16+
Лайт-версия сайта

РОДославная мудрость 31 декабря.

Литература / Очерки / РОДославная мудрость 31 декабря.
Просмотр работы:
30 декабря ’2019   17:22
Просмотров: 8162

31 декабря день очищения. Нужно найти время, чтобы сжечь несколько старых вещей, разбить старую тарелку или кружку - на счастье. И, самое главное, простить всех обидчиков...
Чтобы прощение-очищение прошло эффективно, выйдите на улицу, в тихое место и долго смотрите в Небеса - выше облаков. Туда, где солнечный эфир постоянно обновляет нашу атмосферу. Успокойте свой ум и сердце, за счёт расширения осознания. Представьте, как Небеса обнимают планету и ласкают её своей солнечной нежностью, которая никогда не прекращается, даже если на Земле идут ураганы, извергаются вулканы и происходят землетрясения. После любых катаклизмов, Небесный солнечный эфир опять всё ПРОЩАЕТ, успокаивает, исцеляет и возрождает новую жизнь.

Точно так же действует наша пробуждённая Душа. Она никогда не прекращает своего животворительного сияния и, после любых стрессов, тут же старается всё ПРОЩАТЬ, исцелять и приводить в гармонию. Но рассудок нашей личности, часто блокирует нежное душевное излучение. Потому что запоминает обидчика, фиксирует обиду и может всю жизнь носится с этими своими негативными эмоциями, делая несчастным себя и всех, кто его окружает...

Если же вы пробудили свою Душу, то обрели СВЕРХрассудочную способность обновлять свою жизнь, утилизировать негативные фиксации, а, значит, увеличивать счастье!
Просто нужно научиться Душой подключаться к Небесам, ... Как малыш тянется к материнской груди за физическим молоком, так и Душа тянется к чистым Небесам, за энергетическим молоком...

Очень часто смотрю ввысь и вижу, как наша планета плывёт в солнечной колыбели, в этом вечном потоке Любви. Дотягиваюсь до этой Космической Благодати и начинаю энергетически омолаживаться, ПРОЩАТЬ, вдохновляться и обновляться..... После этого вдохновения, обязательно, благодарю Мать Вселенную и Небесного Отца, РОДа Вселенной за это божественное чудо вечного возрождения!
Внутри становится хорошо и благостно, негативные эмоции исчезают, вокруг появляется Небесное излучение, которое делает счастливым меня и передаёт ощущение счастья всем окружающим людям, способным к восприятию тонких ощущений.

31 декабря почистились, а 1 января будем наполняться Новым Потоком Жизни и Новыми Образами.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 января ’2020   20:42
Спасибо!     

Оставлен: 11 января ’2020   20:44
   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА- МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft