16+
Лайт-версия сайта

Небесное исцеление

Литература / Очерки / Небесное исцеление
Просмотр работы:
18 сентября ’2019   14:56
Просмотров: 8858

Мы с вами живём в пространстве, которое состоит из нескольких планов бытия. Самый простой пример это лёд, вода и пар. Что касается человека, то у него есть деловая воля, сердечные чувства, слова и мысли, которые тоже функционируют на разных планах.
Представьте себе инвалида без руки и ноги, который ещё в детстве попал в автокатастрофу. Всем совершенно очевидно, что этому человеку приходиться очень нелегко в жизни, поэтому многие помогают ему, а государство оплачивает инвалидность.
Такая видимая ситуация для всех очевидна и вызывает сочувствие. Но мало кто задумывается, что инвалидность может быть и на невидимых планах.
Например, когда в детстве у ребёнка агрессивно ломают волю то, на психическом плане, это то же самое, что сломать руку или рёбра. От психической агрессии, в психической сфере, шрамы остаются на всю жизнь. Такие же шрамы, а иногда даже и ампутация, происходят и в более тонкой ментальной сфере.

Одна знакомая рассказывала мне, как в 12 лет, вопреки воле матери, ушла гулять на улицу в короткой юбке и без колготок. Была поздняя холодная осень и когда она вернулась домой, мать набросилась на неё с криком, что та теперь никогда не родит, потому что застудила поясницу…. Прошло десять лет и этой повзрослевшей девочке вырезали яичники. Теперь она действительно не может рожать. С другой стороны, эта же мать, когда, этой же девочке, было тяжело, всегда говорила: «Не стони, ты здоровая как бык и никогда не болеешь». И девочка действительно ни разу в жизни, ни чем не болела. А вот яичников лишилась…

Вокруг нас сплошь и рядом ходят невидимые инвалиды, раненые мыслями, словами и негативными эмоциями. У них переломаны психические и метальные сферы. И хотя не все эти травмы отражаются на физическом плане, но от этого боль и страдание ничуть не меньше, а порой даже больше и неприятнее.

Нашим Центром разработана новая методика исцеления подсознательных шрамов и проблем. Но её эффективность зависит от того на сколько человек Душевно эволюционирует и способен помогать образованию коллективного разума…
Для всех же остальных, кто ещё не решился встать на путь Душевной эволюции, можно посоветовать почаще гулять в тишине природы. Смотреть в голубые Небеса, расширять своё осознание и охватывать им, как можно больше природного пространства. Чувствовать Небесный поток любви, опускающийся на Землю, и окутывать этой любовью, в своей памяти, того далёкого ребёнка, которому когда-то было очень тяжело. И вскоре вы почувствуете в подсознании серьёзное облегчение, исчезнут многие напряжения и общее состояние станет гораздо спокойнее.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2558160.html?author
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ - НЕ ПОЛЕ.....

Рупор будет свободен через:
1 мин. 1 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft