16+
Лайт-версия сайта

Примирение

Просмотр работы:
04 октября ’2021   07:34
Просмотров: 4865

Скоро новолуние и нужно, как всегда подготовиться к этому важному дню. На этот раз производим примирение внутри себя - всех со всеми, всего и вся.
В первую очередь осознаём тот факт, что наш индивидуальный ум не способен вместить полную информацию об окружающем пространстве. Поэтому если вы не являетесь участником Клуба Совместных Размышлений, и не культивируйте образование коллективного разума, то не можете знать полной картины происходящего.
А так как в настоящее время каждый наш поступок, слово и даже мысль формируют новую судьбу, поэтому очень осторожно делаем какие либо выводы о том, что видим, слышим и чувствуем. Тем более, что мы начали жить в Новой Эре и на Земле уже во всю действуют совершенно новые энергии, ещё не познанные человечеством...
Для того что быть, как можно ближе к Божественной Правде и Целостной Реальности, нужно время от времени пересматривать выводы своего ума и очищаться от личных негативных понятий, которые не подтверждаются реальными фактами.
Простыми словами - перед каждым новолунием производим внутреннее очищение-примирение всех со всеми, всего и вся.
Прощаем "врагов" и желаем всем Божественного Счастья. Не личного, а именно Божественного - такого, которое вписывается в Замысел РОДа Вселенной. И если человек не прав - его поправят сами Небеса, а если он прав, то наше прощение-примирение откроет перед нами новые возможности улучшения жизни. Поэтому:
"Я прощаю всех, кто причинил мне боль. Накрываю себя, врагов и друзей Едиными Небесами - Единой Космической Справедливостью. Если неправ я, то сразу признаю свою ошибку, исправляюсь и вписываюсь в резонанс Единого Космического Творения. Если неправ кто-то на стороне, пускай Новые Пространственные Энергии помогут ему двигаться в сторону Общей Радости.
Я продолжаю расширять своё осознание, освобождаюсь от прошлых мнений и наблюдаю, как стремительно облагораживается весь Мир вокруг меня. Просеиваю всю информацию, приходящую от СМИ, ситом Небесной Благости и оставляю лишь то, что реально приближает меня к Божественному Счастью. В очередной раз поднимаюсь на новую эволюционную высоту и создаю поле новых взаимоотношений. На Душе легко, светло и благостно".






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft