16+
Лайт-версия сайта

Actava (Федя Белов) -Про Вову Фомина и Правда №3.

Литература / Очерки / Actava (Федя Белов) -Про Вову Фомина и Правда №3.
Просмотр работы:
13 мая ’2020   13:28
Просмотров: 7524

У Фомина всегда видимо туго было с головой. Вот он пишет что очень богат. Это ложь.
К 50 годам мужик жил с мамой на ее квартире, у него не хватило ума приватизировать и продать квартиру, купить в другом районе, для его же безопасности. Мозгов то нет. Зато Мир потерял такого борца за права всем мужчин Планеты Земля на ношение Юбок !!!!
Он не был никогда богат. Обычный Кинешемский фрик и нищеброд, который не смог противостоять бабам, которые им попользовались и под него же брали кредиты. Не хватило ума не подписывать всякие там договоры связанные с недвижимостью.
У нег онет не студии, не теликов огромных, не компов мощных, не барабанов, не синтезаторов, нищий в 50 то лет. Только долги. Жаль конечно его по человечески как то, но каждый из нас сам вершит свою судьбу.
----------------------------------------------------------------
У умных людей хватает ума не подписывать всякие левые кабальные договора, хватает ума приватизировать жильё, уметь говорить нет. Документы на квартиру не держать в квартире, а отдать на хранение в банк, риелтерам, либо в доверительное хранение в Росреестр (Мои документы). И ничего не когда не подписывать. Федя вот - малорик, документы в надёжном месте в доверительном хранении, проведена приватизация и переезд в более выгодное место с получением прибыли. Федя вот действительно умный мужик, и сумел противостоять всяких лицам которые хотели завладеет его жилплощадью, хотели получить паспортные данные, чтоб зарегить однодневку-фирму на его имя, взять кредит. Не получилось. У Феди есть ум и характер. Никакие переговоры не привели к успеху, даже в сложное и голодное для его время.
Федя сумел так же противостоять алкоголю и наркотикам, у него есть стержень, он перенес много бед и испытаний на свой век, много тягот и лишений, голод, предательство - но остался Человеком и у него есть друзья, которые рядом. Есть студия и много аппаратуры, много всего того, чего нет у других. Элитное оборудование от ведущих мировых производителей, песни, жизненный и трудовой опыт, хорошие отношения со стороны людей и коллег. Немалое количество достижений и интересный торческий путь, работа во множестве музпроъектов, поездки по разным городам. .....(Мнение хейтеров не в счёт, так как оно направлено на осквернение человека посредством лжи, клеветы, домыслов и вранья, а значит оно не имеет места быть правдивым, быть истинным).
-----------------------------------------------------------------
У Фомина же, наоборот: небыло не друзей, небыло никакой студии, небыло ничего. Небыло песен. Нормальных работ. Не куда не ездил кроме как в Мск на заработки дворником (в подмосковье) за 50 то лет. Пипец ваще.........
Было позорное отчисление из текстильной академии в Иваново. За ним были - Только планы по спасению прав мужчин на ношение юбок и "мечты лежать на огромной белоснежной кровати рядом с обнажёнными мальчишескими телами, не для секса, - для любования их красивыми мальчишескими телами"(цитата со стр Фомина на его стр в вк).


Не хотят вникать только тупоголовые Zetы (Милениалы), норм парни старше 20 уже относятся к поколению Y и вникают что как устроено по возможности, но и они уже стали тупеть от наличия ТЛФ с выходом в инет, молодёж отучиласть классифицировать и запоминать информацию. У них вся надежда на инет, смартфон и википедию. Если будет сбой инета, эти поколения станут беззащитно тупые как мозг Ольги Бузовой !!!!! Лишь только поколение Бэби-Бумеров, поколение наше Х и военное (молчаливое) поколения умеют запоминать информацию и имеют фундаментальное Советское образование !!!!!!

-------------------------------
Я не где не пропаду. Надо будет - на концерте исполню и военные песни если потребуется.
Надо будет - за пульт сяду, в качестве звукача. Опыт есть. Огромный. Я всё могу.
Могу и тексты любые писать от шуточных до заумных в стиле Окси.
Широта текстов и охват тематики просто огромен в моём творчестве. Могу и биты делать.
И аппаратуру уникальную не плохо получается создавать, и студии рождать с нуля. И рок группы признают, и музыканты города, и предприниматели.
Я везде свой - ибо честный и порядочный человек. Говна не кому не делал никогда.
Живу и радуюсь жизни.
Да, в нашем регионе невысокие доходы и безработица. Я - работаю. Этого достаточно.
Есть студия. есть аппаратура. Есть ряд компов и бытовой техники. Есть собственное жильё. Евроремонт. Новая сантехника.
Не в чём не нуждаюсь. Всего добился сам и с нуля. Работаю с 14 лет и не полагаюсь на милости природы. Всего привык добиваться по жизни трудом и упорством.

Да, бывают и трудные моменты по жизни, как и у всех нормальных людей.
Например было трудно когда хоронил маму, похороны штука не дешевая в РФ.
Но жители с 4х соседних домов помогли- собрали денег даже больше чем надо.
Пришли на помощь в трудный момент именно потому, что я честный человек, и родители моли честные порядочные люди.
А вот , скажем, недавно, в середине декабря из за небольшой задержки аванса были проблемы с финансами, так как закупаю новое оборудование для студии.
Так друзья сразу откликнулись - принесли еды всякой. Вкусняшек. Всего. Это друзья. И они есть. Спасибо им огромное, мои парни. Я вас обожаю. Респект Вам !!!

То есть по факту то у меня есть и друзья настоящие, и квартира своя, и парк аппаратуры и талант, и признание в муз кругах города. Всё есть.

А есть ли у тебя Алексей-хейтер друзья то вообще по жизни?
Наверное нет. И тебе еды они не принесут. Некому. А мне принесли.
Предприниматели помогли в свое время мне с памятником на могилку для мамы. Безвозмездно заметь.
А тебе бы помогли ?
Отвечу: НЕТ.

А мне помогли. За что и им спасибо. Я везде свой. И вхож и в администрацию города, и в спортивную сферу и в развлекательную. Меня реально знают.
Я давно вращаюсь в этой сфере и реально многое сделал для моего города и для ребят.
Естественно есть куча хейтеров, кто не хуя не добилися не в РЭПе , не спорте, не в чём, и меня просто готовы порвать от зависти к моим достижениям и успешности.
Это факт. Но я то не кому говна не делал и не в чём не перед кем не виноват - что так у них сложилась неудачно жизнь, ничего не добились. Это не моя вина.

Не моя вина что Вы все хейтеры, сидящие на этом паблике сутками - ничего не достигли в жизни и сидите исподтишка пишите говнецо с со своих поганых фейковых страничек.
В открытую то писать -ссыкуете. Я нет. Я открыт для всех. Я Федя Белов.
У меня НЕТ никаких левых страничек в ВК. Я не от кого не прячусь и открыт для диалога. Открыт для конструктивной критики. Если это критика конструктивная, но пока я только вижу скудоумие и слабоумие
здесь сидящих. Пишете одно и то же про зубы, про фотку 2010 года с жопой, про мой якобы алкоголизм, которого нет, как нет и никаких мальчиков и педофилии. Фактов нет. Ничего не подтвердилось. Копали сотни- не раскопали ничего за 20 лет моей
музыкальной деятельности. Ройте дальше. Клеветайте дальше. Умные давно поняли что я честный человек. Никому не
удалось загнать меня в угол не чем, никакие цитаты, выдернутые из ранее написанного не смогли меня загнать в угол.
Это факт. Не смогли. Я везде даю отпор и аргументацию.
И везде прав и всё всегда складывается правильно. Так как честный и не пизжу людям. Не распространяю клевету и сплетни.
Не обсуждаю никого за спиной. Мне Этого просто не нужно. У меня своя жизнь. А у хейтеров - своя !!!

Так что делайте выводы - кто из нас на обочине жизни?
Уж явно это не я. Я по прежнему успешен, одарён, трудолюбив, честен с людьми и не умею предаватиь друзей. Моя личная жизнь вообще не кого не касается. Вы же не чего не знаете обо мне. Может я каждый день трахаю телочек, может нет. Это моё личное дело. Персональное.
И тот факт, что последний год я перестал выкладывать всякие фото с друзьями, фото с тусовок вовсе не означает что их нет. Просто я стал осторожнее на просторах ВК. Чтоб меня не смогли скомпрометировать. Это моя безопасность. Мой осознанный выбор. Ничего не выкладывать лишнего на всеобщее обозрение. Я думаю что поступаю
правильно. Ведь не кто их хейтеров не выкладывает никаких своих достижений, фоток, никаких фактов не приводит. Так и я не должен этого делать. Я и не делаю.
Зачем кому то видеть как я гуляю, как и отдыхаю с друзьями, как работаю. Как пишу песни, играю в игры. Этого Вам незачем видеть, так как всё это будет тут же фотошопом представлено против меня. Я умён и не даю вам дебилам повода для этого.
Вот так вот.
Я всё сказал.

Что то я не вижу ваших фоток с друзьями, ваших достижений и покупок. И с какого хуя я должен тут отчитываться перед Вами о своих покупках. - Не кому ничего не должен.
Никому и ничего. Точка.

Друзья знают о моих покупках и новинках. Этого достаточно. Я знаю об их покупках. И радуюсь за них. А хейтерам нужно уже начинать жить Своей жизнью. Не нужно тратить ее на сидение на этом паблике про Федю Белова.!!!
Они есть. Работа есть. перспективы - есть. Всё есть.
А вот у вас нет ничего, - а многим из вас под 30 лет. - Это повод Вам всем задуматься - а для чего вы живёте бля??
Какая от вас польза. Давить вас как клопов надо. Я бы давил на месте Путина. Как тараканов.

Алена Быкова себя по прежнему возомнила царицей всего. Королевой всея Руси. Это шизофрения. Ты не средний класс. Ты не кто.
Вся твоя никчёмная жизнь только благодаря алиментам и пенсии дедушки.
А самы ты - полный ноль !!! И на фотках ты везде одна. Нет у тебя не подруг,- не парня богатого.
Нет успешных картин и выставок. Нет и успехов в спорте. Увы. Это факт.
Это все видят и все всю поняли. Гоша то хоть песни поёт и тексты пишет, занимается творчеством. Это факт. Я это вижу. Мы с ним коллеги по сути.
Хоть он и хейтер. Но у его хоть есть чувство юмора. У Алёны и его нет. Есть только непомерное высокомерие и ненависть к людям. ЧСВ. Мне жаль таких как Алёна. Бог вас таких обидел.

Вот в кратце и всё, что хотел сказать. накопилось за неделю что не был в ВК. Просто дела были. Днюха опять же.
Я не раб соцсетей, не покупаю смартфоны. Всё у меня ништячком, бодрячком исо стоячком...........
Могу запить кофем или молочком.....
Всё пока.

Лёша - живи и дальше в одиночестве на обочине жизни. Рената - продолжай писать про жопошапку и отсутствие зубов. Нового то всё равно от тебя ожидать не приходится. Мозгов то нет. 6 лет про одно и то же пишешь.Не надоело еще тебе это, неудачница???
Всё. Всем пока. Я ухожу непобеждённым с гордо поднятой головой !!!!
Аревидерчик)))






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

23
ПРЕМЬЕРА! ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ. ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft