16+
Лайт-версия сайта

Вечерний вопрос о цензуре европейской и цэ европейской

Литература / Мемуары, публицистика / Вечерний вопрос о цензуре европейской и цэ европейской
Просмотр работы:
30 ноября ’2022   21:21
Просмотров: 2511

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 30 ноября 2022 г.

На разных ресурсах – и в первую очередь на Дзене – меня активно блокируют за пророссийскую позицию, насмешки над явлениями коллективного постЗапада и возмущение разными извращениями. Вообще блокируют за все, что в пользу России и ее граждан… Цензура Дзена – самая цензуристая цензура.
Но кто я? Обычный российский литератор… может быть с долей сатиры, превышающей обычную норму.
А вот в Западной Европе – светоче и рассаднике прав человека – цензуре подвергли «выдающегося гинеколога всех времен и народов» Урсулу фон дер Ляйен. Она, кстати, по совместительству сейчас глава Еврокомиссии, а ранее в Германии была федеральным министром по делам семьи, пожилых граждан, женщин и молодёжи и федеральным министром труда и социальных дел.
И вот такого выдающегося политика и «целую главу» Еврокомиссии «хлопнули цензурой по голове», чтобы лишнего не болтала. Как «простую смертную»…
А ведь выдающийся гинеколог только упомянула, что потери Вооруженных сил Украины с начала спецоперации России, составили более 100 тысяч человек. https://nation-news.ru/23776686-video_ursuli_fon_der_..
Выдающийся политик в кои-то веки правду сказала и эту правду вырезали какие-то «информационные абортмахеры». И сделали это европейские цензоры в самой демократической части света… по просьбе цензоров цэ европейских. Какая трогательная забота о свободе информации…
Короче, никому в Европе нельзя правду говорить, если эта в правда не нравиться цэ европейцам. Даже еврокомиссарам нельзя… Посылаю свой большой привет «европейским правам европейских комиссаров».

Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft