16+
Лайт-версия сайта

Увеличение Любви

Литература / Очерки / Увеличение Любви
Просмотр работы:
27 апреля ’2019   10:45
Просмотров: 9268

Открываю утром глаза и первое ощущение, которое встречает моё осознание, это Любовь. Причём широкая, глобальная, Космическая! Своим солнечным эфиром она согревает всю Землю, затем голубыми небесами ласкает природу, а, на поверхности земли, излучается эфирами благоухающих цветов. Я вижу, как она разливается в этом космическом пространстве, просачивается из одной сферы в другую, животворит организмы и орошает каждую живую клеточку. Она космична, разумна и ждёт, чтобы с ней начали осознанно взаимодействовать люди. Она ПервоМать этой Жизни и ждёт, чтобы женщины учились у неё правильно рожать, правильно любить и правильно творить. Это наука всех наук, мудрость всех мудростей и радость всех радостей. Учиться и совершенствоваться любить надо не просто всю жизнь, а из жизни в жизнь. От этого и приумножается счастье.
И вот, моё проснувшееся сознание, каждое утро вновь смотрит на этот Мир через тело. Вспоминает вчерашний день и входит в сферу интеллектуальной личности. Так моя Душа, искра небесного космического Сознания, изо дня в день, вновь погружается в индивидуальные планы материального бытия. Личность и тело начинают заниматься делами и в суете дня, часто тушат Душевное восприятие, но жизнь быстро научила меня не допускать этого. Иначе, в итоге, будет всё не правильно и больно... . Моя личность смирилась, признала главенство Души и послушно ей подчиняется. От этого Душа расправила свои крылья и одаривает послушную личность своей нежностью.
Но, чтобы поддерживать такую высокую осознанность, постоянно выхожу в тишину природы и успокаиваюсь от городской суеты. Внимательно смотрю в голубые Небеса, пробуждаю свою высшую чувствительность и вновь начинаю ощущать поток космической Любви и счастья...
Из Москвы приехали соратники, такие же душевные эволюционеры. Мы много гуляли и в совместном размышлении ещё больше расширили сферу нашего Коллективного Разума и Коллективной Любви. Пришла новая уверенность, мудрость и гармоничность. Сразу же вокруг нас начали происходить чудеса улучшения жизни - так всегда работает новая коллективная энергия. Благодарю своих друзей и посылаю в сферу нашего совместного творчества ещё больше Любви и Блага, и так же поступают они. От этого наша Коллективная Энергия ежедневно растёт, наполняется Новой Космической Благодатью и у каждого душевного эволюционера расцветает жизнь. Именно так и происходит душевная эволюция, когда ты приумножаешь Общее Благо и это так здорово - увеличивать коллективную радость, а потом самому же купаться в ней!
В совместном едином устремлении, наша Общность постепенно восходит на новый уровень эволюции сознания, и становится НОВОЙ Мировой Аристократией Души, Совести и Сотворчества! И к нам присоединяется всё больше и больше соратников и соратниц со всего Мира, от чего пространство Любви увеличивается, а, значит, и увеличивается Счастье! ...
Открываю утром глаза и первое ощущение, которое встречает моё осознание, это Любовь.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Посвящается журналистам павшим в боях СВО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft