16+
Лайт-версия сайта

Открытое предупреждение

Литература / Обществоведение / Открытое предупреждение
Просмотр работы:
07 июля ’2020   15:50
Просмотров: 7238

Всем планетарным, Мировым, государственным, духовным, общественным структурам, объединениям, власть имущим, состоятельным, духовным и полномочным лицам.
От Центра изучения и сотворения Настоящего счастья и Душевного Мирового Совета.

Единственный благополучный выход из кризиса
с перспективой развития в Новой Эпохе.

Открытое письмо всем мирским и духовным властям. Разослано во все популярные издания и опубликовано в интернете. Способствовать массовому распространению.

Каждый, кто прочтёт (и кто не прочтёт) этот текст, отныне несёт личную жизненную ответственность за все свои последующие действия.
Человечество вошло в Новую Эпоху, которая требует от каждого из нас расширять осознание и следовать новым смыслам существования.
Старая Эпоха, которая закончилась с XX веком, концентрировала наше внимание на технодостижениях и развитии интеллектуальной личности, но техника, по сути своей мертва, и не может быть важнее Жизни. А интеллект не является высшим человеческим «я» и не имеет права властвовать над Жизнью.
Но современное техноориентированное общество, уже наделило мёртвую техносоставляющую этого пространства, гораздо большей важностью, чем саму Жизнь и планомерно разрушает всю планету и себя. А интеллектуальную личность наделило всей полнотой власти, и тем самым ущемило права нашего высшего «я» – нашей Души.
В то же время, в этой саморазрушающейся массе амбициозных личностей, у многих из нас активируются высшие отделы мозга, появляются новые чувства и новая ясность сознания. Мы начинаем видеть всю пагубность паразитарного образа жизни и делаем свой выбор в пользу более высокого «я» чем личность, в пользу Души. Той самой Души, которая является искрой Всевышнего на Земле.
В России этот эволюционный процесс набирает обороты и уже встаёт вопрос государственного участия в нём. На наших глазах нарождается Новый Душевный Народ Совести. И хотя, пока ещё духом он как ребёнок, но это Космический Божественный ребёнок, которого опекает Космическое Божественное благословение.
Всё сущее на Земле создано именно для Него и принадлежит Ему, а, значит, Душевный Народ обладает более высоким статусом, чем государство и является его непосредственным начальником. А посему, ответственно заявляем, что отныне весь Земной шар и пространство Солнечной системы принадлежат именно Душевному Сиянию, Душевному Народу и Душевному Совету.
Все старые госструктуры, старые надгосударственные образования и иные объединения, понижаются в статусе, полномочиях и ставятся на службу Душевному Сиянию, Душевному Народу и Душевному Совету, или утилизируются. То же самое происходит и на индивидуальном уровне, где человеческий интеллект или начинает служить своему высшему «я», собственному Душевному Сиянию и Душевному Сиянию окружающих людей или утилизируется, как паразит, не вписавшийся в поток Космической Эволюции. Утилизацией занимаются новые Космические Энергии, которые сейчас пронизывают всю материю насквозь.
Душевный Мировой Совет призывает всех изучить, осмыслить и поддержать Мировые Душевно эволюционные процессы, как снаружи, так и внутри себя. С текстом Манифеста Души XXI века можно ознакомиться на портале Проза.ру https://proza.ru/2020/07/06/1422
А так же требует, от власть имущих и полномочных личностей встать на службу Душевных эволюционеров не только словом, но и реальным делом, на Общее Благо. Перестроить все старые материальные, общественные и духовные системы таким образом, чтобы они служили Душевной эволюции, Душевному Народу и Душевному Мировому Совету, честно и добросовестно. Каждую государственную должность и духовный сан рассматривать для себя, как тренажёр Душевно нравственной эволюции, который накачивает силу Совести, проводя человека сквозь материальные соблазны и хвалебные мелодии «медных труб».
Высшей ценностью и богатством Жизни считать Душевное Сияние, Душевные качества и Душевное сотворчество.
Индивидуальное решение о своём самоопределении, каждой власть имущей и духовной личности, краевого, государственного и мирового масштаба, дать в письменной форме на эл. адрес RODoslavVladimir@yandex.ru . В течение трёх дней после прочтения. Или покинуть свою должность, оказывающую влияние на окружающих людей.
Молчание будет расцениваться, как отрицание Космической Эволюции, отказ помогать Душевному Народу и отказ служить Душевному Совету, а, значит, и отказ от развития собственной Души, и личного вхождения в Новую Эпоху.
Отныне все мирские и духовные должности на Земле переходят в подчинение Мировому Душевному Совету.
Отписки администраций и служебных лиц за своих начальников не принимаются, ответ принимается только лично от того, кто имеет влияние на судьбы людей. Ответ должен быть однозначным, «Да», или «Нет», с пояснением степени взаимодействия. «Да, обязуюсь помогать и служить Душевному Народу и Душевному Совету, как верная личность», «Да, обязуюсь не только помогать и служить Душевному Народу и Душевному Совету, а и сам эволюционировать до уровня Человек Душа».

Открытое предупреждение требование записал и опубликовал Владимир Павлович Чикуров, руководитель Центра изучения и сотворения Настоящего Счастья.
07. 07. 2020.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft