16+
Лайт-версия сайта

В парламенте Литвы недовольны Господом Богом

Литература / Мемуары, публицистика / В парламенте Литвы недовольны Господом Богом
Просмотр работы:
27 марта ’2023   05:26
Просмотров: 1974


В парламенте Литвы недовольны Господом Богом… Абзац подкрался незаметно?

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 26 марта 2023 г.

Вчера опубликовал запись в своем Литературном дневнике - «За это тебя Бог накажет. Бог за русских всегда наказывает»...
http://proza.ru/2023/03/25/419
Сегодня слегка ошалел, прочитав новость: «Спикер литовского сейма Виктория Нильсен заявила, что, мол, Бог покрывает действия "кремлёвского режима", посчитав подобное неприемлемым».
Вот что делают депутаты в прибалтийском экономическо-политическом гиганте! Ошалели прибалты от процветания и «Бога за бороду хватают» с визгом «За что русских любишь»?
Ох, кого-то Господь уже наказал за богохульство - разума лишил без права на апелляцию.  :-) Посмотрел биографию «брякнувшей бессмертную фразу» – оказывается это целый Председатель «Движения либералов» с 21 сентября 2019 года. Сразу успокоился – современные либералы могут нести любую чушь, а у прибалтийских на это дело выписана бессрочная индульгенция. Поэтому «абзац подрался незаметно»…
А ведь когда-то, девочка, рожденная в СССР, с головой дружила и хорошо в шахматы играла… Но потом на головы бывших советских граждан, живших в Прибалтике, обрушилась независимость, либерализм и невиданное экономическое процветание… Поэтому недовольство Богом и русскими стало привычным форматом мышления…
И адресата для жалобы «Вика-умница» правильно выбрала – Константинопольского патриарха Варфоломея… Как бы этот «слуга Божий» после жалобы «целого спикера целого литовского сейма» не наказал сурово «за поддержку русских» своего небесного «хозяина»…
Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников


© Copyright: Олег Яненагорский, 2023
Свидетельство о публикации №223032601530






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 апреля ’2023   08:32


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все МАТь-е-МАТики научно МАТерятся...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft