16+
Лайт-версия сайта

ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ — (монопанторимка–сицилиана бесценная)

Литература / Обществоведение / ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ — (монопанторимка–сицилиана бесценная)
Просмотр работы:
08 января ’2019   23:49
Просмотров: 10187

***

                           Петру Лексеичу
                            (лично в руки)

119)    ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
                       ---
           (государственный)
                       ---
               (бесценный)
                        и
            (безвозмездный)

Советчинам  от  рас  ежат,
        Стране  ко злобе  блох и
Словечек NATO пастушат
        Казне  в колоду строгих,                                                                                                                (Весне)
Под  речи  пастора  лошат,                                                                                                                     (У свечек)
        Парней к аллоду многих,
Овечек  надо  распложать,
        А  не "козлов" двуногих!..


---
          PS: Петь, как ты понимаешь, это не в службу, а в дружбу, к тому же по-соседски, если не по-братски, а посему магарыч загодя отменяется, поскольку совершенно не требуется, разумеется, если у тебя на сей счёт нет яростных возражений протестных.

          Кроме того, чтобы внешне всё выглядело чинно и благородно, чуточку пафосно и торжественно, т.е. как соответственно чину полагается, я сделаю памятную надпись, которая вместе с посвящением наверняка войдёт в учебники, причём, думается, не только стихосложенческие или в целом литературные.

***

          Уважаемому Петру Алексеевичу, Президенту братской Украины, на добрую и вечную историческую память от Короля Рифм всех времён и народов!

          08 января 2019 года.

***

          Ну как, годится? Вот и хорошо, что понравилось!

          Ладно, Петь, чувствую, заболтались мы с тобой, пора бы и честь знать. Тебе же, поди, надо отправляться важные доклады принимать всеразличные, а после парадами командовать всевозможными, аудитории покорять электоральные и всё такое прочее. А мне рифмы выстраивать рядами и колоннами дружными, устремляя оные да ими же Человека избалованного целенаправленно к развитию неустанному, прорывному да ускоренному с процветанием всемирным в свете торжества справедливости, разума и здравого смысла на планете людей.

          Впрочем, кто знает, с другой стороны, оно, может быть, и к лучшему, что мы с тобой тут калякаем да лясы точим, глядишь, в это самое время кого-нибудь лишнего не застрелят на упомянутой планете-матушке — хоть малая да одинокая, но всё же польза или радость кому-то!..

          Бывай здоров! Пока, пока!

***
***

Фото: И–нет.

***
Свидетельство о публикации №325110 от 8 января 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Двойственность.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft