16+
Лайт-версия сайта

Позитивный 2020-й

Литература / Очерки / Позитивный 2020-й
Просмотр работы:
16 декабря ’2019   15:05
Просмотров: 8223

Именно 2020 год будет ключевым годом, определяющим события Новой Эпохи. Он похож на весеннюю посадку семян, когда существуют благоприятные и не благоприятные дни. 2020 - это благоприятный год начала Новой Жизни для целых стран и каждого человека в отдельности. Но посадку эту необходимо произвести особым образом.

После 90-х годов и развала СССР на наши головы обрушился шквал новой информации, и она в основном была негативного характера. Каждый реагировал на неё так, как умел. Теперь все мы живём в мире информационного насилия, разврата, воровства и тупости. И весь этот информационный навоз стал уже привычным для нас и постепенно превращает людей в червей-потребителей с полной потерей духовной ориентации и отсутствием здоровья.
Всё стало бизнесом... Всё продаётся и покупается, включая власть и веру. Экономическая продажность утверждается, как необходимый элемент Мировой Культуры. Поэтому, то добро, которое сейчас культивируется и превозносится в потребительском обществе, на самом деле, с точки зрения Божественной Эволюции, совсем не является добром, а наоборот....
Но большинство уже адаптировалось к современным реалиям и нашло свою нишу навозного благополучия, которое стало как наркотик...

Но, как это ни странно прозвучит, во времена смены Эпох, именно этот негативный информационный навоз и нужен Душевным людям для дальнейшей эволюции. Именно он производит естественный отбор самых сильных Душ, которые в невыносимых условиях продолжают сохранять свою Совесть, позитивный настрой и веру в Светлое будущее. Кто сдался - тот сам стал навозом, а кто выдержал до конца, тот расправил крылья своего Душевного Феникса и воскрес!
Именно проходя сквозь боль и нападки, сохраняя творческий настрой и веру, мы очищаемся от прошлых грехов и возрождаемся в новую жизнь...
К тому же, весь современный негатив способствует ещё и тому, чтобы светлые Души объединялись и создавали оазисы Душевной Культуры. Ибо в одиночку чувствительной Душе здесь просто не выжить...
Всё это соответствует Замыслу Создателя, иначе одиночные Души никогда не соберутся вместе, чтобы начать творить Новый Мир. Чем больше они медлят, тем сильнее их будет прессовать потребительская Матрица. Чем быстрее они объединятся, тем быстрее начнут процветать и наращивать благополучие.

Бороться с негативом и тупостью бесполезно! Они вплетены в Замысел Создателя, как разлагающий перегной, пожирающий слабые зёрна, но в то же время, дающий питание сильным росткам.
Пришло время новой решительности, позитивной, творческой, светлой и стойкой! Настало время Душевного Объединения и процветания....

В начале XX века первые коммунисты собирались в небольшие тайные группы, мечтали о светлом будущем, о равенстве и социальной справедливости. И сами не ожидали того, что спустя совсем небольшое время изменят весь Мир. Теперь их социалистическими достижениями, в какой-то мере, пользуется каждая страна на этой Земле. Они сделали своё дело...

Подобно 1917 году и Октябрьской революции, в настоящее время, ключевым моментом будет являться 2020 год, который станет началом Объединения всех зрелых Душ на Земле . А, значит, и началом творения совершенно Нового Мира! Только это творение нужно будет делать теперь уже без насилия, в отличии от коммунистов, чтобы не породить обратную кармическую реакцию. Тогда все, кто примут творческое участие в этом совместном позитивном созидании очень быстро расцветут и познают Настоящее Счастье!

И вот, прямо сейчас, мы идём навстречу друг другу и легко объединяемся. Мы новая сила на этой Земле, новая дружба, мудрость и радость. Нас благословляет Космос и сама Мать Вселенная. Наш Душевный Союз самый позитивный, дружелюбный и результативный на этой Земле! Мы творцы Новой Реальности и эта реальность будет самой прекрасной в истории человечества. Мы самые счастливые созидатели за последние тысячи лет! Благодарим всех наших предков за исторический опыт, учитываем его, и открываем в себе совершенно новые божественные способности.
Мы желаем счастья всем живым существам вокруг. Мы Божьи любимцы и РОДославные творцы, сияющие славой РОДа Вселенной. Наша деятельность приносит всему эволюционному Миру радость и любовь. И пускай наш творческий путь ещё только начинается, он самый прекрасный и великий не только на этой Земле, а и во всей Вселенной!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ещё одно мгновение зимы

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Картина «Свет Вечности», холст, масло, 150х100
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/holst/1602804.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft