16+
Лайт-версия сайта

В России начинается катарсис

Литература / Обществоведение / В России начинается катарсис
Просмотр работы:
18 декабря ’2020   12:22
Просмотров: 6339

Россия сто лет назад, в 1916 года жила обычной имперской жизнью, мобилизовалась для участия в Первой Мировой войне и никто даже не думал, что скоро ей придётся пережить не просто смену власти, а самую разрушительную революцию, с реальным перерождением. И вот в 1917 году, неожиданно свершается февральская революция и всё общество сверху до низу начинает лихорадить. Эсеры, кадеты, монархисты, меньшевики, большевики - все рвутся к власти, чтобы утверждать в стране свой порядок. В итоге осенью всех выигрывают большевики, потому что у них была реальная Идеология. Все остальные удовлетворялись структурными программами, а это средний уровень управленчества... Коммунисты победили именно Идеологически, и в последствии, Идеология социализма изменила не только Россию, а вообще весь Мир.
Сегодня же мы стоим на пороге ещё более глубинных и глобальных перемен, чем сто лет назад. И сегодняшняя глобальность настолько масштабна, что не позволяет нам совершать перемены революционным путём, как тогда, потому что в этом случае погибнет вообще вся планета.
И теперь нам нужна не просто человеческая Идеология, а нужна уже более высокая Божественная ИДЕЯ!
В то же время, сегодня снова к власти рвутся партийные группы со своими человеческими амбициями, утверждающие, что именно они принесут настоящее благо обществу. А властные чиновники, выпучив глаза, утверждают что это они спасители народа...
На самом же деле, как сейчас жить и как делать правильно, не знает никто, потому что изменились не только политические, технические, но даже космическо-энергетические реалии. Изменилась сама человеческая разумность, чувственность и скорость существования. Поэтому вести Общество вперёд сегодня должны даже не Идеологи, не интеллектуалы, не говоря уже о примитивных политиках и экономистах. Вести общество к реальному процветанию могут только творцы с особо расширенным осознанием, которые активировали чувствительность своей Души, стабилизировали прямую связь с Творцом Всего Сущего и движутся соответственно потокам Его благословения.
Но прежде чем общество признает авторитет этих Новых Душевных Наставников, ведающих Новую Божественную Идею, оно бросится "улучшать жизнь по своему личному разумению" и станет похоже на лебедя, рака и щуку. В итоге, все эти личные амбиции и эксперименты приведут к серьёзным местечковым страданиям, катастрофам, разрушениям и даже смертям. Но такой катарсис необходим нашему обществу, чтобы произошёл естественный отбор. Чтобы в генетическую память всего народа впечатался страх духовной, идеологической и культурной разрозненности, безбожности и амбициозности.
Таким образом, мы сегодня входим в очень болезненный период трансформации. Время просвещения закончилось, кто не внял свету разума, будет внимать внешним ударам, болям, болезням, страданиям и смертям.
А кто уже много лет активирует высшее "я" своего разума, свою Душу, укрепляет прямую связь с Небесным Отцом, и учится следовать Душевному эволюционному направлению. Тот переживёт это жестокое время легко и с минимальными потерями.
В то же время этой эволюционной способности невозможно научить другого человека, даже очень близкого. Можно только показывать пример. Как невозможно научить птенца вылупляться из яйца... Поэтому каждый будет сам проходить свои уроки, сам делать выбор и сам нести ответственность за каждую свою мысль, слово и поступок. У каждого будет свой опыт, но всех нас объединит Новый Единый Энергетический Эволюционный Поток, который сейчас начинает пронизывать всех нас насквозь. И тот, кто сумеет образовать с ним самый лучший резонанс, тот всех лучше и расцветёт в скором будущем.
В России начинается катарсис, держимся крепко за Небесную руку Небесного Отца и строго следуем Его Замыслу, Его подсказкам, которые Он посылает нам в виде мгновенных Душевных озарений.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1790
А с неба звучала свирель...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
✧ПЛЕВОК🐸ЖАБЫ✧
Песня от Саши Майского:
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/punk/2548678.html
Приглашаем на премьеру!)


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft