16+
Лайт-версия сайта

Обращение к народам России по выборам 2018 года.

Литература / Обществоведение / Обращение к народам России по выборам 2018 года.
Просмотр работы:
08 октября ’2017   00:22
Просмотров: 13017

Настоящее послание направлено всем массовым религиозным конфессиям, всем известным политическим партиям и движениям, всем монархическим организациям России и мира, основным российским СМИ.

Уважаемые!
В настоящее время Россию и ее коренные народы довели до такого уровня управлением разного рода засланцев и зачастую откровенных хапуг, что нет разницы, какую собачку из какой подворотни выдвинут кандидатом в ПиарРезиденты колониальных территорий. Колониальная администрация за счет бабла ограбленного народа может даже кусок собственного говна положить в коробочку красивую и объявить, что это кандидат на пост главы России и по результатам выборов этот кусок говна победит. И мало кто сомневается в подобном результате?)))
И такая же ситуация во всех сферах деятельности Путина и его команды реформаторов - какое .... не поставят на "дело"- ни дела ни денег, только фу-фу!)))
Смешно подумать на каком уровне себя чувствуют вечные кандидаты в ПиарРезиденты России: Жириновский, Зюганов, Явлинский и пр. Обратился во все СМИ, религиозные организации, политические партии и объединения с предложением о поиске кандидата на должность Правителя России(Руси), но похоже они утонули в российской безпросветности забыв путь разумных людей?

Народам России нужна революция интеллекта и нравственности, а не революция дубины!

Предлагаю всем, кто еще имеет в душе заботу о своем элементарном человеческом достоинстве, заботу о будущем своих поколений, о сохранении России и процветании ее коренных народов, последний способ спасения. Иначе, она превратится в разлагающийся труп объедаемый червями. Крысы уже устали объедать живое мясо и сбегают продолжая пакостить своими мерзкими писаными законами используя свою власть и словоблудие в СМИ.
В связи со сложившейся ситуацией в политической жизни России и муссированием темы восстановления монархии (или официальным выдвижением на пост руководителя государства в 2018 году представителя коренных народов России), возможный вариант решения. Предположим народ разрешил и Романовым официально претендовать на царствование в России. В таком случае, пусть ее представители или любой самозванец, засланец ангажированный иными, предъявит три артефакта имеющие смысловое содержание основ создания и существования Руси. Эти артефакты не хранятся в музеях, церквях или частных коллекциях. А если они это потеряли и этого не имеют, то не имеют прав претендовать на царствование.
Предлагаю созвать старцев(людей старше 33 лет,мудрых и достойных доверия)не имеющих страха за блага свои и жизнь свою, от всех славянских народов и народов России. Каждый из них принесет с собой самое ценное для души его и народа его. Собор старцев определит Правителя Руси(Русь, это союз славянских племен и народов соседствующих) и духовный закон для народов.И так освободимся от лжецарьков и Правитель Руси узнает посвященных, а посвященные узнают Правителя Руси. И так будет по божъему промыслу обеспечив духовно-нравственный непререкаемый авторитет нового Правителя Руси.. Это снимает на некоторое время напряженность ведущую к открытой вражде(войне) со странами Запада, войне кланов за власть и открытому проявлению гнева народов внутри страны.
1. Создание Союза славянских племен и народов соседствующих(Русь) акт осмысленный и свершенный Старцами - представителями племен и народов призвавшими к власти воина Рюрика со дружиною по уговору(договору). Это и было проявлением власти народа(демократии) высшего порядка. Дружина с Рюриком во главе защищает землю и народы Руси, поддерживает порядок в отношениях между членами сообщества, а народ со своих доходов платит на содержание князя и воинов. Нравственное вырождение власти приводит к искажению договора и войне народа противу власти.
2. Доверенных лиц(старцев) определяет народ, но для этого нужно обратиться с таким предложением к народам и доверять выбору этого народа. Не считать народы глупыми. Найдут в своей среде одного - хорошо, найдут десять - хорошо, найдут сотню - хорошо и пусть определят одного - трех тех, кто готов идти на Голгофу и нести крест служения во благо народа своего не имея в себе корысти и почитая смерть честью. Если таковых нет в народе, значит народ мертв. Если есть верные, но памятью слабы, обретут. Судить себя будут сами ибо дано им будет по мере разума их и народам своим понесут.
3. Конституции, законодательные акты разных уровней власти, ничтожны относительно воли народов и так во все времена. Основной вопрос современности, это соответствие уровня нравственности уровню развития технологий. Отказ от поиска баланса, приведет к массовому самоуничтожению человечества. Смешно говорить о соблюдении современных писаных законов представителями власти на всех уровнях включая ООН и современные государства. Законы меняют и действуют вне законов "элиты" ради своей выгоды отрекаясь от всех норм нравственности. Легитимность собора Старцев и авторитет для народов в законе Бога - Почитай родителей своих и сие есть заповедь смертная для человеков. А разве Старцы сии не доверенные от отцов и Отцы народов своих по сути?
4. Артефакты, оставьте для мудрых из Старцев,ибо даже имея не поймете, посему и открыто предъявленные лишь знак, но не суть знания. А тот или те, кто знает, явятся.
5, "законы о престолонаследии? Род Романовых по мужской линии прервался в 1730 году со смертью Петра 2 , но и своим законом о престолонаследии Петр 1 нарушил завет с русским народом ибо клятва 1613 года, есть договор обоюдный".
6. Все религиозные организации России: буддистские,исламские, православные, христианские и другие, обязаны участвовать в процессе поиска единого Правителя Руси и его определения, если они от Бога, а не от сатанистов.
7. Выставить от коалиции религиозных организаций и сообществ России, определенного собором старцев Правителя Руси, кандидатом на выборы очередного Президента России в марте 2018 года.

Уважаемые! Вы так ратуете за возрождение России, за процветание народов России, кто же Вам мешает обратиться к народам России с обозначенным предложением? Вам самим не смешно, что веками так называемая российская элита и современная так же, пресмыкается перед Западной цивилизацией уголовников по сути своей истории, пристраивается на уровне холуев и швейцаров в разные тайные и полутайные масонские организации давно перекупленные мировой сионистской бандой еврейских нацистов. Откуда потом удивление, что русские мужики доведенные до края, уничтожают религионеров всех мастей, гонят поганой метлой всю эту элитную мразь из страны? Народ возможно не всегда умен, но мудростью от Духа Святого освящен во все времена.

Дополнение:

1.Требую возврата графы "Против всех" в избирательные бюллетени.
2. В случае победы на выборах кандидата "Против всех", не допускаются к новым выборам все проигравшие кандидаты.
3.Гражданин России обязан участвовать в выборах или же нести персональную финансовую ответственность за отказ от участия в голосовании.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 октября ’2017   18:10
Поддерживаю!
Анонимный

Оставлен: 08 октября ’2017   18:55
Распространяйте без оглядки на авторство, если есть возможность.


Оставлен: 15 октября ’2017   12:47
Прочитайте мои книги: 1. Разоблачение миллиардера... 2. Апокалипсис. Мне важно Ваше мнение.

Оставлен: 22 октября ’2017   22:28
Реализма не хватает.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Без права паритета"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
За туманом огонёк


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft