16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 814Зрителей: 64 113
Авторов: 56 701

On-line13 292Зрителей: 2589
Авторов: 10703

Загружено работ – 2 083 528
Социальная сеть для творческих людей
  

Высшая радость

Литература / Очерки / Высшая радость
Просмотр работы:
19 сентября ’2019   10:19
Просмотров: 8964

Когда вы были ребёнком, ваше сознание осваивало навыки тела, и ваш ум отождествлял себя именно с телом.
В подростковом возрасте вы приступили к развитию более высокого «я» – своего интеллекта, и ваш ум стал отождествлять себя с личностью. И, кому-то на своё интеллектуальное развитие требуется вся жизнь. А кто-то, справляется с этой задачей быстрее, и тогда, у зрелой личности, внутри активируется ещё более высокое «Я» – Душа. После чего, начинается отождествление себя с Душой…

Эти эволюционные переходы требуют определённых жертв и смены образа жизни. Например, ради интеллектуального образования, молодой личности приходиться усмирять своё тело, которое просится гулять и развлекаться. А, при Душевном развитии, приходиться усмирять уже свою интеллектуальную личность, которая пытается сохранить свои старые привычки…

В настоящее время, активации высших отделов мозга, то есть пробуждения Души, достигают примерно 10 – 15 % населения. Из них, только половина доводит это дело до конца и реально переходит на Душевный образ жизни. Правда, эти проценты с каждым годом нарастают, но пока ещё, Душевная наука является для многих тайной за семью печатями.

Так вот, если вы чувствуете, что ваше сознание начало воспринимать невидимые составляющие этого Мира, а интеллект стал не способен логично объяснять всё это. Значит, у вас активировалось Душевное восприятие, и пора начинать осознанно развивать своё высшее «Я». Небеса позвали вас в эволюционное путешествие…

И хотя это очень не просто, вместе с изменением мировоззрения менять весь образ жизни, в то же время, это потрясающе интересно!
Происходит практически перерождение человека, при котором старое окружение всячески противиться этим процессам, создавая очень серьёзное психическое напряжение. Но это напряжение жизненно необходимо для молодой Души, ибо от него она становится сильнее. Так же, как бабочка, прорывая свой кокон, становится жизнеспособнее.

И вот, ваша Душа начала развиваться. У вас начали открываться дополнительные сферы восприятия, разума и навыков, которые немыслимы для личности. Интеллект, с его конструктивной логикой, эмоциями и рефлексами теперь кажется неполноценным. Так же, как для личности кажется неполноценным глухой, немой, слепой и хромой инвалид.
У проснувшейся Души начинают кардинально меняться взаимоотношения с Миром. И если для личности, Мир и Космос есть набор мёртвых молекул, то для Души Космос это живое и чувственное пространство Единого Вселенского Разума…
Личность способна достигать только социальной справедливости и семейного взаимопонимания. А Душа осваивает ещё более масштабную Космическую справедливость, и расширяет границы семейной любви, до степени народной, которая приводит в восторг уже не только сердце, а ещё и разум…

С каждым годом Душевных людей становится всё больше и сейчас, на место личностной аристократии, приходит более благородное Душевное Руководство, к которому постепенно переходит вся мировая власть, для утверждения на Земле Космической справедливости…
И может быть, именно ваша молодая Душа является одним из этих светлых творцов, которому нужно просто немного подрасти…
Посмотрите в чистые голубые Небеса, и вы увидите, как Вселенная Мать любуется вами и постоянно изливает на вас свою нескончаемую Любовь. Она ласкает каждый ваш волосок и верит, что именно вы сумеете развить свою Душу до степени участия в творчестве Коллективного Разума.
Она направляет все силы природы помогать вам, и формирует обстоятельства жизни так, чтобы развивалось ваше высшее «Я». Почувствуйте, как Небесный Отец и Природа даруют вам всё новую мудрость, силы и спокойствие…

Старшие Душевные товарищи уже засеяли тонкие планы этого Мира новыми образами счастья. Теперь они с надеждой смотрят на молодые Души, которые постепенно вызревают и вливаются в Мировое Душевное Эволюционное Движение.
Нет никаких сомнений, что Космическая справедливость и эволюционность постепенно распространятся по всей Земле. Вопрос лишь в том, кто быстрее активирует свою Душу, внимательно учится и эффективно принимает участие в коллективном творческом процессе. Тому и будет даровано познать наивысшую радость, высшее наслаждение и высшее счастье.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 сентября ’2019   10:49
Можно я прочитаю его моим студентам!

Оставлен: 19 сентября ’2019   11:17
Да, можно.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
ПРИГЛАШАЕМ НА ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ! Алина Логвинова.

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft