16+
Лайт-версия сайта

Душевные Руководители

Литература / Обществоведение / Душевные Руководители
Просмотр работы:
30 ноября ’2020   11:01
Просмотров: 6340

Новая Эпоха в которой мы начали жить, меняет энергетическое состояние пространства, мировоззрение и внешнюю культуру общества.
Это можно сравнить с тем, когда корневой Дух дремлющего зимнего дерева, весной начинает подниматься вверх до самой макушки и распускает листья и цветы.
То же самое сегодня происходит внутри каждого осознанного человека и всего общества в целом, но очень не равномерно. У кого то Душа уже расправилась и цветёт, а кто то продолжает жить по зимнему - в душевно-свёрнутом состоянии сознания. Эти последние, воспитанники снежной королевы, оккупировали власть и пытаются продлить зимнее влияние как можно дольше. Но это бесполезно! Потому что общественную весну сегодня активирует сам Космос и нам нужно только помогать Ему в этом.
В первую очередь увеличиваем весеннее цветение внутри самого себя, а затем способствуем его распространению снаружи. И сегодня во власть начали приходить Душевные люди, которым очень тяжело среди "ледяных Каинов", но они шаг за шагом растапливают управленческое пространство и ставят его на службу Душевному Народу.
Поддержим этих героев нашими мыслями, образами и чувствами.
По всему Миру пробуждаются Души. Начинается массовое Душевное цветение. Все властные должности занимают честные, порядочные и совестливые творцы. Мы вновь ощущаем себя Единым Душевным Народом и увеличиваем наше Общее Благо. Каждый чувствует ответственность за благополучие общественного пространства, бережёт его, согревает и украшает. Зимний эгоизм тает как снег и полностью теряет уважение. Посвятить свою жизнь материальному стяжательству, быть коррупционером, властолюбцем, наглецом, расхитителем народного добра, олигархом - считается сумасшествием, пошлостью и крайним примитивом.
Каждый здравомысленный человек нашего общества посвящает свою жизнь обогащению Душевному, стремится увеличивать народное добро, а власть расценивает только как прохождение испытания "медными трубами" и день ото дня там наращивает свои благородные качества.
На Земле активировался Свет самого Небесного Отца РОДа Вселенной и Его активность в первую очередь пробуждает наши Души изнутри. Поэтому самая глубинная и первичная борьба зимней энергии с весенней, проходит внутри нас самих, и мы в первую очередь одерживаем внутренние победы.
Таким образом, каждая зрелая Душа сегодня излучает из себя Свет самого РОДа Вселенной и является представителем Небесного Отца на Земле. Поэтому и вся общественная власть сегодня по праву принадлежит самым широким и сияющим Душам. Но они настолько чувствительны, что сами никогда не будут бороться за власть - их приходится уговаривать взяться за это тяжёлое дело. При этом нужно всячески помогать им, потому что они не эгоисты, а коллективисты и стремятся сделать власть Народной. Организуют общественные процессы таким образом, где: принимаются коллективные решения; все сдруживаются и сотворяют совместно; все эволюционируют и вместе радуются. Таких Душевных руководителей мы бережём, уважаем и всячески помогаем им!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

345
Русские! ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Полковнику никто не пишет (кавер под гитару)


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft