16+
Лайт-версия сайта

СУДЬБА ПИСАТЕЛЯ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ

Литература / Обществоведение / СУДЬБА ПИСАТЕЛЯ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ
Просмотр работы:
02 декабря ’2020   21:54
Просмотров: 10204

СУДЬБА ПРАВОСЛАВНОГО ПИСАТЕЛЯ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ.

Тяжело на одну пенсию мамину - мои книжки доход практически не приносят: обманывают издательства безбожно, Установишь цену на книжку, допустим, 20 рублей, а они перекинут её на другой ресурс и продают по 10 копеек за прочтение в другом магазине. Это при том, что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТЕБЕ ДОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЧЕТВЕРТЬ – 25 процентов ДОХОДОВ от твоих книг – остальное остаётся интернет – магазину. А обойти их невозможно - МОНОПОЛИЯ!!!!
РПЦ берут мои тексты – молитвы, акафисты, убирают авторство и просто, без спроса перебрасывают на свои официальные ресурсы! Таким образом поступили с моими акафистами Игоревской Божией Матери, Косьме Саратовскому, молитвами о сплетниках и клеветниках, каноном о вразумлении, которым некий украинский батюшка якобы бесов изгоняет и многими, многим, многими другими текстами.
Начал возмущаться - пообещали «посадить по голубой статье» - вызвали милицию как раз на службу на Прощёное воскресение 1.03.2020 и несколько человек – работников Свято – Никольского монастыря написали заявление, что я приставал к прихожанам.
В милиции надо мной долго и изощрённо издевались и открытым текстом заявили, что «в следующий раз будет изнасилование в камере».
С тех пор не хожу храм.
И прихожане изощрённейшим образом издеваются: ты почему в храмам не ходишь? Ты что, сволочь, не знаешь, что для Бога надо бесплатно работать? Покайся немедленно, что «без благословения «молитвы сочиняешь»».
Организаторами этой травли выступили саратовские монахи Никольского монастыря во главе с игуменом Пиконом, игумен Пектарий Морозило-ов и многие - многие другие местные и российские священники.
В интернете меня постоянно блокируют, мои ресурсы постоянно взламывают… Нет сил и времени описать все те мерзости, которые творят против автора наши благочестивейшие православные христиане!
Такова судьба православного писателя в современной России.
****

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Всемилостивеший Спасе наш, обличи, накажи, низложи лукавые рабы Твоя, яже православныя (верныя, правоверныя) рабы Твоя ся рекут суть!
Зле зло обличи и истреби злое лукавство их!
На чадах и близких их, живущих лукавством их, яве явно яви всю мерзость их!!!!!

И проклят пред Богом всякий, кто не скажет: «Аминь»!!!

*****
Этот текст является литературным вымыслом и не имеет никакого отношения к действительности. Все события и персонажи, в том числе и автор, выдуманы и являются плодом его литературного вымысла. Все совпадения не случайны – они ЗАКОНОМЕРНЫ!!!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, покрый мя, недостойного от нечестивых служителей Твоих, яже сами не входят во Царствие Твое, н и входящих оставляют (возбраняют) внити во объятия Твоя! (Матф 23 – 13)

Молитва о лукавых иереях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи иереев Твоих, извращающих Закон Твой ради лицемерной хищной похоти души своея!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, обличи, накажи, низложи, расточи церковь лукавнующих, яже православныя ся рекут суть!!


Почему я не хожу в храм

https://lit-salon.ru/proza/pochemu-ja-ne-hozhu-v-hram-15540.html

Тайна беззакония Апокалипсис онлайн

https://lit-salon.ru/proza/voprosy-i-pozhelanija-igor-hramov-tesyolkin-12694.html

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ

https://lit-salon.ru/stihi/kak-molitsja-o-svjaschennikah-85798.html


Все, кому нравятся мои публикации: ссылку сделайте, пожалуйста! А то автора постоянно блокируют…

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете- на карточку. Крайне нуждаюсь.

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович


Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!
Никодим Петрухин
Администратор
Прими соболезнования.
Не ты первый. Многие молчат.
Церковь и Бог - разные вещи, как деньги и зарплата.
Церковь - иерархическая организация, там нет места вольнодумию и творчеству, там надо подчиняться и исполнять.
Займись любым другим делом, что по душе, без участия РПЦ, быстро на ноги встанешь. А бог и твоё творчество тебя не покинут
Игорь Тесёлкин
Автор
Голубчик, мама вас не учила, что к незнакомым людям принято обращаться на"Вы"?? А то ты, милок, как те нечестивые попы, желаешь возвыситься за счёт моей нищеты и унижения....


О помощи христиан и христианам
lj_frank_bot
23 сентября 2021, 00:50:48
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Игорь Храмов
23 сентября 2021, 00:53:39
Ну, пусть будет религия.... Так тоже правильно...
lj_frank_bot
23 сентября 2021, 00:59:06
Круто

Игорь Храмов
23 сентября 2021, 01:02:56
У меня постоянно не получается опубликовать свои посты в сообществах Такое впечатление. что функция "опубликовать" заблокирована....

lj_frank_bot
23 сентября 2021, 01:07:58
Не сложилось. Но я стараюсь

Игорь Храмов
23 сентября 2021, 01:09:46

Складывается впечатление, что старательно стараетесь ПРОТИВ меня...

skeptimist
3 октября 2021, 10:55:37
Сказал бы, что Бог вас такими испытаниями проверяет. Но Вас это вряд ли согреет.
Поэтому подскажу как автор автору.

Сейчас вовсе не нужно доверять продажу книг издательствам и книжной торговле.
Более того, вы можете, не тратя денег, продавать свои электронные книги и аудиокниги через интернет, где будете получать не 1%, а до 70% от выручки.

Это ЛитРес, Bookmate и прочие.
Основной список посмотрите здесь: https://www.dgl.ru/articles/8-luchshih-servisov-dlya-chteniya-i-pokupki-knig_14840.html

Вы легко их найдёте.
А дальше всё будет зависеть от вас.


Игорь Храмов
3 октября 2021, 14:31:52
Продаю Уже несколько лет 100 рублей в месяц — больше заработать никогда не дадут Нужно быть крайне наивным или просто тупым человеком, чтобы верить, что можно заработать писательским трудом, не продав душу дьяволу
Фраза "все будет зависеть от вас" выдает крайне глупого или крайне лукавого человека. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ БОГА!!!
По поводу того, как Бог проверяет Он ведь не только меня — он нас всех проверяет достанет ли у вас сердца и ума подать милость нищему, которого, как Христа, Церковь гнобит, или просто прозвездите. как правильно смиряться надо. Пока максимум что подали — три четыре сотни рублей за несколько месяцев...
Номер карточки Сбера в конце каждой публикации Там же всё остальное — ежели интересно... Дай вам Бог!!!!


skeptimist
3 октября 2021, 14:43:48
Наверное, я зря хорошо к вам отнёсся, коль вы с ходу пытаетесь меня оскорбить.
Я действительно наивен.
Только не стоит забывать, что Бог — это в первую очередь милосердие.
А ваше сердце полно обиды и злобы.
Но Бог вам судья. Не я.


Игорь Храмов
В чём вы увидели оскорбление, подлый лукавый мерзкий человек? Может, в том, что ваше враньё обличил: как все лукавствующие — учите других тому, что сами никогда делать даже не собирались? Бог нас рассудит!!!
Ну, вот такие они, наши православные: всегда дают советы о том, о чём знают только по рассказам других. Человек даже не знает, что в интернет – магазинам за продажу книг не платят не 70 процентов, как он уверяет, а только 25 – и то, как жалуются многочисленные знакомые – как уверяют – безбожно обманывают. Он просто собрал адреса литературных агентств в интернете, и скинул их недотёпистому автору, искренне уверенный, что у того ума сделать то же самое явно не хватит – и напоследок снисходительно – виртуально похлопав по плечу –дал традиционный для торжествующих блЯгодетелей совет «всё будет зависеть от вас» - чтобы красиво удалиться с благородным осознанием исполненной миссии вручать недотёпистым неудачникам не рыбу, а удочку… и искренне – до глубины – души – оскорблённый недостаточно почтительным ответом и полным отсутствием благодарности глупого недотёпы

*****
Переписка с издательством «Ридеро»


Здравствуйте, Игорь!

Мы проверили книгу «Молитвы в защиту от лукавых» и просим вас внести в нее несколько правок.

Как только вы внесете все исправления, перейдите в раздел «Публикация» и нажмите кнопку «Опубликовать в магазинах». Мы посмотрим на изменения и, если все в порядке, присвоим вашей книге ISBN, опубликуем ее в Rideró и отправим в магазины наших партнеров.



Обязательные требования для публикации в магазинах

Эти правки нужно внести обязательно, иначе мы не сможем опубликовать книгу ни в Rideró, ни в других магазинах.

Обратите внимание:

Пожалуйста, уберите ссылку на соц.сеть ВК А. Емец. Согласно закону о персональных данных, Вы можете использовать ссылки на чужие страницы только с письменного согласия А. Емец. Также предупреждаем, что за действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая Интернет, предусмотрена ответственность действующим законодательством РФ. Также ответственность предусмотрена за клевету и публичные оскорбления. Например http://joxi.ru/krDJex8iGdP6p2 или " Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы, а главное — публиковать их!!!" Также просим не вводить читателя в заблуждение, поскольку текст не написан на церковнославянском. Уберите подзаголовок из раздела "публикация".
Уважаемые работники издательства! Вы не обратили внимание на аннотацию.
Говорят, что каждый писатель пишет ту книгу, которую сам бы хотел прочитать. В той же – и даже большей степени это относится к молитвенным текстам.

Все персонажи книги, в том числе и автор - вымышлены и не имеют прототипов и никакого отношения к реальной жизни! Совпадений искать не стоит: они не случайны - они закономерны!
Надеюсь, вы оставляете за мной право публиковать в литературном тексте любые мои размышления. в том числе и молитвенные? Уж если вы так уверены, что всё негативное о священниках = это оскорбления и клевета…
И ХТ

ВСЯ ПЕРЕПИСКА
Игорь Теселкин <hramov-teselkin@mail.ru>5 мая 2022, 12:59
Цитата: «Также просим не вводить читателя в заблуждение, поскольку текст не написан на церковнославянском.» А на каком языке, по вашему, составлены молитвы?
В данном случае Ваша книга написана современным русским языком
Девушка, запомните навсегда: ТЕКСТЫ ПИШУТСЯ НЕ ЯЗЫКОМ, А НА ЯЗЫКЕ!!! Так вот, молитвы составлены на церковнославянском. И ХТ

Игорь Храмов Теселкин

Здравствуйте, Игорь.

Книгу проверили повторно. К сожалению, пока не можем восстановить в продаже, так как в тексте встречаются фрагменты, которые могут быть восприняты как пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и предпочтений. Т.к. нет сложившейся судебной практики, трудно однозначно сказать, что понимается под нетрадиционными сексуальными отношениями и (или) предпочтениями. Скорее всего, под действие будет подпадать любая информация о сексуальных отношениях людей, отличная от традиционного мужчина-женщина.

Примеры из книги:

Игорь Тесёлкин Бабья! Глупая и наглая! Когда ставят — чисто по бабьи — знак равенства между «батюшка» и «Церковь» и стремятся оправдать священника, даже если он письки детей заставлял сосать!

Посмотрите, эти мерзкие твари восторженно защищают священников — педофилов и в открытую смеются над их жертвами: «это вас, что ли, письки заставляли сосать? Ха-ха-ха!» Примеров — масса!
Очередная публикация о возбуждении уголовного дела против священника — педофила: «Он завел мальчика в алтарь и заставил оголиться».
Акафист, говоришь, убежит? Не убежит — если от Бога!!! Так Таня говорит, что в ларьке на третьей Дачной работает, а её сам тупочинный Никольского монастыря премудрый игумен Иоанн учил, как с гадом Игорем себя вести.. И отец Серафим языковед — чмкодав, и иные премудрые батюшки из Никольского монастыря, и достойнейший аичмошнейший и пидарейший отец ЕБАнадий Слесарь из всех каких там святых выноси = и не только, да… Которые ну совершенно точно знают, что такой вот сволочи, как этот Игорь, акафисты писать ну абсолютно точно никак нельзя. Мудрый батюшка Иоанн так говорил, и отец Серафим тоже — они просто так не скажут… Вон они какие умные! Потому что все согласились, что он извращенец и педофил. И на этом вот выводе радостию велию зело возрадовались. А он, гад, всю жизнь доказывает обратное. И ведь главное — успешно доказывает, падаль такая!
С уважением,
Ольга,
сотрудник службы публикации Rideró

Вы получили это письмо, так как обратились в издательский сервис Ridero.ru.
Это личное письмо от нашего сотрудника. Если вы не хотите получать такие письма, нажмите отписаться, и мы больше не будем присылать вам их.
ВСЯ ПЕРЕПИСКА
publish@agent.ridero.ru <publish@agent.ridero.ru>13 декабря 2022, 18:35
Здравствуйте, Игорь.
Книгу перепроверим, и в случае отсутствия нарушений восстановим в продаже.
Игорь Теселкин <hramov-teselkin@mail.ru>10 декабря 2022, 11:25

Было бы крайне интересно узнать, в чём именно вы видите защиту нетрадиционных отношений в моей книге… И ХТ


Игорь Теселкин <hramov-teselkin@mail.ru>10 декабря 2022, 11:25
Было бы крайне интерсно узнать, в чёмименно вы видите защиту нетрадиционных отношений в моей книге… И ХТ


publish@agent.ridero.ru <publish@agent.ridero.ru>9 декабря 2022, 16:32
Здравствуйте, Игорь.
Речь о книге "Книга о защитниках священников-педофилов".
Если вы считаете, что мы ошиблись, напишите нам об этом. Книгу перепроверим, и в случае отсутствия нарушений восстановим в продаже.
Игорь Теселкин <hramov-teselkin@mail.ru>7 декабря 2022, 8:55
Могу точно сказать, что в моих книга нет пропаганды нетрадиционных отношений. И ХТ


publish@agent.ridero.ru <publish@agent.ridero.ru>7 декабря 2022, 8:08
Добрый день!

Мы получили ваше сообщение. Специалист по данному вопросу свяжется с вами в течение 1-3 рабочих дней.
Игорь Теселкин <hramov-teselkin@mail.ru>6 декабря 2022, 22:52
Пожалуйста. уточните, о какой книге идёт речь И ХТ


*****
Продолжение – Бог даст – следует…

******

Господи Иисусе, буди со мной!

Не бойся, если весь мир против тебя. Значит, Господь с тобой!

Господи Иисусе, буди со мной!
*****
Суть православия: у меня – как часто бывает у православных – без моего согласия стащили эту фразу в православную группу – из тех, что постоянно постят умильные православные картиночки и цитаты святых. Так ладно – они ещё и авторство моё утащили. Просто – без упоминания = стащили и всё. Видимо, решили, что фраза слишком хороша, чтобы столь недостойному субъекту, позорящему РПЦ жалобами, что церковь у него молитвы ворует, быть её автором: так, безымянненько, будет более православненько… Видимо, успели приписать мысль автора, как уже неоднократно бывало, кому-то из святых отцов…
Подколол над администратором группы. Заблокировали. Фразу оставили. Специально потом проверял – заходил с другого устройства.
Я это к чему? Православные = они такие. Не обольщайтесь цитаточками и картиночками. Лучше тексты автора почитайте…. Уверяю — узнаете много нового...

*****
В интернете масса людей, особенно из Саратова - заявляющих: "Я знаю тебя и твою маму", которые блокируются и распространяют об авторе всякие сплетни. Так вот, я никого из них не знаю! Заявляю официально.
И предпочёл бы с незнакомыми "на вы". Или вообще не общаться. ЛУЧШЕ вообще не общаться. С незнакомыми - заблокированными троллями - заявляющими: "я знаю его и его маму" - принципиально не общаюсь. Слишком много мерзостей эти люди в жизни автору сделали.
*****


****

О тайнах молитвы… Люди настолько тупые, что в церкви свечку воткнуть – уже за подвиг считают! Большинство так называемых воцерковлённых людей – убеждённейшие сатанисты, искренне – или не вполне искренне - считающие себя христианами!! Господи, помилуй! Для кого я пишу?

*****
Жестоко слово сие. (Ин 6:60). Размысли в себе, о человече суетне (Иак 2:20), понесеши ли словеса сия, яже откровения Бога Живого суть!!

****

Без Тебя я обязательно погибну, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, с Тобой я обязательно спасусь!!


Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими мерзкое сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым, яже православныя ся рекут суть!!

Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда (чаще…?) спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

******

Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о российских властях и священноначалии РПЦ, которое подозреваю в заговоре с целью моего уничтожения за моё молитвенное творчество. Подчёркиваю: автор никого и ни в чём не обвиняет. Он всего-то хочет убедиться, что в мире есть люди, читающие на русском языке, которым ещё нужна Истина, и просит помолиться, чтобы Господь эту самую Истину открыл и подтвердил или опроверг его подозрения.

Лица современного Православия

РПЦ и власть против Бога

ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author

Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла
1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет.
Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа – читайте в моих публикациях:



Мне скоро шестьдесят. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы, а главное – публиковать их!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах. А люди церкви в это же время активно меня гонят – зато, что смею говорить об этом!
По старой человеческой традиции: талант следует почитать после смерти = чтобы не платить ему при жизни. Ну, и кому от этого лучше?
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают!

А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...

Прочитали? Так вот, это всё ерунда! Почитайте, ЧТО мне в ответ на это наши дорогие православные пишут! Думаете, в правоте автора сомневаются? Убеждают? Как бы ни так! Если кратко: ну когда же ты со своей правильной правдой сдохнешь, сволочь, и тебя загребут до смерти? Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа! К вопросу о православии и патриотизме… Думаете - шучу? А вы почитайте! Полемика из инета – даже ники натуральные…
Как думаете – что делают мои патриоты - читатели по прочтении сего текста? Правильно – блокируют! К вопросу о честности и патриотизме…
И что бы автор ни делал — в любом случае = в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ = ЛЮДИ ВСТАЮТ НА СТОРОНУ ДЬЯВОЛА и УЧАСТВУЮТ В ТРАВЛЕ ПРАВЕДНИКА ( слав праведник = получивший оправдание Бога = тот, кого Бог оправдал). Причём активнее всего в травле участвуют те. кто считает себя верующим! Проверено! Кто не верит — может попробовать.
Заходите – автор именно об этом!

Как автора уничтожает русский народ за то, что он всю жизнь борется за его спасение.
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов, сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author
****
Я открою вам Тайны Вселенной:
Кто покровительствует фашистам, насильникам, педофилам и сатанистам?
Кто гонит истинных христиан?

Правда о РПЦ

Отчего связываться со священством (любым) смертельно опасно?
Отчего Господь людей от храма отводит? Когда Ангел – Хранитель в храм не пускает? Иезекииль гл 34
Почему мы плохо живём? Вот что Бог мне ответил:
Почему не ходить в храм зачастую намного спасительнее, чем ходить в него?
Как сатанисты – священники РПЦ ведут людей к погибели
Есть ли пытки в РПЦ Об этом и не только:
Почему я не хожу в храм
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2237423.html?author

******

Молитва о всяком прошении

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!
Как думаете - писать молитвы - трудно? А если у тебя их РПЦ ворует? А если сатанисты мстят? Заходите на мою страничку - ежели интересно...
Мне Николушка обещал, что я буду его пресс-секретарём. Сходите и убедитесь - так или нет....

Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author


Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих ненавистников – троллей.
К В интернете масса людей, особенно из Саратова - заявляющих: "Я знаю тебя и твою маму", которые блокируются и распространяют об авторе всякие сплетни. Так вот, я никого из них не знаю! Заявляю официально.
И предпочёл бы с незнакомыми "на вы". Или вообще не общаться. ЛУЧШЕ вообще не общаться. С незнакомыми - заблокированными троллями - заявляющими: "я знаю его и его маму" - принципиально не общаюсь. Слишком много мерзостей эти люди в жизни автору сделали.
*****

Власть захватили враги. И надо говорить об этом. Но главное – молиться!
Как Бог посрамил мной, недостойным, сатанинскую организацию РПЦ:
За что гибнет Саратов

ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2317315.html?author


Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный:
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин

Прошу молитв о моих бесноватых читателях
ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author

ПРАВОСЛАВНЫЕ Россияне ТРЕБУЮТ полной БЕЗНАКАЗАННОСТИ ДЛЯ СВЯЩЕННИКОВ – САТАНИСТОВ?
ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author
После этой публикации меня заблокировали на ФБ Меня блокируют православные сатанисты! Узнайте почему!

Предлагаю вместе помолиться, чтобы Господь открыл Истину!
Батюшки на службе Антихриста
Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!! Не могу распространять свои публикации почти нигде, кроме крайне ограниченного количества ресурсов – поэтому буду благодарен любому желающему помочь…

Можете, конечно, показать сначала нашим дорогим батюшкам - чтобы начальству настучали…и убедиться, на чьей они стороне….

Боже, буди Судией Праведным! Обличи мерзких подлых лукавых людей, утесняющего ближних лукавством своим, и покарай зле зло их и ближних их, живущих лукавством их ради ненасытной мерзкой похоти души своея на погибель ближнему своему! !

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

*******
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

*******
Призываю Господа Бога и Спаса моего Иисуса Христа, Мать Пресвятую Богородицу, Святителя Николая Угодника и всех святых в свидетели на моих врагов представителей РПЦ и Русского народа– тщащихся в лютой ненависти погубить автора за его усердное служение Богу в угоду отцу их дьяволу.
******
Прошу молитв чтобы Господь наш Иисус Христос открыл Истину о сильных мира сего – священноначалии РПЦ и власть имущих:
Святейшем Патриархе Кирилле
Митрополите Лонгине Корчагине
Митрополите Игнатии Депутатове
Игумене Никоне Полякове с братией, работниками и прихожанами Никольского монастыря
Иеромонахе Анастасии и братиях храма Косьмы Саратовского
Игумене Нектарии Морозове
Протоиерее Геннадии Токаре
Православных Саратовской митрополии и РПЦ,
Профессоре Андрее Кураеве
А также
Вячеславе Володине,
Дмитрии Аяцкове,
Сергее Наумове,
Семьях:
Булаткиных
Голощаповых
Полковнике Прокуроре Николае и семье Абрамовых
И прочих - жителях Саратова – и не только,
которых автор подозревает в служении дьяволу и стремлении всячески уничтожить и опорочить его и его творчество, а также лишить законного жилья.
Автор никого и ни в чём не обвиняет: автор просит молитв, чтобы Милосердный Господь открыл Истину – если она кому-то ещё нужна в этой стране и заранее признателен за стремление к Этой Самой Истине – Господу нашему Иисусу Христу


Господь наш Иисус Христос, Который есть Истина, нас рассудит, обличит, накажет и покарает лжецов и хулителей!

*****
Вот за эти ссылки автора заблокировали в Контакте и на многих других ресурсах. Сами смотрите – есть ли за что:
Грамотные, хорошо обученные и - видно - специально организованные люди "бомбят" в инете, проводя тщательную обработку общественного мнения. Заходите - автор именно об этом!
За что администрации В контакте, Телеграмм и многих-многих других ресурсов портят мне жизнь? Кто дал сигнал к травле?
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих гонителей
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author



ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
******
Прошу молитв, чтобы Всемилостивый Господь обличил, наказал, низложил, зле зло истребил моих гонителей вместе с родом их – как в обычной и в духовной жизни, так и в инете. Думаете, вас не коснётся? Все так думают…


******

Стражду от врагов Христа и России. Нуждаюсь в Вашей помощи и защите, в том числе – В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - материальной и молитвенной!!
Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!


Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
****
Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косьме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
Пишу о сатанизме


*********
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович

Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях

Молитва о благословении
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!
Не можете помочь материально - скопируйте хотя бы пару публикаций.
Прошу молитв о моих бесноватых читателях
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (отче Господа нашего Иисуса Христа), обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
Прошу Бога наказать моих лукавых читателей. «Наказание» - по старорусски = вразумление. Если вы после прочтение текста почувствовали укол совести = эта молитва о вас и для вас. Если задумались = значит автор писал не напрасно….









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

23
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ. ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "МОЯ ЛЮБОВЬ!"
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!!!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft