16+
Лайт-версия сайта

Озеро сновидений. Глава -11

Литература / Мистика, хоррор / Озеро сновидений. Глава -11
Просмотр работы:
29 декабря ’2019   15:59
Просмотров: 8321

Вечер выдался спокойный, Майкл не оправдал опасения Марго, вёл себя на удивление тихо. Костёр догорал, последняя партия шашлыка поспела, все сидели молча наслаждаясь тишиной.  Нарушил тишину Майкл, предложением поплавать на яхте.  Посмотрите какая погода,ветра нет ,тишина, просто романтика.  Пить я не собираюсь, просто хочется разнообразить вечер, немного сменить обстановку.  Паша а ты зря отпустил подругу, мне кажется ей бы понравилась данное предложение, и Майкл на редкость ведёт себя адекватно.  Марго посмотрела на Майкла, надеюсь хотя-бы до конца вечера всё пройдёт спокойной?  Я же сказал пить не собираюсь, за последние дни приключений мне вполне хватило.  Да и самому хочется тишины, глупо портить такой прекрасный вечер. Ну раз так, давайте затушим костёр и дойдём до озера, предложил Павел.  Яхта плыла медленно, лунная дорожка на озере предавала ещё больше романтики.  Давно так спокойно не было,  сделала заключение Марго.  Такие редкие моменты спокойствия надо ценить.  Их бы было больше если бы мы сами не добавляли себе проблем, подчеркнул Паша.  Ты как всегда прав, Марго с улыбкой посмотрела на Пашу.  Майкл  смотрел на гладь озера, вдруг где то вдали он увидел катера.  Посмотрите, два катера, какого-то чёрта носятся туда сюда.  Люди развлекаются, ответила Марго на его реплику, мы не одни такие. Что тебя напрягает?  Обычно на катерах катаются днём когда ещё светло,в полной темноте на катере мне кажется как то странно.  Одно дело яхта, но катер как то не совсем подходит для ночных прогулок.  Хотя у каждого своя романтика, махнул рукой Майкл. Действительно, какое нам до них дело ,подтвердила  Марго слова Майкла.  Мы уже подплываем к другому берегу, заметил Паша, может быть назад? На сколько я знаю здесь очень мелко, можем задеть дно.  Да и вообще, мне кажется пора возвращаться.  Майкл кивнул в знак согласия и начал было разворачивать яхту, но не успел, на большой скорости ему перегородил дорогу один из катеров.  Компания встала как вкопанная, толком не понимая что происходит.  Катер был с небольшим навесом похожий на прогулочный, но при этом плавал довольно быстро.  Когда он подплыл поближе, при тусклом свете показалось лицо Вадима. Помимо Вадима в катере был ещё один человек,видимо управляющий катером.Больше всех была шокирована Марго. Вадим? ! Марго вытаращила глаза. Здравствуй дорогая!  Вадим поздоровался с Марго ,после чего перевёл взгляд на Майкла.  А ты мой юный друг передвигай свою посудину вон к тому полуострову.  Там достаточно глубоко возле берега, так что на мель ты не сядешь. Спасибо успокоил, только вон к тому полуострову мне не надо.  Майкл попытался вырулить обратно в сторону причала но сзади подплыли ещё два катера, только уже без крыши.  В каждом из них было по одному человеку. Майкл ты не понял , куда тебе надо мне не интересно, ты сейчас будешь делать то что я скажу.  После этих слов, те что сидели в катерах достали стволы и направили на ребят. Вадим что тебе нужно? Не выдержала Марго.  Ты -коротко ответил Вадим.  Ты поедешь со мной тогда я отпущу твоих друзей.  Ну зачем? Марго испуганными глазами смотрела на Вадима.  Вадим в это время снова перевёл взгляд на Майкла, причаливай куда я тебе сказал.  Сейчас мы подплывём к полуострову и там спокойной поговорим. В сопровождение катеров Майкл причалил туда куда ему указал Вадим. Все сошли на берег , Вадим отвёл Марго в сторону а его люди держали на прицеле Пашу и Майкла. Вадим я не понимаю к чему весь этот спектакль? Марго била дрожь ,но изо всех сил она пыталась держатся спокойной.  Дело в том дорогая, что меня не кто не имеет права использовать и тем более кидать. Кидать? Ты о чём? Вадим мы едва знакомы и я не давала тебе не каких обещаний. Да, между нами была короткая связь, но она закончилась. Майкла ты наказал, показал что ты не пустое место, но на этом можно остановиться. Вадим выслушал доводы Марго, после чего влепил ей подщёчину. Майкл попытался броситься на Вадима но один из людей направил пистолет в сторону Майкла, второй рукояткой от пистолета ударил Майкла по шее. Когда Майкл упал на одно колено, то ствол пистолета оказался напротив Пашеной головы. Паша уставился на дуло пистолета не решаясь что либо сделать. Вадим сделал короткую паузу, после чего продолжил. Значит так дорогуша, ты с помощью меня поставила на место своего парня, после чего кинула и меня самого. Во всяком случае я, создавшуюся ситуацию воспринимаю именно так. Только со мной так нельзя, ты просто не поняла с кем связалась. Вадим, Марго смотрела куда-то в сторону и старалась говорить как можно спокойнее. Вы с Майклом просто вцепились, он был не прав и за это ты его чуть не посадил. Возможно имея власть и влияние ты и сейчас можешь возобновить дело. Но мне казалось что мы во всём разобрались, он извинился, нет смысла драматизировать. А что касается нас с тобой, Марго сделала паузу чтобы как можно деликатнее обрисовать ситуацию. Мы просто вместе провели время, я не помню чтобы тебе что-то обещала, так же я уверена что у тебя хватает женщин. Давай решим всё мирно и забудем эту историю,не кому не нужны неприятности. Конечно у тебя иной взгляд на ситуацию ,но прошу тебя не делай глупостей. Только Вадим как будто не слышал Марго,пока она говорила он только злобно на неё смотрел и думал о чём то своём. Значит так ,ты поедешь со мной ,эти двое останутся живы если будут молчать о том что сегодня произошло. Но Вадим ,перебила его Марго, я тебя не люблю, и уверена что ты меня тоже, зачем всё это? К чему весь этот цирк? Ты хочешь показать на сколько ты крутой и влиятельный? Хорошо ты это показал,но на этом хватит, надо поставить точку. Любовь, Вадим рассмеялся. Да я просто люблю таких не покорных сучек как ты, и ты, просто будешь со мной потому что я так хочу. Вадим переходил на крик. Я просто не люблю когда мне перечат, я не люблю когда у меня перед носом закрывают дверь. Ты будешь со мной просто потому, что я люблю опускать с небес на землю таких как ты. Для того чтобы доказать тебе ,что ты всего лишь маленькая шлюшка. Ты будешь жить со мной и спрашивать разрешение чтобы сходить в туалет. Ты больной ублюдок, подумала про себя Марго но не решилась сказать вслух. А Майкл решился. Ты законченный псих, крикнул он в сторону Вадима. Парни с оружием сопровождавшие Вадима несколько расслабились, пока слушали диалог Вадима и Марго опустили пистолеты вниз. Чем Паша и Майкл незамедлительно воспользовались.  Майкл перехватил руку с пистолетом у одного стоявшего рядом с ним, и они кубарем покатились по земле. Тот только успел выстрелить в воздух но не кого не задел. Паша так же перехватил руку у другого а головой нанёс удар в нос. Тот тоже успел выстрелить но к сожалению не в воздух,а попал Паше в голень.  Правда при это споткнулся когда Паша на него упал и выронил из руки пистолет. Завязалась драка. Вадим не дожидаясь исхода драки потащил Марго в катер. Заводи, крикнул он человеку который исполнял роль управляющего катером. Тот сначала растерялся, но после повернул ключ и катер завёлся.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1784
Не забыть и не вернуть.Заходите...к Warsobskiy62

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"ВЫСТОЯТЬ И ПОБЕДИТЬ!" ПРЕМЬЕРА. ПЕСНИ И КЛИПА ПРИГЛАШАЮ!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2546772.html?author
ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ РАБОТУ НА ЮТУБЕ.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft