16+
Лайт-версия сайта

МИЛОДРАМА ВЫБОРОВ в РОССИИ 18 сентября 2016 г.

Литература / Очерки / МИЛОДРАМА ВЫБОРОВ в РОССИИ 18 сентября 2016 г.
Просмотр работы:
06 октября ’2016   00:22
Просмотров: 13977

МИЛОДРАМА ВЫБОРОВ в РОССИИ 18 сентября 2016 года!
Каждый гражданин России выбирает себе партию, которая будет принимать участие по выбору депутатов в ГОСУДАРСТВЕННУЮ думу испытывают полную надежду каждый, что выборы будут справедливыми при равном и тайном голосовании!!! И так у всего народа России, есть замечательная НАДЕЖДА, которая умирает последней! Я выбрал для себя партию ЯБЛОКО и решил не только голосовать за эту партию, но и напросился быть НАБЛЮДАТЕЛЕМ, да бы поймать и обезвредить преступников!!! Штаб партии ЯБЛОКО находится на ул. Пятницкая д.31! Я простоял около ворот в течении часа и всех прохожих, кто проходил мимо ворот спрашивал:"ВЫ случайно не знаете где находится офис партии ЯБЛОКО!?" Ответы были разные и как правило все ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ; не знаю, не слышали, никогда не слыхали, извините! На воротах нет вывески и при входе во внутрь помещения тоже не ясно пока не приблизишься к стойке охранника. Также имеется дежурный по текущим вопросам! На этажах люди, напоминают сонное царство, лидеров партии нигде нет! В голосовании приняли участие 14 партий, из них 10 партий у которых программы очень схожи с партией ЯБЛОКО; коротко, все за народ, за лучшую жизнь, образование, здравоохранение, повышение материального уровня и т. д. И вот Григорий Явлинский сам решил со своей партией ЯБЛОКО одержать победу, более того стать лидером, таким образом противостоять бандитски-воровскому режиму и партии "ЕДРОСНЯ"!? Хотеть не вредно, а главное "ДЕЛИТЬ ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ"!? Какое там равное голосование; В Московской обл. рулит мэр Андрей Воробьёв, который отдал приказ всем ЖКХ-ВОРАМ везде и повсюду срывать РЕКЛАМНЫЕ ЛИСТЫ всех партий, кроме ЕДРОСНИ!!! Таким образом до 18 сентября и после 18, везде ВИСЕЛИ РОЖИ только ЕДРОСНИ, кандидаты других партий были содраны и отправлены в мусорные ящики, кроме того Воробьёв направил представителей администрации во все БЮДЖЕТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, которые заявили УЛЬТИМАТУМ:ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА ЕДРОСНЮ, даже посетили музыкальные школы!! Вот такое равное голосование!!! Что касается ТАЙНОГО, то эта величайшая подлость и глупость!? Почему я должен голосовать тайно от кого и зачем! Оказывается это очень нужно таким, как Путин, как в песне "И ЧТО Б НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ" как отыскать истину, спрятать кто за кого голосовал и КОНЦЫ в ВОДУ!!! Что касается НАБЛЮДАТЕЛЕЙ-это очередной ИДИОТИЗМ при существующим преступном режиме!! Роль наблюдателей для дураков, если хотите!? В России уже давно действует мошенническая система, которую на этот раз возглавлял Володин!!! Он дал указания всем ПРЕДСЕДАТЕЛЯМ ЦИК составлять два протокола; один протокол, как сопровождение бюллетеней, а другой протокол для РЕГИОНАЛЬНЫХ ЦИК с указаниями Володина сколько % отдать каждой партии, они же легли на стол КИПОЙ ФАЛЬШИВОК, Памфиловой! И сегодня банда заговорщиков, фальсификаторов и предателей народа, ЕДИНОГЛАСНО выбрали главного фальсификатора ВОЛОДИНА скипером ГОСДУРЫ по приказу Путина, 7 созыва, при том, что РЫЛО КПРФ выдвинул Новикова!? На лицо предательство сговор и фальсификация банды в составе; Зюганова, Миронова ,Жириновского- удобно разместилась в воровских креслах!!!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мне бы счастья глоток!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft