16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 544Зрителей: 63 887
Авторов: 56 657

On-line3670Зрителей: 680
Авторов: 2990

Загружено работ – 2 077 174
Социальная сеть для творческих людей
  

Новая Вселенная

Литература / Очерки / Новая Вселенная
Просмотр работы:
22 октября ’2020   10:57
Просмотров: 6582

Мои родители не передали мне энергетическую связь с далёкими предками. Не приучили моё тело к здоровому образу жизни, не развили мою интеллектуальную личность. Но зато заложили в меня и активировали высшее "я" - мою Душу. И это самое главное и ценное, что они должны были сделать для своих детей и реально сделали. Всё остальное я уже смог выправить и развить сам. Поэтому безмерно благодарен своим отцу и матери, за то что они вдохнули в меня Небесную божественную искру, которая с годами расправила крылья Феникса и начала постигать Целостность этого Мироздания.

Если же в ребёнка изначально не закладывается Душа вовсе, блокируется обрезанием на 7 день, или умершвляется воспитанием, то такое бездушное существо нельзя называть человеком. При этом эта "нелюдь" может иметь супер развитый интеллект и организаторские способности, говорить много о Боге, но всё это не будет приносить пользы Космической Эволюции и человеческой общности. Потому что бездушная личность не чувствует направление Живого Божественного Духа и пытается двигаться в своём направлении...

Космические эволюционные процессы дано чувствовать только активированной Душе. Поэтому при смене Эпох все бездушные личности не понимают что происходит и совершают смертельные ошибки. А чувствительные Души своими паутинками ощущений касаются Духовных Потоков и выбирают верное направление для наращивания полноценного счастья.
Таким образом, происходит естественный отбор, и сегодня он на Земле идёт в полном разгаре. Одни сосредотачиваются на внутреннем, другие на внешнем. И сразу становится ясно, что произойдёт через несколько лет. Все, кто погружены в материальную капиталистическую суету - ускоренно опустошают себя изнутри и неизбежно придут к полному разочарованию. Хотя сегодня они очень известны, внешне улыбаются, благополучны и популярны, но всё это надувной воздушный шарик...
Поэтому вместо угождения массовке, лучше ищите своё глубокое Душевное назначение. Ищите, с каким заданием от Небесного Отца, вы, как Душа, прилетели на Землю? Ищите предназначение своей личности - каким образом интеллектуальная личность приносит пользу собственной Душе и помогает другим активированным Душам?

В период смены Эпох, когда меняется весь Мир, нужно сочно готовить себя к совершенно новой жизни, к совершенно новой общественной структуре и к совершенно новому мировзаимодействию. Учиться, учиться и ещё раз учиться у собственной Души, у старших активированных Душ и у самого Небесного Отца.
Тело должно подчиняться просветлённой личности. Интеллектуальная личность должна подчиняться Душе. А Душа - Небесному Отцу!
Объединённые Души должны засветить Коллективный Разум на Земле, образовать поле Коллективного Творчества и помогать РОДу Вселенной строить Новый Мир Космической Справедливости.

Кто-то уже понимает всё это и даже участвует в этом, кто-то понимает наполовину и ещё боится отделиться от деградирующей толпы, а кто-то усмехается над этим и продолжает вести привычную паразитическую жизнь. Каждый получит своё, в меру своей осознанности, стремлений и действий.
И если вы реально активировали свою Душу в 2020 году или ранее, если реально ощущаете прямую связь с Небесным Отцом и согласны с информацией этой страницы, то примите мои поздравления. Значит ваш Дух и Душа уже приняты в Новую Эпоху и ваша сущность обрела статус любимца Божеского. Отныне Небеса будут помогать вам, оберегать вас и подсказывать вам. Только внимательно слушайте свою Душу и тогда с каждым днём будут происходить планомерные улучшения.

На тонких духовных планах свершилась основная Победа Света! Кое где ещё остались очаги тёмного паразитизма, но они уже ничего не решают и вскоре будут утилизированы. Теперь нам предстоит на Земле убрать мусор и навести Душевный порядок. Работы конечно много, как внутри, так и снаружи, но эта работа очень приятная и интересная, потому что осуществляется под руководством Небесного Отца. Впереди у нас с вами самые счастливые дни нашей жизни, и самые великие свершения! Мы строим уже не просто Новый Мир, а строим Новую Вселенную!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
ТЫ, ПОМНИШЬ...(Баян) Владимир Калита

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft