16+
Лайт-версия сайта

Давно я уже к врачам психиатрам Харькова в гости не ходил

Литература / Мемуары, публицистика / Давно я уже к врачам психиатрам Харькова в гости не ходил
Просмотр работы:
14 марта ’2023   11:16
Просмотров: 2036

Давно я уже к врачам психиатрам Харькова в гости не ходил
рассказ из жизни (из беседы в интернете с Сестрой Людмилой Мельник из Казани)

Юрий Мельник из Харькова
13 февраля 2023 года, 14:35:

- Да, Людочка, уже электричество в Харькове, метро и всё остальное, нормально работают.
Полтора суток был весь Харьков мой, и я, в том числе, из-за этих бомбежек ракетами, без электричества, но уже все починили коммунальные службы Харькова моего родного.
Но я дома на диване лежу, не найдя применения своего дара от Бога изгнания бесов из одержимых ими ни среди ни одной из Христианских конфессий в моём Харькове родном.
Священники всех конфессий Христианских ведут себя по отношению ко мне как еврейские фарисеи вели себя по отношению к Самому Иисусу Христу, когда Он изгонял бесов из людей, ими одержимых, любой силы и количества.
Что и я могу делать,- то, что они сделать не могут,- с Божьей помощью, это делать или просто молясь Богу двумя молитвами Иисуса Христа, "Отче наш" и мытаря: "Господи! помилуй меня (нас) грешного (грешных)" .
Иногда достаточно мне для этого просто дотронуться до одержимого и осенить его крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Когда всё это делал я и у Католиков Харькова на Гоголя, 4, изгоняя бесов из беснующейся бомжихи Оксаны 23 января 2017 года, и на глазах православных монахов Святогорской Лавры во время Литургии весной 2020 года, изгоняя бесов из жителя Святогорска, рыжего и носатого Евгения, которого все они знали, как давно бесами одержимого, и католики, и православные священники после этого от меня лишь в ужасе свои лица воротили.
Но этими тремя способами не всегда вся нечисть сатанинская из человека вылетает и обратно в ад отправляется, и не возвращается больше в людей, как практика показала.
А вот, как тоже практика показала, если поставить одержимому человеку прослушать моё прочтение Евангелия Христова в семи главах в ю-тубе 2 часа 16 минут:

https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s

а потом ещё- и моё прочтение в ю-тубе чудотворной Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА полтора часа, и в прозе, и в стихах  :

https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

Этого уже никакая нечисть сатанинская выдержать не может, и убегает из человека обратно в ад в ужасе великом.
Что Вы, Людочка, и на своей подопечной Вале видите тоже, пользуясь в лечении её от тех же галлюцинаций, которые раньше её беснования вызывали, этим методом.
Протестаты харизматы Харькова тоже в ужасе от меня начали лица свои воротить, когда так я изгнал нечисть сатанинскую и из наркомана Максима в их ребцентре на Одесской 15 февраля этого 2023 года, и из пяти беснующихся стариков в их платном доме престарелых в Коротичах под Харьковом неделю спустя, после чего всех пятерых галлюцинации мучать перестали и они спокойными стали,- стали спокойно и всю ночь спать, и любить и днем поспать по-стариковски.
Тьфу тогда на всех этих гордых и властолюбивых фарисеев из всех конфессий, которых раздражает моё умение, с Божьей помощью, изгонять бесов из одержимых ими людей, как повторю это раздражало и злило и еврейских священников фарисеев, когда это делал на их глазах Сам Иисус Христос.
Наверное, попробую я тогда снова к врачам психиатрам сходить.
Пять лет тому назад, 20 марта 2018 года, пытался я туда сходить в Сабуровую дачу нашу.
Есть у меня даже книга об этом у тех же ГЕНИЕВ и в библиотеке Мошкова сохранилась она (на трех сайтах интернета не сохранилась, увы)  :

Неудачная поездка 20 марта 2018 года к харьковским психиатрам
(рассказ из жизни)

ПРЕДИСЛОВИЕ

Да, уважаемый мой Читатель, новые приключения мои в реальной жизни сегодня, 20 марта 2018 года, закончились ничем, увы.
Ну, не верят врачи-психиатры Харькова в нашей городской психиатрической больнице Харькова в то, что молитва к Богу с рукоположением, чему учил людей делать Божий Сын Иисус Христос, может излечивать болезни даже тогда, когда медицинские лекарства не помогают.
А может, боятся они того, что я у них хлеб забирать буду, вылечив, с Божьей помощью, всех больных эпилепсией и шизофренией у них в больнице?
Такое впечатление, что наша атеистическая медицина, в Бога не верящая, рассматривает больных не как людей, которых нужно вылечить, а как объект, на котором можно деньги зарабатывать в процессе типа лечения болезни, которая признается медициной неизлечимой.
Поэтому, в средстве, которым можно реально вылечить считающуюся медициной неизлечимой эпилепсию или шизофрению, или улучшить состояние больных лучше лекарств медицины, медики особо и не заинтересованы, увы.
Об этой моей сегодняшней поездке к ним рассказаю я своему Читателю в режиме он-лайн на Прозе ру" (мой профиль ЮРИЯ АДАМОВИЧА, где этот рассказ тоже был, закрыт там на "Прозе ру" для Читателя почти два года тому назад за мои насмешки над ковидом).
Поэтому, пусть этот мой рассказ из жизни в таком виде и будет.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
+++

Неудачная поездка 20 марта 2018 года к харьковским психиатрам
(рассказ из жизни)

Сегодня, 20 марта 2018 года, с утра привел я себя в порядок внешне: бороду подравнял, уменьшив прилично, покупался, попшикался благовониями всякими сына Ильи, которые в тумбочке в прихожей у себя в доме нашел.
Еще вчера сумку свою помыл я, с прошлого бомжевания она запачкалась прилично, змейки в ней починил.
Одел приличную одежду, взял сумку через плечо, и пошёл с врачами-психиатрами Харькова общаться, на предмет помощи им в лечении больных эпилепсией и шизофренией.
Буду держать своего Читателя в курсе событий.
+++

Юрий Адамович
20.03.2018 12:16:

- После того, как написал я утром то на "Прозе ру", поехал я в городскую психлечебницу Харькова моего родного.
Сейчас еду в трамвае к нашей городской психиатрической больнице, которую в народе Харьковчане называют "Сабуровой дачей" (так называлась она, когда открылась в 1812 году в Харькове).
Целый клингородок со множеством больничных корпусов.
Есть там и кафедра психиатрии ХМИ, где я два семестра обучался этой меддисциплине, психиатрии, когда учился в Харьковском мединституте, ХМИ, и экзамены там сдавал по психиатрии в 1985 году.
Не знаю я того, что с этой поездки туда получится, один Бог знает, да будет на все Его Святая воля.
Хорошую штуку люди этот интернет чуднОй придумали.
Благодаря смартфону в кармане могу всё о себе Читателю своему рассказывать в режиме он-лайн прямо.
Ой, уже выходить надо из трамвая...
+++

Юрий Адамович
20.03.2018 14:27:

- Н-да, принял меня заведующий Центра лечения эпилепсии при городской Психиатрической больнице Харькова номер 15-ть в пятиэтажном здании на четвертом этаже Игорь Алексеевич приветливо, по началу, как коллегу- врача по образованию (показал я ему свой врачебный красный с отличием диплом).
Но, выслушав, сказал, что всё это интересно, конечно же, что я рассказываю, но медицина в моей помощи не нуждается.
Вот как.
- Нельзя помолиться Богу, взяв больных за руки, даже там, где у больных эпилепсией тяжелые, невосприимчивые к лечению лекарствами формы её, с ежедневными приступами?- спрашиваю.
- Нельзя,- отвечает мне Игорь Алексеевич.- И я не разрешу этого делать ни в своём отделении.
Ни в других отделениях нашей городской психиатрической больнице Харькова никто вам этого делать не разрешит.
Зря этот Игорь Алексеевич, за всех врачей расписывается.
Заведующий ЦРБ Буд Харьковских в конце 2016 года, приютив меня на месяц как бомжа в своей больнице в палате для бомжей в своём хирургическом отделении, видя, что мои молитвы к Богу помогают больным с тем же алкогольным делирием, и не только, говорил мне, что совсем он не против моих молитв Богу над больными с рукоположением на людей.
Как не была против этого и его жена, врач-невропатолог...

КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ (сокращённый вариант его)

Примечание 2023 года, - сейчас городская психиатрическая больница Харькова уже номер три имеет, а не 15-я (ещё раньше номер 36-ть имела она).
+++

Да, Людочка, после этого я года через два, три года тому назад, еще ходил в городскую психушку ту нашу, Сабурову дачу, на кафедру психиатрии, долго с доцентом её старенькой говорил (вскорости после этого разговора нашего она умерла в возрасте более 80-ти лет).
Которая и подсказала мне записать Сказку лечебную СВЕТ ДОБРА в моём прочтении для лечения людей, а сын Илья подсказал тогда выложить эту запись в ю-тубе.
Теперь с нею, да и с моим прочтением Евангелия Христова в ю-тубе можно повторить мне попытку лечить больных шизофренией людей в психиатрической больнице той моего Харькова,- изгнать ими бесов из людей, отчего галлюцинации тромбовать их не будут, бесы то есть, и они спокойными и адекватными станут, дай Бог.
Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.
+++

Людмила Мельник из Казани
13.03.2023 в 16:49:

- Так у Вас, Юрий-Георгий, сейчас ответственный момент, раз Вы решили вновь съездить на переговоры к врачам-психиатрам Вашего Харькова.
Чтобы они Вас допустили к больным лечить их прослушиванием Сказки СВЕТ ДОБРА.
Как бы ни было, буду молиться Богу, чтоб Вас правильно поняли, и пригласили, чтоб Вы практиковали эти сеансы изгнания нечисти.
Дай, то Бог.
С теплом Люда.
+++

Юрий Мельник из Харькова
13.03.2023 в 17:07:

- Да, Людочка, в психбольницах придется официально лишь прослушиванием моего прочтения Сказки СВЕТ ДОБРА лечить больных шизофренией.
Иногда психологи и врачи-психиатры сами пишут для своих пациентов сказки-притчи для психокоррекции, поэтому против этого ничего врачи иметь не могут.
А тихонько буду я ставить больным и моё прочтение в ю-тубе Евангелия Христова, если для изгнания нечисти из людей прослушивания Сказки СВЕТ ДОБРА будет недостаточно.
Но когда пойду я туда, даже Вам я говорить не буду.
А то, когда я об этом рассказывал раньше буквально в режиме он-лайн всему миру и пять лет тому назад, и три года тому назад, походы мои те прошлые к врачам-психиатрам в городскую психбольницу Харькова были неудачными, увы.
Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.

КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ

14 марта 2023 года
Харьков, Холодная гора,
Мельник Юрий-Георгий Адамович

Фото книги на различных сайтах интернета пусть снова будет двойное фото моё из 1993 года в день окончания написания чудотворной Сказки-притчи СВЕТ ДОБРА и Лика Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
Чтобы не слепые люди видели, Кто мне ту чудотворную Сказку СВЕТ ДОБРА во сне продиктовал.
Не случайно и все священники всех Христианских конфессий, которые ничем не отличаются, как оказалось, от гордых и властолюбивых еврейских фарисеев времен Иисуса Христа, ко мне так же относятся, как те относились к Иисусу Христу, видя, что Он может бесов изгонять из одержимых ими людей так, как они этого и близко делать не могут.
Из-за чего, к слову, и приговорили они Иисуса Христа к смерти тогда, из-за зависти, что и Пилат понял, о чём мы в Евангелии Христовом читаем.
Пора, по ходу, вообще упразднять все эти саны священников.
Не могут те просто из-за властолюбия и гордыни не превращаться в гордых и властолюбивых еврейских фарисеев времен Иисуса Христа, желающих Христа распинать за то, что Он может изгонять бесов из одержимых ими людей так, как они этого делать не могут.
Ну, через гордых и властолюбивых людей этого Бог никогда делать и не будет.

Ссылка на копирование и просмотр фото книги:

http://proza.ru/pics/2022/11/02/784.jpg







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИЛЬНУР!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft