16+
Лайт-версия сайта

В объятиях тьмы

Литература / Мистика, хоррор / В объятиях тьмы
Просмотр работы:
23 мая ’2023   10:05
Просмотров: 1938
Добавлено в закладки: 1

Пролог
Во мраке ты найдёшь ответ ,
Скитаясь в вечных муках снов .
И сменит смерть тогда рассвет ,
Погрязший в омуте веков .
Но в плату встанет тот завет  :
Лишь жизнь за жизнь и кровь за кровь.


Глава 1
-Иди на свет ….Эйс… иди на свет - прошептал жуткий голос - не оборачивайся …и беги ко мне …

Я проснулся от очередного кошмара , которые терзали меня чуть ли не каждую ночь. Тело охватило ледяным слоем пота , пальцы онемели от напряжения … Я устал …устал просыпаться каждую ночь , слышать этот голос . Ни лекарства , ни загруженные дни не помогали мне крепко спать .
- Бесполезные …очередная неудачная попытка - подумал я , схватив таблетки, и выбросил их в мусорку .
Горло пересохло , словно я шастал по пустыне несколько суток .
Окинув недовольным взором пустой стакан , я встал с кровати и направился в кухню . Голова трещала , эта невыносимая боль…хочу провалиться сквозь землю .
Почему это снова и снова повторяется ?
Что блять со мной происходит?
Я с трудом дошел до кухни , ощущая каждый шаг болью во всем теле. Пить…мне нужна вода . Налив стакан ледяной воды , я залпом выпил до дна, не замечая снующую боль в горле .
- Эйс..- послышался протяжный и хриплый голос у меня за спиной.
Я обернулся …и замер , мое дыхание прерывалось от увиденного, и тело охватило ледяным покровом.

Глава 2 .
Месяцем ранее .

- Эйс , играй на меня . Хватит идти в атаку самому!- возмущалась Тес, нахмурив свои брови - Мы команда , перестань тащить игру на себе .
- Если я буду играть на вас , мы точно проиграем . Поэтому не путайся под ногами , сделаю все сам . Оставайся в защите, там от тебя больше пользы.
Она сжала кулак , вот-вот и мне прилетит за мой ядовитый язык .

Тэс, точнее Тесса, моя старая знакомая . Мы дружим с ней очень давно, с малых лет ее знаю . Учимся с ней в одном колледже и выступаем за баскетбольную команду .
Она всегда была заметной девушкой и в школе , и здесь . Ее длинные темные волосы, которые она постоянно заплетала в хвост , ярко-карие глаза , и эта улыбка , которая могла снести с ног любого парня . Она была невысокого роста , над чем я постоянно шутил . Но это приносило ей свои плюсы  : ее ловкость позволяла обходить противника за противником , для неё это было проще простого . Она отлично играла , но я постоянно шутил над ней , что от неё никакой пользы в игре . Не знаю зачем. Просто нравилось видеть ее недовольную гримасу.

- Эйс, ты полный придурок . Если мы проиграем , то это будет по твоей вине . - закатив глаза , сказала Тес.
- Остынь , крошка . Я все сделаю .
- Козел .

Я был капитаном команды , что позволяло мне отдавать распоряжения , и порою перечить тренеру . Но никогда моя интуиция меня подводила. Наша команда не проигрывали уже 11 матчей подряд. 11 матчей …бьем рекорды колледжа .
- Слушаем меня внимательно - твёрдым голосом , каким положено говорить капитану , произнёс я - Тес и Митч - вы на обороне , не подпускайте их в нашу зону , вгрызайтесь в мяч , но не отдавайте игру . Джина и Том - связующее звено, помогайте мне в атаках , либо отходите к обороне .
- Дай угадаю , что будешь делать ты - протянула Тес- Опять наш Эйс, возьмёт на себя всю тяжесть игры
- Я бы сказала , всю славу - перебила Джина
Джина , моя школьная подруга . Высокая блондинка с прямыми короткими волосами . Ее голубые глаза и выразительные ресницы позволят утонуть в них любому , задумавшись о прекрасном . Ни один парень не пропустит ее , проводя голодными глазами по ее поистине прекрасной фигуре . Мы живем на соседних улицах. Поэтому часто видимся с ней в свободное время , обсуждаем матчи , учебу , жизнь . Хоть я и не знаком с ней так долго как с Тес, но полностью ей доверяю . Она добра и рассудительна, но при этом можно услышать от неё такого , что потом побоишься к ней подойти .

- Ну это же , Эйс- в один голос произнесли парни.

С Томом и Митчем я познакомился в колледже . Митч , слегка худощавый и высокий , с каштановыми волосами, отдающими огненным свечением на солнце . Глаза его были зелёными , как изумрудный камень. Характер у него спокойный , но лучше не видеть его в гневном состоянии . Мне удосужилось однажды стать свидетелем его ярости , и я не очень хочу видеть это снова.
А Том…. Он ещё тот придурок , похлеще меня . Но мне нравится его прямолинейность и открытость. И готовность подставить плечо в трудную минуту . Он не отличался своей красотой , но и уродом назвать я его не могу . Средний рост , короткая причёска , темные волосы и карие глаза . Единственное, что его отличало  : это очень пухлые губы . Даже Джина ему завидовали . Представляете ?

- Точно подмечено - продолжила Тес- будет закидывать мячи , играть в нападении , а потом станет лучшим игроком матча . Все как всегда. Впрочем , я не удивлена . Непобедимый Эйс.
- Прекрати , Тес, ты меня смущаешь .
- Эйс. - показав мне средний палец , прорычала Тес

Прозвучал сигнал . Начался последний тайм . Мы вели в счете , но с небольшим отрывом . Все двигались слажено , слушая друг друга , помогая в обороне . Порою я зависал на секунду , наблюдая как технично они играют . Это была моя команда . Мои друзья . Несмотря на шуточки в их сторону , я очень люблю своих ребят , и готов свернуть за них горы .
Вдруг наши противники повели в счете , отрыв которого составлял всего одно очко. Игра стала напряжённой . Нет права на ошибку , иначе мы потеряем статус лучшего клуба турнира . Я взглянул на табло  : осталось 10 секунд. Думай , Эйс , думай .
- Том, дай на меня.
Я принял мяч в центре поля , время словно застыло . Один бросок - одно попадание - победа .
-Соберись Эйс, ты сможешь - прошептал мне внутренний голос.
Я сделал глубокий вдох и бросил .
Промах. Твою ж мать .

Прозвучал финальный свисток . Матч окончился нашим поражением .
- Эйс, я ведь тебя предупреждала , почему ты не поставил меня в нападение с тобой , посмотри теперь к чему привела твоя самонадеянность . - кричала Тес, приближаясь ко мне быстрым шагом .
- Зачем ты играл сам , зачем , для чего тебе команда- прибавил Том- мы должны играть вместе , а ты …
- Достаточно - перебил всех Митч. - Вам не отдадут победу , оттого что вы на него кричите . Я думаю он извлёк ошибку из сегодняшней игры . Пусть останется наедине со своим «я» - провёл он холодным взглядом по мне .
Они удались . А я ….
Я молчал . Просто стоял и молчал . У меня не нашлось слов возразить им , не нашлось места шутке . Я понимал, что допустил грубую ошибку и повёл себя как эгоист , что привело нашу команду к краху. Я прислонился к скамье и сел на пол, склонив голову . Никого в зале уже не осталось . Я был один. И эти мысли …
Почему нельзя было сыграть командой ? Зачем брать все на себя , Эйс? Ты их капитан , и ты друг , но ты их подвёл . Ты виноват перед ними .
Я просидел так час с малым , если бы не жуткое урчание в моем желудке , я бы просидел ещё .
- Хорошо бы перекусить- подумал я.
И удалился из зала.

Глава 2.

Приняв горячий душ в спортивной раздевалке , я собрал вещи и вышел из колледжа . Пустые коридоры , тускло горящий свет . Мрачновато .
Вокруг царила мертвая тишина , ни единой души . Не знал , что я так долго просидел в зале в угрызениях совести . Может мне стоит извиниться перед ними, может они ждут меня ? Не знаю , я опустошен. Не могу подобрать слов , не могу думать о том , как взгляну им в глаза .
Я прошёл к своему байку . Да , я водил с 16 лет , и вот уже 5 год как играю со смертью , по крайней мере так мне говорят друзья . Он стоял один на парковке . Куда же все подевались ? Я почувствовал легкую тревогу , будто я остался в городе один . Вставив ключи в зажигание , я стал надевать шлем . Черт , нужно взять побольше размером , этот уже еле пролезает .
Окинув взглядом байк, я встал в недоумении . Где ключи ? Они только что были тут .
- Не это ищешь ? - прозвучал за спиной мелодичный женский голос
Я обернулся и увидел перед собой девушку  : брюнетка , среднего роста , с тёмными глазами, настолько тёмными , что я слегка вздрогнул окинув ее взглядом . Одета она была в чёрное платье до колен с открытыми плечами, а волосы ее были заплетены в длинную косу до пояса.
На секунду я и забыл , что искал, от такой красоты. Но быстро пришёл в себя , увидев в ее руке ключи .
- Да, спасибо - смущённо вырвалось с моего рта .
Не припомню, когда я в последний раз робел перед девушкой, но сейчас я чувствовал себя тринадцатилетним школьником .
- Я видела ваш матч . А ты неплохо играешь - добавила незнакомка , протянув мне ключи
- Спасибо …ээ… как тебя зовут ?
- Селина - с широкой улыбкой ответила она мне
- А меня …
- Эйс . Я знаю .
Откуда она знает мое имя ? Мы нигде раньше не встречались , это точно .
- Аа..мы разве знакомы ?
- Нет . Я прочла его на твоей игровой майке. 13 номер клуба «Ост Юнион», лучший игрок колледжа , непобедимый Эйс- с ухмылкой произнесла незнакомка
Я чувствую себя дебилом: почему я задал такой глупый вопрос , это ведь и так понятно .
- Он самый . - выпятив слегка грудь, протянул я .
- Жаль, что вы сегодня проиграли , и твои друзья …
- Мне пора ехать .
Я почувствовал острую боль в груди . Мои друзья . Мне нужно к ним . Нужно извиниться .
Я повернулся к байку, но тут же замер от ее слов  :
- Ты не виноват , Эйс. Не нужно извиняться перед ними . Ты хотел как лучше , а они этого не поняли. Тебе не нужны такие друзья .
Что она себе позволяет ? И как она поняла… Я повернулся к ней , но …. она исчезла , словно ее и не было .
- Что за….- прошептал я
Куда она могла так быстро подеваться ? Ничего не понимаю , я что сошёл с ума? Осмотрев парковку , я сел на байк и выехал в закусочную . Всю дорогу меня не покидали мысли об этой незнакомке, и то , как она могла так быстро уйти. Селина …Это имя летало вокруг меня . Кто ты такая …

Глава 3.

Эта закусочная была любимым местом встречи нашей компании. Она представляла из себя небольшое помещение, полностью обделанное деревом , с барной стойкой , но сидели мы не здесь , а на веранде . Здесь велись наши жаркие обсуждения , дискуссии, казалось , что времени не существует .
Они сидели здесь. Все. Сегодня тут было по-странному тихо, чувствовалось напряжение .
Я подошёл к столу , и посмотрел в глаза каждому из них . Тес сразу же опустила голову , делая вид , что доедает остатки салата в тарелке .
- Я ….- мне было сложно , я ощущал их ледяные взгляды - я …хочу извиниться перед вами . Я поступил эгоистично , наплевал на важность команды . Вина за проигрыш лежит на моих плечах .

Все одновременно опустили голову , лишь Тес взглянула на меня , и я узнал эти тёплые глаза , которые успокаивали меня с самого детства .
- Эйс….
Я прочитал в ее голосе все  : она словно говорила, чтоб я не загонялся , не убивал себя мыслями , что прощает меня , ведь друзья поддерживают друг друга .
Я обернулся и уже хотел уйти , думая что им неприятно видеть меня сейчас .
- Интересно , а долго он будет ломаться или уже сядет к нам за стол - спокойно произнёс Митч
- Ты выглядишь паршиво , напомни мне сделать тебе масочку для лица - с легкой кокетливостью сказала Джина
Как же я соскучился по их глупым шуткам , словно меня не было несколько лет . На душе стало тепло , и я почувствовал облегчение . «Я не подведу вас больше . - дал мой внутренний голос клятву - никогда . Знали бы вы как я дорожу вами.»
Подсев напротив Тома, я заострил внимание на его поникшем лице
- Том? Что-то случилось ?
- Я…. эээ…- словно очнувшись , сказал Том- нет , все хорошо , правда . Просто устал .
- Он весь вечер так - добавил Митч- Странный какой-то, даже не перекусил ничего .
- Митч. - заткнул его Том.
- И застывает постоянно , как будто под гипнозом - добавила Джина - Мне даже жутко от его поведения
- Со мной . Все. Хорошо. - отчеканил каждое слово Том
С необычайной резкостью он встал из-за стола и …ушёл . Просто ушёл. Все остались в неведении. Что на него нашло ?
В воздухе стояло тревожное молчание .
Мы часто ругались , ссорились , но ,как странно, это проходило всегда весело, с лёгким задором. А сейчас… все было так холодно и непонятно .
Мы решили немного выпить , день выдался тяжёлым, и забыли о том , что произошло ранее, ссылаясь на печальное поражение .
Я поднял голову в небо  : оно было ясным , лишь моментами проплывали облака, напоминающие темные сгустки тумана .
- Столько звёзд … давно я такого не видела - прошептала Тес
- И правда , в Ост- Лэнде это большая редкость - ответил я.
Я взглянул на неё  : Тес … моя добрая любимая Тес. Мы столько с ней пережили , столько прошли плечом к плечу .
Мне вспомнилось , как однажды в один из дождливых вечеров я открыл дверь и увидел ее . В слезах. Промокшую. Мое сердце вздрогнуло , а душа наполнилось злостью  : я готов был убить того, кто сделал ее больно .
- Тес? Что с тобой случилось ?
- Он…он выставил меня…за дверь . Эйс , можно …я останусь с тобой …прошу .
Я не стал расспрашивать ее на пороге , пустил в дом , накинув на неё полотенце и усадив у камина . Мое тело кипело, а руки трясло от гнева.
Она смотрела на очаг, ни на секунду не оторвав взгляда .
- Он…- едва сдерживала слёзы Тес -
Он снова напился и выставил меня .
- Ты говоришь про …
- Отца . С тех пор как умерла мама, он потерял контроль над собой , нажрется как свинья и делает что вздумается.
- Тес, не хочу , чтоб ты это терпела . Живи у меня, оставайся сколько хочешь .
Она выдержала пауза и посмотрела на меня.
- Я не могу , Эйс. Если уйду , он …и вовсе слетит с катушек , что-нибудь натворит . Я останусь до утра , пока он не придёт в себя . Хорошо?
- Тес… конечно . Мой дом в твоём распоряжении.


-Эйс…..ты думаешь о ней ? - услышал я за спиной женский голос
Я резко обернулся , но там никого не было . Могло ли мне это показаться ?
- Что-то случилось ? Ты чего так дёрнулся ? - удивлённо произнесла Тес
- Я…мне пора ехать домой . Устал за сегодня . Надо выспаться
- Ты уверен , что тебе стоит садиться пьяным за руль ? - прервала меня Джина
- Да , все в порядке . Я не сильно пьян .
Попрощавшись с друзьями , я сел на байк и выехал с закусочной . И снова меня преследовали мысли о Селине, загадочная незнакомка . Интересно, встретимся ли мы ещё . Трудно признать , что за пару минут я испытал к ней довольно странную симпатию .

Глава 4
Сегодняшняя ночь была довольна необычной  : чистое небо и мириады мерцающих звёзд .
Я сидел на заднем дворе дома и попивал ароматный кофе . Голова кипела от мыслей , сплетавшихся друг в друге . Почему мне не давала покоя моя встреча с Селиной? Невольно я задумался над тем , какая она красивая. Эти темные глаза …они будто впивались в мой разум .
Закрыв глаза , я попытался ее представить , черты лица, тело . Почему я сразу не заметил ее безупречную красоту . Она стояла напротив меня , пристально вглядываясь , и вдруг ….начала приближаться .
Я хочу открыть глаза , но не могу . Что за … Казалось , что мной кто-то контролирует, точнее моими мыслями . Она приблизилась ко мне , вокруг стоял темный туман , и прошептала  :
- Эйс, тебе не нужны такие друзья .. Тебе нужна только я. И больше никто . Отстранись от них, не говори с ними , они причиняют тебе боль . Ты слышишь меня …Эйс
Я …обнял ее и целовал жарко в губы . Нет , не хочу , почему я это вижу . Кто бы то ни был , отпусти меня .
«Отпусти!- прокричал мой внутренний голос»
Все прервалось . Я очнулся в кровати . Какого… Боже , как у меня болит рука .
Она была растерзана , чьими -то когтями . Раны были глубокие, но…кровь была уже запекшаяся . Я замер в недоумении , почувствовав ужас внутри . Откуда у меня эти следы?
В комнате чувствовалась нагнетающая тревога , будто кто-то следит за мной из углов, из тени .
Я вышел в ванну с желанием умыться ледяной водой и смыть с себя этот страх . Ноги еле держали меня , подкашиваясь от каждого шага.
«Ночной кошмар , просто ночной кошмар-пытался успокоить я себя - а раны ..возможно я не заметил и зацепился сегодня …не знаю»
Я почувствовал резкую усталость , такую сильную , что уже не мог думать о происходящем . Голова кружилась , словно все вокруг движется само .
Я лёг в постель и сразу же вырубился .

Глава 5.
Ужасный звук прозвенел в моих ушах.
С трудом открыв глаза , я взглянул на часы и ….Боже , я опаздываю , на целый час .
Я взглянул на руку и не обнаружил ни следа от раны , будто она испарилась за ночь . Но как такое возможно … или это был настолько реалистичный сон ..глупость . Нет времени для раздумий .
Быстро собрав вещи , я завёл байк и поспешил в колледж . День был тёплый , солнце слепило яркими лучами мой шлем .
Я забежал в колледж и остановился у двери кабинета
«Войти , или уже поздно ….Может сходить на следующую пару … но зачем я тогда спешил»
- Простите за опоздание , разрешите войти - произнёс я , выглядывая из двери
- А чего ты так рано ? Вторая пара только через час . Или тебе хватает наглости приходить на половину первой ?- с издевкой ответила Мисс Холленс
- Виноват , проспал . После вчерашнего матча…
- Аа, точно . Это из-за тебя наш колледж вчера продул этим недоумкам .
- Из-за ….
- Тебя-тебя , ты что ещё и глуховат ?
Я стоял в ступоре . Что на неё нашло?
- У тебя есть 2 минуты , чтоб сесть и открыть тетрадь . Входи.
«Ты ещё пожалеешь, тупая курица , что разговариваешь так со мной» -прорычал мой внутренний голос
Я зашёл в кабинет , усевшись рядом с Джиной и осматривая всех присутствующих . Все были здесь , но .. стул Тома был пуст .
- Он не появлялся сегодня ? - кивком указав на его стул , спросил я
- Не, он и трубки не берет . Забился наверное дома и плачет . Бедненький Том- язвительно отпустила Джина
Нашу беседу прервал директор, вошедший в класс . Его лицо было бледное , с маской ужаса .
- Ребята , минуточку внимания . Вчера ночью ваш одногруппник Томас Стэн ушёл из дома и до сих пор не вернулся . Его телефон выключен , попытки дозвониться тщетны. Если кто обладает важной информацией , или заметил странное поведение Тома в последние дни , зайдите на перемене ко мне в кабинет.
Мы переглянулись друг с другом  : Тес, Митч , Джина … все были ошарашены информацией , также как и я .

- Эйс…что нам делать - спросила растерянно Джина
- Нужно проверить наши места , может он просто решил побыть один, не будем сразу загоняться плохими мыслями .
- Но он бы …
- Сказал . Да . Это меня и тревожит.

Мы замолчали , слушая как все шепчутся , поглядывая на нашу компанию. От этой картины в моей души скапливался гнев , я готов был убить каждого.
Мне пришлось отвести взгляд в окно , чтоб успокоиться . Солнце все ещё освещало двор колледжа , парковку ..Это ещё что такое … Даю слово, что кто-то сидит сейчас на моем байке . Не могу разглядеть .
- Джин, кто это на моем байке ?
- Там…никого нет , Эйс. Тебе солнце голову припекло ?
- Я клянусь , там кто-то сидит
- Эйс , успокойся , он пустой .
Я взглянул на неё от недоумения и снова на байк…Но там уже никого не было . Показалось ? Может это от ночных кошмаров , может просто солнце ударило …Но ведь я и правду кого-то видел .
- Эйс, расскажешь всем на что ты так уставился ? - прервала мои наблюдения Мисс Холленс
Я уставился в тетрадь и принялся записывать лекцию . Но голова была забита совсем другим…

Глава 6.
В буфете было пусто , все уже разбежались по кабинетам . Мы собрались здесь для обсуждения дальнейших планов и выяснения обстоятельств пропажи Тома .
- Я писала ему вчера после закусочной - начала Тес- просила скинуть график тренировок . Но он так и не ответил
- А я утром звонила ему раз сто , чтоб он не забыл мои конспекты- продолжила Джина
- Я зашёл к нему после закусочной. Хотел извиниться . Но когда он открыл мне дверь , казался достаточно весёлым , ни намёка на то , что он сбежит с дома . Мы поговорили с ним буквально минуту , а затем он попросил не задерживать его. Сказал , что у него гости .
- Гости ? - с удивлением спросил я.
Все очень туманно  : если он был , по словам Митча , в хорошем настроении , что тогда сподвигло его уйти из дома .
- А ты не слышал их голосов , или может заметил кого-то?
- Не успел. Он так быстро меня прогнал , я даже удивился . Том никогда не скрывал ничего , все рассказывал . А тут ….
В воздухе повисло напряжение , всех мучал вопрос « где Том?». За все время дружбы он делился с нами своими проблемами , мог отстраниться на время , но всегда предупреждал .
Я чувствовал на себе груз ответственности , чувствовал , что должен его найти .
- Поднимайтесь в кабинет , встретимся после пар .
- Куда ты ? - встревожено спросила Тес
- Мне нужно отъехать . Проверить наши места , может получится найти хоть зацепку .
- Будь аккуратен , Эйс, пожалуйста- обернувшись у выхода, прошептала Тес.

Кивнув ей в ответ , я остался один .

Где ты , друг ? Чего я не знаю о тебе … Не могло же ведь поражение так на тебя подействовать . Думай , Эйс. Вспомни все места , где часто сидели , где проводили время , открывая друг другу души. Я вспомнил , как в прошлом году мы нашли небольшое озеро на окраине города  : над ним высилась громадная скала , откуда мы прыгали прямо в воду . Там открывались поистине прекрасные виды на округу  : цепь холмов , усеянные цветущими деревьями , кристально чистая вода , в которой отражалось голубое небо . Мне пришли и воспоминания с Тес  : я привел ее однажды туда . На закат . Мы сидели у края , свесив ноги , и наблюдали как вода окрашивается в огненный свет . Тогда я прикоснулся к ее губам лёгким поцелуем , и не смог овладеть желанием . Я спустил пальцы по ее шее , обхватил талию и положил на спину . Мною правило дикое желание взять ее прям здесь , и она ….не была против . Тогда мои руки расстегнули ее рубашку , прикоснувшись кончиками пальцев до ее груди . Я целовал ее шею и губы , словно это была наша последняя встреча . Она прерывала дыхание и водила руками по моей спине . Я прикоснулся губами к ее твёрдым соскам, вращая их по кругу и медленно спустился вниз , сорвав с неё шорты и нижнее . Обхватил бёдра и поцеловал ее между ног. Язык вошёл внутрь и доставлял ей нескончаемое удовольствие , а затем я и сам снял с себя всю одежду и очень глубоко вошёл в неё. Она стонала и вздыхала , пробуждая во мне большую страсть .
Я посмотрел на неё и ….Селина ?
- Да , Эйс, не останавливайся. Я хочу ещё ….ммм..
Я снова перестал себя контролировать , лишь говорить .
- Что ты делаешь ? Останови это !
- Ааа…да ….поцелуй меня…
- Селина ! Ты слышишь меня ?
Мое тело не останавливалось , продолжая приносить ей наслаждение . Она посмотрела на меня и ее глаза блеснули , словно в них загорелся огонь .
- Эйс, смотри как тебе хорошо со мной … К черту , Тес…аааа… Ты хочешь лишь меня … ммм, да…Она не достойна тебя…ещё..ещё ..
- Сейчас же перестань . Я не хочу тебя !
Я остановился и поймал ее холодный взгляд .
- Ты ещё ничего не понимаешь, Эйс. Скоро …

Глаза открылись . Меня покрыло ледяным потом ,и дыхание прерывалось от жуткой тревоги . Я схватился за голову и закричал во все горло . Какого черта со мной творится …
- Тебе не понравилось ? - произнёс женский голос за спиной
Я обернулся и остолбенел , это снова Селина , в ее привычном темном одеянии
- Что тебе от меня нужно , хватит меня преследовать !
Она подсела ко мне и пристально смотрела в мои глаза
-Эйс….почему ты отворачиваешься от меня . Я пойму тебя как никто другой , перестань бегать от меня . Нам хорошо вдвоём , признайся себе..
Я не выдержал и схватил ее за горло , медленно сжимая и перекрывая дыхание .
- Умри , стерва - прошипел я , стиснув зубы
- Эйс, ты …чего … отпусти .. - еле выговорила Джина .
- Джин? Но ведь …
- Эйс , что ты творишь? - прозвучало в дверях от Тес
Но тут ведь сидела Селина…ничего не понимаю
- Джин , Джин, пожалуйста прости . Я …я…не хотел
- Сходи к врачу , тебе пора лечить мозги - выплеснула она и вышла из буфета.
- Джин….
- Пошёл ты .

Разум окутал сплошной туман, я перестал понимать , где реальность , а где сон . Я чуть не задушил, Джин …Я… Устал от этих кошмаров , мне опасно находится рядом с ними…что если в следующий раз я не смогу остановиться …
- Эйс, что с тобой такое ? - вернула меня в реальность Тес- ты очень изменился в последнии дни . Ничего не хочешь рассказать мне?
- Тес…не приближайся … я не хочу и тебе причинить боль
- Эйс …ты чего…
Я встал из-за стола и выбежал на улицу , в жутком смятение , снова и снова рисуя в голове эту картину . Доехав до дома , я запер входную дверь и уселся у камина .

Глава 7.
Мои руки … они душили ее … сжимали горло … Я загнал себя в тупик  : столько всего произошло за эти дни , столько груза на плечах . Все это не укладывалось у меня в голове .
Я не выдержал и выкрикнул хриплым усталым голосом  :
- Селина !
Но в ответ лишь звенящая тишина .. Сам не знаю чего я ожидал услышать в ответ , но она …она была всему виной .
- Мрачновато у тебя тут - послышалось из-за моей спины
Я узнал этот голос, преследовавший меня в моих кошмарах. Она сидела в кресле , закинув ногу на ногу . На ней была короткая чёрная юбка , белая рубашка , верхние пуговицы который были расстегнуты , и чёрные массивные лоферы. Она закручивала свои распущенные волосы и вглядывалась в каждый уголок комнаты .
- Зачем ты это делаешь ? - вздрогнул мой голос
- Может нальёшь мне чашечку кофе для начала , где твои манеры , Эйс- с ухмылкой сказала Селина
- Ты преследуешь меня во снах , контролируешь мои мысли . Ты …заставила меня навредить Джине..
- Достаточно . Мне наскучили твои претензии . Ты до сих пор не понял , любимый ? Я твоя судьба …и ты никуда от меня не денешься
- Судьба ? Да что за чушь ты несешь ?
- Разве это не так ? Тебе ведь так хорошо со мной , Эйс . Ты постоянно обо мне думаешь , представляешь меня , видишь во снах . Ты хочешь этого сам . Не перекладывай на меня всю вину .
- Я не хочу !
Она встала с кресла и медленно приближалась ко мне, расстегивая пуговицу одну за другой .
- Эйс, любимый…- прошептала она , усевшись на меня сверху .
Наши губы почти соприкоснулось . Но…я не сопротивлялся, потому что чувствовал как горит мое сердце , чувствовал как хочу ее .
- Эйс….- не переставала она шептать , плавно двигая бёдрами-..хватит дуться на меня… я люблю тебя …
Мое сердце вздрогнуло , а в груди заполыхал огонь . Меня необратимо тянуло к ней , и неожиданно для себя я прошептал  :
- Я…люблю тебя , Селина . Прости , что наехал на тебя .
- Ты не хотел , я знаю - сказала она ,держа в ладонях мое лицо
Я утопал в чертогах ее темных глаз, забывая обо всем вокруг .
Мои губы прикоснулись к её шее, медленно приближаясь к ее губам . Я поцеловал ее жарко и страстно , проводя руками по ее бёдрам . Она сорвала с меня футболку , прикоснулась к моей груди и медленно опустила руку ниже . Мне чувствовалось неистовое животное желание  : овладеть ею грубо и жадно . Я сорвал с неё рубашку и коснулся затвердевших сосков своим языком , плавно вращая их и аккуратно прикусывая. От наслаждения она откинула голову и глубоко вздохнула .
Затем медленно сползла к моим коленям , стянула с меня брюки и обхватила крепко мой член. Не отводя от меня глаз, она водила по нему рукой и глотнула кончик , медленно опускаясьь вниз . Ее движения были настолько приятными, что я откинул голову и протяжно застонал . Не выдержав , я поднял ее и уложил на спину , стягивая с неё юбку и нижнее . Мои губы коснулись ее сокровенного места , а язык плавно спускался ниже . Она громко застонала , когда мой язык вошёл внутрь и ускорялся с каждой секундой . Руки ласкали ее бёдра , грудь , водили по всему телу . Затем я привстал , наклонился над ней , и не отрывая жаркого взгляда вошёл в неё . Мои движения становились все быстрее и сильнее , вдавливая ее тело в диван . Губы не отрывались от груди и шеи . Она вцепилась в мои руки , закатывая глаза от наслаждения . Мы не отрывались ни на секунду друг от друга , лишь сменяя позы в порыве страсти . И когда я вошёл в неё очередной раз настолько сильно , что у неё замерло дыхание , почувствовал неописуемое удовольствие, закончив наш жаркий секс. В комнате повисло молчание , прерываемое нашим дыханием . Я чувствовал дрожь в ногах , жар исходящий от наших тел .
Я опустился на неё , прижав своим телом к дивану , и нежно поцеловал в шею .

Глава 8.

Первые лучи солнца еле пробивались через прорези штор, пробудив меня от крепкого сна . Ещё не открыв глаза , я почувствовал снующую боль в руках: кисти двигались с трудом , словно их кто-то скрутил . Голова ужасно трещала .
Открыв глаза , я понял , что лежу один .
- Селина ? - крикнул я хриплым голосом
Но в ответ лишь тишина и треск сгоревших дотла дров .
Я встал с кровати , осмотрел все комнаты , но не нашёл и следа ее присутствия . В доме витал лишь запах ее духов , обжигающих мое дыхание . Войдя в ванную , я посмотрел на своё отражение  : легкие царапины на груди и шеи . Видимо , Селина отставила на мне следы своей страсти во время горячей ночи . Но странно , что я не помню всего, лишь отрывками .
Ладно , к черту . Мне пора собираться на занятия . Но стоит ли появляться там после того что я натворил . Не знаю . Может Джин простит меня , по крайней мере не будет избегать . Собравшись на скорую руку , я выехал из дома, и снова всю дорогу думал о ней, Селине.
Мои мысли прервал внезапно начавшийся ливень , замывавший мой шлем . Пришлось протирать его каждую минуту , что отвлекало меня от дороги .
Доехав до колледжа , я заметил Тес , сидящую на крыльце . Ее лицо было бледным и напуганным . Увидев меня , она побежала навстречу и обняла с накатившими слезами .
- Тес, что с тобой ?
- Эйс..он …. Он мёртв
- Кто он , Тес?
- Он мёртв , Эйс…
- Тес , послушай , скажи мне о ком ты говоришь , приди в себя .
Она заглянула с болью в мои глаза , и я поймал в ее взгляде ответ на свой вопрос . Он мёртв . Том.
- Скажи , что это не так , Тес . Скажи , что ты шутишь …
она лишь покачала головой , роняя прозрачные слёзы на мокрый асфальт .
- Как это случилось , кто тебе сказал ?
- Его тело …нашли ночью …на окраине города . И говорят .. они говорят … я не могу, это ужасно , Эйс
- Послушай , соберись , расскажи все что знаешь , ладно ?
- Я попытаюсь … Полиция нашла его тело … с глубокими надрезами на горле … и …его пальцы … их обрубили ..Боже я не могу об этом говорить
Я не хотел в это верить, до последнего думая , что это очередной тупой розыгрыш от моих друзей.
Мы зашли внутрь, до ниточки промокшие от дождя . В холе столпились все наши знакомые , уставившись куда-то, чего я не видел из-за плотного скопления . Я пробился через толпу и …Боже, нет . Нет!
На столе лежала фотография Тома , обложенная цветами . Все вокруг рыдали , опустив голову . Пусть это будет моим кошмаром . Я хочу проснуться сейчас же .
Но…..чуда не случилось , все происходит на яву.
От накопившейся тяжести в груди , я упал на колени , мои глаза наполнились и горло охватило ледяным воздухом .
- Друг….- прошептал я , еле сдерживая слезы
- Не друг он тебе , лишь тупой мерзкий подонок. И правильно , что его больше нет. - послышалось из толпы

Холодная тяжесть в груди превратилась в дикое пламя ярости .
Я встал с колен и смотрел на толпу хищным взглядом , от которого даже Тес отошла в сторонку .
- Кто это сказал?- прошипел я стиснув зубы
Все переглянулись в неудомении от моих слов
- Повторяю еще раз , кто это сказал ? - поворотил я уже с большей твердостью
- О чем ты , Эйс ? - положив руку мне на плечо , испуганно прошептала Тес

Я не переставал вглядываться в лица , ища того, кто ответит за свой грязный язык .
- Да забейте, у него просто крыша поехала - продерзил один из толпы
- Да , он ещё вчера чуть Джин не задушил . Не удивлюсь , если это он убил Тома - подхватил другой

Мои кулаки сжались настолько, что ногти впились в ладонь. Не удержав гнева , я ударил одного из них с такой силой , что тот слегка отлетел и упал с грохотом на пол .
«Ты что придурок ?», «Ты что творишь?», «Он реально тронулся» послышалось мне из толпы .
Мне не хотелось здесь оставаться и я вышел наружу , за мной пошла Тес.
- Не надо , Тес . Заходи обратно . Я хочу уехать
- Я не отпущу тебя одного , хочешь ты этого или нет .
- Ты не боишься меня , не думаешь как они ? Может я и вправду съехал с катушек - накричал я на неё
Она обхватала мое лицо ладонями и пронзительно смотрела в глаза
- Тот Эйс, которого я знаю , всегда боролся за защиту своих друзей, всегда бился до последнего , никогда не позволял нам чувствовать себя одинокими . Я знаю , что он ещё внутри тебя . Нужно поговорить , тебе станет легче .
Я почувствовал , когда спал мой гнев и пришло легкое облегчение .
- Поехали . - все что я мог сейчас сказать

Глава 9.
После сильного дождя город окутал густой слой тумана . Улицы словно опустели. Лишь яркие вывески кафе и магазинов пробивались сквозь пелену .
Всю дорогу я ощущал нежные руки Тес, прижавшейся к моему телу .
Сейчас она была единственной , кому я мог довериться , кто бы меня понял и помог . Тес знала меня от и до  : мои привычки , мой характер - чувствовала , если меня что-то гложет .
Я решил посидеть с ней в «Леминде» , место где мы часто проводили время вместе с Тес: обсуждали , смеялись , высказывались друг другу .
Помню , как пришли сюда в первый раз  : мы гуляли в один из весенних деньков после скучных занятий по философии и наткнулись на только открывшееся заведение . С виду он было похоже на обычную местную забегаловку , но внутри царил уют, которого не чувствовалось в других . Мебель из темного дерева , тусклое освещение , и отдельные закрытые комнаты , в которых мы любили уединяться. В тот день я пролил на себя кофе , что вызвало звонкий смех Тес. Она долго хохотала , смотря на мою обмокшую одежду . Я готов вечно слушать этот смех , искренний , чистый . То чего мне сейчас не хватает .

Мы вошли в закрытую от общего зала комнату и уселись напротив друг друга.

Я молчал , не знал с чего начать .
Стоит ли рассказывать ей о Селине? О снах , мучающих меня ? О том ….как я …переспал с Селиной…
- Ты в последнее время очень изменился . Тебя словно что-то тревожит . Эйс, ты ведь знаешь , что всегда можешь мне довериться . Тебе станет легче , лишь ..- начала Тес
- Каждую ночь я просыпаюсь из-за кошмаров , после которых мое тело чувствуется как груда костей. Я не высыпаюсь и не могу ничего с этим поделать - перебил я её . Каждую божью ночь, Тес.
- Что именно тебе снится ?
- Мне…мне снится…девушка
- Девушка?
- Да , она преследует меня во снах. Показывает жуткие картины , порою настолько реальные , что при пробуждении я замечаю синяки и царапины на своём теле
- Но я не замечала их на тебе ..
- Да , не замечала . Потому что они пропадают , словно испаряются за несколько минут .
- Что ты имеешь в виду ?
- Однажды я проснулся посреди ночи от очередного кошмара и увидел на руке след от когтей . И пока я шёл в ванну, заметил что он исчез .
- Ты уверен, что тебе не показалось ?
- Тес….
- Прости , ладно . Ты обращался к врачу ? Может снотворное , либо успокоительные . Что-нибудь ведь должно помочь.
- Ты думаешь, мне это поможет ?
- Эйс, стоит попробовать . Пожалуйста , давай сходим к врачу на приём .
Я взглянул на Тес , в ее чистые и темные словно ночное небо глаза . Она выглядела уставшей, столько произошло за последнее время .
- Тес, останься сегодня со мной .
Она с удивлением взглянула на меня и я растворился в ее ослепительной улыбке, той что в трудные минуты жизни успокаивала меня, той что дарила мне спокойствие.
- Только если мы сейчас же поедем к врачу . - с ехидной улыбкой ответила мне Тес
Она умела меня уговаривать , и в этот раз у неё получилось лучше всего .
- Хорошо.
- Но сперва ты должен угостить меня кружечкой кофе и вот…..этим пирожным .
- Тес, ты не меняешься . - сказал я , слегка посмеиваясь
- А что , так трудно угостить девушку ?- улыбнулась она мне.-Но только не пролей на себя кофе, а то поедешь на приём промокшим . Подумают ещё , что я за тобой не смотрю .
- Теееес….
- Все , все. Жду пирожного .
Как и говорила Тес, мне действительно стало легче после разговора . Я почувствовал облегчение , почувствовал впервые за долгое время тепло на душе .

Глава 10.

- И зачем мы только накупили столько таблеток ? Я все равно не буду их пить
- Эйс, не будь таким упрямым . Врач сказал, чтоб ты пил по две перед сном . Обещаешь мне?
- Тес…
- Пожалуйста , обещай мне…
- …обещаю , буду пить по две перед сном .
- Отлично - радостно сорвав, поцеловала меня в щеку Тес
Мы выехали с аптеки после посещения врача , в надежде что он поможет мне прийти в себя .
На улице снова лил дождь , разрезая тучи грозовыми раскатами . Дорога была скользкой , поэтому я не стал рисковать и не спеша двигался по шоссе .
Ее руки сжали мою грудь , голова прислонилась к моей спине. Сколько же ты натерпелась Тес за свои недолгие годы жизни …
Я погрузился в воспоминания , в наше с ней прошлое . Помню , как в детстве мой отец построил нам на дереве домик, в котором мы проводили с ней все свободное время . Ночевали , рассказывали друг другу страшные истории , рисовали … Беззаботное время …
- ЭЙС, СМОТРИ ВПЕРЁД !
ВОТ ЧЕРТ…..
Послышался глухой стук … мы врезались … мы….
-Тес….- застонал я , приоткрыв глаза- Тес….где ты …
Я с трудом поднялся , оперевшись на руки .
- О Боже , нет …нет , нет !
Тес… лежала у отбойника …. Ее лицо истекало кровью ….
Я мгновенно подбежал к ней , забыв про боль в ногах и спине
-Тес , ты слышишь меня ? ТЕС!! О нет , нет …НЕТ!
Нет пульса. Звони в скорую , Эйс, быстрее .
Твою мать , мобильник разбит .
-Тес ты слышишь меня ? Все будет хорошо, обещаю . Тес!
-Она выглядит так намного приятнее - с ухмылкой произнёс голос за моей спиной
Я обернулся …пустота
-Кто здесь ? Помогите !
-Ей ничего не поможет , Эйс. Тес больше нет , как мило , не правда ли
-Кто ты , покажись !
-Как не тактично , ты не узнал голос любимой девушки ? Ты меня разочаровываешь , Эйс
-Селина….? Черт бы тебя побрал … Покажись мне !
-Не хочу портить такую счастливую картину , не отрывай от неё взгляда . Она такая милая, когда мертва
- Ты… Исчезни из моей жизни ! Я ненавижу тебя . Почему ты ко мне привязалась ?! Проваливай прочь !
В ответ лишь молчание. Она ушла ? Неужели сработало ?
-Эй , что у вас случилось ? - послышался мужской голос позади
-Помогите пожалуйста ! Вызовите скорую
-Скорая уже в пути , я вызвал ее как только подъехал .
-Спасибо вам …спасибо…
-Держитесь, с ней все будет хорошо …
Я лежал над ней , до приезда врачей , не отпуская ее холодные рук. По ее лбу капля за каплей стекала кровь , поглощая ее лицо алым цветом . Боже , прошу , не дай ей умереть. Молю .
-Отойдите . Носилки сюда . Быстрее !
Мои молитвы прервал работник скорой помощи .
Они занесли ее в задний отсек фургона , и дверь захлопнулась перед моим лицом .
Я слышал лишь удары дефибриллятора , каждый из которых пронизывал мои кости до холодного пота .
Спустя 15 минут открылась дверь
-Кем вы ей приходились, сэр?
-Приходились ? Почему..
-Мне жаль сэр, мы сделали все что в наших силах
-Нет…вы не можете …нет . ТЕС!!
Я прорвался внутрь фургона , откинув врачей в сторонку
-Тес. Прошу очнись , НЕТ. НЕТ . Ты не можешь меня оставить, ты….
Слезы катились по моему лицу , одна за другой , я потерял дыхание , я выпал из этого мира . Я видел лишь ее , ощущал холодные руки , бледное лицо . Я не верю в это . Не верю .
(Продолжение следует)
Свидетельство о публикации №438544 от 23 мая 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 мая ’2023   07:03
Жуть! Дальше что было?

Оставлен: 22 мая ’2023   07:05
ИНТЕРЕСНО!!!

Оставлен: 22 мая ’2023   07:07
     

Оставлен: 22 мая ’2023   14:32
Начало цепляет!

Оставлен: 17 августа ’2023   03:16
       

Оставлен: 02 октября ’2023   11:16

Оставлен: 19 ноября ’2023   13:17
Хорошо.       

Оставлен: 06 декабря ’2023   19:14

Оставлен: 01 февраля ’2024   07:30
41


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Быть подковам на счастье!

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft