16+
Лайт-версия сайта

Новое жречество

Литература / Обществоведение / Новое жречество
Просмотр работы:
26 сентября ’2021   11:42
Просмотров: 5057

26.09.2021 пришло сообщение о смерти "великого тёмного иерарха", потомка и приемника египетских жрецов, который курировал и держал под своим контролем всё жречество старой Матрицы. Гравет курировал мировую финансовую структуру, а "великий тёмный иерарх" курировал мировые ментально-психические процессы. Теперь вся старая Матрица окончательно обезглавлена на всех уровнях и обречена на скорый распад. Все второстепенные "тёмные управленцы" не имеют ни полномочий, ни понятия, ни сил удерживать Матричную структуру капитализма. Началось окончательное разрушение "колосса на глиняных ногах"...
Но светлым Душам рано радоваться, потому что обломки "колосса" могут нанести разрушения, сравнимые с апокалипсисом. Поэтому всем осознанным людям необходимо срочно встречаться, объединяться, и размышлять, как строить Новую Общественную Систему. Искать Новую Идею человеческого существования, Истинный Смысл Жизни и создавать Новый Образ Мирового Благополучия. Хотя Ось третьего тысячелетия уже выявлена в определённых кругах - необходимо широкое общественное осмысление, размышление и добавление всесторонних граней...
Старые управленцы среднего и малого звена будут усердно сопротивляться всему Новому, но это продлиться недолго. Чем сильнее сопротивление Новой Идее - тем катастрофичнее крах. Чем быстрее принятие Новой Идеи - тем легче обретётся новое благополучие. При этом просто "переобуться" внешне, как обычно делают чиновники при смене власти, не получится. Новое Время формирует не просто новую структуру, а рождает совершенно новую систему Энергетического Существования.
И для того, чтобы стать новым управленцем нужна другая внутренняя вибрация, более расширенное осознание и настоящая глубинная нравственность... А это уже не просто "перестройка", а настоящее "перерождение". И если "перерождение" (как и рождение) происходит без Настоящей Любви, то оно всегда протекает в муках...
А кто сегодня скажет о себе, что он умеет по настоящему любить?
В старой Матрице в иерархическое управление поднимались как раз только те, кто игнорировал энергии Небесной Любви. В новой же Матрице на руководящие верха смогут подняться лишь те, кто обретут способность проводить через себя потоки Настоящей Небесной Любви...
Поэтому сегодня нарождается новое светлое жречество - и оно рождается из недр самого Народа, правда называться оно будет по другому и выполнять будет, по сути, другие функции...







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1792
Друзья!) Спасибо, что были рядышком!)))

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft