16+
Лайт-версия сайта

Пришел отклик на «Смертную казнь сегодня в России вводить не надо»

Литература / Мемуары, публицистика / Пришел отклик на «Смертную казнь сегодня в России вводить не надо»
Просмотр работы:
29 марта ’2024   06:48
Просмотров: 215

(Олег Яненагорский)

//Соединенные штаты «учат» нас гуманизму и «соблюдению прав человека»//__

Власти США осуждают нарушение прав и агрессию русских силовиков при задержании террористов Крокус-Сити.
США осуждают нарушение прав и агрессию, примененную силовиками и Януковичем против протестующих на Майдане.
США осуждают агрессию и диктат Путина и призывают к свержению власти.
США осуждают агрессию и нарушение прав демократии диктатором Лукашенко.
США осуждают агрессию и нарушение прав в отношении свободы половых отношений.
США осуждают агрессию России и российской армии в отношении Украины и проведение СВО.
При этом, США являются страной, терроризирующей весь мир, самой агрессивной страной, развязавшей десятки и сотни кровавых конфликтов, революций и войн по всему миру, со счетом невинных жертв, идущим на миллионы. Зато беспокоящиеся об отдельных индивидуумах, типа Навального.

Мягкосердечные граждане, и как замечено, либеральная часть элиты, сочувствуют террористам из Крокуса и не сочувствуют погибшим и пострадавшим гражданам, их жертвам. Эти же самые мягкосердечные граждане сочувствуют украинцам и не сочувствуют жертвам украинцев. Эти пацифисты выступают на антивоенных митингах и платформах и в то же время попадаются на организации терактов внутри России. Эти же либералы и мягкосердечные обыватели сочувствуют жертвам судебной системы и категорически против смертной казни, но совсем не против того, чтобы садисты, террористы и насильники всех мастей плодились и расцветали пышным махровым цветом по причине гуманного законодательства и отдыхали за счёт налогов общества на пожизненном курорте с трехразовым питанием, спортом и библиотекой.

Где что-то пошло не так?
Может быть, это диагноз?
И может быть, нам пора снять лапшу с ушей?

Наталия Кобилева 2 28.03.2024 08:32






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мечты сбываются

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft