16+
Лайт-версия сайта

Богоприсутствие

Литература / Обществоведение / Богоприсутствие
Просмотр работы:
16 июня ’2020   10:00
Просмотров: 7503

У каждого человека на Земле разная широта осознания, а, значит, и разная широта Души, и разная скорость обработки информации. Чьё-то сознание ползёт по земле на брюхе и способно рассматривать только травинки, камушки и кусты сегодняшнего дня.
Чьё-то сознание передвигается уже на четвереньках, и способно обозревать ближайшие деревья и думать об интересах следующего месяца. Чьё-то сознание поднялось на ноги, всматривается в горизонт и думает об интересах ближайших лет и пробуждении Души.
А чьё-то сознание уже расправляет Душевные крылья, взлетает в Небеса и просматривает просторы за горизонтом, чтобы коснуться интересов следующей жизни. Вот это достижение!

Проблема сегодняшнего общения состоит в том, что общество активно разделяется на ползающих и взлетающих. Но с каждым годом осознание будет расширяться у всего человечества и Душевных людей будет становиться всё больше. Скоро Душевные люди организуются и будут формировать свои Душевные экстра территориальные образования. Со своими инфраструктурами, садиками, школами и органами власти.
Это будут очаги Света и Любви, образно говоря полянки с подснежниками, окружённые ещё не растаявшим снегом. Но Космическая весна постепенно растопит и весь окружающий снег...
Так, что Душевные люди не расстраиваются, а наоборот, радуются и благодарят Небесного Отца за то, что им первым посчастливилось расправить свои Душевные лепестки-крылья и обустроить на своей полянке божественное благополучие. Показать пример другим и включить цепную Мировую реакцию.

И как это ни странно для кого-то прозвучит, для такого Душевного построения даже сегодня есть все правовые международные и Российские нормы. То есть создать Душевное экстра территориальное образование можно прямо сейчас на основании существующих законов. Только нужно не просто их знать, а ещё и концентрировать соответствующую коллективную энергию. Чтобы не ныть о чиновничьих противодействиях, а правильно применять мыслеобразы, энергетические потоки и законодательные нормы.
Поэтому коллективизм, дружба и согласованность сейчас так же важны, как и Знание, ибо без них никакая Мудрость не сможет благополучно обустроить свою жизнь. А дружба и согласованность сейчас могут поддерживаться и развиваться только с помощью Небес. Поэтому получается, что источником всякого благополучия современного времени является прямая и стабильная связь Души с Небесами. Восприятие всеми Единого Небесного Света, единая вера в Единого Творца и Единая Небесная Любовь, которые напитывают и взращивают каждую Душу на Земле!

Начинается Душевная эволюция с веры в Единого для всех РОДа Вселенной, когда Душевная искра тянется к своему Небесному Отцу изнутри интеллектуальной личности. За счёт этой веры она растёт и просвечивает свою интеллектуальную личность насквозь. Далее она начинает не просто верить, а уже ведать Небесного Отца и учиться у Него новому мыслетворчеству. И, в итоге, становится творящим лучиком света на Земле, исходящим от РОДа Вселенной.
И вот, когда такие Душевные лучики собираются в Душевно Творческое Объединение, в этом месте на Земле засвечивается Богоприсутствие, и начинает работать правовая норма экстра территориальности. И этому Небесному Сиянию на Земле не может помешать ни одна Сила во Вселенной (и уж тем более ни один чиновник). Наоборот, все Силы Вселенной (и чиновники) сразу же начинают помогать этому Коллективному Свету, потому что их просвечивает насквозь.
Но чтобы этого достичь, нужно сначала самому просветиться...






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 июля ’2020   15:44
Совершенно правы, Владимир.
Мне импонирует Ваше отношение к жизни, духовной ее составляющей.
С интересом прочла рассуждения.

Оставлен: 07 июля ’2020   21:04


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft