16+
Лайт-версия сайта

ДРУГИЕ / OTHER НОВИНКА 2023

Литература / Мистика, хоррор / ДРУГИЕ / OTHER НОВИНКА 2023
Просмотр работы:
03 января ’2023   03:50
Просмотров: 2543

Я знаю, ты сейчас читаешь мое сообщение! В этом огромном мире всегда были и живут мечты и наши фантазии. Помнишь, как мы встретились, наше желание было направленно во вселенную, которая проложила маршруты от меня к тебе и от тебя до меня. Пусть эти миллионы километров будут нашей путеводной звездой. Я помню, как мое сердце открыло для меня невидимые нити судьбы на которых надо читать только мелкий шрифт. Я знаю и понимаю смысл всей заложенной матрицы. Моё сознание стало свободным и меня больше не держат ограничения искусственно созданного мира в хрустальном шаре.
Все стражи этого искусственно созданного мира в хрустальном шаре уже меня обнаружили и видят. Я не боюсь их, вспоминаю свою первую встречу с ними, когда я еще не понимал кто они и чего они хотят от меня. Очистив свое сознание и получив маршрут GPS вселенной, наша встреча состоялась не сразу. Любое наше желание встретится сегодня и завтра ломалось как стекло. Списывая все эти моменты на ситуации жизни и надеясь на новую встречу с ней меня приводили к мысли, почему это так происходит. Лишь только, когда я обратился вновь к великой вселенной я услышал ответ, который меня насторожил и раскрыл для меня новые знания.

Когда я услышал ответ у меня возникало много вопросов. Где искать ответы я ещё не знал и даже не представлял. Приведя себя и свое тело, сознание в спокойствие я услышал мелодию, которая звучала тихо подобно плывущим облакам. Погружаясь в эту мелодию где-то рядом со мной раздался тихий голос. Открыв свои глаза осмотрев свою комнату я никого не обнаружил, давая себе понять, что я здесь один и никого быть здесь не может.


Холод проникающий в моё тело разбудил мой разум. Проснувшись от долгой спячки первобытный страх стал меня колебать и тревожить. В моём подсознании возникли образы всей моих родственников, даже тех, кого уже не было в живых. Обитель зла проявилась для меня в полной реальности, включая бабу Ягу и других не приятных персонажей. Моё сердце словно готово было выпрыгнуть из меня и бежать впереди меня самого.
Игра разума подобно майнкрафту и деревни жителей, которые всегда, что-то добывают, строят, а потом прячутся под кроватью. В тот самый момент и мне хотелось спрятаться под кровать и не выползать оттуда.


Да только моя кровать не имеет пустого пространства и под неё не заползти. Воля разума была выпущена на волю, который пытался меня подчинить и поработить этому страху. Проговорив про себя, что моя воля сильней разум при затих и больше не пытался создавать скриншоты, от которых, бежали мурашки по телу.

Без паники, поиграли и хватит. Да, дай только волю и тебя за консервируют на вечно без даты и срока. Механизмы потустороннего мира работают отчетливо и без сбоев. В своем воплощении я тоже механизм, но для кого и чего мне не известно. Прокручивая всю суть событий и желания первой встречи с той самой, которую тебе даёт вселенная меня привели в баланс повышенного самосохранения. Я есть высшее существо в своём воплощении, я создаю свою реальность здесь и сейчас.
Другие, кто они??? О чём мне пыталась сказать вселенная. Почему мои планы и желания не приводят к нужному результату. Не ужели есть какие-то ограничения, о которых мне не известно.


Посмотрев на часы, я понимал, что уже ночь. Да, время пролетело и не заметно. Я не вольно стал думать про время, что это такое и как оно выглядит, есть ли форма у этого времени, может быть оно имеет цвет и запах. Странно, но интересно проговорил я в слух. Закрывая глаза, я стал проваливаться в мир своих материй и мыслей. Не видимый поток энергий стал меня окутывать теплом и любовью, я погружался в бесконечность любви. Любовь имеет начало, но у неё нет ограничения и конца. С этой мыслью внутри себя я вновь услышал мелодию, которая мне уже была знакома. Слушая и погружаясь в неё, я чувствовал присутствие и тихий голос, который говорил со мной. Не бойся, я всего лишь голос, голос, который слышит тебя.

Такой же голос прозвучал во мне, я не боюсь и доверяюсь тебе. В этот момент я уже не чувствовал своего тела, так как была легкость. Я только чувствовал, что сливаюсь во едино со своим голосом. Мое присутствие было во всем и везде. Странные чувства я являюсь длиной, высотой, шириной, глубиной и всё это невидимо и ощутимо. Я везде и всюду.

Ты спросил про время, прозвучал голос. Я отвечу тебе на твой вопрос. Время, которое ты прочувствовал во всех измерениях оно везде и всюду. Без времени ни чего нет. Когда умирает человек, он лишь теряет тело. Его время движется дальше оно может принимать различные формы и облики, эта бесконечность существует во всем. Когда время проявляется в прошлом, оно принимает воспоминание. Если это радость или любовь оно будет улыбкой. Если это потеря или утрата, ого примет форму слезы со вкусом соли. Если это обида и зло оно примет форму стрелы со вкусом крови.

Другие, о которых я тебе поведаю они не имеют власти и лишь только подчиняются тем, кто создает мировые порядки, законы, ограничения и не могут существовать в не времени. Им не суждено родится заново в божественном плане, и они создают свои планы обманом вовлекая светлых в свои сети забирая божественную искру для воплощения своих рабов в вашем мире. Другие более тысячи лет приспосабливались к вашему миру и совершенствовали свои навыки. Они могут быть правителями, врачами, лаборантами, химиками, космонавтами, геологами, музыкантами, психологами, священниками. Их список безграничен и могут занимать высшие чины.


А, что лично мешает мне быть, спросил мой голос. Твой вопрос имеет ответ ответил высший голос. Ты сейчас являешься огромной глыбой для других. Они знают исход своего времени и боятся потерять, то что долго создавали. Хаус, который возник в последние двадцать лет они считают большим достижение изменив ваши тела.
Сейчас они создают наноботов, которые будут жить в вашем теле до самой вашей смерти. С помощью новых технологий будут управлять вашим телом и организмом. Искусственно выращенный вирус будет скрещен с иммунитетом других, чтобы обезопасить себя от земных вирусов, которые их убивают. Ваше появление на земном плане тебя и твоей половины это их время конца, поэтому они пытаются сорвать вселенские планы и не дать случиться тому, что грядет. Ваша встреча обязательно случится и скоро.
Продолжение следует….
Свидетельство о публикации №428862 от 3 января 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft