16+
Лайт-версия сайта

ПЕРВОСВЯЩЕННИК, БЕРУЩИЙ ГРЕХИ МИРА НА СЕБЯ, В СРЕДЕ ИНКВИЗИЦИИ ВТОРОСВЯЩЕНСТВА

Литература / Обществоведение / ПЕРВОСВЯЩЕННИК, БЕРУЩИЙ ГРЕХИ МИРА НА СЕБЯ, В СРЕДЕ ИНКВИЗИЦИИ ВТОРОСВЯЩЕНСТВА
Просмотр работы:
29 января ’2021   14:10
Просмотров: 6178

РУДОЛЬФ МИЛЛЕР




ПЕРВОСВЯЩЕННИК, БЕРУЩИЙ ГРЕХИ МИРА НА СЕБЯ, В СРЕДЕ ИНКВИЗИЦИИ ВТОРОСВЯЩЕНСТВА


ТАШКЕНТ 2021

ISBN 5-648-02819-9
© 2021 – РУДОЛЬФ МИЛЛЕР.


ПРЕДИСТОРИЯ
Ну когда это было? Зачем ты вспоминаешь старое прошлое! Да это потому, что зачастую так бывает, как говорит об этом пословица, что это наше новое настоящее, всего навсего, оказывается как давно забытое «СТАРОЕ»!
Например, бывший президент Трамп, такой Великой страны как США, постоянно подвергался нападкам «демократов», которые не давали ему свободно править страной в течение всего его четырех летнего срока! Но он же был президентом, наподобие ПЕРВОСВЯЩЕННИКА! А кто же, по существу, не давал ему возможности управлять государством? В данном конкретном случае это «демократы»! Но кто они есть? По максимуму их можно приравнять только к ВТОРОСВЯЩЕННИКАМ!
Но единичный ли это случай, или здесь действует некая система?
Например, Евангелие, еще две тысячи лет назад, описывает то, что ВТОРОСВЯЩЕННИКИ САНХЕРДИНА – СИНЕДРИОНА ОСУДИЛИ на РАСПЯТИЕ ЙЕШУА – ИИСУСА – СПАСИТЕЛЯ, который был по чину ПЕРВОСВЯЩЕННИКА МЕЛЬХИСЕДЕКА!
Так что, по существу, в нашем МИРЕ действует вполне живучая СИСТЕМА, которую Советские Ученые, в своих исследованиях, в книге «МЕРТВАЯ ВОДА» представили как существование некой КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЛАСТИ, например, которая в Торе представляется как ВЛАСТЬ ЭГО ФАРАОНА ЕГИПТА, и которая никакого отношения к БОГУ и ЕГО ЗАКОНАМ не имеет!
Например, согласно Евангелия, когда царь иудейский ИРОД узнал о том факте, что ВОЛХВЫ свидействовали, что в нашем МИРЕ родился ИСТИННЫЙ ЦАРЬ ИУДЕИ, то сразу же развернул бурную деятельность по убиению МЛАДЕНЦЕВ!
Но приче же здесь эти МЛАДЕНЦЫ? Да при том, что каждый человек, прежде чем родиться на Земле, берет на себя некие «грехи Мира» на себя, чтобы их очистить! Так и Евангелие, с точки зрения философского метода обратной дедукции, нам говорит о том, что Йешуа – Иисус – Спаситель и показал нам пример, как брать эти грехи Мира на Себя и их исправлять! Поэтому, как говорит КРАЙОН через Ли Кэрол, что каждый человек имеет в себе некий ИМПЛАТ, который и становится необходимым ему очистить в течение своей жизни! Это подтверждается и в классическом иудаизме тем, что там утверждается то, что каждый вновь родившийся иудей должен сначало накопить в себе СОСУДЫ ЖЕЛАНИЙ, чтобы затем, с 13 летнего своего возраста преобразовать их в наивысшие СОСУДЫ ХАБАД (Хохма – Мудрость, Бина – Разум, Даат - Знание) ГОСПОДА БОГА, с помощью Торы, где и показан пример Духовного Пути Иудейского Народа, вплоть до Его ИСХОДА от ЭГО, как фараона Египта!

ВЫВОДЫ
Согласно представденным сведениям получается так:
1. Что все те люди, рожденные на Земле, которые не берут на себя необходимость бороться со своими же собственными грехами, которые представлены в их же личном ИМПЛАНТЕ, можно расценивать с точки зрения ДУХА, что они еще находятся как бы еще в своем личном ДУХОВНОМ ДЕТСТВЕ, и могут входить только в разряд ИНКВИЗИЦИИ ВТОРОСВЯЩЕНСТВА! Они же еще только дети! Что с них возьмешь!
2. А те люди, которые в той или иной сути приступили к искоренению своих же грехов, можно расценивать с точки зрения ДУХА, что они приступили к той ДУХОВНОЙ ЗАДАЧЕ, которую они обязались исполнять в связи со своим рождением на Земле! Т.е. с точки зрения классического иудаизма, им уже больше 13 лет, и потому они уже вышли из своего духовного детства, и уже могут входить в разряд ПЕРВОСВЯЩЕНСТВА, например, беря пример своих действий с ЙЕШУА – ИИСУСА - СПАСИТЕЛЯ!



ОО ШКИ «САТЧИТАНАДА». Ташкент, при содействии ОО СХОЛЕ «ЭТБИОНАТ», „Himmel und Wolken“ e.V. Ташкент, Золин¬ген 2021 г. стр. 4.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft