16+
Лайт-версия сайта

Страх

Просмотр работы:
13 сентября ’2009   16:29
Просмотров: 26208

Страх действительно, забирает очень много жизненной силы. Но и в этом есть божественный смысл. Обессиленный страхом человек не способен действовать, а значит, усилив страх, можно остановить зло, творимое человеком. Например, предотвратить чьё-то самоубийство. Я это знаю не понаслышке. Я проделывала это разными способами, но расскажу тебе лишь один, для примера. Было это так...
... "О, Господи, забери мои страхи и распорядись ими по-назначению." - Тёмный, осенний лес, загадочные формы, пугающие моё богатое воображение. Даже луна помогает мне своим отсутствием в небе, создав обстановку полноценного ужаса моего свидания с одним из моих мучительных страхов - ночной реки.
Запретив себе оглядываться по сторонам, я чувствую физическое порабощение страхом. Ноги ватные и пустота в животе. Холод на затылке и дрожь по позвоночнику. Прерывистое дыхание и громкое сердцебиение в висках. Во рту ужасно пересохло, и хочется в туалет. Усилием воли я возвращаю себе осознание того, что это только я сама боюсь, а не лес меня пугает. Значит, если я сама в себе перестану бояться, то все ощущения изменятся в дружелюбную сторону. Звери же в лесу не боятся. Наверное, они сейчас следят за мной с удивлением. - "Братья меньшие, вы всё поймёте, когда я закончу. Я сделаю то, что вам неподвластно. Мои страдания - ничто, по сравнению с будущим результатом"
Вот я и на берегу реки, теперь самое главное. Холодная, тёмная вода... Я скорее чувствую её, чем вижу. Ещё не поздно повернуть назад. Но тот, кто решил утопиться, боится жизни больше, чем смерти, и эта вода для него - мираж избавления. Ужас раскаяния и невозможность что-либо изменить станут для него, потом, вечным адом скитания грешной души. Я могу спасти его душу! Пусть мой страх остановит его! Я войду в воду вместо него! Но я люблю жизнь и сделаю это во имя жизни.
Неожиданно на небе появился месяц, осветив передо мной поверхность воды. Вот это да! Вызов принят!... Я медленно разделась и вошла в воду. Всё тело обожгло ледяным огнём. Проплыв немного, я перевернулась на спину и успокоила дыхание. Страх прошёл, вернее, перешёл в иное энергетическое качество.
В обратную сторону я плыла спокойно и уверенно. Удивительно, но я даже не испугалась совы, пролетевшей прямо над моей головой. Выйдя из воды, я побежала, чтобы согреться, и остановилась прямо перед своей одеждой. Надо же, а я и не подумала, что могла её не найти, ведь меня далеко унесло течением.
Словно не было темноты вокруг. Я испытывала чувство величайшего удовлетворения. Я что-то отдала миру, получив взамен освобождение и волю к победе. Я знала, что могу свернуть горы на своём пути. Мне хотелось взлететь высоко в небо, пощекотать лунный рожок, поваляться на облаке и рассыпаться капельками дождя, обнимая всю землю одновременно. Я есть! Я живу! Я дышу легко и свободно, полной грудью. Вдох - вопрос, выдох - ответ, пауза - озарение. Льётся жизни свет небесный сквозь века, из прошлого и будущего, в точку просветлённого сознания.
Самый большой мой страх - это потеря связи с Отцом Небесным, Его доверия, помощи, т.е. полное одиночество. Вот почему, я постоянно возвращаю своё сознание в трепетное состояние ожидания чуда, в ощущение сопричастия, готовность служения. Я всё приемлю, что пошлют мне небеса, я всё отдам процессу мирозданья.

(отрывок из книги "Диалог в молчании")






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Галактион


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft