16+
Лайт-версия сайта

Чудесное излечение от одержимости пятерых стариков

Литература / Мемуары, публицистика / Чудесное излечение от одержимости пятерых стариков
Просмотр работы:
02 марта ’2023   14:28
Просмотров: 2123

Чудесное излечение от одержимости пятерых стариков
II часть рассказа из жизни

ПРЕДИСЛОВИЕ

Этот рассказ из жизни,- просто мои восемь писем в вайбере сестре Людмиле Мельник из Казани семь дней, с 20 февраля- по 26 февраля 2023 года.
Вариант книги под названием "Чудо Господне у Христиан Харизматов Харькова-II" пусть только на "Прозе ру" будет.
А под этим названием я эту книгу и на других сайтах размещу сегодня 2 марта 2022 года.
Добавив короткое ПОСЛЕСЛОВИЕ об окончании моего пребывания в частном платном доме престарелых в пригороде Харькова.
Фото к этой книге снова будет то двойное фото меня в день окончания написания Сказки СВЕТ ДОБРА в 1993 году и Лика Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
Чтобы не слепые люди видели, Кто и Сказку ту чудотворную мне, грешному, во сне дал в 1993 году, да и Кто помогает мне и далее творить Чудеса Господни, с Божьей помощью.

2 марта 2023 года
Мельник Юрий-Георгий Адамович
Харьков, Холодная гора

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
+++

ВАЙБЕР

Юрий Мельник из Харькова
20 февраля, 8:17:

- Доброе утро, Людочка.
Вот, пишу Вам из частного пансионата той Церкви Христиан Харизматов Харькова под Харьковом километров в 20 от моего дома на Холодной горе.
Вчера прямо после Воскресного Собрания Харизматов тех мой знакомый по четырём моим ночным дежурствам в пансионате частном ихнем в Харькове Виталик сказал мне:
"Юра, я сейчас управляющий в другом частном пансионате под Харьковом в Коротичах, там у нас много пациентов для тебя есть для лечения, реально бесами одержимые.
Может, поедешь с нами прямо сейчас, у меня в машине одно место есть.
Я согласился.
По дороге, Виталик сказал, что убедился он в том, что моя методика лечения реального изгнателя бесов оказалась эффективной для нескольких одержимых старушек в их пансионате в Харькове.
"Помнишь, Юра,- сказал он мне,- старушку древнюю, которая больше месяца кушать вообще отказывалась категорически, только воду, чай и бульон из трубочки пила.
Думали, что уже помрет от истощения, а после того, как ты над ней Богу помолился тогда, сказку свою ей слушать ставил (снимал Виталий это на свой смартфон), начала она нормально кушать.
Да и в нашем ребцентре на Одесской, слышал я, все в шоке, как ты прямо на глазах всех реально психически больного буйного сделал адекватным человеком.
Поэтому в этом доме и здесь есть для тебя интересные клинические случаи.
Условия в этом доме среди деревенской природы для тебя намного лучше будут, можешь прямо жить там у нас в отдельной комнате рядом с нашей "палатой номер шесть" с пятью проблемными старичками.
Вода у нас артезианская хорошая из скважины прямо из крана бежит,
питание хорошее, отопление хорошее,- батареи горячие, вообще комфортные условия жизни тут у тебя будут.
Зайдя уже в доме на втором этаже Виталик показал мне мою комнату, где пять пустых кроватей стоят:
"Выбирай себе любую кровать,- говорит.- А вот соседняя комната,- это наша палата номер шесть",- зашли в неё.
Точно,- с первого взгляда стало ясно, что все пять старичков психически больны по медицински.
Вечером сказал я Виталику:
"Да, Виталик, все пятеро реально одержимые бесами люди, по медицински,- пациенты психбольницы. Посмотрим, как им поможет моё прочтение в ю-тубе и Объединенного Евангелия Христова в семи главах, и чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА.
Но начнем сегодня с прослушивания ими Объединенного Евангелия в семи главах.
Как помнишь, Виталик, в твоём прошлом пансионате частном для престарелых в самом Харькове, я две ночи с демоном в теле женщины Надежды воевал.
Сказкой чудотворной от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА тогда в первые две ночи удавалось лишь усмирять демона, чтобы он не буянил ночью, и не мешал никому спать, но изгнать его из Надежды не удалось.
А вот только заставил я в третью ночь Надежду прослушать всё моё прочтение Объединенного Евангелия Христова в семи главах в ю-тубе, все два часа, 16 минут:

https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s

как демон из Надежды и вылетел, и обратно к себе в ад убрался.
Увы, превратилась Надежда после этого в "овощь", но демоны в нормальные души не вселяются, увы.
"Да я в курсе",- сказал Виталик.
"Поэтому, в ребцентре на Одесской,- продолжаю,- я сразу беснующемуся наркоману Максиму поставил слушать то Евангелие в ю-тубе.
"О, Юра,- набери в моём смартфоне, как тот материал в ю-тубе прослушивать можно",- попросил меня Виталик.
Я набрал у него на смартфоне в поисковике интернета слова:
"Объединенное Евангелие Христово в семи главах", нашел то моё прочтение его в ю-тубе, Виталик сказал, что его сохранит.
"Фактически это синоидальный перевод на русский язык Евангелия от Марка,- сказал я Виталику,- с добавлениями в него просто фрагментов Евангелий от Матфея и Луки".
"Но я их все читал",- сказал Виталик.
"Виталик,- говорю ему,- ты же не путай своё их прочтение с прочтением Евангелия человеком, который реально от Бога имеет дар бесов изгонять".
"То, что ты, Юра, это можешь делать,- сказал Виталик,- с этим я спорить не буду,- своими глазами видел результат этого".
Да, Людочка, вчера вечером я аж два раза ставил этому пол десятку беснующихся старичков мое прочтение в ю-тубе Объединенного Евангелия Христова в семи главах, ещё и в три часа ночи один раз поставил, когда один снова бесноваться начал.
Спят сейчас, как суслики все, уже восемь часов утра, а спят.
Да, сегодня Виталик в Харьков на машине ехать будет, заеду домой возьму все телефоны и радио с флешкой, сменную одежду, полотенце, книги те, что и в ребцентре подарил ребятам.
И уже обратной ходкой снова туда поеду.
У одного старичка Владимира пролежни есть и на спине, и ноги все в гниющих язвах, дело может явно до ампутации или сепсиса дойти без нормального хирургического лечения,- и моё лечение как хирурга ему понадобится.
Ну, до вечера тогда наверное с Вами, Людочка, прощаюсь.
Да, тут еще и вайфай в пансионате свой есть!- интернет даровой получается!
+++

Юрий Мельник
21 февраля 2023 года, 7:33:

- Доброе утро, Людочка.
Снова и всю прошлую ночь с бесами я воевал, с Божьей помощью, которыми одержимы все пять старичков в палате номер шесть частного пансионата в пригороде моего родного Харькова.
Что проявляется в том, что их всех галлюцинации мучают, отчего они все и беснуются.
Хотя, одно удовольствие так их изгонять, посредством включения им по радио с флешкой или по телефону моего прочтения в ю-тубе Объединенного Евангелие Христова:

https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s

Особо сильно одержим реальными бесами, которые, хихикая пытались в нем говорить о разврате, пьянстве и другом непотребстве, старичок Борис, и сам внешне на беса похожий.
Я, именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа приказываю бесам молчать и не мешать Борису Евангелие слушать, которое они боятся и которым они обратно в ад отправляются, откуда пришли.
Перед полночью никак они угомониться в Борисе не хотели, пришлось к Борису обратиться, чтобы он не позволял через свой рот бесам всякий бред говорить, и мешать ему Евангелие Христово слушать.
Пообещав ему то, что если будет он молча Евангелие слушать, и не давать бесам в себе бесноваться, то дам я тогда ему вкусную булочку.
У меня как раз в рюкзаке было сдобная плетенка из семи булочек, которую мне в Воскресенье, 19 февраля, после Церковной Службы дала старушка с поминального столика в Благовещенском Соборе Харькова.
Наверное, после того как я передал свой прощальный буклет, буклет для священников о сказке СВЕТ ДОБРА с восемью ссылками и тремя скриншотами о размещении её в Православии Москвы, Украины, Белорусии, России, и книгу самой Сказки СВЕТ ДОБРА от-туда, настоятель Благовещенского Собора Иосиф приказал ей мне много хлеба давать.
Потому что как только я в прошлое Воскресенье, 19 февраля, снова хлеба попросил у старушки с номинального столика в Благовещенском Соборе Харькова, она начала суетиться,- и эту плетенку сдобную из семи булочек мне дала, и резанный большой батон белого хлеба, и кирпичик белый!
Вот после прослушивания всего Объединенного Евангелия Христова в семи главах в моём прочтении его в ю-тубе уже за полночь, и дал я и Борису, и остальным четырём старичкам по булочке, а потом еще одну булочку тоже разломал им.
Все были в восторге от этого, в том числе и Борис.
Ели все булочки, приговаривая, что все такого вкусного хлеба за всю жизнь не ели просто, наверное, потому что он из Благовещенского Собора нашего Харькова.
Пошел я после этого спать в своем кабинете, в соседнюю через дверь палату на пять коек, где мне одному обитать выделили.
Поспал часа полтора и слышу, что шум в их палате поднялся.
Захожу,- все снова беснуются, особенно Борис этот.
Помог я всем им отправить свои естестенные нужды, пописать в биотуалет, после чего снова Евангелие включил.
Бесы в Борисе попытались снова в нём шуметь, мешая ему Евангелие Христово слушать, но я именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа, приказал им снова молчать и не мешать Борису Евангелие слушать, после чего они в нём замолчали, наверное обратно в ад отправились.
Вот уже пол восьмого утра в Харькове,- заканчивается уже второе за ночь прослушивание Евангелия,- никто не шумит, все спокойно лежат на своих кроватях молча, спят: Борис этот, два Владимира, и два Виктора.
+++

22 февраля 2023 года, 5:41:

-Доброе утро, Людочка.
Сегодня ночью хоть часика три поспал я на новой работе в частном пансионате в пригороде Харькова,- по мере изгнания из пятерых старичков бесов посредством того, что по несколько раз в сутки в палате звучит моё прочтение Евангелия Христова в ю-тубе, все спокойнее в палате становится, что даже уже можно мне выйти в соседнюю с ней через дверь мою комнату, и поспать мне хоть несколько часиков.
День тому назад вышел я на полтора часа поспать, но проснулся от шума у старичков этих бесноватых.
Захожу к ним: "Снова палата номер шесть по Чехову!"
А прошлую ночь уже три часа поспал.
Потихоньку уже вырабатывается у меня методика изгнания бесов посредством слушания Евангелия Христова в моем прочтении в ю-тубе:

https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s

Уже до пару ребят дошло то, что при этом из них реально бесы вылетают,- сами просят для этого им ставить Евангелия.
Один из таких, старший Владимир, в конце вчерашнего вечернего прослушивания, мне сказал:
"Спасибо вам за то, что вы это нам читаете и теперь знаю я все об Иисусе Христе.
Ведь всё, что говорится у вас,- это правда!"
А второй, тоже Вова, из тех двоих, что сейчас сами просят ставить прослушку Евангелия, еще и весь в страшных гнойных пролежнях, и на спине, ноги так вообще уже, голени со стопами,- претенденты на ампутацию обе ноги,- глубочайшие раны с омертвением тканей в них!
Начал я ему, в отсутствии хоть каких-то лекарств, прибинтовывать к ранам капустный лист, на который потертый репчатый лук кладу с подсолнечным маслом,- больше ничего из лекарств подходящих вчера не нашёл я в пансионате.
Сказал я Вове, что хана его ногам,- одна надежда на чудо Господне, что Бог его вылечит,- для Бога ничего невозможного нет.
Но, сказал я Вове то, что пошлёт Бог ему чудесное исцеление ног лишь если он будет считать самого себя самым плохим человеком на Земле, что все люди вокруг него лучше его, и будет постоянно молиться Богу молитвой мытаря: "Господи! помилуй меня, грешного".
Смотрю, что эту ночь он искренне так Богу молился вслух даже, пока не заснул.
Поэтому, Людочка, есть надежда на то, Чудо Господне таки будет, завтра посмотрю на перевязке на результат.
Бинтов и тех фактически нет, поэтому попросил я у персонала дать чистую простынь ненужную (нашлась нестандартных размеров),- разрезал я её ножницами на полоски, и много шикарных бинтов получилось.
Да, методика такая у меня уже вторую ночь,- что перед сном ставлю я всем до полуночи громкое весьма прочтение всего Евангелия Христова, 2 часа 16 минут, по радио с флешкой.
Если кто-то беснуется при этом, шумит, всякий бред говоря, прошлую ночь при этом старичок Борис бесновался, неся всякий бред про разврат, колбасу, пьянство, я сажусь возле него и приговариваю: "Не мешайте, бесы, Борису слушать Евангелие",- и те затыкаются".
И сегодня вечером немного понёс Борис всякий бред, и это я над ним делал, что, к слову, снял на свой смартфон зашедший вечером в палату управляющий пансионатом Виталик, комментируя: "Наша палата номер шесть, процесс изгнания бесов прослушиванием Евангелия".
Да, Людочка, после окончания прослушивания Евангелия, все засыпают обычно.
А уже в ходе остатков ночи ставлю я тихо по кнопочным телефонам возле уха, на подушку кладу, снова все Евангелие лишь тем из старичков, кто продолжает бесноваться, спать другим мешая.
Как вчера тому же Борису ставил.
Но эту ночь из него уже бесы все вылетели, похоже, слава Богу,- проспал Борис всю ночь, как суслик,- тихо.
Эту ночь двух Викторов бесы колбасили прилично от Евангелия Христова, что еще в конце общей прослушки мне пришлось изгнать из младшего Виктора из него молитвой над ним как обычно делаю, если человек искренне возводит очи к Богу с молитвой мытаря.
Младший Виктор это сделал вечером и я это сделал.
После чего он тоже всю ночь спал, а раньше часто все время бегал по палате, как в жопу ужаленный, когда Евангелие читалось.
Второй Виктор, весьма дебиловатой наружности, но богатырской весьма, хоть и 73 года ему, бесноваться начал уже после двух часов ночи в эту ночь, когда уже все спокойными стали и спали.
Ну, я ему на подушку возле уха кнопочный телефон положил, включив запись Евангелия Христова, после чего он угомонился и спит, вот слышу, что все Евангелие закончилось 2 часа 16 минут моего его прочтения в ю-тубе, после чего началось воспроизведение Сказки СВЕТ ДОБРА в прозе, уже около половины и её прошло прочтение.
Виктор уже не вскакивает каждый час с кровати, как до этого делал, типа писать,- спит.
Ну, пусть тогда пройдёт и прочтение мною в ю-тубе чудотворной Сказки СВЕТ ДОБРА:

https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

Хотя сейчас все её во сне слушают, как Сергей Лебедев из Винницы получил исцеление от ковида, помните, во сне фактически её прослушав.
Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.
+++

Юрий Мельник
22 февраля 2023 года, 22:17 (по украинскому времени):

- Добрый вечер, Людочка.
Прослушивание моего прочтения в ю-тубе и Объединенного Евангелия Христова, и Сказки чудотворной от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА за три дня моего пребывания в частном пансионате под Харьковом, привело к изгнанию значительного количества бесов из пяти старичков из "палаты номер шесть", как эту палату на втором этаже пансионата окрестил управляющий пансионатом Виталий.
По медицински все они являлись психически больными людьми шизофренией с галлюцинациями, по религиозному,- одержимые бесам люди, которых бесы колбасят сильно.
После же изгнаний тех в этой палате установилась теперь тишь, блаж и Божья Благодать.
Что вызвало изумление великое и Виталия, и его жены Кати, которая вместе с Виталиком управляет этим пансионатом.
Так как уже можно спокойно оставлять этих пятерых старичков на пару часиков самих в палате их, то пошел я сегодня дать на прослушку Сказки СВЕТ ДОБРА самой проблематичной женщине в этом пансионате,- Людмиле, молодой ещё, не более 50 лет по виду по возрасту.
Она одна в пансионате из женщин явно психически больна, сама в туалет не ходит.
Да, по медицински тяжело больна она душевно явно, что себя обслуживать не может в плане туалета.
Хотя не агрессивна она, молча лежит или сидит на своей кровати весь день, хотя сама ложкой из тарелки кушает и чай или кампот из чашки пьёт,- ноги у неё не работают совсем,- полный паралич обеих ног, но руки обе работают нормально.
Вот именно ей я и поставил вечером сегодня прослушку по телефону Сказки СВЕТ ДОБРА в прозе, подарив еще и заламинированную Звездочку из Сказки, где на обратной стороне моё то фото 1993 года.
Ну, на фото на фоне буклета о Сказке для священников есть этот вариант Звездочки из Сказки с моим фото 1993 года на обратной стороне.
Все 70 минут, что Люда эта слушала Сказку СВЕТ ДОБРА в прозе по телефону, она держала эту заламинированную звездочку в руке, смотря то на звездочку, то на мое фото 1993 года на обратной стороне.
Когда она впервые на него посмотрела, я сказал: "Это я 30 лет тому назад. Похож?"
"Похож,- сказала Люда, и еще много раз перевела взгляд с фото на меня, и обратно".
Да, после прослушивания Сказки СВЕТ ДОБРА в прозе, дал я Люде посмотреть и экземпляр книги Сказки СВЕТ ДОБРА для больниц, так что на прощание сегодня Люда в одной руке держала ту заламинированную Звездочку, а в другой,- книгу.
Еще помолился я над Людой на прощание как обычно молюсь Богу над больными людьми двумя молитвами Иисуса Христа с осенением крестным знамением, держа человека за руку (иногда, как и с Людой сегодня, еще и кладу правую руку свою на голову человеку) и глядя человеку в глаза.
Судя по сильным дерганьям зрачков Люды в горизонтальной плоскости и при этом, и при слушании Сказки СВЕТ ДОБРА, серьезная одержимость бесами у неё, увы.
Сейчас, Людочка, идёт у меня в палате с пятью старичками теми прослушивание на ночь всего Евангелия по радио с флешкой.
Сегодня узнал я какого года рождения все они?
Борис,- 1936 г/рождения, два Виктора 1962 и 1950 г/р, два Владимира 1946 и 1957 г/р.
Все пятеро старше меня.
+++

Юрий Мельник
23 февраля 2023 года, 6:27 (по украинскому времени):

- Доброе утро, Людочка, спасибо за поздравления меня с 23 февраля, с праздником Дня Защитника Отечества.
Хотя я, как Георгий, воин- победитель змея-сатаны, лишь с ним воюю и с его царством,- с его войском бесов и демонов, князьей бесовских.
По сказке-притче от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, состоящей из семи армий: Драчуна, Мстителя, Заразы, Злюки, Вора, Пьянства, Тирана.
И моим Отечеством земным является вся планета Земля, в войнах кесарей, в которых они кидают жителей своих стран убивать других людей, я не участвую ни на чьей стороне, отдавая Богу Богово, а кесарю кесарево, по словам Иисуса Христа.
Только одни сутки не было у меня особо и перевязочного материала, и мазей лечебных медицинских, одна перекись водорода была, что я вынужден был народными средствами лечить глубокие некротические раны на стопе и голени Владимира, 66 лет возрастом, как и пролежни на спине,- наложением капустного листа с потертым на мелкую терку репчатым луком и подсолнечным маслом.
Хотя с молитвой и крепкой верой в Бога и перевязки с тем явно начали очищать раны от гноя и воспаления и заживлять раны грануляциями, слава Богу.
Бог уже на следующий день моего пребывания тут послал хорошие и дорогие лекарства- и мази, и присыпки для заживления ран, да и салфетки и бинты в достаточном количестве, стоило мне самому хорошенько покавыряться в аптечке приюта и благодаря жене управляющего приютом Кате.
До меня некоторые старики и старушечки древние по возрасту умерли тут, и от них все это осталось.
Да, уже в первый день на сетование дочери управляющих пансионатом, что иногда в пансионате этом умирают люди, увы, я сказал, что со мной никто у них умирать больше не будет, дай Бог.
Потому что раньше умирали старики и старушки тут в основном от-того, что беснующимся людям сильнодействующие нейролептические лекарства таким они вынуждены были давать, чтобы не бесновались, отчего и в психбольницах тоже высокая смертность среди пациентов буйных больных шизофренией.
А я прослушиванием Евангелия Христова и лечебной Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА могу любого буйного психически больного человека сделать, с Божьей помощью, тихим как мышка и без всех тех сильнодействующих лекарств психиатрии, которые фактически наркотиками являются.
Сейчас с трёх часов ночи ещё раз поставил я в палате прослушку всего Объединенного Евангелия Христова, а то в три часа ночи бесы попытались снова превратить эту палату в палату номер шесть по Чехову.
Хотя более всего беснующийся раньше старичок Борис, 1936 года рождения, 87 лет (хотя ему больше 75 лет и не даш на вид), уже спокоен и не беснуется совсем,- тихий, как мышка.
Днем вчера я решил ребятам почитать книгу свою "Книги православного Христианства из XIX века" (прочел первые три части её).
Все или с интересом слушали или спали под моё чтение её.
Тут жена управляющего пансионатом Катя зашла в нашу палату, сказав, что внучка Бориса хочет с ним поговорить по видеосвязи, боясь что его тут обижают из-за его беснований (которых не выдержали они дома наверняка и вынуждены были из-за этого Борю в пансионат сдать, хотя волнуются они за родственника).
Катя показала по видеосвязи порядочек в палате, как все пятеро спокойно лежат на своих кроватях, слушая психолога (меня то бишь,- меня внучке Бориса показала, я помахал ей рукой для приветствия).
Внучка была приятно удивлена очень, поговорив с Борей, и услышав от него, что никто его здесь не обижает и что все прекрасно просто.
Просто увидев Бориса в адекватном состоянии и в благодушном настроении с ясным разумом.
Да, Людочка, но теперь другие бесноваться начали в три часа ночи.
Не беда,- снова поставил я им громко прослушку моего прочтения в ю-тубе Объединенного Евангелия Христова в семи главах, 2 часа 16 минут, все успокоились и заснули.
Вот сейчас спят, но я им следом поставил и Сказу СВЕТ ДОБРА в прозе, пусть её во сне слушают.
Как опыт с Сергеем Лебедевым из Винницы, повторю, показал, то и прослушивание Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА и во сне может сделать Чудо Господне исцеления и душевных, и даже телесных болезней.
Сейчас в Харькове моём лишь шесть часов утра, пол седьмого почти точнее, уже после восьми часов после подъема схожу я в палату женскую, где Людмила та лежит, чтобы посмотреть на результат прослушивания ею вечера перед сном чудотворной Сказки СВЕТ ДОБРА в прозе и моей молитвы Богу над ней, а также дарения Люде и заламинированной звездочки из Сказки с моим фото 1993 года на обратной стороне, и книги со Сказкой, варианта для больниц.
Который является письменной версией моего прочтения этого варианта Сказки в ю-тубе.
Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.
+++

Юрий Мельник
24 февраля 2023, 13:17:

- Добрый день, Людочка.
Извините, что поздно с Вами сегодня здороваюсь по вайберу этому,- только как освободился я от дел ухода за пациентами палаты номер шесть в пансионате этом, частном доме престарелых.
С утра перевязку сделал Вове, 1957 года рождения.
С Божьей помощью, страшные глубокие раны на голени и стопе ног очищаются и заживают, потом кормил всех завтраком.
Он, и другой Владимир, 1946 года рождения, стали уже психически здоровыми адекватными людьми.
Чувствуя, что это прослушивание Евангелия всего делает их здоровыми, оба просят меня, чтобы я почаще ставил его на прослушку громко на всю палату по радио с флешкой.
Готовы оба с радостью, чтобы хоть круглосуточно в палате звучало бы прочтение Евангелия Христова.
Двух Викторов, 1950 и 1966 годов рождения ещё бывает от прослушивания Евангелия Христова колбасят бесы в них,- ещё не все вышли из них и в ад отправились.
Хотя смешно колбасят.
Старший Виктор, богатырской наружности, хоть и 73 года ему, уверял мне сегодня утром в том, что он первый день как здесь находится и не знает даже, куда и как в туалет сходить (кресло с судном под ним в палате есть для этого для всех,- двум из пяти мне надо помогать на него садиться и вставать с него, трое самостоятельно это делают,- часто приходится ходить в туалет судно выливать в унитаз, чтобы не воняло в палате).
На что я сказал старшему Виктору, что он в этом пансионате уже много месяцев находится.
А то, что он это говорит, говорит о том, что он просто сумасшедший человек, пациент дурки.
"Чтобы нормальным человеком стать, не сумасшедшим,- говорю ему сегодня,- внимательно слушай это Евангелие Христово, как лечение тебя от твоей болезни,- вон, обоих Владимиров это уже вылечило их души и адекватными они стали".
"Сумасшедший значит..., как лечение слушать...",- грустно повторил старший Виктор за мной, понимающе кивнув головой, и лег на свою постель слушать Евангелие.
Младшего Виктора тоже очень смешно бесы колбасят от прослушки Евангелия Христова, да и от Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА,- нервно ведет себя, и когда я выхожу из их палаты в соседнюю через дверь мою комнату, то бесы в нём заставляют его сразу подскочить к радио на столе их палаты и выключить его, вытянув флешку из него.
На это сегодня утром я и этому Виктору, 62 года рождения, сказал то, что это говорит о том, что он тоже сумасшедший, которого бесы заставляют это делать, и что ему тоже для лечения надо Евангелие Христово и лечебную Сказку СВЕТ ДОБРА слушать.
И младший Виктор на это понимающе кивнул головой.
Сегодня с утра уже два раза и всё Евангелие Христово ставил им слушать, вот теперь Сказку СВЕТ ДОБРА в прозе слушают, после чего включу уже по кнопочному телефону по кругу Сказку СВЕТ ДОБРА в стихах.
Вчера это делал, после чего все пятеро сразу заснули, как суслики.
Да, но самым одержимым бесами человеком из всей этой пятерки был наглый старичок Борис, 1936 года рождения, но выглядит не старше, чем на 70—75 лет, слепой совсем.
Вначале бесы в нём кричали о разврате, пьянстве, был он абсолютно неадекватным, уписиваясь и укакиваясь, по всей палате свою мочу и свои какашки разбрасывая.
Сейчас просится у меня на кресло с судном, и по маленькому, и по большому, за что я ему в награду даже штаны одел,- раньше по палате без штанов ползал, все обсыкая и обсирая.
Ещё, правда, похоже, что не все бесы из него вылетели от прослушивания Евангелия Христова, потому что при этом бесы в нём начинают отвлекать и его, и других от прослушивания Евангелия Христова скавчанием, что хочет он то блинчики, то мармелад, то селедку, то колбасу, то молоко.
Сказал я Борису этому сегодня, что если будет позволять бесам в нём это делать, то даже воды не дам ему более того, что дают на питании трехразовом чашку чая или кампота.
Чтобы почувствовал он, как там ему в аду будет без воды совсем, если бесов слушаться будет,- во всём аду ни капли воды нет потому что.
Куда его они затащать за эти его "Хочу того, хочу того, деликатесов всяких хочу!", вместо того, чтобы благодарить Бога за то, чем его тут кормят (очень хорошо кормят, и весь персонал пансионата это кушает), если не умеет Бога благодарить и за простой хлеб с водой и кашу ту же.
Когда вот недавно Борису воды захотелось и попросил он меня ему дать, я ему это сказал.
После этого он пообещал мне ничего больше сверх рациона пансионата у меня из еды не просить, после чего я ему дал воды пить сколько хочет.
Да, сегодня с Людой еще особо не общался я и видимых улучшений в её состоянии я не увидел от вчерашнего два раза прослушивания с ней Сказки СВЕТ ДОБРА в стихах и моей молитвы над ней перед сном, позавчера просто с утра зашел я к ним в палату и поздоровался с Людой, на что она с улыбкой ответила "Доброе утро".
Хотя старушки в её палате при этом начали относиться ко мне доброжелательнее, говорят, что у Люды есть улучшения.
"Да Люда,- говорю им,- еще сама ногами ходить будет, даст Бог, от прослушивания каждый день лечебной Сказки СВЕТ, а Люде сказал я:
"Будем, Людочка, с Вами её и сегодня слушать?".
Она кивнула мне головой, держа в руке заламинированную ту звездочку из Сказки с моим фото 1993 года на обратной стороне, сказав тихо:
"Будем слушать".
Хотя, есть признаки такие, что бесы Люду покинули, - уже так сильно не дергаются её зрачки, когда она чудотворную от Иисуса Христа казку СВЕТ ДОБРА слушает, как дергались при первых прослушиваниях в прозе и стихах.
Да, и когда молюсь я над ней Богу двумя молитвами Иисуса Христа больше так сильно не дергаются зрачки.
Да, Людочка, пока писал Вам это в вайбере, прослушка Сказки СВЕТ ДОБРА в прозе по радио с флешкой закончилось, поставил я тогда по кругу по телефону прослушку Сказки в стихах, от чего всех пятерых сразу вырубило.
Да, Люде буду перед сном именно в стихах Сказку СВЕТ ДОБРА ставить, просто как вечерний молебен Богу.
Концентрация Духа Святого в ней в стихах еще больше, чем в прозе, хотя такой концентрации его тот же Сергей Лебедев и не выдерживает почему-то, признавая лишь вариант в прозе, как явно от Бога с Неба мне ниспосланный.
Хотя, как практика показала, Сказка от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА в стихах даже переломанные кости может от Бога быстро срастить.
Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.
+++

Юрий Мельник
25 февраля 2023 года, 11:17:

- Доброе утро, Людочка.
Сегодня ночью бесы попробовали вернуться, даже в обоих Владимиров вернулись, сволочи, не говоря уже о Борисе, и Викторах двух,- все пятеро снова ночью бесноваться начали!
Пришлось до трех часов ночи два раза полностью пропустить прослушку моего прочтения в ю-тубе Объединенного Евангелия Христова в семи главах.
Причем в режиме стереоэффекта: и по радио с флешкой в одном месте на тумбочке, и по телефону параллельно на подушке у головы снова начавшего бесноваться Бориса.
В три часа ночи все успокоились, заснули, стали адекватными более-менее, бесы из них повылетали снова похоже, и я хоть два с половиной часика поспал в соседней моей комнате с пятью кроватями.
С утра сделал я перевязку младшему Владимиру,- прямо чудо Господне с ним произошло!- уже очистились очень глубокие и большие раны его на голени и стопе от гноя и активно заживают все, заполняясь свежими грануляциями.
Еще 4-5 дней тому назад они на обеих ногах Владимира выглядели так, как и обе ноги, как, что дело явно к ампутации их идёт, а сейчас уже наполовину все зажило, слава Богу, раны очистились, без гноя, мертвые уже ткани я ножницами срезал.
Люда на моё утром приветствие ответила мне приветливой улыбкой и тоже пожеланием доброго утра.
Раньше она постоянно нервно срывала руками памперс так, что он к утру в клочья обычно превращался, а сегодня он при смене его утром, как сказала ухаживающая за женщинами Оксана, абсолютно целым оказался.
Сегодня продолжу я Люде перед сном ставить тихо под её ухо по телефону Сказку СВЕТ ДОБРА в стихах.
Даст Бог, что и полностью параллизованные её обе ноги оживать начнут, что сможет она и стоять на ногах своих, и ходить, вначале с поддержкой.
Да, сегодня сказала мне жена управляющего пансионатом Виталия Катя то, что надо покупать всех мужиков в моей этой палате номер шесть по Чехову.
Всех, кроме младшего Вовы, покупаю,- тому ещё мочить раны нельзя,- его параллоновыми мочалками мокрыми типа покупаю.
Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.
+++

Юрий Мельник
26 февраля 2023 года, 4:53:

- Доброе Воскресное утро, Людочка.
Христос воскрес,- воистину воскрес!
Каждое Воскресенье Христово является, как известно, малой Пасхой, поэтому в каждое Воскресенье Христианам это говорить друг другу людям надо.
Покупал я вчера в дУше на втором этаже пансионата хорошо ходящих двух Викторов и старшего Владимира.
Обтирать мочалками мокрыми, типа купать, не ходящего самостоятельно младшего Владмира и Бориса буду я, наверное, уже в понедельник.
Сегодня в Харьков поеду на Службы Церковные.
Сегодня же в пансионат и вернусь ближе к вечеру наверное.
Нужен я оказался людям именно здесь,- во всех других местах, куда обращался я предлагая свою помощь в лечении тяжелобольных людей, в том числе в Святогорскую Лавру, моя помощь в лечении больных людей Сказкой от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА и Евангелием Христовым отвергалась.
Пугало всех, что я могу, с Божьей помощью, легко бесов изгонять, как они этого делать не могут.
Сегодняшняя ночь спокойно прошла тут, уже особенно никого из пяти пациентов "палаты номер шесть" по Чехову бесы не колбасят.
Хотя, для профилактики тихонько включил я запись Евангелия Христова на подушке самого проблемного в плане одержимости реальной бесами старичка Бориса.
Бесов-то у него похоже уже нет, но наглый хамский характер, из-за которого они в него постоянно возвращаются, я исправил сегодня ночью тем, что сказал, что если он рот не закроет и не прекратит мешать ночью спать другим в их палате, то я его просто сейчас придушу, как щенка.
Понятное дело, что делать я этого не собирался, но Борис реально испугался, что таки могу реально придушить, и наглая спесь с него вмиг слетела,- заткнулся он сразу, хоть и не спал долго, лежа перепуганный весьма.
Ещё, Людочка, работница одна этого частного пансионата для престарелых сказала мне вчера, что эта наша палата на втором этаже с пятью старичками одержимыми по церковному, а по медицински психически больными людьми, ведь действительно является шестой по счету палатой в пансионате этом!
Да, Людочка, решил я и всему миру рассказать в честном рассказе из жизни, чем занимался прошедшую неделю.
Для этого просто опубликую я сегодня восемь писем моих Вам в вайбере с понедельника по сегодняшнее Воскресенье, 26 февраля 2023 года.
Все мои письма Вам в вайбере на этой неделе я публиковать не буду, как и Ваши ответы мне тоже всем давать не буду, чтобы не усложнять восприятие моего рассказа из жизни о жизни неделю в частном доме престарелых в пригороде Харькова.
Да, так как сейчас пойду я на электричку ехать в Харьков на Церковную Воскресную Службу, то вчера днем решил я прогуляться по этому пригороду Харькова к ж/дорожному вокзалу, чтобы знать как туда ити утром в Воскресенье.
Не ожидал я совсем, что и в самом конце зимы в Украине можно на деревьях собирать вкусные дары природы.
Иду я по улице поселка городского типа от пансионата своего к ж/станции, тут вижу, что на улицу со двора одного частного дома свисают ветки, на которых очень много плодов висит, похожих на дичку груши мелкую.
Попробовал,- вкуснятина реальная кисло-сладкая!
Нарвал я целых два кулька её.
Приношу своим ребятам в палате, показываю им, спрашивая, а что это такое вообще, что в самом конце зимы на ветках висит и еще такое вкусное?
Старшие Владимир и Виктор, попробовав, сказали что это наверное глёд (украинское), по-русски боярышник, а такими вкусными его плоды лишь зимой и становятся, когда переживают морозы.
Короче, быстро очень ребята вместе со мной один кулек этот плодов боярышника и сьели перед ужином, нахваливая, какое вкусное это кисло-сладкое блюдо!
(примечание, - уже в Воскресенье днём узнал я, проходя мимо тех деревьев, от сеседей то, что это не боярышник, а какой-то азербайджанский плод, который всю зиму на ветках дерева висит и вкусным к весне становится).
Да, Людочка, назову я новый этот мой рассказ из жизни на "Прозе ру":
"Чудо Господне у Христиан Харизматов Харькова-II"
или
"Новые чудеса Господни у Христиан Харизматов Харькова".
Так, а какое же фото вставить к этой книге на "Прозе ру"?
О, сейчас на смартфон сфотографирую я с моей кровати в моей комнате пансионата на втором этаже приоткрытую дверь в соседнюю с ней палату номер шесть пансионата.
Пусть это фото фотом новой книги этого рассказа из жизни на "Прозе ру" будет.
Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.

КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ

+++

ПОСЛЕСЛОВИЕ

На ПРОЗЕ РУ эта новая книга 26 февраля 2023 года вставлена редактированием в конце предыдущего материала.
Отчего там получился рассказ из жизни в двух частях с названием его
"Чудо Господне у Христиан Харизматов Харькова I-II"
А уже 27 февраля опубликовал я его на сайте с фото книги, - фото комнаты моей в пансионате том с видом на приоткрытую дверь в палату номер шесть.
Да, сходил я в Воскресенье, 26 февраля 2023 года, последний раз на Собрание к Христианам Харизматам Харькова на Полтавском шляхе.
Там выступил со свидетельством о чудесах Господних в их ребцентре на Одесской, что подтвердил истинность сказанного директор его, и в этом пансионате в пригороде Харькова.
Сказав, как на "Прозе ру" можно подробнее об этом прочесть.
Вижу, что никто особо не заходил об этом на "Прозе ру" читать.
Тогда и я более к ним на их собрания заходить не буду, тем более что перебираются они в другое место Харькова собрания свои проводить.
Со следующего Воскресенья возобновлю я хождения на Литургии лишь в Православные Храмы: в Благовещенском Соборе Харькова, где с 1978 года висит на стене Икона Рождественская семиконечной Звезды из Иерусалима, буду снова принимать Причастие, - Святые дары тела и крови Христовых.
Да, во вторник, 28 февраля 2023 года, покинул я этот частный пансионат Харькова для престарелых людей, - всё пять стариков уже явно от одержимости бесами освободилась,- спят и всю ночь спокойно, и днем любят по-стариковски поспать.
Из-за чего Катя даже попыталась меня обвинить в том, что я старичков какими-то таблетками напичкал.
"Ну признайтесь,- спрашивала она перед моим отъездом у всех их, - что он вам таблетки даёт, чтобы вы спали и ночью, и днём".
"Да не давал он нам никаких таблеток, - ответили ей старички,- только Евангелие и Сказку даёт слушать в своём прочтении".
"Катя, - сказал я ей,- я просто бесов из них всех выгнал, с Божьей помощью, поэтому они все спокойными стали, галлюцинации уже никого не колбасят, не вызывают беснование, от чего они и ночью спят, да и днем любят поспать по-стариковски.
Я же вам с Виталиком говорил ещё когда мы ехали сюда на машине, что могу я прослушиванием моего прочтения в ю-тубе Евангелия Христова и чудотворной Сказки СВЕТ ДОБРА любого буйного психически больного человека сделать спокойным и адекватным.
Да и врачи-психиатры по всей планете Земля могли бы это делать,- не понятно почему не делают.
Может быть потому, что сами бесами неверия в Бога одержимы они.
Ну, тогда пусть хоть простые люди помогают своим близким по этой методике получать исцеления от той же шизофрении с её галлюцинациями, которые одержимость бесами вызывает".
Да, вставил я в последний день своего пребывания в пансионате в телефон младшего Владимира в его телефон карту памяти с моим прочтением Сказки СВЕТ ДОБРА в ю-тубе в прозе, сказав ему слушать её постоянно, чтобы и тело его здоровым стало.

КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ

2 марта 2023 года
Уже снова Харьков, Холодная гора
Мельник Юрий-Георгий Адамович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft