украинский мужик бабам морды набил, приняв их за русских. Но ведь и украинок обижать нельзя – кто ответит за тот мордобой? Проблема, однако… Вот если бы женщины были русскими… Или были бы они украинками, а на них бы напал русский мужик…. Вот тогда все было бы в порядке!
А у меня напоследок один вопрос – зачем жертвы и украинский вояка на русском языке во время драки общались? Что для таких «добрых дел» мовы не хватает?
Подробности «эпической битвы за Украину» можно прочитать здесь https://russian.rt.com/world/news/1049191-franciya-ukraincy-draka

Сегодня узнал, что бравому украинскому вояке французский суд за избиение украинок "отмерял" шесть лет лишения свободы. А если бы русских избил то могли бы и сурово пальцем погрозить.

Фотоиллюстрация из общедоступного и бесплатного интернет-источника, не имеет непосредственного отношения к происшествию.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

138
Счастье, выпитое залпом... Приглашаем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Счастье, выпитое залпом - премьера песни и клипа
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2549757.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft