16+
Лайт-версия сайта

Самое лучшее Объединение

Литература / Обществоведение / Самое лучшее Объединение
Просмотр работы:
05 января ’2021   13:03
Просмотров: 6316

Ранней весной, даже когда растаял снег и уже выглянули первые подснежники, погода ещё не устойчива. Время от времени первые ростки по утрам обжигает заморозок, и тем самым закаляет молодые побеги. То же самое мы наблюдаем сегодня в современном обществе. Осознанных людей с пробуждённой Душой атакуют морозные указы и холод ледяных чиновников, которые пытаются убить Душевное Народное пробуждение. Но всё это напрасно.
В настоящее время происходит самоопределение каждого человека, где одни отстаивают интересы "Снежной Королевы", расчеловечиваются, холодеют и тем самым замораживают собственное сердце. Другие отстаивают интересы Душевного народа, очеловечиваются и наполняют своё сердце тёплой Любовью. Идёт разделение человечества...

В то же время, подсознание у многих людей сегодня не привыкло слушаться Душу, и даже наоборот - всячески противоречит Душе - стремится решать вопросы бездушно, силой, хитростью, лестью или обманом. В итоге подсознание всегда приводит человека в тупик, во тьму, ввергает в войну, в предательство, в похоть и в хаос. И тут же начинает обвинять во всём кого либо другого...
И такое обвинение является самым лучшим признаком того, что человек ещё Душевно не пробудился, он пока ещё отождествляет себя с интеллектуальной личностью...
Именно этим и отличаются различные Объединения людей. Личностные - критикуют других и сплачиваются против кого либо. Душевные - делают разбор личных ошибок и сплачиваются на энтузиазме созидания нового.
Самое же лучшее и эффективное Объединение сегодня может быть только на основании прямой связи с Небесным Отцом. Только сам Небесный Отец может нас правильно и эффективно объединить!
Поэтому каждый день выхожу на улицу и смотрю в Небеса. Мысленно соединяюсь с Небесным потоком и принимаю космическое жизненное обновление. Слушаю Небесного Отца, вхожу с Ним в один творящий резонанс и моя Душа расправляет крылья. Личность подчиняется душевному свету, а подсознание приходит в восхитительное смирение. Таким образом, моя Душа - это искра Небесного Отца на Земле - это мой царь в голове - помазанник Божий - первосвященник и связной между Небесами и Землёй. Вся власть Мира принадлежит этому связному, все ресурсы Мира принадлежат моей Душе и вся Любовь Мира ласкает мою Душу, как божественное Дитя.
Душа моя растёт день ото дня и всё больше ищет того, с кем бы ей поделиться своей властью, своими ресурсами и своей Любовью? Потому что чем больше она делится с другими Душами своими Небесными богатствами, тем их становится ещё больше!
Душевное пробуждение распространилось по всей Земле и нас уже миллионы. Все кто имеют прямую связь с Небесным Отцом объединились в единый РОДославный Народ. Самый дружный, самый мудрый, самый светлый и самый могучий. Вокруг нас пульсирует сияние Коллективного Разума и мы одариваем друг друга властью, ресурсами, радостью и Любовью.
(продолжение следует)








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft