16+
Лайт-версия сайта

Через!..

Просмотр работы:
28 декабря ’2019   17:44
Просмотров: 8071

Через!..
Через несколько дней год, в котором мы сейчас живем, назовут Старым. Затем назовут его Старым Новым годом, и уж затем окончательно - 2020 годом. А удивительным будет то, что настоящие историки будут освещать значительные события 2019 года таким образом, что все мы засомневаемся в том, что были прямыми их свидетелями. Нам будут подсовывать официальные документы и утверждать, что происходили события именно так, как утверждают они, но никак не иначе. Все будут говорить правду и только правду, но верх будет брать ЛОЖЬ, выгодная власти. Так устроен мир!..
К примеру... Лично я был активным свидетелем перестройки, развала Советского Союза, но, когда включаю телевизор, нахожу, что в тот момент я находился где угодно, на какой угодно планете, но только не на Земле. В год празднования 75 годовщины Победы попробуйте назвать конкретных участников Второй мировой войны. А была ли битва под Москвой и кто в ней одержал победу? Кто скрывался под именем Зои Космодемьянской, Александра Матросова? А кто придумал 28 панфиловцев?.. Тысячи взаимоисключающих ответов на подобные вопросы. И я уж, совсем одурманенный подобным психозом, начинаю сомневаться в героизме родного отца.
Возвращаюсь с прогулки, рядом - сверстник. Есть что вспомнить. Он ненавидит (и по сию пору) Советскую власть. "Еду в поезде, жара, духота. Дети просят воды. Выбегаю на остановке, мчусь в буфет за лимонадом, а там шаром покати. Шутят: рядом два озера, можно туда сбегать!.. А недавно ехал по той же дороге. Любой воды завались, пирожных, печёностей. Купил пирожки с мясом, люблю их очень!"
... У меня тоже были серьезные претензии к коммунякам, но как-то после его слов расхотелось продолжать этот диалог.
... Я давно понял Истину, высказанную Господом в Евангелии: Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
А это значит, что и вчерашний наш день принадлежит только Господу, и ковыряния в нем слабыми умишками своими непременно приведет нас ко лжи со всеми вытекающими последствиями...

С наступающим Новым Годом, дорогие мои! Слава Богу за все!..






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 июля ’2020   07:55
Согласна с вашими мыслями вслух! Спасибо. С уважением, Лидия.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft