16+
Лайт-версия сайта

Сон

Просмотр работы:
01 июня ’2016   23:52
Просмотров: 15160

Глава 1

Отдыхай! сказал голос во тьме ночной и
скрылся.
Слякать, мерзлая погода, деревья колыхались от ветра вот за что многие любили осень и не переносили на дух, но это не мешало каждое утро вставать в шесть часов утра и при любой погоде выходить на пробежку Саре Кросстингс.Одевшись потеплее да крепко завязав шнурки на новых кедах Сара вышла на пробежку.Сара была довольно одинокой и бегала что бы держать себя в форме и может быть когда встретить того самого, своего принца на белом коне.Бежав она видела пустые улочки и дороги, иногда проходили люди которые выгуливали свою любимых песиков, но главное это тишина которой она наслаждалась каждую пробежку.Свернув в парк она остановилась что бы перевести дыхание и в ее область зрения попала странная картина из кустов она увидела голову женщины которая лежала и улыбалась, ее лицо как она подумала было измазана кровью, Сара подошла немного ближе что б рассмотреть тело, но в кустах лежал только странный предмет напоминающий звезду посреди которой находилось то ли голова быка толь что-то иное, но одно было видно точно то что было внутри звезды имело три рога и одни глаз который излучал свет синего оттенка.Сара упала и достав телефон руками которые дико тряслись вызвала полицию!
-Алло это полиция?
-Да.
-Я нашла отрубленую голову женщины со странным предметом возле нее.Тут она не выдержала и заплакала.
-Где вы находитесь? Спросил мужской голос.
Сквозь слезы девушка произнесла:
-Улица Хорсс-Виден.
И повесила трубку.
Через несколько минут прибыли машин мигалками и полиция начала допрашивать Сару.
-Здравствуйте меня зовут Лейн Боттом я работник полиции вы не могли бы рассказать как все было?
-Я..Я..Я бежала бежала потом остановилась увидела это и позззвонила вам.Девушка потеряла сознание.Девушка очнулась, но никого не было.Что произошло подумала она может это просто дурной сон?
-Нет все намного реальней чем ты думаешь! Сказал голос она попыталась встать с лавки.Но упала и очнулась в каком-то странном месте она была в клетке, вокруг была одна темнота, а над клеткой тускло светил фонарь, из темноты показался силуэт, но не более.Она была шокирована тем что происходит.Боже Может я схожу с ума может это просто ведение? Вдруг силуэт в темноте показал ей тот самый предмет с тремя рогами и одним глазом в тот момент Сара ощутила дикое желание смеяться и засмеялась во весь голос.Затем клетка пропала и силуэт был ближе она испугалась! И побежала в темноту увидела свет и направилась к нему оказавшись в белой комнате появился человек весь побитый, в старых обносках и подошел к ней он смотрел ей в глаза минут так с три потом достал нож порезал ей руку довольно сильно.Сара закричала и проснулась у себя в постели.
-Это был просто сон! Слава богу.Но она увидела тот самый сильный порез на своей руке и побелела.А после кто-то тихо произнес
-Сон это реальность реальность зависит на прямую от наших снов, то что происходит во сне порождает реальность!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft