16+
Лайт-версия сайта

Привет! как самочувствие перед прыжком в новую реальность?

Литература / Обществоведение / Привет! как самочувствие перед прыжком в новую реальность?
Просмотр работы:
15 августа ’2017   16:15
Просмотров: 13166

привет!) как самочувствие перед прыжком в новую реальность?) Думаю...идут строки Высоцкого почему то  :" Тот же лес, тот же воздух и та же вода,
Только он не вернулся из боя..." поняла не в том времени а в этом и бесконечном…
Такое, а не такое...все не такое******-это -периоды взросления . У некоторых проходит раньше(как у тебя по сравнению со мной). Ты всегда была мудрее и четче. как в Христовом городе купцы, что в те времена предлагали и верили в честную и определенного рода продукцию. (у меня успело набежать и практиковаться масса своеобразных "намерений").
Как безумная юла, что разноцветием и блеском сводит с ума ребенка. И как можно было куртуазно выполнить деланность в неограниченной "галактике" под названием «Перестройка». Многоликая толпа, где некоторые,(не исчислим их счет, думаю каждый 7й» способны на влекущие за собой гадкие поступки…А у тебя всего лишь 2 коросты от того, что ты упала в твой возраст, было не в счет.
Ты упала и думаешь, что это самая огромная драма в твоей жизни и даже мама целуя утешает меньше, чем те руки, на которые ты смотришь сквозь солнце. Там кожа и жилы и бъется многозвучие, что сводит с ума от потока …потока светлого образования. Гор не хватает и сопки малы от любви, что Ты есть все и везде и Никто и нигде.
Ты мечтаешь увидеть ювелиров, что творят чудеса и мечтаешь(может быть) соединиться с духом крокодила. И иногда прощается то, за что тебе стыдно. Но тебя всегда обнимает за талию огромная кошка и очень редко смотрит в глаза. А когда посмотрит , ты поймешь, что даже то, что для тебя важно меркантильностью рассыплется под ноги единственному громадному эгоисту МУЗЫКА.
С наилучшими и светлыми мирами для тебя в день твоей правды жизни!)






Голосование:

Суммарный балл: 100
Проголосовало пользователей: 10

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 августа ’2017   16:58
Анжелика! Ваш Бог-Музыка - всемогущ и всесилен! Пусть он будет добр к тем, кто его возвеличивает!! 
       

Оставлен: 15 августа ’2017   21:01
Очень интересный стиль повествования.Знакомый и никак не вспомнить..

Оставлен: 16 августа ’2017   07:59
очень интересно. очень.

Оставлен: 19 августа ’2017   18:38
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
23


Оставлен: 16 августа ’2017   21:34
Действительно очень любопытная вещица...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft