16+
Лайт-версия сайта

Смерть во время проповеди в прямом эфире

Литература / Мемуары, публицистика / Смерть во время проповеди в прямом эфире
Просмотр работы:
30 марта ’2023   11:12
Просмотров: 1961

Смерть во время проповеди в прямом эфире
рассказ из жизни

ПРЕДИСЛОВИЕ

Привел меня Бог зайти 29 марта 2023 года на материал ю-туба под этим названием какого-то Вячеслава Бойнецкого на канале "Путь ко спасению":
https://youtu.be/dJ2goC8-bp8
Где дается видео, как один высокий молодой парень с гитарой собирался спеть какую-то песню на собрании протестантов, довольно долго говоря перед этим с людьми в аудитории.
Но как только собрался петь,- бац! Упал и умер на месте!
Где-то в России дело было.
Оставил я там свой комментарий, под которым другие люди решили высказаться.
Возьму лишь три из их высказываний и мои ответы им, из чего этот рассказ из жизни и получится.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
+++

Юрий Мельник из Харькова
29 марта 2023 года в 11:00:

- Бог знает, может умер он так потому, что не молился он Богу так, как велел молиться Богу Иисус Христос, сказав: "Молитесь так". И дал молитву "Отче наш".
Да и в притче о гордом фарисее и скромном мытаре Иисус Христос дал молитву мытаря: "Господи! помилуй меня грешного".
Православные Христиане помнят это и каждый день этими двумя молитвами Иисуса Христа молятся Богу.
А все эти сектанты-протестанты, которые не молятся Богу этими двумя молитвами Иисуса Христа, считают свою "говорильню" гордую важнее их, что можно ими Богу не молиться.
А осенения крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа эти сектанты-протестанты боятся прямо так, как его нечисть сатанинская боится.
Ещё в своих проповедях смеют они приводить слова Иисуса Христа:
"Ходя по всему миру, проповедуйте Евангелие Царства Небесного, крестя всех во имя Отца и Сына и Святого Духа".
Ну, и какие вы, сектанты-протестанты, христиане после этого, если не молитесь Богу двумя молитвами Иисуса Христа, которыми Он велел Богу молиться и боитесь осенить себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа?
Никакие,- факт, что этой смертью в прямом эфире очень молодого парня Бог и показал.
Истинного Христианина Бог никогда не поразит смертью при проповеди им Слова Божьего.
После проповеди,- то и может забрать на Небо к Себе, но не ВО ВРЕМЯ ПРОПОВЕДИ.
Аминь.
+++

ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОГО МОЕГО КОММЕНТАРИЯ Я САМ И НАЧАЛ:

Юрий- Георгий Мельник из Харькова:

- Господи, прости грехи вольные и невольные этому Виктору, умершему в прямом эфире, Царство Небесное его душе.
Грустно, конечно же, что эти протестанты не молятся Богу теми двум молитвами Иисуса Христа, которыми Он велел людям Богу молиться.
Хотя, в моем Харькове видел я в одной церкве баптистов, на Ярославской, 28, что в конце своего собрания они все вместе молятся Богу молитвой "Отче наш".
Увы, только в одном месте там на собраниях протестантов в Харькове я это видел.
Больше никто молитвой "Отче наш" Богу не молится из протестантов в моем Харькове, куда я заходил: ни баптисты, ни харизматы эти разных толков.
Не удивительно, поэтому, что нечисть сатанинская по-настоящему лишь Православное Христианство боится.
Как она мне свидетельствовала 7 октября 2019 года, когда изгонял я её, с Божьей помощью, из одержимого ею мужика молодого Игоря возле ступенек Православного Храма на Сортировке Харькова.
+++

Александра Пинигина:

- Да вы сердцевидец!?
+++

Юрий-Георгий Мельник из Харькова:

- Рад знакомству, Сестра Александра.
Нет, не сердцевидец я,- такой же слепой и глухой земной человечек грешный, как и все земные люди.
Просто уже как 33 года тому назад, в 1989 году, с удивлением обнаружил я у себя дар изгнания бесов, о котором сказал Иисус Христос: "Уверовавших будут сопровождать знамения: именем Моим будут изгонять бесов, возложат руки на больных и они станут здоровыми".
А тот случай 7 октября 2019 года, когда я изгонял, с Божьей помощью, демона Веельзевула из одержимого им строителя, 35-летнего Игоря, родом из Львова, но 15 лет живущего в Покотиловке моего Харькова, возле ступенек Константино-Еленинского Храма Харькова на Сортировке, я тогда в режиме он-лайн прямо рассказал всему миру на многих литсайтах России, как известный во всем мире Христианский писатель Мельник Юрий Адамович.
В процессе изгнания тогда, когда демон Веельзевул устал кричать, как резанный поросенок, признался он, что она, нечисть сатанинская, не боится ни католиков, ни протестантов, а только Православного Христианства она боится очень.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
+++

Рахиль из Израиля:

- Да будет тебе известно, Юрий Мельник, что бесы ни в коем случае не боятся креста, потому что КРЕСТ- это самое нечистое, что есть во вселенной.
Потому что на этот крест Иисус пригвоздил все грехи мира, проклятия, немощи и болезни.
Это вы перепутали СВЯТОЕ С ГРЕШНЫМ и вместо СВЯТОМУ, КОТОРЫЙ БЫЛ РАСПЯТ ЗА ВАШИ ГРЕХИ, поклоняетесь НЕЧИСТОМУ орудию пытки и убийства под названием КРЕСТ.
+++

Юрий-Георгий Мельник из Харькова:

- Сестра Рахиль из Израиля, Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш, смертию смерть победив, превратил орудие пытки и казни, КРЕСТ, осенение крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, в очень сильное оружие от Бога против нечисти сатанинской.
Критерием Истины есть практика.
А на практике лет уже шесть тому назад мне удалось, с Божьей помощью, изгнать весьма серьёзную нечисть сатанинскую из одержимого ею старичка в Храме Харькова на Сортировке.
Лишь вначале дотронувшись до его руки, а потом осенив его крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Заметил я тогда то, что во время Службы в том Храме старичок тот ведет себя нервно, ни разу за два часа Службы не осенил он себя крестным знамением, как у нас, Православных Христиан, это принято делать постоянно во время Службы, слыша Славу Богу, Отцу и Сыну и Святому Духу.
Тогда в том Храме Харькова был ещё жив настоятель его, реальный чудотворец от Бога протоиерей Алексей Кобзев.
Пока он был жив, то и нищих при своем храме кормил он хорошо каждый день два раза в день, и всех прихожан после каждой утренней и вечерней Службы.
Так вот, смотрю я после Службы, что тот старичок продолжает вести себя нервно и в церковном дворике, накручивая круги возле столов для раздачи пищи.
Подхожу к нему , и обращаюсь: "Братишка! Видел я, что ты за всю Службу ни разу не осенил себя крестным знамением, как у нас, Православных, это принято делать.
Давай я тебя научу, как это делать надо",- и взял его за правую руку, глянув вблизи в его глаза.
И аж испугался немного,- глаза его совсем черными были, совсем без белков,- думал я, что то выдумки телевизионщиков в фильмах о вампирах, а тут такое!
"Нет!"- закричал старичок и вырвал свою руку из моей руки.
"Ну, тогда,- говорю ему,- я сам тебя осеню: осеняю я тебя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа",- и осенил.
Тут старичок этот как заорет громко на весь Храм и бросился убегать в ворота Храма, что аж пятки засверкали.
Даже кушать со всеми после Службы не стал он на трапезе.
В том Храме Харькова и утренние Литургии, и вечерние Службы шли каждый день, как в монастырях, пока жив был Алексей Кобзев (умер он 14 ноября 2020 года, после чего этого нет, да и нищих никто больше от храма того не кормит и раз в неделю при новом настоятеле Максиме жадном).
Поэтому тогда я специально поехал в тот Храм и на следующий день, чтобы посмотреть в глаза тому старичку (он никогда ни одной Службы в том Храме не пропускал).
Смотрю,- на следующий день после Службы он стоит в очереди к раздатчице пищи и разговаривает с женщиной адекватно о прогнозе погоды по Харькову на завтра.
Подошел к нему вплотную,- глянул в глаза, а они нормальные человеческие со светло-зеленной радужкой!
И после этого, сестра Рахиль, вы будете говорить то, что осенение крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа,- это неправильно?!
Точно, что боитесь вы, протестанты, этого так, как сами бесы сатаны этого боятся,- факт.
+++

Рахиль из Израиля:
- Георгий Мельник, КРИТЕРИЕМ ИСТИНЫ ЕСТЬ СЛОВО БОЖЬЕ.
+++


Юрий-Георгий Мельник из Харькова:

- Сестра Рахиль из Израиля, по словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа: "Дабы истинность каждого слова подтвердилась устами двух или трех свидетелей", истинным Словом Божьим являются синоптические Евангелии от Матфея, Марка и Луки, которые абсолютно одинаково описывают речь Иисуса Христа и события Его земной жизни.
В этой связи, Евангелием, которому ни один человек на Земле не сможет ничего возразить, поставив под сомнение, что в нем правда излагается, является Евангелие от Марка, которое входит полностью и в Евангелие от Матфея, и в Евангелие от Луки.
С момента начала Евангелия от Марка, с Крещения Самого Иисуса Христа Духом Святым в водах Иордана от пророка Иоанна Крестителя, все три синоптические Евангелия абсолютно одинаковые и заканчиваются одинаково,- Вознесением Иисуса Христа на Небо на сороковый день после Воскресения.
Да, сильнее этого Слова Божьего ИСТИННОГО нет ничего в борьбе с бесами, демонами и самим сатаной-дьяволом,- тут я с Вами, Рахиль из Израиля, согласен.
В моем канале ю-туба ЮРИЙ МЕЛЬНИК, с которого я оставил этот комментарий, вызвавший эту дискуссию, я записал моё прочтение этого ИСТИННОГО СЛОВА БОЖЬЕГО, ЕВАНГЕЛИЯ ХРИСТОВА.
Как практика показала, ни один бес или демон сатаны не может остаться в теле одержимого, если дать ему прослушать эту запись: всего 2 часа 16 минут с секундами:

https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s

В чем убедились протестанты моего родного Харькова, когда недавно попросили они меня изгнать бесов из одного беснующегося молодого наркомана в их ребцентре в районе улицы Зерновой, из двух женщин в одном из их частных домов престарелых в Харькове тоже в районе Одесской, и из пятерых беснующихся старичков палаты номер шесть в другом их частном доме престарелых в пригороде Харькова Коротич.
Во всех этих восьми случаях я лишь включал всем этим одержимым по телефону это моё прочтение в ю-тубе фактически синоидального перевода на русский язык Евангелия от Марка.
2 часа, 16 минут с секундами,- и восемь человек фактически неадекватных пациентов психбольницы, которых мучали галлюцинации (голоса бесов в голове), все стали спокойными адекватными людьми без галлюцинаций тех.
В палате с пятью стариками, правда, это пришлось делать целую неделю, а последние три дня еще включать им по телефону и прочтение мною в ю-тубе Рождественской Сказки СВЕТ ДОБРА и в прозе, и в стихах, которая имеет Евангельскую СУТЬ:

https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

Вначале все те протестанты Харькова моего удивились очень явному Чуду Господнему исцеления аж восьми человек от явной одержимости бесами, даже разрешили они мне привести эти свидетельства на их собрании в Воскресенье, а потом прямо обиделись они на меня за мои слова, что по-настоящему нечисть сатанинская боится лишь Православного Христианства, а их, протестантов, особо и не боится.
С их нежеланием молиться Богу двумя молитвами Иисуса Христа, которым Он велел людям Богу молиться: молитвой мытаря и "Отче наш", и с их боязнью осенять себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, что Иисус Христос также велел делать.
Но и в Правословном Христианстве, Рахиль, не всё идеально, увы,- мне тоже, как и вам, противно поклонение в нем кусочкам мертвых тел Угодников Божьих, мощам,- богопротивное это поклонение не Богу, а человекам.
Противны платные в обязательном порядке обряды Соборования, молебны во здравие, на которые нищих людей без денег не пускают.
В чем я недавно лично убедился и в Успенском Соборе Харькова, и в Благовещенском Соборе Харькова, и в Храме Покровского монастыря Харькова.
Но особо мне противно в моем Православном Христианстве то, что священники его в своей гордыне сатанинской смеют величать других священников и самих себя "святыми отцами".
Вытирая свои грязные ноги и о слова Иисуса Христа, что никто из земных людей не Благ, кроме Бога.
И о те, что нельзя ни одного человека на Земле в духовном смысле этого слова называть "отцом", ибо Один у Вас Отец, Который на Небесах.
Поэтому уверен я в том, что у Бога большие претензии не только к вам, протестантам, но и к нам, Православным Христианам, тоже.
Ну, род лукавый и грешный,- эти земные человеки, по словам Иисуса Христа потому что.
Поэтому трудно тем же священникам любой конфессии Христианства не превратиться в итоге в сребролюбивых, гордых и властолюбивых фарисеев времен Иисуса Христа.

КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ

30 марта 2023 года,
Харьков, Холодная гора
Мельник Юрий-Георгий Адамович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft