16+
Лайт-версия сайта

Нацизм возрождается? Продолжение темы

Литература / Мемуары, публицистика / Нацизм возрождается? Продолжение темы
Просмотр работы:
23 марта ’2024   00:08
Просмотров: 276

«Попытки сегодняшнего Запада установить диктатуру над миром, мало чем отличается от желания Гитлера покорить весь мир!"


…Последние годы наблюдается возвращение в обиход геополитики таких варварских понятий, как "национальная месть" и как методы этой мести - "удары возмездия"! Мало того, в США "упреждающие удары" по геополитическим противникам уже получили статус национальной стратегии и воплощаются в жизнь по всему миру - это открыто проявились в Ираке и Афганистане.
Сегодня заговорили о "миротворческом" вторжении в Ливию, якобы для спасения очередной, спровоцированной СМИ, "цветной революции" - налицо очередное возрождение "нацизма", под маской "либерализации" отсталых, "варварских" странах!

... После того, как союзная авиация в конце Второй мировой до основания разрушила немецкий Дрезден, убив при этом несколько десятков, если не сотен тысяч мирных жителей, в основном женщин, стариков и детей, казалось, что варварское "наказание" целых народов за грехи политиков навсегда ушло в прошлое!
Тем не менее, США, в целях устрашения, и не только, своего врага, но и союзника - СССР, в августе сорок пятого сбросили две (!) атомные бомбы и вновь, современникам того зверства хотелось верить, что эти варварские методы ведения политики, закончатся вместе с окончанием Великой войны.

Однако, этого не случилось. Стоило исчезнуть с политической арены Советского Союза - основного оппонента и равноценного сдерживающего противника Запада в геополитике, как подобные методы были восстановлены, и начались непрекращающиеся по сию пору войны со странами "изгоями", который ввёл в политический обиход президент США Буш-младший!
Терминология гитлеровского нацизма, при информационной поддержке уже сегодняшних военных акций, тоже возвращается в обиход идеологизированной прессы - выражения "страны изгои", "новый мировой порядок", вновь на слуху и уже никого не возмущают и не удивляют точно так же, как выражения "удары возмездия" или "упреждающие удары" в американской военной доктрине.
Уроки войны с нацизмом забыты, и вряд ли это произошло и происходит случайно!

Эти удары, как и бывает в войнах, наносятся не по конкретным преступникам или организациям, а по гражданскому, мирному населению, которое становится основной жертвой подобных ударов возмездия.
Например в Ираке, за годы войны, по разным данным погибло более ста тысяч человек, а в Афганистане, количество мирных жертв увеличивается с каждым днем.
В Пакистане американские беспилотники периодически убивают мирных жителей, хотя в Пакистане и с Пакистаном, американцы не воюют!
А Усама бен-Ладен до сих пор не пойман и лишь по временам пишет и озвучивает свои послания.
При этом, акции, подобные "ударам возмездия", всегда поддерживаются прозападной, проамериканской пропагандой и подготавливаются средствами массового "оболванивания" обывателя и "общественного мнения" во всём мире. И это тоже стало привычным.
Вспомните лозунг Геббельсовской пропаганды во время войны против СССР - тогда повсюду звучали речи об освободительной миссии гитлеровской Германии, а нападение на СССР Геббельс назвал "крестовым походом против большевизма".
Вот и война против Ирака ведётся под лозунгом "Путь к свободе". Как видите, ничего в "нацисткой" пропаганде не изменилось, только ситуация в странах и в мире уже другая. Если тогда Гитлер хотел разрушить СССР, возникший в результате пролетарской Революции, то сегодня Запад устраивает "цветные революции", а потом обрушивается против их противников и правительств суверенных государств, с "защитой" участников этих выступлений, выращенных западными политтехнологами на западные деньги.
Сегодня под видом борьбы за "демократизацию", осуществляются наглые нападения на суверенные государства, а "права человека" стали легальным предлогом, для вмешательств во внутренние дела любой противостоящей Западу страны, будь это в Африке, в Латинской Америке или на постсоветских пространствах!

Совсем недавним примером стали выборы в Белоруссии. На Западе никто уже не обращает внимания на результаты выборов - это совсем неважно для "демократов" бушевской закваски.
Однако для Белоруссии и остального постсоветского мира очень важно, что организованная на деньги западных стран "демонстрация протеста" не удалась.
Но Запад никогда не извиняется и потому, начались лживые и беззастенчивые наветы на власть, на президента Лукашенко, на весь народ Белоруссии, который через выборы показал, кого он - простой народ - желает видеть своим президентом.
Я тут говорю не о персоналиях, а о принципах подлинной демократии, которую шельмуют продажные СМИ и ставленники новоявленных спасителей Европы - вспомните лозунги Гитлера и красноречие Геббельса, и вы поймете о чём я говорю!
И в то же время в Латвии проводят свои ежегодные марши бывшие эсэсовцы и ни одна из "демократических" стран Европы не возражает и не возмущается этим.
Главное для Запада - всё это проходит под лозунгом антисоветизма, а потому, даже "нацизм" в этом случае вполне приемлем.
Для них Латвия - суверенная страна и сама знает, что делает - суд, отменивший запрет "нацистского" марша, считается "либералами" Европы и Америки независимым судом. Но профашистская логика в этих действиях очевидна для всех, кроме западных "либеральных" средств информации и поэтому, антисоветизм стал уже базовым понятием возрождающегося "либерального" фашизма.

... Сегодня, мы все становимся жертвами тоталитарной по форме агрессии Средств Массовой Пропаганды и их владельцев, против неугодных им правительств и народов, или просто инакомыслящих людей и политических объединений.
Всё население планеты стало заложником информационной войны, ведущейся на всех информационных пространствах Земли, с помощью прислуживающей мировой "олигархии" электронной и печатной прессы. Ведь все смотрят, слушают и читают одни и те же новости и комментарии к ним, не подозревая, что становятся подопытными кроликами в эксперименте под названием "вестернизация всего мира"!
Читая либеральные газеты, слушая радио, видя на ТВ и в интернете сотни убитых "боевиков", мы думаем - так им и надо забывая, что боевиками их называют средства массовой прозападной пропаганды.
И в то же время, бандитов и террористов, убивающих людей на улицах, в школах и в аэропортах России, западные средства пропаганды - у меня язык не поворачивается называть их средствами массовой информации - называют "повстанцами" и чуть ли не патриотами.

Сегодня сильные страны во главе с США, могут позволить себе совершенно любой варварский метод уничтожения своих врагов.
В Ираке уже опробованы гигантские неатомные бомбы, а самолёты - беспилотники регулярно убивают мирных жителей, принятых военными из Пентагона за скопления боевиков. Подобное чудовищное лицемерие и политические провокации не могут оставаться безнаказанными и я уверен, что через некоторое время, международный трибунал, который сегодня используется западными геополитическими "стратегами" для запугивания своих врагов, рано или поздно будет судить политиков не из стран жертв западной агрессии, а самих агрессоров, невзирая на чины и ранги!

Диктатура владельцев СМИ становится всё более страшной и очевидной, и может привести к очередному всплеску нацизма и фашизма во всём мире.
Поэтому мы призываем не верить нынешней бесчеловечной и провокативной пропаганде, действующей под видом "массовой информации", где любые попытки противостоять такому массовому промыванию мозгов и манипулированию человеческим сознанием, представляются как экстремизм или сопротивление "либерализму" и правам "западного" человека.
Поэтому же, мы предлагаем протестовать, хотя бы в пассивной форме, отказываясь читать, смотреть и слушать самые одиозные, прозападные СМИ.
В свою очередь призываем протестовать против очередных "ударов возмездия", так как эти протесты можно сравнить с движением Сопротивления в оккупированных Гитлером странах, а сами эти агрессивные акции против мирного населения, становятся проявлением новых форм нацизма и фашизма!



Начало марта 2011 года. Лондон. Владимир Кабаков


Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА ВИДЕО ПЕСНИ! НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft