16+
Лайт-версия сайта

Почему в фильме Тихий Доне не играет лесбиянка?

Литература / Мемуары, публицистика / Почему в фильме Тихий Доне не играет лесбиянка?
Просмотр работы:
28 марта ’2023   08:21
Просмотров: 1976


Почему роль отца Григория Мелехова в фильме «Тихий Дон» не играет активная лесбиянка?
Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 27 марта 2023 г.

«Нескучный европейский сад» и «светочи американской демократии» продолжают веселить наши «джунгли» новыми санкциями. Тем более, что есть свежий повод – Солнце продолжает всходить на востоке, не смотря на «агрессию Кремля» против не коррумпированной Украины. А Китай не желает враждовать с Россией в пользу США… Непорядок и политический разврат.
В результате наша звезда сначала освещает джунгли Китая и тайгу России, а лишь, потом «утомленное Солнце», нежно попрощавшись с Черным морем (площадкой для падения американских беспилотников), освещает «нескучный сад» и его бедных обитателей. Короче, если беспринципное и аполитичное Солнце и дальше будет вставать на востоке - надо вводить новые санкции против России. Для начала США начнут Китай «прессовать» и запретят поставки американского СПГ.
Потом против России введут новые санкции – запретят поставки продовольственных иголок и ежиков за непотребства на культурном фронте. Основания? Самые серьезные! Помните советский фильм «Тихий Дон», снятый Герасимовым 65 лет назад? Зря – рекомендую посмотреть. Там же сплошная «не толерантность»… Больше того! В фильме по сюжету мужчины любят женщин, а женщины – мужчин! Короче - никакого гомосексуализма и поэтому сплошной разврат.
Григория Мелехова кто играет? Белый актер Петр Глебов! А в романа автор писал, что Гришка уже в детстве был «чернявым»… За что обидели афроамериканских актеров и не дали им главную роль? Не важно, что это кино давно снимали и что тогда даже в Голливуде такой дури не было… Показывают-то фильм в интернет сейчас…
Трансгендеру почему роль Аксиньи не дали? Нет политкорректности и это тоже повод для санкций! Еще момент… Прекрасная, хотя и эпизодичная роль отца Григория Мелехова… А почему ее не играет активная лесбиянка? Почему представители ЛГБТ-сообщества не получают доходов от русской классики? Ведь есть же положительные примеры в прекрасном европейской саду»… Вот сегодня прочитал: «На сцене Манчестерского «Театра Королевской биржи» (Великобритания) уроженка Нигерии Они Ухиара играет роль Анны Карениной. Сама актриса в восторге от роли, говорит, что «эта история запретной любви в империалистической России до сих пор остается самым сильным рассказом о человеческом сострадании и слабости». https://dzen.ru/a/XoCbxet2V1bJAvBd
Меня слова про «империалистическую Россию» умилили. Какие, оказывается, термины знает темнокожая актриса… И где она их произносит? На территории бывшей империи – когда-то великой Британии, угнетавшей половину Африки… Интересно, а Лев Толстой слово «империализм» знал?
Короче, «Тихий Дон» и все остальные советские фильмы надо переделывать, чтобы была полная «толерантность» и полный «абзац»! А то на Западе нам быстро помогут… И будет темнокожий Штирлиц козырять трансгендеру Мюллеру, а лесбиянка Борман начнет строить козни межполовому Гиммлеру… Потом все другие персонажи разделять меж собой оставшиеся 300 гендеров…
Они же (гендеры) глубокие и бездонные как море, светлые и небесные, ощущающие свою связь с Космосом, текущие сквозь пространство и время… Подробности вот здесь - https://d-34.livejournal.com/283501.html В самый раз для актеров и актрис…
Чую (как упертый гетеросексуал с 63-летнми стажем), что 134-й пакет санкций уже не за горами… Пойду и с горя баню газом протоплю…

Фото: Анна Каренина (слева) и графиня Вронская http://dianov-art.ru/2015/04/25/chernaya-karenina/


© Copyright: Олег Яненагорский, 2023
Свидетельство о публикации №223032701434






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft