16+
Лайт-версия сайта

ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ!!!!

Литература / Обществоведение / ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ!!!!
Просмотр работы:
18 марта ’2021   21:37
Просмотров: 12393

О ЗАЩИТНИКАХ СВЯЩЕННИКОВ – ПЕДОФИЛОВ
Сегодня мы заново переосмысливаем свою историю. И, оглядываясь на сто лет назад, подчас поражаемся: ну как могло произойти, что народ с такой ненавистью крушил храмы и обрушивал свой гнев именно на «передовой отряд» Церкви – священнослужителей? Откуда такая ненависть? С чего – такое количество репрессированных служителей культа? Сегодня, когда первый восторг от возрождения Церкви и открытия новых храмов прошёл, происходящие в обществе события заставляют взглянуть на нашу собственную историю совершенно по новому…


****
Мученик – младенец Гавриил Белостокский был распят и ритуально умерщвлён сектантами – изуверами и почитается Православной Церковью как покровитель младенцев. Из него, как принято при приготовлении пищи, была выпущена вся кровь. Патриарх Кирилл при посещении Польской Православной Церкви поклонился мощам мученика - младенца Гавриила.
Подобный случай произошёл в начале 20 века с мальчиком Андреем Ющинским, убитым накануне еврейской пасхи 1911 года. «Дело Бейлиса» получило широкий общественный резонанс. Общественность возмущалась: ну как можно быть такими изуверами – не только оправдывать, но и активно защищать подобных выродков?
В начале века 21 интернет захлестнула волна новостей об обвинительных приговорах священников в делах о педофилии. И сразу же, как в начале века двадцатого еврейская общественность, поднялась общественность православная с требованием «руки прочь от батюшек»!!!! Может, верующие сомневались в справедливости приговоров? Считали, что дела сфабрикованы? Нет руки прочь – всё как считают считающие себя православными, священство – уже достаточное основание того, чтобы быть неподсудными «Священников должен судить только церковный суд»!!!
Автор одного из околоцерконвых интернет – порталов – подполковник полиции высказал мнение: «вызывает огромное сожаление политика открытия уголовных дел против священников». То есть автор не побоялся поставить на кон честь мундира – священство, по его мнению, следует защищать в любом случае и оно обладает неприкосновенностью к светскому законодательству.
Следует обязательно отметить: ЭТО ТИПИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ ВЕРУЮЩИХ – и не только православных!!! Священство для большинства из них – категория, недоступная для светского законодательства, а как считают весьма многие – и критики как таковой!!!! Так своеобразно трактуют наши верующие слова Апостола Павла «Духовный может судить обо всём, а о нём – никто не может»!!!! десь стоило бы остановиться и отметить, что сатанизм и бесноватость – тоже состояния духовные….
Против Андрея Кураева, вскрывшего заговор педофилов в РПЦ и автора этих строк была организована настоящая травля….
Так стоит ли удивляться, что после революции была организована борьба с религиозным мракобесием? Хотя тема эта и необъятна, но кое-какие выводы можно сделать даже из этих строк….



*****
Десятки приговоров по десяткам уголовных дел о педофилии против священников с растлением десятков, если не сотен детей. Но самое страшное даже не это!!
Самое страшное – это сотни, если не тысячи публикаций верующих в инете с воплями «руки прочь от батюшек»!!!!! В открытую проводится политика, что батюшкам можно всё, а письки следует сосать по благословению. Ну да – и будет вам, дуракам, благодать….
При это в открытую организуются подлые мерзкие провокации против хоть в чём-то несогласных с добрыми батюшками. Публикации в инете о добрых батюшках – педофилах удаляются, подчищаются, против журналистов, пишущих правду о РПЦ, организуются мерзейшие провокации –ну разве что до физического уничтожения дело не дошло.
Пока.….Хотя угрозы звучат постоянно. В одной из епархий известному поэту и писателю в открытую было обещано, что он закончит смертью от изнасилования в камере - «вот тебе и мученическая смерть»!! Это было сделано после того, как поэт публично в соцсетях возмутился, что тексты его молитв и акафистов воруют на официальные сайты РПЦ.
Заявил ему это подонок, который не раз бывал у него дома и которому он не менее десяти лет исповедовался. Мастер спорта и чемпион по боевым единоборствам, между прочим – и отнюдь не в легчайшем весе… Когда поэт не перестал возмущаться – опять – таки – только в соцсетях в интернете, прямо на службу – как бы в иронию – на Прощёное воскресенье был вызван наряд милиции и его посадили в камеру. Пока одного. Но в открытую обещали, что в следующий раз угроза будет приведена в исполнение и ему «подселяя хороших соседей». Новый архиерей, присланных «на усиление» в епархию, наградил усерднейшего выродка и подонка отца – самбиста церковным орденом….
Поэт по этому поводу горько пошутил, что хорошего человека депутатовым холуйским прозвищем – фамилией не наградят…. Любопытная деталь: настоятель храма в честь одного из святых, которому автор составил акафист, живет на квартире с бабой. Его, ….., «благословили»!!!!!! И вы по прежнему будете мне рассказывать о святом православии?

Данная цитата – из постоянно обновляющегося (как птица Феникс – ага – когда наши добрые православные публикацию автора в очередной раз удалят) литературного произведения автора и не имеет ну НИКАКОГО отношения к реальности Все совпадения не случайны – они естественны и закономерны!!!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть! На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Ей, гряди, Господи Иисусе Без Тебя погибаем!!

******
Все новости заполнены информацией об открытии уголовных дел о половых преступлениях священников против детей. Судя по новостям, такие дела исчисляются десятками. Тем интереснее, как реагируют на эти сообщения верующие: и сами священники, и «рядовые» верующие – миряне… Смотрите и делайте выводы сами…
Любезные читатели! Как историк настоятельно рекомендую приглядеться к православным и их высказываниям и задуматься, почему добрый терпеливый русский народ затеял революцию!!!
Поверьте, никто не дискредитирует Православие так, как сами православные:
Моим оппонентам: Зачем вы столь беззастенчиво, нагло и глупо врёте? Думаете, Христос вам вашу подлость за праведность зачтёт, потому что вам так хочется?
Когда Вы, наконец, поймёте, что не бывает подлости во славу Божию?

Господи Иисусе Христе. Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть!
На близких их и детях их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят пред Богом всякий, иже не скажет: «Аминь!» Да обличит лукавого лукавая мерзкая молитва его!!!



Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония? Тайна Беззакония нужна только беззаконным!
Найти просто, забив в поисковик

ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

За что убивали православных?

Поверьте, никто не дискредитирует Православие так, как сами православные, особенно его так называемые защитники:
Дела против священников о педофилии исчисляются уже десятками! И тысячами – православные в инете, требующие убрать «руки прочь от батюшек»! Может, кто ставит под сомнение результат расследования? Нет - прочь от батюшек – и всё!
В это же время, как рассказывают свидетели, людей, честно служащих Богу, ублюдки в рясах угрожают «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть!»!!!


За что убивали православных?
Найти просто, забив в поисковик

ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН


Слуги Господа: правда о РПЦ
https://churchslaves.lenta.ru/servantsofthelord

«Отец Мелетий засунул руку мне в трусы»
Православный священник годами совращал мальчиков. Они молчали шесть лет
https://lenta.ru/articles/2018/12/04/yakutsk/

Многодетный священник обвинён в изнасиловании и развратных действиях

https://yandex.ru/news/yandsearch?lr=194&cl4url=https%3A%2F%2Frussian.rt.com%2Frussia%2Fnews%2F671778-orenburgskii-svyaschennik-sk&content=alldocs&stid=GDWe04LOv_RzJCgeb2di&persistent_id=4575802438565706031&from=story

Подозреваемого в растлении малолетних священника арестовали в ЕАО
https://yandex.ru/news/story/Svyashhennika_iz_EAO_arestovali_po_podozreniyu_v_rastlenii_maloletnikh--c6a13f556b57f3d40d2218e4b64ba755?lr=194&lang=ru&stid=2SB4E1WpBfo88xXsOsKX&persistent_id=4575802438572367920&rubric=personal_feed&from=story

Священник-миллионер обвиняется в педофилии. Какие тайны хранил уральский Ватикан
https://life.ru/p/1244586

«Господи, прими блуд как фитнес!»
Священник превратил храм в дом свиданий и совратил дочь любовницы. За это он сел на 12 лет
https://lenta.ru/articles/2019/05/17/protoierey/

Собчак заявила о домогательствах к детям в Среднеуральском монастыре
https://yandex.ru/news/story/Sobchak_zayavila_o_domogatelstvakh_k_detyam_v_Sredneuralskom_monastyre--84f806c1d4fd3e1cb60d20bdd218ec4b?lr=194&lang=ru&stid=SAPTG8Evnss_FQyxjVhI&persistent_id=104165479&rubric=personal_feed&from=story

В доме российского епископа нашли нарколабораторию

https://lenta.ru/news/2020/03/24/narkbishop/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Вопросы к Апокалипсису старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного

Правда ли, что старцу Игорю Желтогорскому пришлось убедиться, что, не если нельзя сказать все священники, то подавляющее большинство из них используют тайну исповеди – косвенно или напрямую – против своих прихожан в угоду власть имущим? А правда, что священника, который откажется проводить политику, в том числе в отношении своих прихожан, в угоду властям, в приличном храме держать не станут, в лучшем случае – отправят на дальний приход, а то и за штат? А правда, что гораздо чаще с такими расправляются намного более коварными способами, в том числе и с помощью тайны исповеди? А правда, что точно такая же система существует и у других госслужащих, более всего – у врачей и учителей?
А правда, что прежде всего именно с этой целью священники внедряются во властные структуры, в том числе и в Желтогорской епархии? А правда, что одини из таких госслужащих гапонов является бывший друг старца Игоря – священник ГолощУпов, о котором старец Игорь писал в газете, ещё когда работал журналистом? А правда, что это помогло сделать перестроечному гапону карьеру? А правда, что он работает там, где некогда работала сука Маша – супруга ублюдка Сергея – друга мерзавцев Булаткиных? А правда, что сам сучонок ГолощУпов, который позиционирует себя то стасиком, то славиком, начал жить со своей женой, когда той было пятнадцать лет? А правда, что сам сучонок всячески игнорирует своего бывшего – ну – не будем говорить друга – близкого знакомого, а его родня гадит бывшему журналисту в инет – сообществах, набиваясь тому в друзья?
А правда, что именно в этом явлении – благочестивой травле всех, кто как-то не укладывается в каноны тусовки – как бы она не называлась – миром, светом, приходом, музеем Кузнеца Павлова, Ветхим или Новым Израилем и Святой Русью или как-то ещё - причина травли Пушкина, Лермонтова, Толстого и всех, кто хоть как-то смел подняться над мерзкой убогой массой?

А правда, что в «окормлении» своих прихожан батюшки не брезгуют не только «сдачей» добытых на исповеди сведений своих пасомых, но и откровенной клеветой и шантажом, как это было Игорем старцем Желтогорским?

А правда, что не скажу - священники всех традиционных конфессий – но батюшки РПЦ имеют такую власть над прихожанами, что им вполне могу позавидовать адепты любой тоталитарной секты?

А правда, что именно в этом, хотя и не только в этом – лежит основа их благополучия и почёта у сильных мира сего?

А правда, что большинство прихожан ВСЕГДА, ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ встаёт на сторону священника, даже если он обвиняется в педофилии, как это и происходило не так давно в случаях с осуждёнными в педофилии священниками, когда активные пользорватели (вот ведь ошибка-то харАктерная! Даже исправлять не хочется!) соцсетей множили посты в соцсетях «отец Глеб невиновен» с требованием передать другому? А правда, что то же самое было в отношении осужденного по «голубой статье» воспитателя иеромонаха Мелетия, так называемом «голубом скандале» в Казанской семинарии и ряде других?

Правда ли, что защиту педофилов организовали батюшки, используя в качестве тарана энергичных «матушек», защищавших, как они считали, честь Церкви, предпочитая оставаться в тени? Почему, когда виновность священников была доказана и приговор вступил в законную силу, защитники педофилов просто умокли?

Почему, даже когда приговор вступил в законную силу, большинство верующих отказывается признать очевидное и утверждают, что приговор ничего не доказывает и необходимо утверждение церковных авторитетов?

А правда, что точно такими же принципами воцерковлённые люди руководствуются и в жизни, и именно в этом, а ни в чём-то другом, авторитет священнослужителей среди сильных мира сего – и не только православных?

Почему, когда священники обвиняют кого – либо, верующие активно их поддерживают – несмотря на ЛЮБУЮ абсурдность обвинений? А правда, что прихожане поддержат любую – самую подлую гадкую и мерзкую прихоть, если она исходит от «батюшек»?

А правда, что в случае с осужденными в педофилии священниками дело шло о детях сиротах: как сегодня, так ив средние века, как в католической, так и РПЦ, как в США, так и в гитлеровской Германии, когда педофильский скандал с католическими священниками замял Гитлер, которому крайне нужна была помощь Престола в объединении нации и он её получил и даже был два раза принят папой? Правда ли, что эти мерзкие твари всегда ведут себя крайне расчётливо и огромной массы их преступлений мы просто не знаем? Правда ли, что случай в Казанской семинарии – чудо Божие, которое произошло во многом благодаря мужеству о. Андрея Кураева? А правда, что реакция большинства православных на это была – ненависть, лукавство и злоба?

А правда, что даже после приговора в отношение католических священников в США, на которой обвинителями выступили несколько десятков бывших воспитанников католических приютов, американский кардинал в интервью категорически утверждает, что педофилии в католической церкви нет?
А правда, что ни один из православных не осудил католических падре?

А правда, что даже защищая священника – педофила, воцерковлённые люди патологически уверены, что поступают правильно, как это и было в происшедших случаях? А правда, что социально активные прихожане, которых батюшки используют в качестве «тарана» как проводников своих целей, исповедуют в жизни принцип «священник всегда прав и его необходимо защищать, что бы он не натворил»?
А правда, что в публикациях Игоря Храмова Тесёлкина масса тому подтверждений?

А правда, что при этом наши дорогие прихожане могут обвинить и осудить кого угодно и в чем угодно – лишь бы благословили батюшки?
А правда, что именно так и распяли Христа?

А правда, что старец Игорь Желтогорский утверждает, что судьба писателя Игоря Храмова Тесёлкина – прекрасное тому подтверждение?

А правда, что Спаситель имел в виду именно это, говоря об обращённых, которых священники творят сынами геенны, горшими, нежели они сами?
А правда, что это пророчество относится не только к ветхозаветному священству, но и нашим дорогим батюшкам?

А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин утверждает, что мы – новый Израиль, и мы повторяем все грехи и болезни Израиля Ветхого с точностью однояйцевых близнецов?

А правда, что то же самое могут сказать очень многие прихожане РПЦ, но боятся говорить об этом?
А правда, что в отношении тех, кто смеет заикнуться об этом, следуют далеко не шуточные репрессии, и примеров масса, в том числе и в желтогорской епархии?
А правда, что те, против кого направлена месть священников, зачастую заканчивают жизнь на паперти, а то и в психологической лечебнице?
А правда, что верующие прихожане, в том числе юристы и врачи, зачастую активно помогают священникам в этом – и считаю сие за доблесть и верность Церкви?
А правда, что так они поступают из лучших побуждений – поддержать своих, которое Игорь Храмов Тесёлкин в «Идеократии назвал» всеобщей солидарностью подлости»? А правда, что это более распространено, чем можно представить?

А правда, что старец Игорь говорит, что не может утверждать наверняка, но в качестве примера можно привести всем известно художника – его друга, и однокурсника – также выпускника исторического факультета Олега, который пытался в качестве молитвенной защиты причащаться каждый день, и священники его не допускали? А правда, что причиной тому послужили именно высказывания Олега – по поводу наших дорогих батюшек, которых, по его мнению, «стрелять мало»?

А правда, что это – обычная священническая практика, сложившаяся ещё со времен Апостола Павла и можно найти частичные подтверждения этому даже в Священном Писании?
А правда, что это тема – если и не отдельной книги, то по крайней мере – отдельной публикации?

А правда, что именно в этом, и ни в чём другом, следует искать основную причину ненависти к христианским священнослужителям, да и истоки сатанизма – тоже?

А правда,

А правда, что эта тема нашла отражение во многих литературных произведениях, в частности романе Этель Лилиан Войнич «Овод», который в Советском Союзе даже был крайне популярен из-за антиклерикальной направленности, чему сама автор, кстати, была немало удивлена?

А правда, что тема предательства пастырями своих прихожан не получила широкого распространения, потому что авторы страшно боятся мести церковного истеблишмента?

А правда, что старец Игорь утверждает, что правильно боятся, и его судьба – лучшее тому доказательство?

А правда, что некоторые примеры предательства и «сдачи» власть имущим своих прихожан с помощью исповеди можно обнаружить как в творчестве многих писателей, так и в творчестве Игоря Храмова Тесёлкина?
А правда, что люди попросту не желают знать правду, можно им так якобы проще и легче?
А правда, что самая распространенная реакция на рассказанную им правду – это неприятие, а то и злоба и ненависть?
А правда, что те, кто свою злобу открыто не высказывает, просто бежит и стучит на писателя батюшкам, чтобы с восторгом принять участие в его благочестивой травле? А правда, что большинство из этих людей считают, что поступают правильно – так же, как и те, кто пропял Христа?
А правда, что большинство из них прекрасно понимают, что идут против Бога, но продолжают делать то же самое даже не из-за «страха иудейска», а из мелкого, подлого угодливого холуйства?
А правда, что к этой травле негласно и анонимно присоединились многие коллеги, начальники и даже близкие Игоря?

А правда, что батюшки эту травлю не только активно поддерживают, но и организуют?

А правда, что когда старцу Игорю говорят праведности игумена Емануила и кого – либо из батюшек, то только смеётся – если не говорит что-либо?
А правда, что когда говорит, то утверждает, что священники – и есть настоящие сыны геенны?
А правда, что это – издевательство над беззащитными ближними и манера зоновские нравы - считается в среде православных даже некой доблестью – издеваться «смирять» ближнего – лишь бы он не мог ответить? А правда, что эти мрази прикрывают свою мерзость волей Божией? А правда, что массу примеров тому может привести любой, проживший хотя бы пару дней в наших святых местах – например, той же Оптиной или Санаксарском монастыре?

Почему того же иеромонаха Петра спустя некоторое время спешно перевели в соседнюю Пянзенскую епархию?
А правда, что старец Игорь утверждает, что на самом деле иеромонах Петр - подлец, доносчик и провокатор? А правда, тот также утверждает, что мерзость этого священника и его пагубное влияние на своих пасомых превышает все мыслимые пределы?
А правда, что он и там ведёт свою разрушительную для Церкви и народа Божьего деятельность, и помощники ему в этом – весьма влиятельные люди и в пянзеннской и желтогорской епархиях? А правда ли, что чтобы стереть это «чуть ли» - и стать просто старцем, Петр и был отправлен в Пянзенскую епархию?
А правда ли, что перед тем, как уехать, Петр неплохо поживился, освятив квартиру и совершив другие «требы» у родственников опального писателя Игоря?
А правда ли, что аналогичным образом поступали ВСЕ священники – и большинство друзей писателя?
А правда, что это – сложившаяся практика в РПЦ, да и любой иной христианской и многих иных церквях и религиозных собраниях?
А правда, что именно в этом, и ПРЕЖДЕ ВСЕГО в этом – причина разочарования людей в религии?

А правда, что это – тема как минимум для отдельной большой публикации, а скорее всего- даже не одной большой литературы?
А правда ли, что на вопрос «Как Бог такое допускает» И старец, и писатель Игорь отвечает, что есть вопросы, которые имеет смысл задавать только Богу?
А правда, что ответ будет у каждого свой? А правда, что ответ может быть не один и варианты таких ответов стоит поискать в творчества Игоря Храмова Тесёлкина?
А правда, что ОЧЕНЬ даже стоит?
А правда, что именно этому – исканию воли Божией как о себе самом – недостойном и грешном, так и о стране и мире в целом – и было посвящено творчество опального писателя? А правда, что пидоры Булаткины (имя изменено) и козлы – старцы, работники и прихожане из Никольского монастыря именно за это его всегда и ненавидели?

Почему журналисту, имеющему огромный опыт и публикации практически во всех ведущих российских СМИ, не находится возможность публиковаться ни в одном СМИ – местном или центральном? Почему его лишили всякой возможности заниматься литературным трудом? Почему священники и «матушки» всячески внушают прихожанам, что, дескать, «нет на то воли Божией»? Почему запрещают знакомиться с его творчеством? Почему преследуют всякого, кто заговорит с опальным журналистом, или даже – заговорит о его творчестве, начиная придираться к нему и его детям – того, кто заикнётся об этом? Ради каких целей распространяют о нём гадкие, мерзкие сплетни?
И главное: почему наши добрые православные в огромном большинстве своём столь активно их поддерживают?

Почему его молитвы и акафисты постоянно воруют на официальные сайты РПЦ? Почему его преследуют за то, что он пишет и говорит об этом? Почему священники прямо запрещают ему помогать каким – либо образом? Почему в открытую распространяют о нём всяческие пакости?

Почему, когда этот журналист и писатель заговорит с кем-то – ПОСЛЕ службы, к нему подскакивают и начинают оттаскивать того от людей, особенно от прихожан с детьми?
А правда, что большинство прихожан монастыря перестало после этого не только подводить к опальному писателю детей, но и здороваться? А правда, что именно в этом состояла главная цель ублюдков – священников и работников Никольского монастыря?
А правда, что несмотря – а именно благодаря этому – Игоря обвиняют, будто это он хамит людям, гадит им и провоцирует на скандалы? А правда, что эти поганые сплетни исходят от священников и работников монастыря?

Про это. О проституции и не только

Правда ли, что ежегодно пропадает 200 000 людей, 100 000 из которых – дети? Куда и зачем? Как считаете, можно было бы организовать ТАКОЙ бизнес без поддержки власть имущих?

Правда ли, что значительнейший процент «работающих» на трасах и в притонах проституток – в том числе и Желтогорске - это дети 12 – 15 лет? Правда ли, что некоторые работники органов внутренних дел утверждают, что как минимум КАЖДОГО десятого мужика в России можно привлечь по статье о педофилии?

Правда ли, что в среде власть имущих особым шиком считается иметь малолетнюю любовницу? Правда ли, что один из заместителей министра культуры, спорта и здравоохраноспасения имел любовницу, которая ранее встречалась с его сыном – учеником девятого класса той же школы? Правда ли, что эта школа находится рядом с Никольским монастырём? Правда ли, что для встреч со своей малолетней любовницей высокопоставленный – ну да – и высокопрославленный чиновник снял квартиру в Саратове? Правда ли, что этот чиновник таскал с собой свою малолетнюю любовницу на различного рода культурные мероприятия, в том числе и на стадионах, и тому – МАССА свидетелей?

Правда ли, что эта девочка – любовница чиновника и подпольного бизнесмена - в приватном разговоре жаловалась опальному писателю Игорю, как жена и мать её бывшего и настоящего любовника прибегала в школу «качать права» и выяснять отношения с её классной руководительницей: «Ну шалава просто, прямо шалава?» Правда ли, что это далеко не всё, что она ему говорила? Правда ли, что этот приватный разговор мог как-то повлиять на его судьбу?
Правда ли, что эта малолетняя шалава, которой не исполнилось даже 16 (шестнадцати) лет постоянно требовала от своего любовника развестись с женой – мамой бывшего любовника, а тот от неё пытался отговариваться: «дай мне хотя бы сына вырастить»?
А правда, что у этой истории есть потрясающее продолжение – да не одно, а со многими сюжетными «нитями» - как в хорошем романе?
Есть! Есть. Не сумлевайтесь.

А правда, что малолетних шлюх возили ко многим сильным мира сего, в том числе водитель гнусный Илюша – сын главного инженера «желтогорубормоста» и козёл Николай Булаткин – Кузнецов – руководитель желтогорской системы российского каества (ну, возьмём самую распространенную в мире фамилию – чтобы случайно на кого-то не наткнуться)? А правда, что козёл Николай вовлёк в свой преступный бизнес своего сына Бориса – и гордился этим? А правда, что мерзавец и ублюдок руководитель системы по слому советского качества Николай устраивал против писателя Игоря гадкие мерзкие подлые провокации, когда тот, после того как его «ушли» из СМИ, вынужден был работать в его системе охранником?
А правда, что пидор Николай Кузнецов – Булаткин добился – таки увольнения Игоря? А правда, что в приватном разговоре с Игорем тот хвастался, что является доверенным лицом то ли Третьяка, то ли Смутьяка?

А правда, что в желтогорске прошла массовая акция – крупное «дело»о проституции? А правда, что не смотря на чудовищные размеры акции, в СМИ не было НИКАКОЙ информации о малолетних проститках, тогда как таких среди фигурантов дела, по утверждению опального писателя и старца Игоря – чуть ли не каждая третья?
А правда, что сие означает только одно: что в правоохранительных органах сегодня – ТОННЫ компромата на ублюдков – сильных мира сего?
А правда, что нам – простым людям –просто необходимо молиться, чтобы это было предано гласности?
А правда, что не только жедлтогорцам, но и всем россиянам НЕОБХОДИМО молится за опального писателя Игоря – это В ИХ ИНТЕРЕСАХ?
А правда, что если бы люди, …. , это понимали – может, и жили бы мы совсем по другому?
А правда, что одна из таких «жриц любви» - дочь учительницы в Космодемьянском посёлке и одноклассница сына учительницы, который работает алтарником настоятеля храма монаха – который поставил храмом руководить бабу, у которой живёт? А правда, что эта самая мама алтарника =вместе со своим сыном - своей мерзостью может поспорить с любой «мамкой» из притона и даже – со знаменитой Вафлентиной из монастыря?

А правда, что Третьяку – Смутьяку следовало бы быть осторожным, потому что если подробности всплывут – не поможет ни помощь воеводина, ни родственницы из монастыря?

Правда ли, что опальный юродивый писатель Игорь утверждает, что этот случай – далеко не единственный, хотя и самый резонансный, известный ему об интимных отношениях малолеток и власть имущих в Желтогорске?
А правда, что все изложенные факты – это даже не сотая часть верхушки айсберга?

Правда ли, что священники Никольского монастыря угрожали писателю Игорю мученической смертью на зоне и сам писатель считает, что это – совсем не пустые угрозы?

Правда ли, что многие ученицы школ, в том числе и воскресных – имеют любовников среди власть имущих? Правда ли, что старшие внушают детям о писателе Игоре всякие гадости? Правда ли, что на вопрос, есть ли – ну хоть какое – то – малейшее доказательство этих гадких сплетен, матушки говорят: «Надо будет – найдём!»?

Правда ли, что писатель Игорь утверждает, что готов написать о детской половой революции в России книгу?

Правда ли, что одни из основных врагов опального писателя засланцы – бывшие коллеги писателя Петя – одессит и Серёжа Геморроев и другие, которые усердно распространяют об Игоре всякие гадости? Правда ли, что они вынуждены это делать, поскольку неоднократно были пойманы на различных гадких неприятных историях, в том числе и интимного характера?
Правда ли, что их поймали с малолетними проститутками в одной из гостиниц Саратова, расположенной – вот совпадение – на месте Крестовоздвиженского монастыря, в котором в свое время подвизалась правнучка Суворова? Правда ли, что от милиции их отмазал всемогущий Воеводин?
Правда ли, что младостарец Игорь утверждает, что всё это – отнюдь НЕ случайное совпадение?

Правда ли, что один из питерских батюшек был пойман в Белоруссии на сутенерстве – организовывал поставку девушек из Белоруссии в Питер, а наши СМИ и Церковные структуры тщательно «затёрли» этот факт? Правда ли, что Церковь – устами одной из пресс – служб – выразила мнение о необходимости «экстрадиции» батюшки?

Правда ли, что наши дорогие батюшки, как и все власть имущие ну о-очень любят ездить на отдых в Европу и Китай – страны, где и сейчас совершенно свободно в публичном доме можно заказать малолетнюю проститутку из славянских и арабских стран? Как думаете – есть такие в Никольском монастыре и Желтогорской епархии?

Правда ли, что журналисту Игорю неоднократно предлагали поступить на службу к власть имущим, обещая за это ЛЮБЫЕ материальные блага – в том числе и коттедж на берегу Волги, которые ему показывал один из вторых лиц области? Или опять врёт, болтун этакий?
А правда, что за это он даже малолетнюю шлюху ему обещал («девочку восьмилетнюю хочешь?»)?
А правда, что фамилия этого провокатора была под стать – СЕРУН? А правда, что его Бог так отметил? А правда, что чмошный Андрюша (тот самый, что подвиг мальчика моники с писателем Игорем повторить хочет, как Моника с Клинтоном и за это, пидор, ему постоянно мстит) из Никольского писателю за этого самого Серуна постоянно мстил – именно за то, что настоящее имя того гласности предал?

Почему знакомые, в том числе и работники СМИ, говорят воцерковлённому журналисту Игорю: «Послушай, какие пакости о тебе священники рассказывают?»
Почему?

А правда ли, что настоящей причиной вызвавшей столь мощный резонанс смерти убитой в Саратове девушки было то, что девочка просто решила выгнать убийцу из гаража - единственного места, где тот мог жить – то есть поступить с бомжом так, как поступают с малыми сими все сильные мира сего – лишить места под солнцем?

А правда, что в деле нет совершенно НИКАКИХ доказательств того, что была попытка хоть какого-то сексуально действия?
А правда, что мама убитой девочки утверждает обратное лишь потому, что это ей необходимо, чтобы представить дело в выгодном для неё свете?
А правда, что так крайне показательна в этом плане позиция лидера общественного движения «Убей педофила» известной провокаторши Ани, которая всегда проводит политику в угоду сильных мира сего?
А правда, что одного из сотрудников «общественного» движения «Убей педофила» поймали … на… педофилии? А правда, чтосильные мира сего замяли это дело и даже не дали предать его огласке?
А правда, что ука Аня продолжает столь же успешно бороться с педофилией и участвовать в разработке законов по борьбе с этой самой педофилией?
А правда, что верный помощник в этой ей – чмошный провокатор Аркаша МамАнтов (имя – разумеется – ну абсолютно вымышленное)?
А правда, что верной помощницей Аркаши в этом – ука поганая стукачка – сукачка сестра Пидарас –Батыра прикидывающаяся журналисткой и редактром Ольга?
А правда, что эта мерзкая кампания пыталась следить за писателем Игорем через социальные сети? А правда, что они даже пытались устраивать с Игорем мерзкие провокации в контакте под видом малолеток? А правда, что Игорь их заблокировал на фуй?
Правда. Именно туда и заблокировал.
А правда что всё это – тоже – ну совсем – совсем не случайно?

А правда ли, что убитую девушку отпевали известный подлый идеолог наипоганейшая мразь верная рука – владыки грёбаного игумен Пектарий Дарион и митрополит Логгин (псевдОним такой, ага)?

А правда, что старец Игорь утверждает, что нормального человека эти мерзавцы отпевать бы не стали и мама с дочей чем-то здорово угодили сильным мира сего?

А правда ли, что совершенно так же поступают в отношении несчастных бомжей настоятель монастыря Пидарас – Батыр и верные его слуги? А правда ли, что они искренне уверены – или стараются уверить себя, что уверены, что поступают совершенно справедливо – уничтожая «неугодных Богу», как пытался уверить сильных мира сего в угоду их мерзким похотям выродок рожа человеческого монах Мальтус, некий небезизвестный игумен Никон, монахи Никольского монастыря и иные ублюдки – человеконенавистники, прикидывающиеся христианами? А правда, что свидетельств об этом – такого рода политики наших дорогих батюшек - среди прихожан – масса?
А правда, что ВСЕ знают, но боятся говорить об этом?
А правда, что старец Игорь Желтогорский Новмультимедийный говорит, что власти и полиция знали, что пропавшая и убитая в Саратове девушка мертва, но ничего не говорили – именно для того, чтобы продолжались поиски?
А правда, что это было сделано именно для того, чтобы вызвать народное возмущение?
А правда, что народное возмущение было вызвано того для того, чтобы депутаты Государственной Думы от Саратова потребовали отмены моратория на смертную казнь?
А правда, что отмена смертной казни власть имущим, как всегда. Нужна для того, чтобы отвести волну гнева от себя и направить её на тех, кто им неугоден?
А правда, что продолжением всей этой истории должны неизбежно явиться новые резонансные дела – типа «дела Пушкиных»?
А правда, что это происходит потому, что в поисках настоящей Истины никто не заинтересован и все хотят только личного благополучия?

Правда ли, что Игорю угрожали, что перестанут давать продукты (до этого ему давали крупы и макароны – весьма часто, а при наиболее ревностных работниках – чаще всего негодные, как неимущему диабетику с больной матерью), и исполнили угрозу, хотя дети с ним не общаются? Правда ли, что Игоря лишили не только доброго имени, возможности заниматься литературным трудом и заработать, но и всячески преследуют всякого, кто – любым образом не только помогает – выражает Игорю сочувствие и общается с ним?
А правда, что против таких людей немедленно следуют репрессии – в первую очередь со стороны священников? А правда, что именно на этом и держалась так называемая «Святая Русь» - и именно по этой причине была выброшена русским народом на помойку?
А правда, что не только Святые, но и Сам Христос благословил Красное воинство на борьбу со злодеями – эксплуататорами?
А правда, что наследники этих эксплуататорв – наши сегодняшние добрейшие православные «батюшки»: в том числе монахи Никольского монастыря и служители храма Косьмы, осуждённого как врага народа и кулака?

Правда ли, что дети с Игорем теперь не общаются - по указанию взрослых и – таким образом – тоже участвуют во взрослых «играх»?

Правда ли, что у основного организатора этой провокации – известной аферистки - не раз замеченной в подобных акциях Вафлинтины сразу после этого странной, ужасной, мерзкой и подлой смертью погибает сын?
Правда ли, что люди считают, что это связано?
Правда ли, что так считают кто угодно, но не работники и постоянно кормящиеся около храма прихожане монастыря?
А правда, что они тоже так считают, но об этом запрещено говорить – под страхом репрессий?

А правда ли, что на руках это самой Вафлентины крови не менее, а пожалуй – и поболее, чем у тех самых цапков? А правда, что и её муж - бывший полковник, а ныне водитель начальства Михалыч, и чмошный сынок – выпускник военного училища Шурочка – обязаны карьерой именно ей, и дело просто: Вафлентина ВСЕГДА любыми способами сиполняла всеприхоти власть имущих? А правда, что большинство прихожан прекрасно осведомлены об этом, и именно потому перед ней и заискивают?

Правда ли, что в смерти сына Вафлентины, как и в смерти сына Моники, многие увидели исполнение пророчества «на глазах твоих будут корчиться дети твои, будут корчиться дети твои и просити смерти себе»?
Что вы говорите? Бог таких молитв не исполняет? Почему же тогда исполнилось?

А правда ли, что Матушка – Владычица положила на сердце Игорю, что ЭТА церковь и Этот народ достойна уничтожения? Считаете – не может быть такого? Неправда? Почему?
А правда, что писатель Игорь взамен русского народа себя предлагал? А правда, что это было, ещё когда он в первый раз в монастырь работать пришёл? А правда ли, что МАМА Богородица сказала: они над Моим Сыном издевались – и над тобой будут? Считаете – прелесть бесовская и лукавство – не могло быть такого? Почему же тогда исполнилось?

И ещё. Самое главное: правда ли, что Игорь Новомультимедийный – и с ним Храмов Тесёлкин в один голос утверждают, что У БОГА МОЖНО ВЫПРОСИТЬ ВСЁ, БЫЛА БЫ ВЕРА?
Отвечу сразу – для мальчиков и девочек, любящих заглядывать в конец книги. А ещё – для себя, на тот случай, если вдруг – по каким – либо причинам - до конца книги не доживу. А слава Божия останется втуне.
О Николе и не только

В Саратове, как и в России в целом очень почитают Святителя Николая.
Но не все почему-то знают о чудотворной иконе Николы Саратовского из Никольского мужского монастыря, которую священноначалие почему-то упорно именует «почитаемой», хотя организованная при покойном архиепископе Александре комиссия вынесла определение: «почитать икону мироточивой». Молчат о Николе, молчит и Никола. А сказать ему есть о чём.
О чём ты, Николушка, молчишь? Может, стоит автора этих строк почитать – он что расскажет?

А правда, что Господь собрал в стенах Никольского монастыря наиредчайших мерзавцев, и долг каждого русского человека – молиться о их покаянии, если он хочет милости Николая Чудотворца к желтогорской епархии и всей России?
НО САМОЕ СТРАШНОЕ НЕ ЭТО! Старец Игорь говорит, что САМОЕ УЖАСНОЕ ТО, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ - ДАЛЕКО НЕ самые ХУДШИЕ В РОССИИ! Может быть – даже наоборот! И это не оставляет уже никаких надежд на хоть какое – то улучшение нашей жизни! Увы! Ну да: как и в России в начале 20 века и 40-х годах. Как и в Иерусалиме в богоизбранном народе в период прихода Господа нашего Иисуса Христа. Как и в Германии перед приходом к власти Гитлера…

Вы хоть понимаете, насколько мы должны молиться о их наказании (исправлении. Наказание, кстати, по славянски- вразумление?)? Вы понимаете, как мы должны молиться об исправлении (наказании) их детей? Верующие, особенно православные – соль земли. А если соль в прямом смысле слова обуяла (т.е. обезумела)? Не пора ли её выбросить вон на попрание людям – для наказания? Ну да – как в 1917. Желательно гораздо страшнее, поскольку тот урок явно не был усвоен. Вы представляете, что случится, если наказания (вразумления) так и не произойдёт? Наказание должна будет принять Вся Земля Русская, как в 1941! Наказание от подонков, которые вернулись на Родину восстанавливать Святую Русь на фашистских штыках!
Ну да: почти как сегодня!
Думайте. Думайте! И молитесь!

ПОЛЕМИКА с верующими О СВЯЩЕННИКАХ – ПЕДОФИЛАХ в инете
Выкладывается информация об очередном возбуждённом уголовном деле в отношении священников о совращении детей сирот в приютах
Верующие активно обсуждают.
• Людмила Ефимова Вообще - то для обвинения в таком преступлении стоит проводить медицинское освидетельствование потерпевших, если такие имеются.Где они:?- вот в чём, так сказать, вопрос. Их нет. Всё как- то скверно выглядит. однако..Думается, что на одних лишь словах строить обвинение- - как- то не очень правильно. Где видео, где распечатки звонков, где фото,- где всё это? Верится, что будет проведено ещё тщательное расследование.
Игорь Тесёлкин Голубушка, Вы невнимательны: было не только расследование - тщательнейшее. с несколькими экспертизами, но и суд! Пройдите по ссылке! Более того - это далеко НЕ единственное дело о педофилии священников, которое удалось - с огромным трудом - довести до суда! Вчитайтесь в текст - там именно об этом!

Игорь Тесёлкин Вам какое фото нужно - где он с алтарниками сношается? Так он не снимал! А распечатки звонков в деле есть - об этом, кстати, говорится в статье!

Олег Рибак ⛪️☦️-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В конце публикации – просьба о материальной помощи.
Татьяна Мошкина на сплетни не подаю. Они и так вырастут, благодаря пИсателям некоторым
Игорь Тесёлкин Почему сплетни? "Сплетня" = это смешение, "сплетение" правды с ложью! Где вы увидели ложь?
Игорь Тесёлкин Не устаю удивляться нашим современным апологетам православия: кажется, они искренне убеждены, что «ревность по Бозе» - это когда защищаешь любую подлость, совершённую священникм! Похоже, они уверены, что если с должным с усердием защищать, как им кажется, благое дело, то их подлость зачтётся им в добродетель!

Михаил Бовин Как давно Вы молитесь о иеромонахе Мелетии (Ткаченко)?
Игорь Тесёлкин Он давно не иеромонах: растрига. осуждённый за педофилию. Сан с него сняли!
Korolevitch Aleksandr Да не судите о Боге о священнике....(Библия)зря вы это публикуете....уроды есть везде.....и как то не прилично это выносить, ведь к вопросам Веры ,и Господа ,это отношения не имеет,.....мне даже не по себе....но Вера, только окрепла...Прости Господи меня, грешника....
Alexander Baydak Такие сообщения прежде всего и направлены на повреждение веры у людей не достаточно крепко в ней находящихся. Сатанины ухищрения очень широки и убедительны, но нужно быть твердым в вере своей Богу и уворачиваться от таких вот "чудо-разкачиков". Если священник виноват, Бог с ним сам разберется, а если нет, то горе тем кто его зря обвиняли, поскольку собрали угли на свою голову.
Игорь Тесёлкин Alexander Baydak немного информации о Александре Байдаке: священник. Страничка на украинском
Korolevitch Aleksandr Alexander Baydak да не судите, александр,и не судимы будете....каждый получит свое по заслугам, и Вы ...и я...просто неприятно, когда эти вопросы переносятся в интернет....Прости Господи...Не отвечайте...https://www.facebook.com/profile.php?id=100011989815480
Игорь Тесёлкин Промолчать - тоже позиция! Пока лично тебя не коснулось! Не забудьте: мы этим священникам исповедуемся! Я тоже рассуждал, как и Вы, пока мой акафист Игоревской Б М не попал на официальный сайт и меня стали угрожать "посадить по голубой статье" - батюшки, которым я много лет исповедовался! Это в то время, когда монахи баб, у которых они на квартирах живут, храмами руководить ставят! Как Вам это, господин ревнитель благочестия?
Игорь Тесёлкин У таких, как Вы, "неповреждённых" в вере людей есть один грех: вы путаете веру в Бога с верой в священников. А это разные вещи! Почитайте Евангелие, что говорит Господь наш Иисус Христос о священниках: "Горе вам, книжницы и фарисеи, обходящие вселенную, чтобы обратить кого и творящих их сынами геенны!..." Священники творят сынов избранных сынами геенны - в этом главная проблема Церкви! Писать - не переписать! А здесь никаких "чудо рассказчиков" - сухие строки уголовного дела! И мозги у верующих, кстати, никто не отменял - кроме некоторых неуёмных ревнителей веры, которым так легче руководить дураками!
Игорь Тесёлкин Мы - Новый Израиль! И мы – до мелочей – повторяем ВСЕ грехи и болезни Ветхозаветного Израиля!
А по благословению Христа распинать можно и нужно! Так премудрые старцы говорят! Иоанн 18-14
Страшный мы народ – православные! Готовы оправдать ЛЮБУЮ подлость, лишь бы она совершалась «по благословению»! Не надо кивать на евреев: люди, распявшие Христа, были в душе своей глубоко православными…
Мы так скоры судить и ставить диагнозы - кто православный, а кто нет, что забываем, что вообще-то это дело Господа нашего - Иисуса Христа!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи лукавыя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть!

Вот такие они, наши православные! Поэтому у нас люди и храмы громят!

Почему люди против строительства храмов О лукавстве священноначалия и не только О сатанизме в РПЦ
Мой опыт тридцатилетнего общения со священниками:
Предлагаю читателям самим пройтись по моим публикациям и сделать выводы:
РПЦ: как делают бомжом О православных «чёрных риэлторах» и не только…
Как убивают писателей
Я пишу правду. А меня за это называют троллем, блокируют и травят!
Почему необходимо молиться о том, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония. Тайна Беззакония нужна Только беззаконникам!
Как развалили СССР и разваливают Церковь Механизмы идентичны!!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи лукавыя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть!

Кроме меня, Вам об этом никто не расскажет!

Как развалили СССР и разваливают Церковь Механизмы идентичны!!

Об исповеди как орудии сплетен, клеветы и шантажа

О дураках, старчестве и воле Божией
https://ridero.ru/.../o_durakakh_starchestve_i_vole_bozhiei/

Главная тайна Святой Руси
ТАЙНЫ ИСПОВЕДИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
https://ridero.ru/books/glavnaya_taina_svyatoi_rusi/

О священниках Апокалипсиса
Или Об адекватном Православии и порядочных семинаристах
https://ridero.ru/books/o_svyashennikakh_apokalipsisa/

О бесноватости православных
Для верующих и неверующих

https://ridero.ru/books/o_besnovatosti_pravoslavnykh/

Монархизм как сатанинская идеология и путь к Антихристу:
Меня отлучали от Церкви за «Матильду»
Пособие для верующих и неверующих

https://ridero.ru/.../menya_otluchali_ot_cerkvi_za_matildu/

Слуги антихриста
О монархии и монархистах

https://ridero.ru/books/slugi_antikhrista/
О том, как убивают за молитву. Как автора обещали «посадить по голубой статье» за то, что пишет акафисты, которые у него воруют на официальные сайты РПЦ, Как ему угрожают расправой верующие за то, что он смеет говорить об этом. Как шантажируют тайной исповеди. Как угрожают его – человека, работавшего на зое – посадить по «голубой статье» в камеру к уголовникам священники, которым он более десяти лет исповедуется. Почему верующие требуют, чтобы он молчал об этом? Почему лишили всяческих средств к существованию? Как это можно соотнести с христианством? А правда, что это и есть настоящее Православие? А правда ли, что, как писал один из читателей писателя Игоря, «так называемое православие – это не христианство»?
Игорь Тесёлкин Alexander Baydak немного информации о Александре Байдаке: священник. Страничка на украинском
Alexander Baydak И?
Игорь Тесёлкин Вы МП?
Игорь Тесёлкин Информация к размышлению. Свой защищает своих - несмотря на явно сатанинский характер совершенного бывшим священником деяния! А по поводу доказательств можно ознакомиться с выводами, пройдя по ссылке... Кстати, это далеко НЕ единственное преступление, совершенное священниками - педофилами! И масса фактов, когда священники, злоупотребляя своей властью, совершают многочисленные преступления! Просто не всё удаётся доказать! За что-то наших дорогих батюшек народ - богоносец сто лет назад уничтожал! Как считаете, батюшка?
o Редактировать или удалить это
Alexander Baydak Как я считаю? Я считаю, что Вы поставили задачу - дискредитировать священство как таковое и Православную Церковь. Тут даже не вопрос кто из священников нагрешил или это может это результат подставы священника сатанистами и другими силами. Тут вопрос в авторе, проталкивающем и смакующем данную тему, цель которой существует уже давно и вылазит время от времени под разным соусом. Разве не говорили о Христианах, что они едят младенцев и запивают кровью? И что с того? Христианство выстояло и выстоит и врата ада не одолеют его.
Игорь Тесёлкин Ну конечно: и в Казанской семинарии, и в США, и гитлеровской Германии, где Гитлер подобные скандалы благополучно замял, и в современной России - все эти дела священников - педофилов - подставы священников сатанинскими силами! А тот, кто смеет заводить речь об этом - ставит своей целью дискредитировать христианство! То есть для Вас любой священник - даже совершивший подобный поступок- личность НЕ прикосновенная! А я считаю, что Вы ставите своей целью защитить сатанизм всеми возможными способами - прежде всего в Церкви, чтобы разрушить Церковь! Вы МП?
Игорь Тесёлкин Промолчать - тоже позиция! Пока лично тебя не коснулось! Не забудьте: мы этим священникам исповедуемся! Я тоже рассуждал, как и Вы, пока мой акафист Игоревской Б М не попал на официальный сайт и меня стали угрожать "посадить по голубой статье" - батюшки, которым я много лет исповедовался! Это в то время, когда монахи баб, у которых они на квартирах живут, храмами руководить ставят, а автор акафиста с голоду подыхает! ! Как Вам это, господа ревнители благочестия? Скотская у Вас позиция!
Alexander Baydak Какой может быть у вас акафист, если Вы по уши во зле, которое вы описываете, по крайней мере оно у вас в сердце...
Игорь Тесёлкин Повторяюсь - Игоревской иконе Божий Матери! А Вы подло и мерзко защищаете зло Какой Вы священник? Вы подло лжёте! Где я описываю зло? Значит, защищает зло тот, кто пишет правду, а правдолюбец - тот, кто зло покрывает! Типичная сатанинская позиция перевёртыша! Не желаю общаться с мерзким провокатором!
Alexander Baydak Игорь Тесёлкин Синод Его принял к использованию? И Вы подтвердили свое авторство Синоду?
И ХТ
Вот ведь как! Осуждение священника по неудобной для священноначалия статье – это не доказательство, а «подстава священника сатанинскими сидами»!!! А автор должен доказать своё авторство Синоду – руководящемуоргану той структуры, которая у него ектсы ворует, и который, кстати, это самое подтверждение авторства у него даже не спрашивал!!!! А то, насколько честны и благочестивы наши дорогие батюшки – владыки, … их, честные, мы видели на примерах голубого скандала в Казанской семинарии, который блгополучно замяли и иеромонаха Фотия, победа в шоу которого была представлена Патриархом как «победа всей Церкви»!
Вы верите в порядочность таковых служителей? Серьёзно?...
Alexander Baydak Бог не любит грех, но грешников Он все таки любит. Человек - не есть само зло, даже если допустить, что он когда то его сотворил. Бог защитил распутную женщину, и я, как и любой христианин должен поступать также.
И ХТ
Ну да – только Вы, батюшка. Что-то как-то выборочно – только своих защищаете…
Заголовок:
Травмировавшего при крещении ребёнка священника отстранили от служения

• Вероника Королева Вашего ребенка травмировали Вы!!! Его родители! И..еще прежде Крещения!! Вы Как жили?! Вот..и вспомните!!! При чем Тут Батюшка??!!! Он произвел Обряд Крещения...,а этот обряд, подразумевает 3 кратное Отрицание Сатаны..! Вы, родители, ходите в Церковь?! Причащаетесь?!, Исповедуетесь?!
Вероника Королева Вы-Родители!!! И то, Как Вы живете, Так и будут развиваться ваши чада!!!
Вероника Королева А батюшка то здесь при чем??!!!
Вероника Королева Только, что согласился Вашего ребенка Крестить....!!!!
И ХТ
Ну вот, ясно? В том, что ребёнка священник травимровал при крещении, виноваты его родители! В ЦЕРКОВЬ НЕ ХОДЯТ! Ясно?
Только вот казанские семинаристы в церковь не только ходят – и каков результат?
Игорь Тесёлкин Милая, не надо истерики! Ваша позиция понятна: батюшка всегда прав! Увы, есть те, кто не согласен!
Вероника Королева Пора и своей жизни подумать.., чем перекладывать ответственность на Церковь..
Вероника Королева И ..какая тут истерика?!!!
Вероника Королева Истерика будет у вас, ..когда ..умрете
Вероника Королева А кто то пишет комментарий.....вам самим не смешно??!!
Игорь Тесёлкин Бабья! Глупая и наглая! Когда ставят - чисто по бабьи - знак равенства между "батюшка" и "Церковь" и стремятся оправдать священника, даже если он письки детей заставлял сосать!
Вероника Королева Игорь Тесёлкин Игорь! Это вас ,видимо, заставляли??!!
И ХТ
Кстати, нет – только обещали! Справедливости ради…
Вероника Королева Что то мне не понятна Горячность.. ваших выступлений
И что тут ответишь?
Вот они – наши православные! Им только в группах лаятися да гадости писать – якобы в защиту Христовой веры!
Вы бы лучше о педофилии в РПЦ обратили внимание!!!!!
• Вероника Королева Игорь Теселкин!!! Если Вы больной человек....то, простительно,конечно..
Игорь Тесёлкин А Вы и впрямь психопатка!
• Уж простите. Читатели – не сдержался…
Вероника Королева Да ужжж...лучше Образованная дамочка, чем НЕ образованная....Сучка...или...кобель., Не знаю,Как правильно...
Игорь Тесёлкин Я нашёл возможность сэкономить массу времени в интернете: не отвечать дуракам!

Притчи, глава 26...Ещё
Игорь Тесёлкин Поистине, нет ничего страшнее для Православия, чем его ревностные защитники!
Игорь Тесёлкин Моя оппонентша заблокировала свою страничку! Оскорбилась, видать – за священство –то…
Yra Piter Зачем мамаша вообще решила крестить? Она сама явно не приняла Бога, кто Его принял тот ничего не боится ни за себя, не за близких, но уповает на Бога.
Игорь Тесёлкин Ну да: не Вашего ребенка покалечили! Я же говорю: нет ничего более мерзкого в Православии, чем его ярые защитники!
Yra Piter Игорь Тесёлкин никто никого не калечил.
1
Yra Piter Игорь Тесёлкин вы вообще Православный?
o Alexander Baydak Игорь Тесёлкин мама набросилась на батюшку, схватила его з руку, чем нанесла удар по ребенку.
О КАК!!!!!
Игорь Тесёлкин Я даже комментировать защитников батюшки не буду - сами за себя говорят!

o Игорь Тесёлкин Почитайте комментарии епархиального начальства по этому поводу! Даже они не опускаются до той подлости, которую позволяют себе лже - защитники Православия, готовые оправдать любую подлость, лишь бы её совершил священник! Вы хоть понимаете, на кого работаете, недоделанные?
Анна Али Игорь Тесёлкин вы не православный и боюсь что не совсем здоровый человек
Игорь Тесёлкин Ну конечно: здоровый тот, кто любую бесовщину, совершенную священником, готов оправдать! Неосуждающая Вы наша! Вы бы за себя боялись! И сотворили Вас дщерью геенны, худшей, чем они сами, за что примут горшее осуждение! Горе оправдывающим беззаконие!
Анна Али Игорь Тесёлкин да у плохого человека все плохие каждый человек судит по себе А думаете мама ходит в Храм? Или решила покрестить ребёнка так на всякий случай? Все начинается с семьи каковы родители такие и дети

• Людмила Ефимова Нужно аккуратно относиться к Крещению , особенно к Крещению младенцев. Также нужно было уступить требованию матери и приостановить Таинство. Ребёнок получи травмы, это недопустимо. Видео тяжело было смотреть.
Анна Али Осуждать священника это грех тем более что разбираться в этом случае только будут
Игорь Тесёлкин "На моисеевом седалище сидят мытри и фарисеи. Разве не осуждение?
Людмила Волкова
07:07
Я поездила по храмам в свое время и поняла,что и там не все благополучно. Ничто человеческое не чуждо Можно приводить много примеров, но самое главное поняла оступись я на глазах верующих закидают камнями, они фанатики. Знакомвя ездила на отчитку прсле побежала по мужикам и сразу же начала пить. Вот и не суди. Это планета такая где главенствуют они.
• Класс! 1

Людмила Волкова
Так что включать свои мозги, слушать смотреть ,особенно когда касается детей и спрашивать про батюшек. Есть более менее к ним и идти.

Игорь Храмов Тесёлкин
10:13
Более того: есть многочисленные
свидетельства, что священники используют этот механизм исповеди для распространения сплетен и травли неугодных
власти!

Игорь Храмов Тесёлкин
10:14
А священники, бывает, намеренно "вгоняют" своих подопечных в бесноватость, как психиатры своих пациентов - в болезнь! После этой книги мне перекрыли доступ в издательство:
В глубоком знании – глубокая печаль (Екк
1 – 18) Я пришёл возвестить вам скорбь…


Психиатрия как лженаука

Два подхода
к психоанализу
https://ridero.ru/books/psikhiatriya_kak_lzhenauka/
Пост в сетях:
«бедному не потворствуй в тяжбе его». (Исх 23-) Потому что бедные, они почему-то бедные. Они ведь не просто бедные, они бедные либо за что-то, либо для чего-то. Может быть, он беден для святости. Либо он беден за что-то, например, за воровство или за какие-то другие грехи. Ничего случайного не бывает. Потому, если человек бедный – не делайте из него героя.
Пишет, между прочим, священник….

Игорь Храмов Тесёлкин
Хамская сатанинская философия! Этому богатенькому даже в голову не приходит, что он может быть богатым тоже для чего-то - например, своей вечной погибели! "Горе вам, богатые"! Забей в поисковик, ....., и посмотри, кому слова принадлежат!

Нина Березенская
Но далее написано " Не суди превратно тяжбы бедного твоего."
• Класс!
Нина Березенская ответила Игорю
Перед законом все равны.
И ХТ
Ну да: но некоторые значительно «равнее»…
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Нине
Они относятся к христианству как к булке с изюмом: мне изюм, а остальное - бедным!
Публикация: Детский православный бордель.
Сергей Сергеев Причем здесь православие? Здесь просто бордель, который прикрывался православием и все, не надо гнать на православную веру.
Игорь Тесёлкин Голубчики, внимательно прослушайте звуковой ряд ещё раз! Этот приют каждое воскресенье ездил в храм и окормлялся у батюшек! Которым, надо полагать, дети или рассказывали, или боялись рассказывать о происходящем! И это далеко не единственный случай педофилии в сиротских приютах РПЦ!!!!!! Так что не надо туфту гнать!!!! Вы бы лучше о педофилии в РПЦ обратили внимание!!!!!

Alexander Baydak с чего вы взяли что он православный?и по каким критериям вы определили что он принадлежит РПЦ?
Игорь Тесёлкин А я ничего не определял! Будьте любезны быть осторожнее в выражениях! И перечитайте комментарий выше!!!
• Alexander Baydak Игорь Тесёлкин вы подписали видео детский православный бордель. в сути своей , это и есть ваше определение.
Alexander Baydak так же вы говорите о нем как о сиротском приюте РПЦ. откуда такая информация?

Игорь Тесёлкин Говорю не я, а авторы скопированной мной публикации! А Вы, именующий себя священником, традиционно выступаете в своих комментариях как подлый, мерзкий, грязный провокатор! Или Вы перестанете меня провоцировать, или я вынужден буду Вас заблокировать!!!!

• Alexander Baydak Игорь Тесёлкин не порочьте святое православие
Игорь Тесёлкин Не надо путать свою мерзость – ОСОБЕННО СВОЮ - со Святым Православием!
Korolevitch Aleksandr
Не понял???? православный????И язык. Произносит??? Пожалуста,Закройте публикацию и кощунствовать.....не думал...,что это можно даже думать, не то что публиковать! Несовместимые вещи.....Прости Вас Господи и помилуй....
Korolevitch Aleksandr Пожалуста,не путайте Св.церковь в Ваши неувязки...Ведь до сих пор так ничего и не поняли.....сходите хоть на исповедь, хоть Батюшка объяснит Ваши страдания и поиски правды...И св.Церковь Надо Уважать!!!!в независимости от Вашей Веры....Будь милостив к нам, грешникам, Господи....
И ХТ
Вы крайне невнятно и путано объясняетесь. Это характерно для человека, живущего готовыми формулами и лозунгами, которые придумали для него другие. Вы и мне готовы объяснить, как именно надо и как не надо жить и что делать! Вы - как тот экстрасенс - готовы с ходу - по интернету поставить диагноз. Умный человек так делать не будет. Простите, по моему, вы глуповаты для этого! Вам искренне представляется, что все батюшки святые и призваны с ходу решать и вязать чужие проблемы и жизни. Так может рассуждать лишь крайне ограниченный человек. Но Вы этого не понимаете!
При чём тут мои «неувязки»? Вы о каких «неувязках» пишете? В приютах РПЦ систематически насилуют детей. Одну девочку убили! У вас, Мерзавцы, ни капельки сочувствия ни к погибшему ребёнку, ни к иным жертвам. Единственное, что вас заботит – чтобы об этом никто не узнал! Сатанисты вы поганые, покровители ублюдков и извращенцев!! И у вас пасть разевается о святом говорить? Да накажет вас Милосердный Господь и Мати Пресвятая Богородица!
Korolevitch Aleksandr К тебе, антихрист, вернется, не упоминай имя святое, всуе,
И ХТ Ну конечно: Антихрист тот, кто правду пишет, а православный - тот, кто лжёт и извращенцев покрывает!
Korolevitch Aleksandr И не тебе Ублюдок, грубить мне...Саоратов не далеко, нечистый, не доводи до греха, Петех, неоглядный....к тебе Бл...по хорошему-не понимаеш! и не прикривайся, ты имен не достоин...
И ХТ
Вот такая мразь с уголовным жаргоном – гадкий защитник убийц и педофилов считает, что он может считать себя христианином и даже пытается определять лицо Православия! И самое страшное: таких, судя по всему, большинство! Посмотрите на комментарии в этой группе! Беда! Бедная Россия!
Вот такие они, наши православные! Читайте и делайте выводы!
• Мария Овчинникова Сколько можно лезть к православным ! Прежде чем судить , начни с себя !
Мария Овчинникова И ещё в Православии ,Баптисты ,Харизматы и т д кто исповедует Иисуса Христа ,у всех них есть люди которые просто топчят Храм ! А есть истинные верущие ! А платочек ,это не значит уже Православный !! Не собирайте сплетни!!! Не грешите
Мария Овчинникова Игорь Теселкин ,вы просто сплетник ,истинный.верущий в себя смотрит прежде ! А не собирает сплетни и грязь ! Бог сам все видет.
• Наталія Москаленко Ого! Игорь. Я прочитала Ваш высокодуховный опус. Впечатляет. Пугает. Прежде, чем я вас удалю из друзей и забаню на всякий случай, чтобы Вы ненароком не нашли и не выпустили мне по-"христиански" кишки, примите совет: СХОДИТЕ К ВРАЧУ.
Виталий Мастика игорь- из того что ты дал ссылку а потом сорвался в нервны еугрозы- трудно сделать однозначный вывод. есть опасение- своим поведением ты можешь людей отпугнуть- приходящих в веру. может стоило бы тебе с месяц попослушаться в монастыре а лучше полгода. очень сильно человек стабилизируется - результат послушания и исповеди и причастия и духовного общения
Игорь Тесёлкин Ага, это я, оказывается, сорвался в нервные угрозы...
• Аннушка Терентьева Согласна на 1000%
Игорь Тесёлкин Христос сказал: «Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего!»
Мы говорим: «Христос ТЕБЕ сказал: «Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего!»
В этом суть Православия: учить ДРУГИХ ПРАВИЛЬНОМУ христианству!
Игорь Тесёлкин Ознакомились, что такое православные? Сделали выводы? Ну вот...
Мерзкие защитники педофилов и клеветники обвиняют меня в ереси и Бог знает каких ещё грехах!
И вы до сих пор удивляетесь, почему народ в 1917 громил храмы? Почему "благочестивые" "православные" шли вместе с Гитлером восстанавливать Святую Русь на фашистских штыках? Тогда перечитайте эту полемику!
Неблагодарное дело охаивать батюшек и ссылаться на фразы их начальствующих, о его коллекциях - не завидовать, из грязи своими руками восстановил, как и великое чудо совершил по Воле Божией - построил Обитель Милосердия. Его давно хотят удалить жидовствующие сатанисты - они со всеми так делают кто строит для народа - а они спешат всех православных вытеснить или умертвить в ожидании воцарения антихриста, все темные силы и люминаты накинулись на Православие и народ ее. Не ищите погибели своей.
И ХТ
Простите, что значит «охаивать»? Речь о конкретном уголовном деле с конкретным обвинением с несколькими сломанными судьбами конкретных детей. Вам, похоже, на них наплевать. Или Вы считаете, что если храмы строишь – всё можно – в том числе и детей насиловать? В Обители Милосердия…
Очередная публикация о возбуждении уголовного дела против священника – педофила:
«Он завел мальчика в алтарь и заставил оголиться»
Российский священник годами совращал детей в своем храме. Его считали чудотворцем
«Отец Никон сказал, что это наша тайна»

Отклики в интернет – сообществах:

• Нина Леонтьева Как не стыдно писать такие вещи! Смотреть противно!
Павел Киприянович Турухин-Конев Кому стыдно, а кому не стыдно должно быть?
Александр Орлов идите может на работу. не? и на очки хватит...сверх наглости подмазаться-то...есть в конце концов приходы...вам там на очки точно дадут..
И ХТ
Ну вот, аж три очередных защитника благочестивых батюшек - педофилов! Ну конечно: стыдно должно быть не тому, кто мальчиков педиками делает, а тому, кто об этом других в известность ставит! Ну разве не мразь, а? А должно быть так: батюшка мальчиков поимел и ему за это ничего не было! Вот это по православному!

Что молчите, мерзкие клеветники, подлые защитники педофилов, псевдоправославне сатанисты? Гнев Господа нашего Иисуса Христа, Пресвятой Матери Его и всех святых на вас, убогие защитники извращенцев!
Ну вот, мои оппоненты добились своего: автора заблокировали! Ради чего весь сыр - бор....

Господи, приимиблуд как фитнес!
Очередная новость о возбуждённом делепротив священника – педофила

• Игорь Тесёлкин Что молчите, мерзкие клеветники, подлые защитники педофилов, псевдоправославне сатанисты? Гнев Господа нашего Иисуса Христа, Пресвятой Матери Его и всех святых на вас, убогие защитники извращенцев!
Ольга Ленни Обрадовались.... преступления бывают в любой среде... что про денисенко не пишите? Там тоже масса интересного...

Игорь Тесёлкин Похоже по страничке - обычный тролль!
Игорь Тесёлкин Нет, не обрадовались! Отличие этого преступления в том, что это специфически православное извращение! Кто такой Денисенко и почему он мне должен быть интересен?
Александр Орлов у Вас опять кончились деньгКонец формы

Игорь Тесёлкин У меня их никогда не было! А при чём тут мои деньги? Что, отсутствие денег у меня оправдывает доблестных батюшек - педофилов и их славных защитников?

Александр Орлов Вы на этой теме делаете себе рекламу...яркая и безобразная тема на картинке, а сами "толкаете" свою писанину. а в прошлом посте выложили ещё и расчётный счёт. ещё и оскорбляете всех вокруг.

Игорь Тесёлкин Это Я, оказывается. всех оскорбляю - и ВАС? Ну, так идите отсюда - чего на оскорбления -то нарываетесь?
Ага, мой собеседник - дальнобойщик! Ну, по поводу уровня интеллекта и отношения к педофилии можно кое-что представить!
Александр Орлов с чего вы решили, что я дальнобойщик? и кого волнует, что вас беспокоит
Игорь Тесёлкин Не волнует? Тогда что Вы здесь делаете?
Александр Орлов то что и Вы. тыкаю пальцем в клавиатуру

Игорь Тесёлкин Вы себе льстите! Посмотрите на наше творчество и сравните! Так что не вижу смысла с вами общаться!
Игорь Тесёлкин Я не люблю подлых и лукавых лживых людей! Особенно, если они считают себя православными!

Светлана Еламкова Дорогие братья и сестры,не надо осквернять эту православную группу такими новостями и переписками.Бог Всевидец и я думаю ,что лишним комментарии на вышеуказанную тему это искушение для простого народа
Светлана Еламкова Боже избавь нас от таких искушений и болезней..Просто стало неприятно заходить в эту группу .
Светлана Еламкова Читать противно. Зачем выносить это на всеобщее обозрение.Конец формы
Игорь Тесёлкин Почему же это не надо выносить на всеобщее обозрение? Пусть лучше добрые батюшки дальше деточек насилуют да народ развращают? Неприятно заходить в группу? Не заходите! А то, что такие священники в РПЦ - ничего, не смущает? Нормально? Лишь бы Вас не коснулось? Меня вот коснулось - подлые мерзкие священники РПЦ тщатся лишить меня лишить доброго имени уже лиши - куска хлеба! Но вам плевать - лишь бы вам хорошо жилось Православие защищаете? А по моему - собственную мерзость! Новой революции ждёте, подлые защитники мерзавцев? Дождётесь! Господи ИисусеХристе, Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть!
Полемика в инете о творчестве Бердяева

Нет ничего ужаснее тех выводов, которые были сделаны в историческом православии из идеи смирения и послушания. Во имя смирения требовали послушания злу и неправде. Это превратилось в школу угодничества. Формировались рабьи души, лишенные всякого мужества, дрожащие перед силой и властью этого мира. Гражданское мужество и чувство чести были несовместимы с такого рода пониманием смирения и послушания. Н.А. Бердяев. Существует ли в Православии свобода мысли и совести?

Мария ❄️ответила Игорю
Вы по существу говорите,но,видать,своих мыслей не имеете,готовыми фразами оперируете да чужими словами,какой с вами диалог? пустота


Мария ❄️ответила Игорю
Вы написали!к чему это здесь?вы что ссылками тут раскидались?и,кстати,слово тролль-уже прошлый век


Мария ❄️ответила Игорю
Навязывание собственного творчества-не есть хорошо


Александр Мурыгинответил Марии
Он учит как надо правильно верить. По православному.


Мария ❄️ответила Александру
Пока кроме рекламы собственных трудов ничего нет,реклама одна

людмила ульзутуеваответила Александру
А не впадаем ли мы в прелесть,мысль высказанная есть ложь.

Александр Мурыгинответил людмиле
Что в ней лживого?


Игорь Храмов Тесёлкин
вчера 22:30
Ну вот, не ошибся я по поводу тролля-то - вот и вся кампания подтянулась! Здравствуйте, "отцы"и "братия" Даже соскучился...

Мария ❄️
Точно!тролль собственной персоной!икону на аву,двойная фамилия ,аки замужняя барышня,рекламные агитки и демагогии полные закрома...

Мария ❄️ответила Игорю
11:05
Вы вообще тему разговора видели?по существу говорите,а вы тут непонятно зачем вообще,базар-вокзал развели,склоки да рекламную акцию себя любимого!на себя посмотрите,на кого вы похожи!и отстаньте,я не хочу с вами общаться,не о чем

И ХТ
Я и пишу по существу: уже давно исследую ту тему, о которой вы так горячо спорите и даже издал в электронном виде несколько книг, ссылки на которых публикую. Когда вам хочется гневно обличить кого-то, знайте, что этот человек - вольно или невольно - задел какую - то потаённую струнку в вашей душе - дерьмо, в котором вы сами себе боялись признаться. Подходящую цитату из святых подыщите сами. И я не общаюсь лично с вами - я веду полемику и отвечаю на вопросы, которые вы задаёте и честные ответы на которые вы так боитесь услышать! Как те иудеи, распявшие Христа за то, что чудеса в субботу творил и больных исцелял!

Так что призыв посмотреть на себя следует обратить прежде всего к себе! Просто наши наиблагочестивейшие православнутые твёрдо уверены, что притча о сучке в чужом глазу – это о ком угодно: про стоящих вне Церкви и оттого обречённых вечно гореть в аду гадких мирян, про слепых католиков и глупых сектантов – но только не про них!
Мария ❄️ ответила Игорю
Надоели уже,видать,не знаете,куда податься больше






Мария ❄️
Точно,цирк!





14:26
Людмила Волкова
• Священики сейчас обличают Советскую власть,даже по каналу ''Союз'' на дктских передачах плачатся,что их растреливали. Вбивабт детям даже такое''35й презилент говорил ,что не ждать от страны а давать стране надо''. Вопрос' а почему смиренно принять ,что вас растреливали? Мирянам говорите что всё по грехам вашим, а тут обиженных из себя строите. А что не знаете за что? И сейчас служите кому? Значит дети уже не должны расчитывать на помощь государства,и с детства смиренно ничего не просить. Да вас опять расстреливать будут при смене этой власти и опять За что? С пидофелией своей справьтесь, а что в мужских монастырях творите. бандюганы рясы одели и учат нас как жить.



Елена Елена ответила Людмиле
Людмила, а можно спросить, почему так воинственно-эмоционально? это связано с чем-то личным в вашей жизни и церковью или просто такой вот атеистический пост?


Людмила Белова ответила Людмиле
наболело
• Класс!
1

Ольга Товченник(Кобина) ответила Игорю
Обратитесь к рерихнутым , звезданутым, йогнутым -- здесь вы не в теме...скучны и неинтересны...

И ХТ
А священников - педофилов наши православнутые мерзавцы защищают потому, что они в одной с ними подлой дьявольской антихристианской системе, которую у них хватает наглости именовать Православной Церковью!!! Сатанисты защищают сатанистов - как те иудеи,распявшие Христа! Именно с ними, мерзавцами, захватившими власть в Церкви, и боролся Русский народ в начале 20 века! И сейчас история повторяется! Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть!

И ХТ
Посмотрите, эти мерзкие твари восторженно защищают священников – педофилов и в открытую смеются над их жертвами: «это вас, что ли, письки заставляли сосать? Ха-ха-ха!» Примеров – масса! Им плевать на страдания жертв – лишь бы им нравилось! Именно эти ублюдки насиловали детей на «Сисясто – Святой Руси»! Посмотрите – со времён крепостного права ничего не изменилось Каждый ну хотя бы частичкой своей души верующий в Бога человек скажет: «Господи, покарай!!»
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть!

Владимир Кузеро
"А уклонившийся от веры и обо всем умствующий терпит кораблекрушение, несмотря на близость веры. Ибо вера – тихая пристань, она держит ум в спокойствии, а исследования,– это волны, которые то там, то здесь, как во время кораблекрушения, быстро захватывают ум и ударяют его о скалы, или даже потопляют." Ну, Вам-то беспокоиться не о чем, православнутый Вы наш!

На меня совершили наезд
https://ok.ru/profile/578279643316/statuses/70409961521332

елена ростов-на-дону ответила Игорю
Да я не про себя. У вас "воруют" акафисты и "молитвы"? Считаете, что священник может как-то использовать тайну исповеди? Лукавые, против которых вы сочиняете "молитвы"-это все другие, в вас лукавства нет? Про остальное и упоминать не хочу. Вы столько лет следите за чужими грехами Если человек перестаёт следить за собой, дьявол находит ему другую работу-обличать других. Везде у вас все плохие, кроме вас конечно. И не "честь имею",а "достойное по делам своим принимаю, Господи" Рассказывайте сначала о своих грехах, а потом чужие открывайте, раз прозорливости достигли…

А вот на минутку остановимся и отвлечемся. Цитата из писаний сей премудрой дамы – моей благочестивейшей критикессы : «Рассказывайте сначала о своих грехах, а потом чужие открывайте, раз прозорливости достигли».
Вам это ничего не напоминает? «Можно ли исцелять в субботу? Они молчали».
Обратите внимание, как именно – до какого жесткого злобного удушающего миссионерского зуда наши православные любят учить других, как именно им следует правильно быть христианами. Как нужно сдержать свои творческие порывы и смиренно подойти к батюшке, прежде чем решаться на такую дерзость, как писать акафист.
Нет, сами они не пишут, но совершенно точно знают, как именно это нужно сделать. Им батюшки рассказывали. Что если вот когда эти самые творческие порывы приходят – нужно сначала батюшке позвонить. Ну и что, что в два часа ночи… ради такого дела можно и подождать…
Акафист, говоришь, убежит? Не убежит – если от Бога!!! Так Таня говорит, что в ларьке на третьей Дачной работает, а её сам тупочинный Никольского монастыря премудрый игумен Иоанн учил, как с гадом Игорем себя вести.. И отец Серафим языковед - чмкодав, и иные премудрые батюшки из Никольского монастыря, и достойнейший аичмошнейший и пидарейший отец ЕБАнадий Слесарь из всех каких там святых выноси = и не только, да…
Которые ну совершенно точно знают, что такой вот сволочи, как этот Игорь, акафисты писать ну абсолютно точно никак нельзя. Мудрый батюшка Иоанн так говорил, и отец Серафим тоже – они просто так не скажут… Вон они какие умные! Потому что все согласились, что он извращенец и педофил. И на этом вот выводе радостию велию зело возрадовались. А он, гад, всю жизнь доказывает обратное. И ведь главное – успешно доказывает, падаль такая!
Игорь, ну почему ты сволочь такая? Ну почему – ну никак смиряться не хочешь? Ну какой ты – после всего этого – христианин?
Что? Батюшки благословили? И не один? Так тот самый батюшка, что тебя акафист «для престола» писать благословил – он травлю и организовал? Обещал по «голубой статье» посадить? Мученической смерти на зоне? Ну, так никак тебе нельзя писать – ты что, сам не видишь? Батюшки – они просто так не скажут – их устами Сам Христос говорит..
Что батюшке тебе обещали? «Сосать на зоне?» Так ты бы молчал, дурачок – ну разве можно батюшек так позорить? Ну сам подумай: какие тебе после этого акафисты – мразь ты такая? Сам премудрый отец Сергий из Никольского монастыря сказал – какие тебе ещё авторитеты нужны?
Самое страшное – однако – даже не это. Самое страшное то, что подавляющее большинство наших православных считают, что именно это и есть православие. Что педофил – священник ну никак недолжен пострадать, потому что он БАТЮШКА (произносится с великим благоговением и придыханием), что вот этот монах, который храмом поставил урководить (вот ведь ошибка-то хараткерная – исправлять не хочется) бабу, у которой он на квартире живёт - угоден Богу, поелику всё делает по благословению (представляете, на каком уровне благословением необходимо заручиться – да в черте города – да столицы…), а вот этот журналист, что акафист святому написал, в честь которого храм освящён - чмо мерзкое, Поскольку его духовник от благословения отказался и в педофилии его обвинил.. Полазайте по православным сайтам. почитайте инет и сами для себя выводы сделайте: бывает такое? Или автор, как всегда, врёт, сволочь он этакая?

Не так давно по интернету прокатилось «дело Глеба Гробовского, обвиненного в педофилии. О том, какие именно страсти бушевали на сайте по поводу этого самого дела – разговор отдельный, и об этом, в частности, эта сама публикация.
После вынесения приговора на одном из довольно интеренет – сайтов информационного «православного информационного агентства» появилась статья с опять – таки - традиционными в общем-то для наших доблестных «защитников чести» наших не менее доблестных батюшек со словами о том, что «приговор священнику Глебу Гробовскому оставляет чувства глубокого тягостного недоумения» и «должен быть пересмотрен». Обычная в общем – то публикация с достаточно традиционными для таких вот публикаций на наших православнутых сайтах выводами… Но самое потрясающее не это. Меня, как старого писателя и журналиста, более всего поразила в данном случае подпись: «полковник юстиции (имя рек)…»
Может, автор не согласен с приговором? У него есть претензии к ходу расследования? Да нет, ну что вы! В статье об этом – ни полслова! Автора возмущает другое: то, что приговор по такому вот делу вынесен священнику – а этого, судя по тону статье, в принципе быть не должно!
То есть автор готов поставить свой авторитет юридического работника на кон, чтобы хоть как-то оправдать совершенно незнакомого ему священнослужителя, оснований для сомнений в виновности которого у него – судя по статье – нет ну совершенно никаких доводов!
В другой, не менее блестящей стате от имени»специалиста по психиатрии – тоже. Если не ошибаюсь – подполковника медицинской службы звучат выводы о том. Что попытки выдвинуть юридические обвинения в адрес священнослужителей – какими бы причинами они не были вызваны –могут свидетельствовать о наличии некой бесноватости у тех, кто пытается воплотить в жизнь эти самые обвинения…
Думаете, автор преувеличивает? Увы!!! Как говорит герой Ефима Шифрина, «Фима. Я не преувеличиваю – я преуменьшаю»!!!! Пройдитесь по моим публикациям – полемике с православными и убедитесь сами!!!!
И мы после этого удивляемся, ну почему народ до сих пор возмущается против строитльства храмов? За что наш добрый русски христианский люд наших не менее добрых батбшек в смоле варил да на фонарях вешал? Почему подпись «православный» и воцерковлённый» не только в СССР, но и сегодняшней – если и не воинствующе – то – по крайней мере глубоко сочуствующей Православию России в анкете является препятствие в продвижении по службе?
И я бы лично постарался ТАКИХ вот сотрудников держать от себя подальше? А вы? Только честно…
елена ростов-на-дону ответила Игорю
многочисленные прихожане, родители учеников и его друзья по Епархии не верят в виновность священника. Они считают его «заказным», и уверены в том, что Мелетия оболгали.


елена ростов-на-дону ответила Игорю
Дело даже не в этом священнике.Вы кто в Церкви: благочинный,настоятель,правящий архиерей?Почему вам так нравится выискивать всякую грязь в Церкви? "Педофилия в РПЦ". Это что,частный случай или везде и всюду,может Церковь пропагандирует такое?У нас вот таксист человека убил и ограбил,так давайте скажем,что все таксисты воры и убийцы.Вы не понимаете,что выискивая всюду негатив,подозревая всех в лукавстве,вы только делаете свою жизнь хуже?Допустим,этого священника оболгали.Ну вдруг? Значит,вы клеветник,осуждаете без всякой милости,то есть готовите себе меру,по которой и вас осудят.Думаю,по старой привычке вы не различаете ,что в православии хорошие люди-это не те,кто хорошо себя ведёт,не нарушая законы.Такие пойдут на доску Почёта,как в вашем любимом СССР.А в Царствие Божие идут такие,как правый разбойник.То есть,"Достойное Господи,я по делам своим принимаю".Не другие лукавые и плохие люди виноваты в моих неприятностях, а я сам. Не случайно я бедный или больной, Ты Господи, видя моё духовное состояние, поставил меня в такие условия. Посмотрите, слева от Христа тоже был разбойник и тоже страшно мучился. Если бы его спросили, он бы сказал, что не виноват.Он родился в такой семье, ему пришлось с детства голодать. Видел он только несправедливость от богатых и знатных, вот и пришлось грабить,воровать,а может и убивать. И что? Из этого земного ада он пошёл в муку вечную.

09:28
елена ростов-на-дону
если ты сам нечист душою и совестью, то и других такими будешь видеть….если ты грязен мыслями и сердцем, то грехи других начнёшь замечать и исследовать….
А вот если ты чист совестью и сердцем, то в других ты ничего нечистого не заметишь, но будешь отыскивать одни только добродетели…будешь видеть в людях только доброе, узришь в них Бога, Его Образ…а осуждать никого и ни за что не станешь…

елена ростов-на-дону ответила Игорю
Может и от Христа отвернётесь? Среди 12 апостолов один был сребролюбец Иуда? И почему вы такие случаи выискиваете, чего добиваетесь?Цель у вас какая? Создавайте свою секту, раз иереи Божии вас не достойны

И ХТ
Автор православный Постоянно причащается. Это вам ну очень хочется меня оболгать и приписать чуждые мне взгляды, для чего вы систематически – под разными масками – ходите и гадите мне в инете, строча ваши лживые подлые доносы. Надеюсь, читатель сам разберётся, где правда, а где подлое лукавство. ВАШЕ подлое лукавство!!!! Честь имею!

22:44
елена ростов-на-дону ответила Игорю
Про честь смешно. Иуда тоже причастился на Тайной вечере и что? Кто недостойно причащается, тот суд себе ест и пьёт.А в чём моя ложь? Вашу паранойю про то,что вас преследуют и воруют вами составленные акафисты я даже комментировать не буду. Вы тянете в православную группу новости жёлтой прессы и страстно желаете сами об этом писать.Но есть проблема,"труды" ваши приобретать не хотят.Пиара мало, напишите, что православные священники младенцев едят, может тогда получится

елена ростов-на-дону ответила Игорю
Если знаете случаи нарушения закона православным священником, то идите и пишите заявление в полицию. А мусолить с вами тему педофилии никто не будет. Найдутся идиоты, читающие ваши пасквили, пожалуйста обсуждайте. Но не в православной группе.

И ХТ
Милая, а почему мою «паранойю» никто до сих пор не разоблачит? Ну неужели вы всерьёз думаете, что мне дали бы столько лет писать об этом и молчали, если бы могли – ну хоть как-то – уличить меня в неправде? Ну забейте в поисковик акафист Игоревская и посмотрите, кому принадлежит! Священники младенцев не едят? Зато активно детей насилуют и совращают в основном своих воспитанников – таких уголовных дел в России уже десятки, сколько бы такие вот бесноватые, как вы, ни кричали, что это неправда! Вы изо всех сил пытаетесь мне доказать, что я неправославный – а кто на вас, глупую, наглую женщину сей труд возложил? Вы, конечно, считаете, что Бог – ну, пусть Он Свое Слово и скажет!
И не ваше собачье дело, где и что мне публиковать!
Заметьте: никто – НИКТО – кроме вас не возмущается – а почему? Потому что даже самые тупые и безмозглые поняли, что представляют из себя наши дорогие батюшки! И только такие, как вы, кровно заинтересованные в том, чтобы эта вакханалия продолжалась, имеют наглость и просто – желание эту мерзость защищать! Ну неужели непонятно?

Вы человек без чести без совести: предлагаете мне обратиться в полицию? Андрей Кураев на весь мир заявил, как преподаватели благословляют мальчиков письки сосать? И что? Где правда и где Кураев? Ну неужели непонятно: Господь в первую очередь вот с таких защитников Православия, как вы спросит!

Как видите, моя собеседница (собеседник) молчит. Думаю, дело совсем не в том, что её заела совесть: скорее всего, она просто ищет повод в моих словах, чтобы обратиться к админам с жалобой – просьбой меня заблокировать. Проверенная практика! Ну да….
елена ростов-на-дону
Глупый недалёкий человек, у меня помимо интернета есть дела. Писать может кто угодно и что угодно, разоблачать никто не будет, интернет так устроен,что это невозможно. Люди из породы мух всегда тянутся к дерьму,и вы ежедневно этим занимаетесь. Остаётся только пожалеть священника близлежащего к вам храма, представляю, как вы испытываете его терпение. Где вы видели, что я извращенцев защищаю? Я говорю о том, что это не ваше дело. Для этого есть благочинные и архиереи, жалуйтесь им, это лучше чем дряные ваши пасквили.

елена ростов-на-дону ответила Игорю
С вами не спорят по другой причине. Если спорить с дураком, то их будет уже два.Поэтому пора с вами заканчивать, сам архангел Михаил не смог бы вас убедить следить за собой, а иначе в аду можно быть на 10 рядов ниже, чем эти извращенцы.

елена ростов-на-дону
Обсуждать людей - это как рыться в помойке. Какое тебе дело до того, как живет один, как живет другой. Сохрани свой разум чистым. Сохрани свой разум в мире. И ты увидишь, что жизнь полна покоя и счастья, и все твои проблемы разрешатся с Божьей помощью. Архимандрит Андрей (Конанос)


А вот какое обсуждение состоялось в одном православном сообществе по поводу этой публикации:
Matvienko Irina хватит обсырать батюшек !!! не стыда не совисти у вас нету
Абсолютно согласен с комментатором! Ну просто мерзавцы эти журналисты! Ну совсем страх потеряли! Разве они не знают, что батюшкам всё можно, а о них можно - только хорошо? Вот, опубликовал, чтобы Вы также разделили моё возмущение! Дорогие наши православные! Дружно вступимся за наших дорогих батюшек и выразим своё подлое возмущение подлыми происками поганых мерзких лживых псевдо - правдоискателей! В аду им, сволочам, гореть - вместе с погаными жертвами, которые, вместо благодарности за великую милость, что батюшки им такую честь оказали, жаловаться на них удумали да публично ныть и скулить на весь мир - на свои лживые мнимые обиды! Вот такие, вместо того, чтобы терпеть, революцию сделали! Колчака с Гитлером на них нет! Антихристы!!!!

Про наипонганейшую Суку бабушку пидарёнка сотрудник поганой Володинской – воеводинской – другой суки олЕги баталинской городской администрации Стасика – Славика голощУпова и не только
Очередная публикация вь инетео деле против священника – педофила
[10.12.2019 10:27] Раиса Голощапова: Не ты ли был этим мальчиком? Гадов всегда хватает. Но хороших и честных людей больше. Так что не маж всех подряд, особенно батюшек. Велик их труд пред Богом...
[10.12.2019 10:35] Игорь Храмов Тесёлкин: Голубушка, К НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ принято обращаться на "Вы"! Жаль, что Вас этому не научили! А вот лукавства хоть отбавляй! А публикация, кстати, именно об этом: о великом труде батюшек перед Богом. И она не моя! А В друзья Вы ко мне именно за этим записались: выведывать гадить исподтишка. как наши дорогие батюшки?
[10.12.2019 10:38] Игорь Храмов Тесёлкин: Не совсем понятно, какого мальчика Вы имеете в виду! Публикация, кстати, именно об этом: о «великом труде» наших дорогих батюшек, которые насилуют и совращают детей и творят иные мерзости на Святом Престоле.
[10.12.2019 10:47] Раиса Голощапова: Нельзя всех обвинять! СВЯЩЕННИК ЧЕЛОВЕ, А ЛЮДИ БЫВАЮТ ВСЯКИЕ, НО ПЛАХИЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ... СХОДИ В ХРАМ , легче будет на душе. Покайся
[10.12.2019 10:49] Игорь Храмов Тесёлкин: Голубушка, во первых, научитесь себя вести! Я вам не тыкаю! Вы хамка! Хожу регулярно - исповедуюсь и причащаюсь. А во вторых, может, объясните, почему Стас голощУпов до сих пор служит?
[10.12.2019 11:15] Игорь Храмов Тесёлкин: Исключения из правил говорите? Ну-ну! А про такого священника, который совратил девочку пятнадцатилетнюю – знакомую прихожанку, будучи учащимся семинарии, вы не слышали? Потом, правда, на ней женился, и после этого его в священник рукоположили – не слышали? А того журналиста, который про него душеспасительную статью написал и в главной «Литерной газете» опубликовал, его коллеги – подонки священники затравили, обещая по «голубой» статье – как педофила посадить, если молитвы писать не перестанет, которые у него – ну надо же – РПЦ на официальные сайты воровала – не слышали о таком? И якобы тот священник – бывший друг – ну – хорошо – приятель – к этому свой поганый ой как язык приложил? Не слышали о таком?

Так вот я интересуюсь – простите, того ублюдка священника случайно не Стас Голощапов зовут? Может, однофамилец? А то всякое, знаете ли, бывает! Что скажете, напросившаяся мне в друзья честная женщина –бабушка священника Стаса ГолощУпова?

Но на это добрая честная принципиальная бабушка Стасика – Славика голощУпова. Как вы понимаете. Почему-то промолчала…

Самая страшная ошибка человека, от которой происходят все остальные - это попытка решать за Бога!!!! Не стоит ставить себя на ЕГО место - и всё будет нормально!
Мы так стремимся сохранить верность Православию, что забываем, что должны сохранить верность Богу - а это далеко не одно и то же!
Иные, защищая Православие, не хотят признаться самим себе, что просто пытаются оправдать собственную мерзость… Не обольщайтесь, лукавые защитники Православия: ваша злоба к Любви Христовой никакого отношения не имеет!
Можно сказать и по другому: Христова Любовь в вашей ревностной злобе ну никак не нуждается!

Поверьте, никто не дискредитирует Православие так, как сами православные:
Дела против священников о педофилии исчисляются уже десятками! И тысячами – православные в инете, требующие убрать «руки прочь от батюшек»! Может, кто ставит под сомнение результат расследования? Нет - прочь от батюшек – и всё! В это же время, как рассказывают свидетели, людей, честно служащих Богу, ублюдки в рясах угрожают «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть!»!!!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть!
За что убивали православных?
Перечитайте этот текст и попробуйте сделать выводы сами!






Господи, приими блуд как фитнес!
Очередная нововсть о возбуждённом деле против священника – педофила

• Игорь Тесёлкин Что молчите, мерзкие клеветники, подлые защитники педофилов, псевдоправославне сатанисты? Гнев Господа нашего Иисуса Христа, Пресвятой Матери Его и всех святых на вас, убогие защитники извращенцев!

Ольга Ленни Обрадовались.... преступления бывают в любой среде... что про денисенко не пишите? Там тоже масса интересного...
1
Игорь Тесёлкин Похоже по страничке - обычный тролль!
Игорь Тесёлкин Нет, не обрадовались! Отличие этого преступления в том, что это специфически православное извращение! Кто такой Денисенко и почему он мне должен быть интересен?
Александр Орлов у Вас опять кончились деньги?
Конец формы

Игорь Тесёлкин У меня их никогда не было! А при чём тут мои деньги? Что, отсутствие денег у меня оправдывает доблестных батюшек - педофилов и их славных защитников?

Александр Орлов Вы на этой теме делаете себе рекламу...яркая и безобразная тема на картинке, а сами "толкаете" свою писанину. а в прошлом посте выложили ещё и расчётный счёт. ещё и оскорбляете всех вокруг.
1
Игорь Тесёлкин Это Я, оказывается. всех оскорбляю - и ВАС? Ну, так идите отсюда - чего на оскорбления -то нарываетесь?
Игорь Тесёлкин Ага, мой собеседник - дальнобойщик! Ну, по поводу уровня интеллекта и отношения к педофилии можно кое-что представить!

Александр Орлов с чего вы решили, что я дальнобойщик? и кого волнует, что вас беспокоит?Начало формыКонец формы

Игорь Тесёлкин Не волнует? Тогда что Вы здесь делаете?
Александр Орлов то что и Вы. тыкаю пальцем в клавиатуру
Игорь Тесёлкин Вы себе льстите! Посмотрите на наше творчество и сравните! Так что не вижу смысла с вами общаться!
Игорь Тесёлкин Я не люблю подлых и лукавых лживых людей! Особенно, если они считают себя православными!
Светлана Еламкова Дорогие братья и сестры,не надо осквернять эту православную группу такими новостями и переписками.Бог Всевидец и я думаю ,что лишним комментарии на вышеуказанную тему это искушение для простого народа

Светлана Еламкова Боже избавь нас от таких искушений и болезней.. Просто стало неприятно заходить в эту группу .
Управление
o Нравится
o • Ответить
o • 12 ч.

Светлана Еламкова Читать противно.Зачем выносить это на всеобщее обозрение.
Конец формы

Игорь Тесёлкин Почему же это не надо выносить на всеобщее обозрение? Пусть лучше добрые батюшки дальше деточек насилуют да народ развращают? Неприятно заходить в группу? Не заходите! А то, что такие священники в РПЦ - ничего, не смущает? Нормально? Лишь бы Вас не коснулось? Меня вот коснулось - подлые мерзкие священники РПЦ тщатся лишить меня лишить доброго имени уже лиши - куска хлеба! Но вам плевать - лишь бы вам хорошо жилось Православие защищаете? А по моему - собственную мерзость! Новой революции ждёте, подлые защитники мерзавцев? Дождётесь! Господи ИисусеХристе, Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть!


******
• Иван Семенюк Призывайте людей к покаянию.Эту систему уже не исправить.Аминь,

Марія Славіта Недоумок

Вера Корниец Так врать,грех то какой!!!

Юрий Курочка Сначала хотел выразиться а потом-Бог тебе судья

Иннокентий Митин Такое писать

Руслан Бабин знаю лично не одного оговоренного служителя Церкви, начальство не разбираясь за штат, либо перевод в глухомань!

Дмитрий Корвяков Люди, а прежде всего это люди, которые не прошли испытание властью не определяют сущность Православия! Гавкнуть, плюнуть вверх или в колодец может каждый, но зачем? Глупая провокация!

Юлия Собко вы видите только то, что хотите видеть. По-моему,фанатик-это вы. В семье не без уродов, странно, что вы, считаете себя воцерковлённым, думаете, что священники равны святым. Если и есть такие случаи, то они ответят за свои поступки и там и здесь. Я видела и вижу массу великолепных людей в церкви и в сане и без. Лично меня ваши страшилки не напугают. Давно вижу как против православия ведётся серьёзнейшая работа по очернению, вы просто один из таких обличителей-хамелеонов, у которых всё плохо и черно,которых сильно обидели и задели их гордыню. Арий тоже боролся за свою правду и, наверняка, ему казалось, также как и вам, что всё плохо и его, светлоликого, хотят уничтожить. Сравниваете свою деятельность с Толстым-смешно. Именно из-за таких как вы, люди и перестают верить в Бога, вы подрывник и заслуживаете всё, что имеете.
Юлия Собко Почитала все вами посты и ответы-обиженный Богом и людьми человек. Как печально видеть слабоумие. Но хочу сказать спасибо за ваш труд-через таких православные убеждаются, что сатана сейчас расправил крылья. пусть нас меньшинство, но мы с Богом, а вот кому служат такие историки с пеной у рта ясно, вы уже даже не скрываете.
Надя Крылова В православной церкви очень много талантливых людей, которые пишут акафисты, песнопения, моя подруга, поэтесса, член союза писателей православная, без вас церковь переживет, точно, не сомневайтесь
Игорь Тесёлкин А живёт моя критикесса в каком -то то ли приюте, то ли ихнем, ..., "хосписе" в Лиссабоне! Ну....

Игорь Тесёлкин Да переживёт, конечно! Мне непонятно, почему вы пишете в столь высокомерном тоне? Вас зовут ЦЕРКОВЬ??? И это позволяет оправдывать воровство и подлость?

И ХТ
Я-то искренне считал, что опорочить Церковь – позволить иметь в своих рядах служителей – педофилов и в доме епископа – нарколабораторию! Оказывается, нет: опорочить – значит вслух сказать об этом! Почему вы так считаете?
рБ Лариса ответила Игорю
У Христа среди учеников был Иуда. И что? Будем всех Апостолов в предательстве обвинять? Зачем вы читаете эту грязь? Есть и грешники, но есть и святые. Читайте жития святых! И "подражайте вере их."

Игорь Храмов Тесёлкин ответил рБу
Давайте решать каждый за себя!!!!

рБ Лариса ответила Игорю
Как хотите! Просто создается впечатление, что то, о чем вы пишите, вы не просто пишите,Вы как-будто смакуете.


Игорь Храмов Тесёлкин ответил рБу
Это ваши домыслы! На мой взгляд - довольно подленькие!!! Говорить о явлении - не значит смаковать Там - в моих публикациях даже эмоциональных оценок нет! А надо бы!!! А вот доблестные защитники не менее доблестных батюшек вовсю на эмоции давят Вы правильно говорите каждый видит то, что он хочет!

Игорь Храмов Тесёлкин ответил рБу
90 % моего времени уходит на дискуссию с одержимыми дураками!

рБ Лариса ответила Игорю
Не забудьте поблагодарить Бога, за то, что вы не такой, как эти одержимые дураки! - так, как благодарил фарисей в храме, возвышая себя и осуждая другого.

Игорь Храмов Тесёлкин ответил рБу
Я не такой, я намного хуже! Разве это что-то меняет?


рБ Лариса ответила Игорю
Огонь сошел! Скоро Воскресшего Христа славить будем! А вы такую грязь,да еще с подробностями выкладываете! Самому-то не противно?! Вот уж правда - каждый видит, что хочет!

Игорь Храмов Тесёлкин ответил рБу
Ага, виноват тот, кто о грязи говорит, а не тот, кто её несёт Удобная позиция!!!


рБ Лариса ответила Игорю
Говорить можно, ковыряться в этой грязи не надо!


Игорь Храмов Тесёлкин ответил рБу
Мерзкий вы человек, Лариса! Лукавый!!! Такие, как вы, Христа распяли!!

вчера 15:20
рБ Лариса ответила Игорю
Спаси, Господи! Вы всем сразу суд выносите, кто с вами ваши интересы разделять не желает?

рБ Лариса ответила Игорю
У меня в отличии от вас праздник! Огонь сошел! Господь еще раз подтвердил, что Он с нами! Поэтому пачкаться не желаю! Ковыряйтесь в одиночестве! Праздник, похоже, вас не интересует!

И ХТ ответил рБу
Не сразу!! У меня с такими как вы полемика в несколько томов: ПОЧЕМУ МЫ ПЛОХО ЖИВЁМ
Ссылки

рБ Лариса ответила Игорю
О, да вы никак писатель? Сочувствую вашим читателям! Не пишите мне больше! Я, Слава Богу, не принадлежу к их числу!

Игорь Храмов Тесёлкин ответил рБу
Да, писатель! Тот самый, у которого РПЦ ворует акафисты Наберите в поисковике акафист Игоревская Правда о Церкви О «православной» мафии
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

рБ Лариса ответила Игорю
Оставь меня в покое! Не омрачай праздник! Предпочитаю общаться с "пчелами". Прблема, похоже, в тебе самом!

Игорь Храмов Тесёлкин ответил рБу
Можно подумать, это я к ней пристал, а не наоборот!! Так что просто - ступайте вон!! Да! С незнакомыми людьми принято общаться на "Вы"! Плохо, что мама Вас этому не научила!!!

рБ Лариса ответила Игорю
На "ВЫ" общаюсь с людьми, вызывающими уважение! Любители покопаться в чужом грязном белье у меня уважения не вызывают!

Игорь Храмов Тесёлкин ответил рБу
Простите, что случайно залез в ваше грязное бельё!! Оно слишком воняло! А потом ещё и вы пришли!!

Юрий Божко ответил Игорю
С чего это вы решили что вы знаете истину???? кто вас надоумил на эту глупость?

Юрий Божко
Может вы и есть тот Богоборец, который скрывает свою настоящую личину под видом "знающего истину". Вы себя мессией не считаете?))))))) а то в инете полно таких.

Игорь Храмов Тесёлкин
Ну вот, а это очередная иллюстрация к моим текстам Как всегда - сама пришла! Если неправда - скажи, где неправда, а если не можешь - может,в тебе неправда?
Ну вот, страничка моего «критика» заблокирована! Как всегда – обычный тролль! Вот он – типичный портрет православного тролля и «защитника Истины»!!!


17:18
Юрий Божко ответил Игорю
В этом главное отличие православных - они попросту НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ ИСТИНУ!! - Это ваши слова?

И ХТ
Поверьте, никто не дискредитирует Православие так, как сами православные, особенно его так называемые защитники:
Дела против священников о педофилии исчисляются уже десятками! И тысячами – православные в инете, требующие убрать «руки прочь от батюшек»! Может, кто ставит под сомнение результат расследования? Нет - прочь от батюшек – и всё!
В это же время, как рассказывают свидетели, людей, честно служащих Богу, ублюдки в рясах угрожают «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть!»!!!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть!
За что убивали православных?
Найти просто, забив в поисковик

ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН


Слуги Господа: правда о РПЦ


И ХТ
А почему вы столь хамски разговариваете? Это автор этих строк -в отличие от вас - не тролль!!

17:27
Юрий Божко
Такие как вы наводнили инет своими нравоучениями, стоимость которых не высока. Вы, по каким то известным только вашему воспалённому уму причинам, решили что вы есть Истина, которую другие не познали. Вы банальный сектант, который не в состоянии понять что Истина - Это Бог. И не вам судить о том кто что в этой жизни из себя представляет. Далее. Слово троль - обычно употребляют индивиды седящие в инете сутками, сами являющиеся этими тролями. И еще вам добавлю. В подтверждение моих слов является то, что закидываете оппонента глупыми картинками из инета. В отличии от вас я не ведусь на такую чепуху. По сути вы еще подросток, который пытается на фоне нынешней ситуации самоутвердиться.
Юрий Божко
А вообще вы смешной)))
Жду ЧС
Юрий Божко
просмотрев анонс одной из ваших книг, понял многое))))

17:42
Юрий Божко
Говорят, что каждый писатель пишет ту книгу, которую сам бы хотел прочитать. И эта не исключение. Прочитайте и убедитесь сами! О тяжёлых
трудовых буднях гения и пророка последних времен. Все имена
и персонажи, в том числе и сам автор, вымышлены! Все совпадения не случайны — они закономерны!

Юрий Божко
О трудовых буднях гения и пророка последних времен. - Вот это уже клиника))))


Юрий Божко
Успехов вам. Общение с вами не интересно, так как вы кроме картинок из инета и хамства от себя лично преподнести не можете.

И ХТ
Я такой, да! А ещё у меня акафисты РПЦ ворует наберите Игоревская и убедитесь сами!

Юрий Божко ответил Игорю
У вас спина не чешется? Крылья не растут? Гордыня - страшный грех. Слышали?

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Юрию
А при чём тут гордыня? Вы даже НЕ опровергаете мои утверждения, так как прекрасно знаете, что это правда! Вы мне просто мелко гадите, не в силах опровергнуть правды!!!

Юрии Соколов тяжело болящий р.Б. Игорь Теселкин, обратитесь пожалуйста к психиатру поскорее. не знаю, обратитесь ли Вы к Богу, но надеюсь, для Вас еще не все потеряно...

Юрий Божко ответил Игорю
У меня нет и мысли вам гадить. Я не люблю это. А опровергать нечего. То что вы пишите может и имеет место. Может и нет. В любом случае священники тоже люди и среди них встречается то, что имеет быть место среди мирян. Да возможно воруют, да возможно есть педофилы или гомосексуалисты. И что? Ведь эти ЕДИНИЧНЫЕ случаи, а они именно единичные случаи, не делают все духовенство таковым. И тем более не делают нашу церковь и саму веру тем, что вы об этом пишите. В вас говорит юношеский максимализм. Такое бывает, даже во взрослом возрасте. Но поверьте, ваше мнение ни капли даже тени не кидает на церковь, христианство и само православие.

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Юрию
Ну и слава Богу! Вам что от меня надо?

Юрий Божко ответил Игорю
Да собственно ни чего. Молитесь Богу. Ходите в Храм. Смиритесь. Причаститесь. И Бог все управит.

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Юрию
Ага! А вы - для начала - купите учебник по русскому языку для начальной школы - и попытайтесь его освоить! Потом прочтите притчу о сучке в чужом глазу и вспомните иную притчу - о непрошеных советах - и о том, куда обычно авторов этих самых советов посылают! Договорились?

Юрий Божко ответил Игорю
Так я вам это и написал. Только вы не поняли))) Я вам в отличии от вас культурно указал направление. А вот вам не хватает такта и выдержки. Увы. Успехов вам.


Игорь Храмов Тесёлкин ответил Юрию
Простите, я так и не понял, что это я к вам, оказывается, приставал!

Юрий Божко
ответил вам
Вообще-то да. Я к вам не обращался первый. Мне ваша компания не интересна. Это вы ищите себе благодарных слушателей.

И ХТ
Ну да, ну да....!... а теперь вы точно станете украшением моей коллекции троллей! Православных, ага…. Напомните, я вас уже куда – нибудь посылал или мне обязательно это сделать повторно? Чтобы даже такой, как вы уже точно разобрались…. по поводу чего я именно к вам обращался....

Юрий Божко ответил Игорю
И вы себя считаете христианином после таких слов? Нонсенс. Не утруждайте себя ответом.

• Лариса Медведенко Может быть, бывают всякие проблемы и в церкви, дьявол не спит, то что, плохое православие? Православие хорошее, а непонятки бывают кругом.

Игорь Тесёлкин Там не о "непонятках" - там о конкретных сатанинских явлениях в РПЦ!!!! Так что не путайте понятия! И чем больше мы будем лукаво отворачиваться,делая вид, что ничего не происходит, тем страшнее всё это будет нарастать - как коронавирус! А "Православие хорошее" - это, простите, детский лепет!!! Там как минимум для старшеклассников!!!! Вам, возможно, не стоит!!!!! Если в "просто хорошем православии" всё устраивает!!!
Что касается гаданий на вашей страничке... Это страшный грех - об этом говорится ещё в Ветхом Завете, причём так считают практически все религиозные конфессии, хотя бы частично признающие Библию!!!!

Людмила Ефимова Успокойтесь уже и не брызгайте негативом. Его и так хватает. Оттого и болезни, и эпидемии, что зло уже зашкаливает в людях.

И ХТ
Ага, понятно: зло зашкаливает не в батюшках – извращенцах и их доблестных защитниках, а в тех мерзавцах, что смеют в открытую говорить об этом – «брызгать негативом»!!! Да ещё смеют возмущаться, что у них, дескать, РПЦ молитвы ворует! Куска хлеба их, гадов, лишили! Вот сволочи-то!!!! О-о-очень знакомая позиция! Заходите: там ссылочки на полемику с такими, как вы! То-то я гляжу – мы с вами вроде уже встречались….


Собчак заявила о домогательствах к детям в Среднеуральском монастыре
https://yandex.ru/news/story/Sobchak_zayavila_o_domogatelstvakh_k_detyam_v_Sredneuralskom_monastyre--84f806c1d4fd3e1cb60d20bdd218ec4b?lr=194&lang=ru&stid=SAPTG8Evnss_FQyxjVhI&persistent_id=104165479&rubric=personal_feed&from=story

Надя Крылова Игорь, а зачем Вы прячите свое лицо или личину и прикрываетесь ликом Богородицы? Я с Вами не согласна. Была бы мужчиной в прошлые времена, вызвала бы на дуэль за ложь, подлость, мерзкие слова и трусость. Хотя против дуэлей. Кайтесь

Игорь ТесёлкинАвтор Да у вас и женщиной - то быть не очень получается - такое впечатление.... Да и просто человеком - не очень Я уж не говорю - верующим!! "вызвала бы на дуэль за ложь, подлость, мерзкие слова и трусость"! Где вы всё это увидели? Пальчиком ткните!!! В чём ложь и трусость? То, что мои тексты воруют, меня с больной матерью без копейки оставили, а такие суки, мерзкие подлые шакалы, как вы меня же за это и обвиняют???! Вы подло и мерзко лжёте, подлое лукавое театральное существо!!!
• Дмитрий Константинов Нездоровое какое-то многословие...

Юлия Анненкова Дмитрий Константинов да много текста
Игорь ТесёлкинАвтор Юлия Анненкова ну так картинку смотрите - если читать сложно!
Игорь ТесёлкинАвтор Вот такие они - наши православные люди! Блюдися их, когда в храм придёте убить готовы всех, кто не их - они и такие как они даже Христа упрекали за то, что исцелял в субботу!! Вам ясно, за что убивали православных в 1917? Делайте выводы! Кто ещё способен...
Лариса Попова Это же надо, как Православная Церковь в "горле стоит", такую мерзость писать,чтоб хоть как то колеблющся,еще не пришедших отвратить от Бога!(Я про статью Теселкина)
Игорь Тесёлкин И что, по вашему, в моей статье "мерзость"? Я что - то солгал? О ЗАЩИТНИКАХ СВЯЩЕННИКОВ – ПЕДОФИЛО
Игорь Тесёлкин Поверьте, никто не дискредитирует Православие так, как сами православные, особенно его так называемые защитники:
Дела против священников о педофилии исчисляются уже десятками! И тысячами – православные в инете, требующие убрать «руки прочь от батюшек»! Может, кто ставит под сомнение результат расследования? Нет - прочь от батюшек – и всё!
В это же время, как рассказывают свидетели, людей, честно служащих Богу, ублюдки в рясах угрожают «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть!»!!!
За что убивали православных?

Светлана Спасюк Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Любовь Селина (Волкова) ответила Игорю
Больной на всю голову, второй чикатило
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Любови
Это вы про кого?
рБ Лариса ответила Игорю
Про тебя, урод!

рБ Лариса ответила Любови
ВОТ УЖ ВОИСТИНУ, " ОТ ИЗБЫТКА СЕРДЦА ГОВОРЯТ УСТА" (Мф.12:34) - ЭТО Ж ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ?! ЧЕМ ПИТАЕТ СВОЙ УМ И СЕРДЦЕ?! - ведь на протяжении уже длительного времени он выставляет везде одни и те же эти грязные темы! КАК СТРАШНО! Это ж так и рассудком двинуться можно! Если уже не двинулся, вон как все запущено!

15:16
Любовь Селина (Волкова) ответила рБу
Это враг Церкви всё делает, может больной, но то, что ненормальный, это точно
Любовь Селина (Волкова) ответила рБу
И вот, что странно, бывает безобидный комментарий удаляют быстро, а здесь который день висит эта чертовщина и хоть бы что?! Кому-то это надо?

рБ Лариса ответила Любови
Да здесь уже сама по себе заявленная тема о чертовщине.
Любовь Селина (Волкова) ответила рБу
Ну да..

Людмила АРТЕМОВА (Кремнева)
Это ужас! Что там происходит? Натуральный дурдом, только без санитаров, и смирительных рубашек для псих.больных. Разве это монастырь?! Такая охрана, что за тайны они охраняют? А о. Сергий, видя бездействия Епархии, ведёт себя в монастыре, как на своей собственной даче, и похоже ему плевать на решение суда! Неужели им непонятно, что это Путь в Некуда, где они----- и где БОГ!!!

рБ Ларисаответила Людмиле
Так пусть церковная власть разбирается! А не какие-то редакции,устанавливают, что можно делать на тер-рии РПЦ, а что нельзя. Я бы эту свору тоже бы не пустила!

Людмила АРТЕМОВА (Кремнева)
Ну при чём здесь свора? В монастыри приезжаешь, такое радушие встречаешь, многие с видеокамерами, снимают, что хотят и ни какой агрессии со стороны монахинь, и к стати нет охраны братков, видно на Бога уповают!

Игорь Храмов Тесёлкинответил рБу
И ХТ мне кажется, судя по манере общения и бесноватым выходкам, вы меня постоянно преследуете под различными именами…

рБ Ларисаответила Людмиле
А вы знаете, как они на территории оказались? Они не через вход зашли! Они как тати, через кусты перелезали! Люди, приезжающие помолиться, так себя НЕ ведут! А здесь агрессия, провокация, да еще с профессиональной кинокамерой - это вам не мыльница! Естественно никакого благославления на сьемку. Или вы не знаете, что в монастыре все делается по благославению? Кто знает, что у таких на уме. Правильно, что их не пустили! Если остановили насельницы(это их дом) - остановись, объясни, веди себя подобающе, это не проходной двор! Здесь была спланированная провокация, игра на камеру - это самая настоящая свора. У таких совести нет! И не надо на счет "братков". В мужских мон-рях, там проще, охрану осуществляют сами монахи, и даже там иногда привлекают казаков (во Пск.-Печ. м-ре именно так). В женских эту функцию выполняют паломники- мужчины, как в этом случае, если нет, нанимают охрану."Братков" в монастырях нет, есть братья во Христе. Вы считаете, при большом потоке людей, как в этом монастыре, охранять не надо? Вы когда уходите из дома , дверь закрываете? Или на Бога уповаете и оставляете открытой?

рБ Лариса
Эх, жаль, что там не казаки охраняли! Они быстро бы их отучили так по хамски себя в святых местах вести!


рБ Ларисаответила Людмиле
02:57
У монахинь этого монастыря заботе о паломниках еще поучиться надо! В 2008 г мы с насельницами этого монастыря шли Крестным ходом на Ганину Яму на 90-летие убиения Царственных мучеников. Когда пришли туда, отслужили молебен, потом все разошлись по территории. Обратно нас должны были везти на автобусах. Так получилось, что я и еще 4 человека опоздали, уехали без нас, потому что никто не считал, сколько из монастыря идет Кресным ходом. Мы позвонили в монастырь, и за нами прислали машину. Привезли, и хотя на трапезу мы опоздали, накормили праздничным обедом.Забота чуствовалась во всем. А какие там Богослужения! 7 неусыпаемых акафистов читалось, на которых поминались имена страждущих.! Пожертвования за требы мизерные! Такой монастырь назвать дурдомом просто кощунство! Если вы идете туда с открытой душой - примут с радостью, а если с камнем за пазухой - отворот поворот. И правильно сделают!

И ХТ Какие же сволочи эти журналисты!
Даже знать не хотят, что батюшкам всё можно, а им за это – ничего! А приговоры судов – это совсем, совсем не доказательство: надо, чтобы священноначалие за изнасилование осудило! А если не осудило – значит, его и не было!!!

Светлана Спасюк Вот уже слуга сатаны.
1
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
• Нравится
• • Ответить
• • 6 ч.

Игорь Тесёлкин В зеркало смотреться не пробовали?

o Александра Анохина Ну, побили Ксению не в храме, а на улице. Причем, она сама хватала за руки монахинь и орала "зачем вы меня бъете" (из ее же собственного видео это и видно).
Игорь Тесёлкин А эта "слуга сатаны" и шлюшка позорная" должна была молча стоять и кланяться, пока бьют? Вы так считаете?
Нет, правда – интересно!
Нет ответа….
Начало формы
Игорь Тесёлкин Да ну конечно - такие, как мы - всегда перед вами виноваты! ВСЕГДА!!!!А у меня РПЦ молитвы ворует! Акафисты. Игоревская, Косьме Саратовскому и не только. Я публично возмутился в инете, так наши добрые батюшки пообещали мне смерть от изнасилования на зоне. Вызвали наряд полиции и забрали - прямо на всенощном бдении на Прощеное воскресение. А родители детей, которым я дарил книги со своими стихами говорили "так тебе и надо" и - на глазах у детей - показывали мне жест, имитирующий половой акт... После издевательств продолжились в полиции... И всё Это – оговорюсь только – лишь малая часть иждевательств, которые пришлось пережить автору – прежде всего именно от воцерковлённых людей - за верность Христу!
Maria Petrova Она пиарится так ,неужели вы не понимаете.Все давно забыли про нее.А тут вот такой повод.Меньше внимания ...и все
Игорь Тесёлкин Почему это поменьше? Как раз наоборот сатанизм должен быть изобличён!!! Особенно в РПЦ! И если журналист говорит об этом и страдает за правду - честь и хвала и похвала от Господа нашего Иисуса Христа!!!
• Элла Левицкая Как эта мразь надоела
Надя Крылова Я вас заблокировала, не лечится такое
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Ihor Lisenko "А у меня РПЦ молитвы ворует!"

Не, ну если молитвы воруют, то действительно, никуда не годится...
Вот только жертву у Христа никто не ворует... Дураки, что ли?...

Martin Schindler Ihor Lisenko украсть молитву это самая бредовая чушь что я слышал
1

Ihor Lisenko Martin Schindler Ну почему?... Если отношение к Богу оценивается цветистостью словес, то я вас умоляю...

o Martin Schindler Ihor Lisenko ну ты тоже понимаешь что хрень.😂
o
Ihor Lisenko Martin Schindler Я другого не понимаю, чего Вы тыкаете?...
Martin Schindler Ihor Lisenko христиане братья
Ihor Lisenko Martin Schindler Я то тут при чем?...
Martin Schindler Ihor Lisenko ты в христианской группе
Martin Schindler Очередная хрень
Владимир Насыпаный Господи вразуми и помилуй болящего
Иннокентий Митин Это фейк, в моностырях ни кого силой ни держат не хочешь быть в моностыре уходи
• Martin Schindler Иннокентий Митин а кто нос собчак сломал?
Иннокентий Митин Martin Schindler возможно обычный сторож

Martin Schindler Иннокентий Митин почему он еще не сидит? Если это православный ИГИЛ то все должны сидеть

Иннокентий Митин Martin Schindler почему не сидит Ефремов? Он убил человека и таких как он моного (популярных и знаменитых) но они не казаны просто либо услно, либо домашних орест

Иннокентий Митин Это не односитса к вере или к моностырю, а просто человеческий фактор
Martin Schindler Иннокентий Митин пусть ефремов сидит тоже. Но он ждет суда.
Martin Schindler Иннокентий Митин я думаю относится. Христианство это смирение и любовь. А эти люди на видео агрессивны. Какие они христиане?
Иннокентий Митин Martin Schindler это последователи отца Сергия это просто человеческий фактор
Martin Schindler Иннокентий Митин в каждой вере есть фанатики. С этим надо бороться
Иннокентий Митин Martin Schindler фататизм есть не только в вере он есть в спорте даже и в журналистие модно найти фанатизм, сматря что подрузимовать фанатизм
Игорь Тесёлкин Всё не так плохо, как вы думаете - всё намного, НАМНОГО страшнее! Апокалипсис уже не за горами, и – например - случай в монастыре с «бывшим духовником Поклонской» - лишь первая ласточка с известием о грядущем развале Церкви - которую разваливают точь в точь как СССР - механизмы и люди абсолютно те же! И этот процесс происходит не только в Церкви – в государстве – увы- та же самая ситуация!

Какие секреты государственной важности мог знать, например, недавно осужденный за госизмену подполковник полиции? Например, автор много слышал о системе "Антилидер", которая применяется на зоне и - среди населения против "возмутителей общественного спокойствия", Например, про неугодного журналиста могут распустить сплетни и сфабриковать дело о сексуальном преступлении. Заходите - автор именно об этом!!

Дорогие защитники Православия! Не стоит обольщаться: в монастырях ныне собрались люди не менее, а может – и намного более бесноватые, чем представители сегодняшней власти и так называемой элиты! И – увы – никак не менее, а скорее – намного, намного более политически и финансово зависимые и ангажированные! Поверьте – знаю, о чём пишу!!


Елена Иванова Игорь Тесёлкин Да успокойся ты,бесноватый.

• Алексей Строенко Если око твоё будет чисто, то и тело твоё будет чисто. Как то так сказал Христос, а эта публикация ничего кроме омерзения не вызывает. Кто я такой чтобы согласиться с осуждением кого бы то ни было из священнослужителей? Прежде всего за собой нужно смотреть. А эта информация на мой взгляд информационный мусор, или фэйк, который ничего кроме вреда не принесёт человеку поверившему этому бреду скорее всего больного человека. Думаю не стоит вникать в эту херню. Это моё мнение.
Игорь Тесёлкин Ой какой вы благочестивый! Тогда, может, вспомните, что этот человек запрещён в священнослужении и скоро предстанет перед церковным судом? Ах да: вы же у нас "никого не осуждаете"! А я вот заметил - осуждаете - того, кто против ВАШЕЙ мерзости беззакония, прикрываемой православием! Вот такие, как вы и сделали революцию! И до сих пор этого не поняли! И считаете бесноватыми не себя. а того, кто восстал против вашего беззакония! И чего ждать с такими верующими? Страшно подумать!
Игорь Тесёлкин Любезные читатели! Как историк настоятельно рекомендую приглядеться к православным и их высказываниям и задуматься, почему добрый терпеливый русский народ затеял революцию!!!
Поверьте, никто не дискредитирует Православие так, как сами православные:
Моим оппонентам: Зачем вы столь беззастенчиво, нагло и глупо врёте? Думаете, Христос вам вашу подлость за праведность зачтёт, потому что вам так хочется?
Когда Вы, наконец, поймёте, что не бывает подлости во славу Божию?

Господи Иисусе Христе. Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть!
На близких их и детях их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят пред Богом всякий, иже не скажет: «Аминь!» Да обличит лукавого лукавая мерзкая молитва его!!!



Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония? Тайна Беззакония нужна только беззаконным!

Татьяна Ротарь Скандал, и погромче, - это счастье для Собчак. А если еще можно православных выставить в невыгодном свете - там это трижды счастье для нее. Для чего ей это нужно, знает только она сама. Но факт остается фактом - такой "смелости" в отношениях с мусульманами или евреями у нее не найдется никогда.
5
Управление
• Нравится
• • Ответить
• • 6 ч.

Игорь ТесёлкинАвтор Читая злорадные комментарии православных в инете о деле о нападении на Собчак, ««которой поправили носик и головку в монастыре» – «и правильно – не надо туда шлюшкам соваться» – «жаль, что казаков не было – они бы больше наваляли»», с тоской понимаю, что более чем за сто лет – да что там за сто – увы, за всё время исторического бытия Святой Руси – мы так и не поумнели.
Справедливости ради приносклоняемая крестница Путина подверглась побоям, потому что пришла в православный женский монастырь без охраны - а наверное могла себе позволить - и подверглась в храме Божьем побоем! По вашему - это повод для веселия?
Что можно сказать? Ждите продолжения, мои дорогие соотечественники, ждите продолжения…
Татьяна Ротарь То, что "православный" не значит и "безгрешный" я и сама знаю, и без лишних буковок. И Собчак не обличает, а просто занимается своей работой - и тем, что приносит ей доход - хайпом, пиаром и пр.
• Анна Кошель Господи прости и помилуй спаси и сохрани нас грешных и В Р А З У М И!!!!
Яна Петрова Дура! Что с нее взять!
o
Наталия Авдонина Эта дура никем не остановлена и будет продолжать провоцировать людей. Даже среди комментаторов наберется несколько тысяч, которые даже за последующее наказание готовы дерьма налить в ее бесстыжие глаза!

Наталия Авдонина Эта грязная девка без приглашения зашла в Монастырь! Это дом монахинь. Они ее не били, а пытались вытолкать из своего дома. Терпеть такое у себя на пороге противнее, чем бочку золотаря. Игорь Теселкин, не ожидала от вас оправдания наглого существа, которое и человеком то звать зазорно. Вы перевернули все с ног на голову. Если о ВЕРЕ говорите, то венчание этой кощунственной мрази , совершенно не вяжется с молитвами. Если о Гражданском Кодексе, то она нарушила основной закон свобод и неприкосновенности. Она нагло забралась в чужой дом! Вы не могли не знать этого. Потому уверена в том, что кто-то вам глаза чем-то замазал!
Natali Voytuk Супер обличители Православия,доиграются, такие гадости пишут, которые к Православию не имеют никакого отношения , прийдет мусульманский «Батюшка» и будет вам «счастье» ... пикнуть не успеете...
• Нюша Нюша Суда Божьего ей неизбежать!Мозгов нет.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
o Нравится
o • Ответить
o • 6 ч.
o
Игорь Тесёлкин Зеркало есть?
Саша Смык Много православных, очень много, найдется ли горстка людей, которые просто бояться грешить. Вот Нюша о суде Божьем напоминает. Только Господь что говорит, благословляйте , молитесь, любите тех кто делает, замышляет зло. Демон , страсти искажают души людей, не важно, Собчак или другой кто. Молитва за человека делает благо , осуждение, обсуждение, увеличивает зло.
рБ Лариса ответила Игорю
Ты что ль там домогался?



Нина Березенская ответила Игорю
Это же женский монастырь?






Нина Березенская ответила Игорю
Если учесть, что мадам приехала уже с переломанным носом.
Игорь Храмов Тесёлкин
Ну зачем вы столь нагло врете? Думаете, Христос вашу подлость в праведность вам зачтёт?
Ирина Ирина ответила Игорю
Собчак не только из монастыря пинками надо гнать, а из страны так же!!! За то ,что эта тварь говорит о русских. Вместе с нарусовой.

Галина Хохлова ответила Игорю
Я не имею никакого отношения к этому монастырю, а говорю о правилах , которые установлены в любом монастыре и вообще в каждом заведении.Это вмешательство в чужую жизнь.Вот так к каждому в дом приезжали бы и без разрешения хозяина начинали сьемку. Нормально ? Собчак никто не бил : Вы что не видели, как она пятясь от монахини, - запнулась и упала? Так внимательно посмотрите...И вообще Ваше мнение, рассуждения на тему религии - никому неинтересны. Вера - выбор каждого отдельно и ответ будет каждый отдельно держать. Собчак же пусть занимается своими делами, а не вмешивает свой , итак пострадавший нос, - в чужие...
• Класс! 1

Галина Хохлова ответила Игорю
У Вас какая-то истерия - Вы что больны? Или тоже, подобно Собчак, из любопытства любите "совать свой нос" в чужую жизнь? В своей уже разобрались и Вам покоя не дает "соринка в чужом глазу" ? Какая пафосная речь : здесь и упоминание о подлости( только чьей ?) и о Боге, в которого Вы вряд ли верите ! Вы все сказали или готовите очередное высказывание, чтобы произвести фуррор на окружающих, вызвав, может быть, у некоторых - даже слезу....

09:16
Галина Хохлова
Эта Собчак всегда ищет на свою голову приключения : в своем обществе всех достала своим острым язычком, теперь добралась до монастырей..Люди специально отделились от мира,поселившись в глухом месте,чтобы спокойно молиться.Так нет - находятся разные Собчаки, которым нужно все разузнать, покопаться "в чужом белье" ..А теперь еще она затевает с монастырем судебную тяжбу..Отвечаю защитникам Собчак по поводу СМИ : монастыри - не светские заведения и разрешение на СМИ может быть только от патриарха.Это первое, а второе : вы, все светские люди, если вы далеки от религии , то и не суньте свои драгоценные носы туда,куда не нужно, а то еще получится как с Собчак.
• Класс!
1

• Сергей Устинов молодец Сергий,так их всКонец формы

Игорь Тесёлкин "Сергей Устинов молодец Сергий,так их всех". И то - молодец! Правильно!! Не дадим церковь на поругание! Защитим наших родных батюшек - педофилов от проклятых иноверных разоблачителей - сатанистов!

• Badrilov Alexandr Иногда это очень помогает.
Елена Константиновна А что она туда пошла ,грехи от маливать ,и стала порядки свои качать
Лара Белякова мало ей дали...
Iren Klim Мне до неё нет никакого дела. Но... нельзя в чужой монастырь лезть со своим уставом. Кто она такая? Пошла вон оттуда. Пусть не суёт свой поганый нос в дела церковные. Там и без неё разберутся.
Александр Пантелеев а что она могла еще предъявить?
И ХТ Просто поразительно: насколько уверенно православные, клянущиеся в верности Святой Церкви, при столкновении с действительностью безошибочно выбирают секту! Как моментально и точно машина для выкачивания денег становится подавляющей волю для подавляющего большинства радетелей "Святой Руси" Поверьте знаю, о чём пишу Читая злорадные комментарии православных в инете о деле о нападении на Собчак, ««которой поправили носик и головку в монастыре» – «и правильно – не надо туда шлюшкам соваться»

Галина Хохлова ответила Игорю
У Вас какая-то истерия - Вы что больны? Или тоже, подобно Собчак, из любопытства любите "совать свой нос" в чужую жизнь? В своей уже разобрались и Вам покоя не дает "соринка в чужом глазу" ? Какая пафосная речь : здесь и упоминание о подлости( только чьей ?) и о Боге, в которого Вы вряд ли верите ! Вы все сказали или готовите очередное высказывание, чтобы произвести фуррор на окружающих, вызвав,может быть, у некоторых - даже слезу....

Галина Хохлова
Эта Собчак всегда ищет на свою голову приключения : в своем обществе всех достала своим острым язычком, теперь добралась до монастырей..Люди специально отделились от мира,поселившись в глухом месте,чтобы спокойно молиться.Так нет - находятся разные Собчаки, которым нужно все разузнать, покопаться "в чужом белье" ..А теперь еще она затевает с монастырем судебную тяжбу..Отвечаю защитникам Собчак по поводу СМИ : монастыри - не светские заведения и разрешение на СМИ может быть только от патриарха.Это первое, а второе : вы, все светские люди, если вы далеки от религии , то и не суньте свои драгоценные носы туда,куда не нужно, а то еще получится как с Собчак.

Галина Хохлова ответила Игорю
Вы, уважаемый, согласно пословице , - услышали звон,но не знаете,где он. Вы принимали участие в каких-то оргиях, если так категорично заявляете? Или просто " влились в общий поток слухов "? Чтобы что-то утверждать - нужно иметь неоспоримые доказательства, а не разносить эти слухи,как " беззубые старухи по умам".Собчак приехала в монастырь с пакетом документов,подтверждающих эти слухи, и с видеороликами? Вы,уважаемый, лучше молитесь за свою душу и не обращайте внимание на грехи других : судить-то будет Бог, а не Вы и не Собчак. Так что успокойтесь и живите своей жизнью ,а не чужой !
И ХТ Будь у меня хоть куча подтверждающих документов, вас бы это не убедило, как не убедила невиновность Христа судивших Его иудеев! Как меня гневно спрашивал один батюшка на мои жалобы, что воруют мои акафисты а вы заручились справкой от Священного Синода, подтверждающей ваше авторство? Да нет, говорю: увы – не заручился. У меня-то, когда воровали, никто Священный Синод не спрашивал…
Кого это интересует? Каждый верит в то, что ему ближе!
• Нино Ниночкина Игорь Тесёлкин 100% правы !
1
o Супер
Нравится
Супер
Мы вместе
Ха-ха
Ух ты!
Сочувствую
Возмутительно
Игорь Тесёлкин Самое главное не то, что автор прав, а то, какую бесноватую реакцию вызывает правда у наших православных! За сто лет так и не поумнели, только поглупели!!
Екатеринбург ОнлайнСкандальный схиигумен Сергий стал священником незаконно
Бил монтировкой, закидывал камнями: как схиигумен Сергий убил человека
Преступление произошло больше 30 лет назад

Эти материалы были опубликованы еще несколько лет назад, но в связи с последними событиями к ним снова возник большой интерес. Вот ксерокопии приговора:
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69331372.html
Как отец Сергий поссорился с Козицыным, сажал людей в карцер и ударился в конспирологию: интервью с бывшим соратником
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69345295.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Галина Хохлова
Если Вы верующий человек , то Вам очень хорошо известны эти изречения ,как " не суди и несудим будешь", " кто без греха - тот пусть кинет камень " и т.д. Так зачем Вы на себе примеряете "роль судьи" ? Вам что Господь Бог велел это делать ?

Галина Хохловаответила Галине
11:35
А в чем выражается Ваше творчество : в коллекции слухов? Мы все нуждаемся, но не обращаемся за помощью и не помещаем реквизиты своих карточек.Вы вначале всех заступников монастыря назвали сектантами , что-то о подлости написали, а потом у этих же людей просите милостыню.Где же Ваша гордость? Я,думаю, высказывания таких людей, вообще не стоят внимания...

Любовь Селина (Волкова)ответила Игорю
Тебе надо не деньги перечислить, а, как, вурдалаку штырь в задницу засунуть, чтобы рн у тебя через твой поганый рот вышел, упырь поганый (страничка заблокирована)

И ХТ Это за что ж такое? За что вы меня хотите подвергнуть этому страшному наказанию? За акафист Игоревской? Косьме Саратовскому? За другие молитвы, которые у меня РПЦ ворует?

Любовь Селина (Волкова)ответила Галине
14:15
Зачем вы этому дебилу вообще пишите??? Думаете вразумить эту мразоту? Вот из-за таких, как он, скотина и страдают наши без вины,священники

Галина Хохловаответила Любови
14:17
Просто меня задели его отзывы о церкви.
Любовь Селина (Волкова) ответила Галине
Знаю, сама вся в негодовании, если бы он был рядом... Мы бы поговорили, а так…


Любовь Селина (Волкова) ответила Игорю
Говно ты вонючее

И ХТ Вы защищаете сектантов - соответствующими методами!!


• Анна Кошель Не осуди и не осудимый будешь. Судить будет всех нас Один Иисус Христос. Господи, прости и помилуй нас грешных, ВРАЗУМИ.
Алевтина Маркова Это не правда! Никогда бы он не стал священником, если бы не было хиротонии, тем более монахом и схимником!
Алевтина Маркова Игорь Теселкин, перестаньте посетить глупости СМИ

Иерей Иоан Глупец, ты из-за них Истину злословить,поберегись,возмездие к тебе идёт.Аминь.
Любовь Селина (Волкова) ответила Игорю
Мало тебя жизнь наказала, что денег просишь, ещё хочешь беды на свою грешную башку? Получишь!!!
Любовь Селина (Волкова) ответила Игорю
Суки, такие, как ты, мрази, посадили о. Глеба, распяли Христа, вот поэтому вы теперь и попрошайки!!! То-ли ещё будет с вами, мракобесами, посмотрим. И запомни, бесяра, Бог поругаем не бывает!!! Достанем вас из под земли
И ХТ Тролль! Судя по страничке - из Питера Наверное, из тех, кто ксерил "Отец Глеб невиновен - передай другому"!! Батюшкам ведь всё можно - и деточек насиловать! Угрожает!!! Вы, наверное, считаете, что батюшкам за растление должны конфетки давать?
Любовь Селина (Волкова) ответила Игорю
Пшел вон, мразеныш, пос тавлю за тебя чтоб ты сдыхал медленно
И ХТ Я очень благодарен своим оппонентам. Нет – правда – они делают за меня то, что я никогда бы не смог сделать сам! Пишут то, что и бесы – то открыть не решаются!!!
Что тут можно сказать? Да здравствуют батюшки – педофилы!!!
Нина Березенская ответила Игорю
В этом храме на кого то подали в суд за педофилию? Вы договоритесь,в суд подадут на вас за клевету

И ХТ И опять наши православные подло и мерзко изворачиваются – вполне в своем традиционно духе – как всегда в обсуждениях!! Кого я оклеветал и когда? Вы – как обычно – приписываете мне свои подлые мерзкие злобные домыслы!!!
Игорь Храмов Тесёлкин
Да не надо, конечно! Не стоит ни для кого "выплясывать"! Надо делать всё ради Бога - и ради своего душевного спокойствия! Совесть иметь! Честь имею!


Марина Казак
взаимно.

Марина Казак
Вам бы похоронить меня только, Игорь Олегович. Вы дознавателем устраивались служить или отпущенцем грехов? Извините, я не извращенка, а Бог - не фраер.

Марина Казак
а вы - не великомученик. Соберите свои камни. и закройте тему голубой статьи.

Игорь Храмов Тесёлкин
Мужу своему советуйте А мне уж позвольте решать самому! Тем более не намерен слушать дамочек, с ярко выраженным уголовным жаргоном!Заступники православия, ...!!

09:46
Игорь Храмов Тесёлкин
Марина Казак
Вам бы похоронить меня только, Игорь Олегович. Вы дознавателем устраивались служить или отпущенцем грехов? Извините, я не извращенка, а Бог - не фраер.
Класс!
Ответить
Это вы кому? Я Игорь Михайлович!! Говорите - Вы не извращенка? А чего тогда осужденных судом извращенцев столь старательно, подло мерзко и умело защищаете? Как -то сумнительно...


Игорь Храмов Тесёлкин
Ну вот, моя критикесса меня заблокировала. Теперь она может ходить и мне гадить, а я ей- нет Так работают наши православные тролли!!! Мало того: они ещё и свои же публикации удаляют - чтобы якобы оставить того, с кем общаются и на кого помои льют - в дураках...
На Яндексе: Меня обвинили в том. что - якобы - нашли на меня компромат в инете. Я спросил - где ссылка? Мой ответ удалили!!! И так несколько раз По поводу репутации, троллей, лжи и всего остального!!
Я выложил вот этот текст. Пришло сообщение:»Вы заблокированы на сервисе, поэтому можете только читать»!!
Александр Дариенко
Это что, мне в Одноклассниках с января 2018 года 24 странички слили тролли, осерчали, что я всех их покусал за хамство, и давай строчить жалобы админам. Они думают меня вразумить ложью и хамством, ан нет, только крепче становлюсь в своих убеждениях.

Александр Дариенко
Надо новый профиль в Яндекс.Дзен завести, на другое имя.


Игорь Храмов Тесёлкин ответил Александру
Моё имя - моё достояние. И не только в этой жизни....
Обсуждение «защитим батюшек педофилов»
• Иерей Иоан Ваши заметки,вам в погибель.Аминь.
Игорь Тесёлкин Господи Иисусе Христе Сыне Божий, яви нам, недостойным, Свет Истины Твоея и обличи (лукавыя) измышления и обличения человеческие!
• Игорь Тесёлкин Читатель под псевдонимом "отец Иоанн"! За что вы мне погибели желаете?
Иерей Иоан Игорь Тесёлкин глупец,это не псевдоним.Я вам погибели не желаю,а пишу правду о вашем будущем.Аминь.
Игорь Тесёлкин ну конечно: спасутся сектанты - педофилы и их защитники, а погибнут те, кто их обличает и правду пишет!
Иерей Иоан Игорь Тесёлкин а ты лучше за них,что пишешь о них и их обличаешь ?
Игорь Тесёлкин Милый, маме будете тыкать!! А по поводу того, кто лучше: у меня РПЦ молитвы ворует - и вы, сектанты от православия, меня за это обвиняете, они осуждены за страшное преступление - и тысячи мерзавцев типа вас и вместе с вами их оправдывают! Каждый оправдывает своих!! При этом лжёте и двуличничаете безбожно! Не хочу с такими, как вы общаться - ступайте вон!!!! Пока не заблокировал!!! А не заблокировал потому, что вы - моё лучшее оправдание! Мерзкие вы - от вас серой пахнет!!! Вот такие, как вы ревоюлюцию подготовили, а теперь совершаете Апокалипсис!!! Почти все мои комментаторы - "православные тролли".Из полемики с ними у автор уже - целая библиотека!!

ОБСУЖДЕНИЕ:

Апокалипсис онлайн Полемика в инете

https://lit-salon.ru/…/apokalipsis-onlain-polemika-v-inete-…

Апокалипсис онлайн обсуждение 2

https://lit-salon.ru/…/apokalipsis-onlain-obsuzhdenie-2-144…

Православие: ФАШИСТЫ УЖЕ ПРИШЛИ!!!!!

https://ruizdat.ru/show.php?ID=13021

О сатанистах в Православии

https://ruizdat.ru/list.php?g=29&link=12938

О ЗАЩИТНИКАХ СВЯЩЕННИКОВ – ПЕДОФИЛОВ

https://ruizdat.ru/show.php?ID=12996

o Иерей Иоан Игорь Тесёлкин какое к тебе может быть хорошее отношение,если ты поносишь Православие,грехи православных бросаешь на Православную Веру.Радуйся что тебя земля ещё не поглотила,тебе Бог времья даёт для вразумления,одумайся.Аминь.
Игорь Тесёлкин Вот такие критики и оппоненты, да....
Иерей Иоан Игорь Тесёлкин не вразумишся,тебя ждёт ад.Аминь.
Игорь Тесёлкин Ступайте вон!!! Вон с моей странички - у вас явно что-то не то с совестью и головой!
Иерей Иоан Игорь Тесёлкин смотри что-бы ты с жизни не ступил вон.Аминь.
Игорь Тесёлкин Для меня Жизнь - Христос, а смерть - приобретение! Но с сатанистами - лукавыми ласкателями сектантов и извращенцев быть не хочу - лучше из жизни ЭТОЙ вон!!!

Иерей Иоан Игорь Тесёлкин ты в заблуждении.Аминь.

Игорь Тесёлкин Господи Иисусе Христе. Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть!
На близких их и детях их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят пред Богом всякий, иже не скажет: «Аминь!» Да обличит лукавого лукавая мерзкая молитва его!!!
Иерей Иоан Игорь Тесёлкин да умолкнут уста твои нечестивые.Аминь.
Игорь Тесёлкин Посему да не умолкнут уста моя для обличения нечестивых и прославления праведных и всех дивных дел Твоих.
Игорь Тесёлкин Если и умолкнут уста мои - останутся молитвы, мною составленные и украденные РПЦ! А что от тебя останется, несчастный? Публикации в защиту сектантов и извращенцев, подлые гадости в адрес того, кто их обличает? Несчастный!!!!
Игорь Тесёлкин Господи Иисусе, рассуди нас! Яви волю Свою!!
Иерей Иоан Игорь Тесёлкин бесы тебе не помогут,потому что они против Бога не пойдут,а я с Богом,а ты нет.Аминь.

Игорь Тесёлкин Вот вы себя и обличили, несчастный: взяли на себя право за Бога решать, кто с Ним, а кто нет!!!
Иерей Иоан Игорь Тесёлкин глупый, я правду написал.Аминь.
• Игорь Тесёлкин И ХТ Вот такие у нас батюшки: они искренне считают, что им всё можно, и что в аду будет гореть тот, кто посмеет в этом усомниться - например, в праве благочестивых батюшек насиловать деточек!
Господи Иисусе, рассуди нас! Яви волю Свою!!
Игорь Тесёлкин Господи Иисусе Христе. Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже извращают Закон Твой и вещют мерзкую злую волю свою яко Святую совершенную всеблагую волю Твою! Аминь!!!


o
o Феврон Казаков Как только фашисты придут, такие как ты заткнешься, а пока говори и благодари Бога.
Игорь Тесёлкин Ну вот: сам в своих симпатиях и расписался! Монархист - значит ФАШИСТ!! Заходите, читатели - более четверти века об этом пишу!!!
Феврон Казаков "Наш идеал - фашистская монархия" - генерал Туркул.
Иван Новиопов Гитлер вас не добил, но мы это исправим.
Начало формы
Игорь Тесёлкин Во-во! Моя иллюстрация - как всегда - сама пришла! Автор о бесовщине пишет - вот они и сбегаются!!!

И ХТ Дорогие защитники Православия! Не стоит обольщаться: в монастырях ныне собрались люди не менее, а может – и намного более бесноватые, чем представители сегодняшней власти и так называемой элиты! И – увы – никак не менее, а скорее – намного, намного более политически и финансово зависимые и ангажированные! Поверьте – знаю, о чём пишу!! А у меня РПЦ молитвы ворует! Акафисты. Игоревская, Косьме Саратовскому и не только. Я публично возмутился в инете, так наши добрые батюшки пообещали мне смерть от изнасилования на зоне. Вызвали наряд полиции и забрали - прямо на всенощном бдении на Прощеное воскресение. А родители детей, которым я дарил книги со своими стихами говорили "так тебе и надо" и - на глазах у детей - показывали мне жест, имитирующий половой акт... После издевательств продолжились в полиции... И всё Это – оговорюсь только – лишь малая часть издевательств, которые пришлось пережить автору – прежде всего именно от воцерковлённых людей - за верность Христу! Не стоит обольщаться: так называемая "Святая Русь" на самом деле - страна поганых сатанистов - палоачей собственного народа!!! В этом меня убедил более чем тридцатилетний опыт воцерковления. Поверьте: наших дорогих православных было за что убивать! Именно им – поганым булкохрустам – и жилось нормально как тогда – так и сейчас, так и – увы – во многим и в СССР…. Именно их дедушка Ломброзо называет вырожденцами, потомственно великий и талантливый Гумилёв самоуважительно именует «пассионариями» а автор называет «сильными мира сего»! Это по поводу афёр. Несколько лет об этом пишу. Акафисты так и висят на официальных сайтх. ВСЕ - ВСЕ воцерковлённые люди меня ненавидят. Единственное, чего добился - мне перекрыли дорогу в храм и прямо в полиции предупредили, что в следующий раз будет камера с изнасилованием...


На Яндексе: Меня обвинили в том. что - якобы - нашли на меня компромат в инете. Я спросил - где ссылка? Мой ответ удалили!!! И так несколько раз По поводу репутации, троллей, лжи и всего остального!!
Я выложил вот этот текст. Пришло сообщение: «Вы заблокированы на сервисе, поэтому можете только читать»!!
Александр Дариенко
Это что, мне в Одноклассниках с января 2018 года 24 странички слили тролли, осерчали, что я всех их покусал за хамство, и давай строчить жалобы админам. Они думают меня вразумить ложью и хамством, ан нет, только крепче становлюсь в своих убеждениях.

Александр Дариенко
Надо новый профиль в Яндекс.Дзен завести, на другое имя.


Игорь Храмов Тесёлкин ответил Александру
Моё имя - моё достояние. И не только в этой жизни....

Галина Хохлова ответила Игорю
Вы всех православных людей осудили и в то же время обратились за помощью,выставив на всеобщее обозрение координаты своей карточки.Какое двуличие !

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Галине
Вы считаете себя православной?Вы сторонница и пламенная защитница запрещённого в служении и по некоторым свидетельствам неадекватного человека - то есть поганая ( от лат поганус - иноверный) сектантка!!!! Честь имею!Молитвенно желаю вразумления!!!!!

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Галине
Моим оппонентам: Зачем вы столь беззастенчиво, нагло и глупо врёте? Думаете, Христос вам вашу подлость за праведность зачтёт, потому что вам так хочется?
Когда Вы, наконец, поймёте, что не бывает подлости во славу Божию?

Господи Иисусе Христе. Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть!
На близких их и детях их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
Обличи их Духом Твоим Святым!!
И проклят пред Богом всякий, иже не скажет: «Аминь!» Да обличит лукавого лукавая мерзкая молитва его!!!

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Галине
Вы подлая разрушительница РПЦ и сектантка!!! Враг народа русского!!!

Галина Хохлова ответила Игорю
Как Вы смеете меня оскорблять ? Вы вообще кто ?Что Вы из себя представляете ? И о какой чести может идти речь ? Вы - человек и без денег и без чести !!!

19:38
Галина Хохлова ответила Игорю
Да,Вы больной на всю голову! Кошмар! И такие о чем-то рассуждают

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Галине
Для вас, как и всех бизнесменов от Церкви, честь и деньги - синонимы!!!




МАРИЯ - Альфия Нугуманова ответила Игорю
Ах какой пафос! Что то я не вижу ни каких подлых разрушений РПЦ.

Игорь Храмов Тесёлкин
Знаете, почему я не блокирую Галину Хохлову! Эта сатанистка - блестящий мой благодетель: никто так не подтверждает мою правоту, как такие, как она!!!


Увы, у наших православных есть одна общая страшнейшая беда: они взращённым тысячелетним рабским холуйским духом своим всегда безошибочнейшим образом выбирают подлейшего предателя и сатаниста – какого-нибудь мерзкого самодовольного наглого, сытого, готового всячески их топтать и презирать батюшки – барина Хамова, скрытого за личиной какого – нибудь наиблестящей церковной выслуги «пастыря» - например, протоиерея Смирнова (по старой журналистской привычке оговорюсь – имя – конечно же – вымышленное) и – по пророчеству Спасителя всеми силами своей извращённой холуйской души сынов геенны (Матф 23:15), воспитанных в тысячелетней привычке к рабству человекоугодников начинают служить тому верой и правдой, искренне полагая в том служение Богу и и Истине…
Именно отсюда – их навязчивое стремление растоптать всех, кто хотя бы заикнётся о преступлениях осужденных – в том числе педофилов, батюшек – педофилов, именно отсюда их стремление всегда искать благодатного «старца», готового взять на себя ответственность за руководство чужими судьбами, именно отюда их навязчивое желание найти «благодатных старцев» и покровителей в лице успешных бизнесменов от Церкви – гдеугодно – лишь бы не среди честных, порядочных верных Христу людей, которые возмущают их подлые низкие убогие сатанинские душонки!!
Бизнес….



Господи Иисусе Христе. Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть! На близких их и детях их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их! И проклят пред Богом всякий, иже не скажет: «Аминь!» Да обличит лукавого лукавая мерзкая молитва его!!!

*****

Придите, подивитеся, яко сотвори мне Господь:
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН


Вот такие у нас православные!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

Господи Иисусе Христе. Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть!
На близких их и детях их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!

Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного, намного страшнее!

О православном детском борделе и не только
Самый крутой и жизненный православный детектив:

Тайна беззакония Апокалипсис онлайн Вопросы и ответы

Полная версия текста:


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2043069.html?author




Прошу молитв о здравии р Б ВАЛЕНТИНЫ (Ж)

Православные! Кому правда НЕ поперёк горда – ссылку сделайте, пожалуйста, а то автора, как обычно, заблокировали!
Найти просто, забив в поисковик

ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Автор с прискорбием сообщает, что полные версии его текстов, к сожалению, проще всего прочитать в интернет – магазинах
Игорь Храмов-Тесёлкин



Благодарю все, кто помог нам материально. Ваша помощь помогает нам выжить.

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаемся. Даже в элементарных продуктах Не на что приобрести очки

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович


Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!


Молитва о благословении

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!

Зачем я публикую свои книги


Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи! Священники и люди, ими наускиваемые, требуют от меня прекратить мою литературную деятельность!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют, вскрывают и рассылают письма от моего имени! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Против автора этих строк устраивают самые подлые, мерзкие, гадкие провокации, которые только возможно представить. Его постоянно шантажируют тайной исповеди, распространяя против него гадкие самые гадкие сплетни, которые только можно представить.
Меня лишили всяких средств существования. При этом мои тексты подло воруют, в том числе и на официальные сайты РПЦ, как произошло, например, с акафистами Косьме Саратовскому, Божией Матери Игоревской, Блаженное Чрево, молитвой о сплетниках и клеветниках и многими другими текстами – не только молитвенными. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!! Это делается людьми, близкими к Церкви!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены или были до недавнего времени – после вот этих публикаций - на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Вот так нынече борются за свободу православных, ага… Сами смотрите:
Пишу о сатанизме

Как утверждают сатанизм в России и РПЦ. Почему ходить в церковь, исповедоваться и причащаться – крайне небезопасно! О чем молчат Никола и Косьма Саратовские. О чем говорят иконы Божией Матери Всех обидимых Покровительница и Слово плоть бысть. Прошу молитв о священнослужителях, работниках и прихожанах Свято – Никольского монастыря – наглых, подлых и лживых, которые устраивают против автора всяческие мерзкие провокации, распространяют об авторе этих строк гадкие сплетни, внушают прихожанам и детям обо мне чудовищные пакости – короче, делают всё для моего уничтожения! О – засланцах- провокаторах в РПЦ и не только, которые вот так ведут свой бизнес:

Прочитали? Так вот, на нескольких литературных ресурсах вышеприведённый фрагмент текста ПОЛНОСТЬЮ выпал из текста. ПОЛНОСТЬЮ! Автор специально проверял: при публикации его текстов выпадает именно этот – вышеприведённый фрагмент.
И это лишь один из немногих примеров того, как с автором этих строк борются его «оппоненты». Его блокируют, тексты удаляют, подчищают, запускают вирусы –всего и не перечислить… Его электронную почту постоянно взламывают, просматривают, рассылаются письма от его имени… Автор устал считать, какими именно способами его враги сражаются с его литературным наследием.
Вашему покорному слуге и в голову не могло прийти, что с его оппозиционным свободным творчеством будут бороться столь изощрённым способом. И кто – те, кто по всем признаком должен был бы бороться за чистоту Православия. Ну да - вот они и борются – в силу своего разумения…
Да что там – в его голову…. Даже создатели нашего выдающегося триллера «Россия перед вторым Пришествием» не предусмотрели такого потрясающего сценария Апокалипсиса онлайн!
При современном состоянии техники это несложно: хакеры взламывают не только сайты банков и Пентагона. На ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтах висит реклама: ВЗЛОМАЕМ ПАРОЛИ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. АВТОР НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ, ЧТО ЗА НИМ СЛЕДЯТ. ВЫ БУДЕТЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ!!!! Это, как Вы понимаете, официальные предложения для широких масс. Для тех, кто обладает хотя бы некоторой властью и ресурсами возможности, как Вы понимаете, возрастают в геометрической прогрессии.
Как Вы понимаете, никто, в том числе и автор этих строк, не застрахован от вмешательства в его личную жизнь и творчество. Открыв на каком – либо – даже своем - интернет - ресурсе свою книгу, автор отнюдь не может быть уверен, что читатель ознакомится именно с его авторским, а не адаптированным незнакомым «доброжелателем» текстом.
Что это за люди и зачем они это делают – автор неоднократно писал. Постоянные читатели знают, а кто не знает – автор советует прочитать его последние статьи и особенно – интернет – роман «Контркультура, или Рок – он же Фатум».

Что делать? Этот традиционный для русской и мировой классики и творческой интеллигенции вопрос встаёт с пугающей конкретной чёткостью.
Вывод напрашивается сам собой: поручить защиту своих текстов кому-то более могущественному, обладающему большими материальными ресурсами, заинтересованному в твоих текстах. В данном случае – в силу того, что хочет на них заработать. Тому же литературному издательству, которое желает выпустить твою книгу. Если оно действительно заинтересовано в авторской книге. Для автора это будет дополнительной – пусть даже и относительной гарантией того, что его текст выйдет именно в его – авторском, а не изуродованном виде.
Нет, не буду лукавить: дело, конечно, не только в этом. Заработать, как Вы понимаете, тоже очень и очень хочется. Необходимо просто! Что отнюдь не исключает всего вышеприведённого.
Так что своим постоянным читателям автор хотел бы посоветовать: тому, кто постоянно следит за его творчеством, имеет смысл читать его тексты именно в интернет – магазинах. Так будет проще – и для них, и для автора.
Игорь Тесёлкин Автобиография
Тесёлкин (ХРАМОВ) Игорь Михайлович. 1965 года рождения. Закончил исторический факультет Саратовского государственного (как ныне принято говорить – классического, то есть настоящего) университета. Печатается с 1991 года. Публиковался в «Культуре», «Аргументах и фактах», «Известиях», журналах «Очаг», «Обозреватель» «Волга-21 век», «Независимой», «Литературной» и других газетах и журналах – всего более семидесяти российских и зарубежных изданий и интернет – сайтов. На местной радиостанции «МИР» вел авторскую передачу «Классический подход». Основную задачу своего творчества видит в том, чтобы читателю хотелось жить и умереть в этой стране и завещать то же своим детям.
Говорят, автор всегда пишет ту книгу, которую хотел бы прочитать сам. К автору этих строк эти слова относятся в полной мере. В том числе и к молитвенным текстам.

Аннотация


Говорят, что каждый писатель пишет ту книгу, которую сам бы хотел прочитать. И эта не исключение. В книгу вошли статьи и эссе разных лет, в которых автор пытался найти ответ на мучающие всех нас злободневные вопросы – и для себя, и читателя: о жизни, о власти, о судьбе России и её народа и том, что мешает всем нам жить. Наиболее подробно эта тема раскрыта в трилогии – эссе «Идеократия. Опыт анализа современной бесовщины» «О войне – с любовью», посвящённой теме ВОВ и произведении, в которым создатель пытается освоить новый жанр – интернет – романе «Контркультура. Рок, Он же Фатум».

Автор будет рад, если Вы подружитесь с ребятами и зверятами, которые живут на страничках его детской книжечки.

В разделе «Молитвы и акафисты» представлены канон о вразумлении, о благоустроении души, ума, Руси и всякого доброго дела, акафисты иконам Божией Матери Игоревская – Всех обидимых Покровительнице, Слово плоть бысть, Утоли болезни, благоверным первоверховным князьям покровителям Руси Борису, Глебу и Игорю, и многие другие наверняка знакомые осведомлённому православному читателю акафисты, молитвы и каноны, вошедшие в молитвенную практику многих прихожан Православной Церкви.

С творчеством автора можно также ознакомиться в интернете

Найти просто, забив в поисковик

ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Автор с прискорбием сообщает, что полные версии его текстов, к сожалению, проще всего прочитать в интернет – магазинах
****

****
Текст произведения «О молитвенном правиле и чтении»
Молитвенное правило - лишь образец, главное - как человек духом молится, а не слова произносит. Святые советовали "заключать ум в слова молитвы". Это значит - стараться по возможности НЕ ДУМАТЬ НИ О ЧЁМ, КРОМЕ МОЛИТВЕННОГО ТЕКСТА и даже слова своих молитвенных пожеланий заключать в слова молитвенного текста. Я стараюсь на каждом "Аллилуйя" в псалтири или "радуйся" акафисте говорить молитвенное прошение - о себе или о ком-то, потом продолжать. Рискну предложить также небольшой тест: если Вам хочется перечитать молитву, повторить несколько раз, вдуматься в смысл - это признак того, что вы не "вычитываете", а молитесь. Святитель Феофан Вышенский советовал одной из своих чад положить на исполнение молитвенного правило определённое время и ориентироваться именно на время, не заботясь о том, прочитан ли текст полностью. Лучше прочитать внимательно один псалом, чем «отбарабанить» несколько кафизм…


Администрация фейсбука удалила эту и многие другие публикации на ресурсе на том основании, что якобы ЭТА публикация нарушает нормы сообщества. Признаюсь, весьма удивлён, что молитвы нарушают какие – то непонятные нормы.
Это далеко не первый случай, когда автора блокируют за публикацию молитв, но до этого его блокировали на ДРУГИХ страницах. Теперь очередь дошла и до авторской.
До этого мне неоднократно пеняли за публикацию авторских ссылок – на МОИ АВТОРСКИЕ ресурсы. Но на Фейсбуке масса публикаций со ссылками, и их никто не удаляет! Все публикации автора НЕ носят ни коммерческого, ни эротического характера, ВСЕ они исполнены любви к Родине и Православной Церкви. Кому они мешают? Попробуйте сделать выводы сами…
Думается, дело всё же в другом: завистники - недоброжелатели автора и противники его творчества – прежде всего, как ни покажется кому-то странным, делают АБСОЛЮТНО всё, чтобы уничтожить автора и не чураются самых мерзких, подлых и гадких способов – таких же, как они сами.
Читайте и делайте выводы!

******
******
Нечестивые, именующие ся православными!!! Думали: в храм ходить не дадите – я молитвы составлять перестану? Как бы не так!!!!
Думали – к Николиной иконочке мне доступ перекрыли – Он меня оставит? Ошибаетесь!!!!
Думали – из храма изгоните – Бог меня оставит? Как бы так!!! Вы бы о своих мерзких душах подумали и несчастных детей ваших!!!!


Цитата из обсуждения в инете:
«Коммунистов Бог послал для очищения церкви от гнили и случайных людей, что приходят в поисках выгоды и легкого хлеба.» Абсолютно согласен!!!!

ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ БОРЮСЬ С ВРАГАМИ РОССИИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а меня за это уничтожают!!! ПРЕДЛАГАЮ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ


НА ФБ (фейсбуке), видимо, сочли эту ссылку экстремистской и удалили её из моей полемики со священниками как «оскорбительный контент». Я, оказывается, кого-то оскорбляю своими публикациями!!!!

***
Посмотрите на подлых мерзких лукавых трусливых русских читателей, вопящих о своём патриотизме!!! Много вы видите тех, кто скопировал или хотя бы отметил публикацию?
******



Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин

Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!

Мне Николай Угодник сказал: «Будешь моим пресс – секретарём»!!

Ей, гряди, Господи Иисусе Без тебя погибаем!!
Бог утвердил меня, чтобы посрамить вас, православные!!
Бог послал меня открыть вам Истину, но вы возлюбили тьму, нежели Свет!
Моя работа – пророк Апокалипсиса

За что православные будут гореть в аду
Простит ли Бог Русский народ?

С Богом можно общаться, как с Другом. И Он будет Другом, если вы будете вести себя по совести!!!

Моя работа – пророк Апокалипсиса
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .

Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author


Как убивают гениев и пророков
Судьба писателя в современной России

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2201849.html?author

От трудов праведных...О конспирологии и не только

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2247037.html?author
Молитва о всяком прошении

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!

Самые модные тексты – мои молитвы. Сами сморите:

Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author


Я открою вам Тайны Вселенной:
Отчего связываться со священством (любым) смертельно опасно?
Отчего Господь людей от храма отводит? Когда Ангел – Хранитель в храм не пускает? Иезекииль гл 34

Почему мы плохо живём? Вот что Бог мне ответил:
Почему не ходить в храм зачастую намного спасительнее, чем ходить в него?

О православных сатанистах и не только:
Почему я не хожу в храм

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2237423.html?author

ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author


Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author


Оценить какое - либо явление можно по тому, какие люди являются его сторонниками. Смотрите на защитников нынешней власти (наших дорогих батюшек, современного Православия) и постарайтесь сделать выводы!!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного, намного страшнее!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!




Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2154849.html?author

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author
Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!!

Можете, конечно, показать сначала нашим дорогим батюшкам - чтобы начальству настучали…и убедиться, на чьей они стороне….

Кто благословил меня на молитву
О МОЛИТВЕ И БЛАГОСЛОВЕНИИ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2256131.html?author


*****
Мои молитвы – мое покаяние

Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!

Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь!


Помолитесь, чтобы Господь открыл Истину и Святую волю Свою!

Нуждаюсь в Вашей молитвенной и материальной помощи. Мы с мамой больны тяжёлой формой сахарного диабета. Нуждаемся в дорогостоящем лечении и диете - питании, которое также – часть лечения. Наше здоровье стремительно ухудшается, особенно зрение, а денег нет. Помогите, кто чем может, в первую очередь – молитвой!


Нуждаюсь в Вашей молитвенной и материальной помощи и защите в труде на благо России и Церкви. Прошу молитвенной помощи в издании авторской книги. Боюсь не успеть: стремительно ухудшается здоровье и прогрессирует катаракта. Прошу молитв о тех, кто активно препятствует в моем творчестве.

Меня заблокировали на сайтах ПРОЗА. РУ и СТИХИ. РУ одновременно. Около полутора тысяч текстов на стихи.ру и около двухсот текстов на проза. Ру недоступны для моего читателя. Прошу неравнодушных помолиться, чтобы мой труд не пропал даром. Помолитесь, чтобы Господь сделал мои труды вновь доступными для читателя.
Кроме того, у меня в черновиках находятся как минимум несколько сотен молитвенных и несколько десятков иных текстов. Помолитесь, чтобы мой труд не пропал даром: чтобы Господь дал мне силы, материальные ресурсы и всё потребное для того, чтобы донести дарованное мне Богом до моего читателя.
Все, кому нравятся мои публикации: ссылку сделайте, пожалуйста! А то автора постоянно блокируют…
Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете- на карточку. Крайне нуждаюсь.

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович


Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!

Многие интересуются, почему не заведу себе киви – кошелёк или яндекс – деньги. Не могу: телефон старый, кнопочный…







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Научите меня прощать. Заходите друзья послушайте новое направление в создании песни.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2541276.html?author


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft