16+
Лайт-версия сайта

Система смерти

Литература / Мистика, хоррор / Система смерти
Просмотр работы:
20 декабря ’2022   07:18
Просмотров: 2496

Обывательская сторона моей жизни всегда была для меня неким внутренним стержнем моей судьбы. Дом на окраине городка, работа уборщиком в больнице, вновь работа, снова дом, славный телевизор, чуть компьютер, а потом и спать. Жизнь скучна, и бесперспективна. Порою казалось, что если я умру, то обо мне никто так и не вспомнит.
И такую жизнь видели те, кто окружал меня. Коллеги, родственники, друзья, полиция. В нашем городке, последние пятнадцать лет, орудует какой-то маньяк. Он систематично убивает людей, расчленяя их не только на части тела, но и на органы. Должен признать, что это у него очень хорошо получается… Да уж, всех врачей и медперсонал трясли очень долго, и ко мне приходили домой с вопросами. А что я? Всего-лишь тихоня, что после девяти из дома не выходит.
Хоть я скромен очень и не любитель хвастаться, но видимо у меня есть талант к актёрскому мастерству. Ведь никто ещё не догадался о том, что для меня убить человека только в радость, чем я, собственно, и пользовался.
Опять за долбают на работе, или снова по телевизору покажут коррупционеров, так я становлюсь сам не свой. Я тихонько выйду через чёрный ход дома, где нет камер и глаз полиции родной. В доме я оставлю телевизор включённый, пусть соседи не переживают за меня. И я пойду по привычке старой, в тот самый парк, а может быть в овраг, может быть и на кладбище схожу. Но я не убиваю кого попало, ищу я женщин только для себя.
Работая в больнице, я узнал, как делать так, чтобы человек на время потерял сознание, и не мог уже сопротивляться. И перенося в темноту я жертву свою, и тихо провожу насилие над ней. Да она дышит, сердце бьётся, но она не чувствует абсолютно ничего. И совсем скоро она будет уже мертва.
Ножом по горлу я аккуратно проведу, она упадёт. Мне нравиться как она дёргается в конвульсиях предсмертных. И когда всё это пройдёт, я уверенно приступлю извлекать органы её. Сердце, легкие и почки, печень, мозг и глаза. Все наружу выну я, вот такая вот фигня. Труп готов, а я спокоен, счастлив, рад и просто доволен.
И так всегда, как по системе, как кто-то начнет в думе воровать, так держите труп. Такая месть, такая сдача, на то, что коррупция в стране.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мне бы счастья глоток!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft