16+
Лайт-версия сайта

Цепная реакция

Просмотр работы:
04 декабря ’2020   13:16
Просмотров: 6385

Раньше в Российской империи властвовала аристократия и презирала простой Народ. В СССР властвовал пролетариат и презирал буржуев и вшивую интеллигенцию. В капиталистической России властвуют денежные эгоисты и презирают всё и вся. Мы вошли в период Хаоса, из которого благополучно выйдет только тот, кто войдёт в резонанс с энергией Новой Эпохи.
Планету окутал Свет РОДа Вселенной. На Землю пришёл сам хозяин всего сущего и начал наводить порядок по своему Замыслу. И тот, кто лучше вписывается в новый созидательный поток этого Замыла, тот и обеспечивает себе лучшее будущее. А для этого нужно ежедневно культивировать прямую связь с РОДом Вселенной, которая в будущем станет доступной большинству.
Поэтому сегодня самой большой ценностью становится умение слушать свою Душу, умение Душевно дружить и умение Душевно сотворять. Именно Душевность скоро будет считаться Настоящим Богатством, потому что именно Душевность будет приносить настоящее счастье и радость.
При этом в обществе могут ещё оставаться бездушные финансисты, паразиты, лгуны и воры. Но обновлённое Пространство будет очень быстро отражать им их собственные действия, и они будут постоянно получать обратные подзатыльники и пинки под зад. Поэтому им не позавидуешь...
А Душевные люди с чистыми намерениями, будут день ото дня расцветать и испытывать всё больше божественной благодати от своих благих мыслей, слов и действий.
Поэтому давайте продолжим совершенствовать наше умение созидать позитивные образы:
Я с радостью слушаю Душевные озарения и делаю так, как хочет моя Душа. Постоянно радую Небесного Отца своим совершенствованием, и вместе с Ним сотворяю Новый Душевный Мир.
Вокруг меня включается цепная эволюционная реакция и у окружающих людей тоже пробуждаются Души, проясняется разум и повышается чувствительность сердца. Мы легко понимаем друг дуга, согласуем наши действия и с любовью обустраиваем общественное пространство на Общее Благо.
Самыми уважаемыми в обществе становятся самые Душевные творцы. Им все помогают, учатся у них и объединяются вокруг них. Над старой структурой власти появилась высшая надстройка - Душевный Совет, который является самым полномочным и направляет всё общество в сторону Общего Эволюционного Блага. Россия расцвела Душевными Советами и включила цепную реакцию по всему Миру...







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft